ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Интересная тема! Эта невинная статья про разные расы на Земле - короче очередная юморная фантастика почему-то блокируется вконтакте. У кого есть мысли почему это происходит?

  • Итак начнем – РОИДЫ. Инопланетная раса контролирующая 5 галактик включая нашу, которая миллиарды лет назад развилась с планеты Нехрус, сейчас это Столица их, планета-город роидной империи. Строй матриархальный, как у пчел рой, возглавляет все это Матка под которой более 100 Королев, каждая из которой отвечает за десятки солнечных систем и межзвездье. Роиды превращают захваченные планеты в свои инкубаторы-фермы с целью развода живых существ там себе в пищу –таковой так же является и Зимля. На Зимле роиды представлены Аватарами имеющие почти неограничивающие возможности ( напр. Гитлер, Муссолини) а так же гибридами роидов и рептилий. Например, мать Обамы, черный маг, Аватар-роид, а сам Обама –гибрид. Сферу АШ роиды боятся как огня – т к она лишает их самого главного –Силы получаемую с Матрицы. Если на вас сфера АШ – с роидами вам точно не дружить здесь –они от вас разбегутся. Вы для них опастность!
  • Серые – биороботно созданная раса для обслуживания ферм-роидов. На Зимле могут находится либо только в своих костюмах с большими черн окулярами –интернет этими фотками весь забит –кислород для них смерть, либо в Аватарах как и роиды. Имея на себе сферу АШ можно не боятся прямых контактов с серыми-Аватарами, биорганизмы серых работают на ЭМИ а сфера при прямом контакте их глушит –таким товарищам при встречи с вами будет совсем-совсем плохо-плохо, так что они вас будут избегать. В клубы массонов-миллионеров вам вход со сферой ЗАКАЗАН и навсегда! Серые на вас будут нападать ВСЕГДА -увидев на вас сферу просто на голом месте ( на меня много раз, например, серые лезли без причины драться только увидев (почувствовав) сферу АШ на мне – а потом им становилось резко плохо –шла блокировка ЭМИ и связи их с матричным ГК –Главным Компьютором).
  • Рептилии. Здесь надо понять, их два вида, делится на стопроценнтых рептилий, внедренных в человеческое общество в образе людей и псевдо-рептилий, которые имеют очень много имплантов рептилоидных, которые полностью подчиняются роидам как марионетки, пляша под их дудку. При вашей встречи с ними при наличии у вас сферы АШ у рептилий идет на вас агрессия и ненависть, даже через соц-сети, они вас чувствуют всеми своими фибрами, и чем более рептилия к своим 100% тем больше идет вас негатив: неприятие, раздражение и ненависть. Зато если вы их увидите нос к носу –АШ иллюзию матрицы частично с них снимет, даже зрачки у них часто становятся вертикальные как у змеи! Сам часто это видел, некоторых персонажей таких, когда иллюзия матрицы сферой АШ снята.
  • Люди (сюда же и нелюди и твари, юды-полукровки, и т п ) cамая распространенная раса на планете– искуственно выведенные организмы рептилиями с кучей имплантов. Как правило при знакомстве с сферой АШ у них возникает НИЧЕГО, дальше от количество имплантов либо полное безразличие и неверие либо непринятие полное. Если на вас сфера АШ а ваша половинка муж/жена ее неимеет, но является людином - вы 100% разойдетесь рано или поздно знайте это. Люди ни хотят ни прояснения сознания, ни истины, ни Преображения, ни Вознесения. Им главное деньги, удовольствия, легкая жизнь и т п . – сфера убирает в них рано или поздно такие характеристики навязанные бесами-имплантами, если попадает на их шеи, как обман, хитрость, жадность, лень, Бога-Тельца-социума и т.п.
  • Ангелы – принимают сферу АШ легко и с радостью, на уровне ДНК чувствуют, что она их будущий помошник в их делах и начинаниях. Результаты получают сразу, как только сфера попадает к ним. Причем именно те результаты, которые им наиболее нужны на данный момент времени. Могут использовать сферу как активно так и пассивно, ожидая своего часа когда она будет нужна!
  • Человек –он же Творец, венец Эволюции на Зимле и в Космосе. Сферу АШ принимает сразу как только узнают о ней. Активно используют её против всякой Нечисти инопланетной, ради клятвы верности Жизни и Любви всей Вселенной.


А вот к какой группе относишься ты читатель решать тебе!

Представления: 2957

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Партия — это безумие многих ради выгоды единиц». Джонатан Свифт (1667—1745), писатель."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Эль

Что питает истинную духовность и душевность.

  Когда- то написала:»… Возможно ли быть носителем Духовных истин  и, одновременно, по существу своей жизненной практики  отношения к людям, с людьми,— не являть чувства сопричастности к ближнему.И, даже, открыто нападать в той или иной форме... Вся история человечества с убедительностью демонстрирует , что никакие знания, интеллект, способности к изящным искусствам и…Посмотреть еще
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Вещь не перестаёт быть истиной от того, что она не признана многими». Бенедикт Спиноза (1632—1677), философ."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Nadi МАРС, МАРС, МАРС...)
"что есть внутри , то и несу , беляева кушайте не обляпайтесь чем богаты как говорится"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" Nadi благодарю"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Nadi МАРС, МАРС, МАРС...)
"Лето, а вы НА САЙТ ЧТО НЕСЕТЕ? Мир?  Как-то по вашим комментариям его найти невозможно.Даже при очень большом старании.)))"
3 час. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Nadi МАРС, МАРС, МАРС...)
"беляева вы мир в блог принесли? *** Воду в решете)"
4 час. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Nadi МАРС, МАРС, МАРС...)
"Да какие уж бтвы, Лара)) В основном очередной мессиа в белом пальто, с нимбом в голове (бом-бом)), пытается изо всех сил вскарабкаться на трибуну и вещать своё *бом-бом*, отводя остальным роль послушных внимателей. На нашей марсовской планетке…"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования