Эпиграф
"Неправильно разделять людей на хороших и плохих", произнес Люцифер. 
"Все люди хорошие. 
Просто одни более хорошие , чем другие". 
И хитро улыбнулся
рис 1. Бог и Люцифер (Ну или Христос-Антихрист)...
...
1. Бог
Бог есть все, абсолют. Он же творец всего сущего. Его сущность - свет
он создатель-отец сотворцов-помощников-ангелов которые сотворили династию света и творения света. Но один из ангелов захотел творить мир иначе, не использую энергию света. Его звали Люцифер.
2. Люцифер
Люциферу было любопытно попробовать использовать для творения не свет, а тьму. Тьма есть отсутствие света, ничто, хаос, бездна. Творения этой династии отличаются хаотичность, многовариантностью - тут нет гармонии и порядка. Поэтому среди творения ведется постоянна борьба за выживания - так живет его темная династия. ВЫ должны понимать что Люцифер - это часть бога, его ангел сын, его неотемлимая часть. Поэтому он от него неотделим. Бог разрешил Люциферу творить своим образом, поскольку этот экперимент не затрагивал его собственный, а дополнял его.
3. Эксперимент
Не знаю как зародилась это идея, но бог решил созать существ по образу и подобию на основе себя.. и таки создал их. Он создал первых людей на основе своего божественного шаблона. А Люцифер, затем, создал существ на основе своего. Так появились первые существа. и их иерархии. 
4. Шаблон Бога
Бог есть свет, но его личность (бгагаван) есть субьект-объект, она имеет оболочку, состоящую из уплотненого света. За пределами оболочки бога - ничто, тьма, хаос. Внутри под оболочкой сущность бога, состоящая из света. Все ангелы бога-сотворцы имеют такую же структуру, то есть светящиеся шарики. Шаблон Бога назывался Адам Кадмон (Ману). Обычные люди представляю собой нечто среднее между шаблонами Бога и Люцифера.
рис 2. Развитие человеческих существ идет от хаоса к свету, то есть увеличивается наполнение светом до слияния с шаблонов Бога.
...
5. Шаблон Люцифера.
Люцифер, надо понимать такой-же шарик. Но лишенный внутреннего света, пусто внутри. Тем не менее, его оболочка состоит из света. И контролирует его сущность - действие на мир. Так как божествена по своей природе. Можно сказать бог снаружи контролирует хаос внутри. Поэтому такое существо жизненно и гармонично. Люцифер создал своих сотворцов по своему шаблону - пустой шарик. И также создал людей, вернее это было их совместное с богом решение, поскольку нужно было запускать эксперимент. А чтобы люди могли развиваться и существовать, то есть жить, нужна была среда - мир. Бог создал такую среду и назвал ее - Матрица
6. Матрица
Матрица бога стала называться матрицей рода. Она была создана из одного источника, который называется энергий бога или свет....
Матрица Бога  - однополярная. Основанная на ней система называется ПРИРОДА. Человеческий дом этой матрицы назывался ЭДЕМ.
Любопытство Люцифера позволило создать матрицу иного типа - двуполярную или дуальную. Она содержит 2 центра энергии. Энергия та же самая, что и матрице рода - свет, но наличие двух полюсов разделяет все понятия в мире на пары противоположностей (свет-тьма, добро-зло, хорошо-плохо ...итд). Для продолжения развития человеческих существа Люцифер подготовил среду согласно своей матрице (это мир и технология на основе ума-познания). После чего человек был помещен в эту матрицу. Этот процесс назывался грехопадением.
7. Грехопадение.
Момент перехода в Люциферную матрицу было предложено выбрать самому человеку. Бог и Люцифер создали систему, которая позволила определить момент готовности человека к переходу в новую дуальную матрицу. Для этого в Эдеме было помещено дерево познания и дерево жизни (символы обеих матриц). Момент готовности человека к переходу в новую матрицу определятся нарушением запрета на познание (запрет есть плоды с древа познания). И этот момент рано или поздно настал (Я предполагаю, что человек не решился бы на это сам...но создатель мягко подтолкнул его - Люцифер послал Сета в облике Змея, чтобы соблазнить Еву - и это сработало). Бог понял, что люди созрели для изучения новой матрицы и "выгнал" их из райского сада Эдема на "Землю обетованную".
...
продолжение следует...
для продолжение истории необходимо ваше человеческое одобрение!

Представления: 866

Теги: бог, истина, люцифер, матрица, рай, свет, эдем, эйдолон

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июнь 23, 2015 в 9:53pm
Жень! А где любовь?)))) Ну с Люцифером ясно. Но а Бог то!)))))
Комментарий от: CЕлена, Июнь 23, 2015 в 9:52pm
Стоп ХАМ!
Комментарий от: Зубков Евгений, Июнь 23, 2015 в 6:25pm

Я бы тебе барбитураты назначил (из желания помочь)

Комментарий от: Зубков Евгений, Июнь 23, 2015 в 6:24pm

У тебя хаос доминирует над разумом, татрон. Сначала осознайся, потом поговорим...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
44 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования