ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Восстановление энергетического баланса

Лиза Ренее

Апостольский Век Закона Единства

Лизе Ренее - Восстановление энергетического баланса  В течение этого периода  цикла вознесения апостолы сознания Христа-Софии проходят объединяющие  уровни священного брака для духовной инициации, воплощающей следующий этап управления Божественных Законов. Этот  начинающийся на планете новый цикл определен какАпостольский Век Закона Единства. Божественные силы Кристальной Звезды наблюдают за космической инициацией чистых сердцем людей, помазанных на земле как Апостолы Закона Единства, или тех, кто действует в качестве учеников и апостолов Сознания Христа, Сознания Единства. Невозможно фальсифицировать эту духовную инициацию или притворяться, что дано  это звание. Это звание скрыто от общего взгляда, существо или группа, злоупотребляющие этим званием на Земле, будут постепенно энергетически лишены его, без их ведома. Это начальный этап очищения власти от больших притворщиков, узурпаторов, поджигателей и обманщиков на Земле, использовавших власть для злоупотребления и воровства энергии у других людей.

 Мы вступили в линию времени, в которой кроткие наследуют Землю, и это происходит благодаря тому, что Божественное Суверенное право Доброжелательных Королей восстанавливается  через сознание Христа, возвращающееся на Землю. Этот титул  означает власть без учета пола или расовых отношений, поскольку это андрогинное воплощение Христа-Софии. (Термин «король» использован для описания власти Космического Верховного Закона, проявляемого на Земле через любого мужчину или женщину, в котором полная двуполая Христос-София воплощается и служит Закону Единства). То, что искажало высшие законы, существующие в измерениях Божественных Миров на Земле, выходит на поверхность. Это области, где законы, созданные людьми, и негативное эго злоупотребили Законами, предназначенными для блага всех людей. Темные места коллективного подсознания, спавшие во многих измерениях, пробуждаются, начиная осознавать то, что произошло с  Землей и человечеством. Эти события полностью скрыты от масс, и большинство людей практически не осознают происходящих откровений.

 Обет служить Закону Единства, данный людьми с чистым сердцем, засвидетельствован Кристальной Звездой и Божественными силами, и в результате этого нового присвоенного  звания, человеку даются новые задания и директивы для его Апостольской миссии.

 Закон Единства – это Священная Наука о механике Сознания Христа, которая является Естественным Законом, управляющим нашим Всеобщим Мирозданием. Единство всего – это признание, что Вечная Истина – это Вечная Любовь, а Вечная Любовь – это органическое сознание Божественного Творца, или Бога. Сознание Вечной Любви, воплощенное в форме, - это Единый разум, и, в то же время, признание Внутреннего Света Христа-Софии. Внутренний Свет Христа-Софии, реализованный в форме, является воплощением Вечного Божественного Человека, реализующего непосредственную связь с сердцем, разумом и телом Универсальной Божественной силы.

 Звездные дети и Индиго, подвергающиеся волнам Вознесения, прошли многие испытания самообладания, чтобы укрепить свою энергетическую целостность и достоинства и доказать свою преданность и соответствие Сознанию Христа. Это не наказание, но энергетическое бремя служения другим, когда дана власть и ответственность. Если мы злоупотребляем своей властью, мы страдаем. Христос-София поддерживает и восстанавливает естественные законы как право служить другим в соответствии с суверенитетом, данным  Законом Единства. Единственный истинный путь к суверенитету лежит через полное соответствие и повиновение Космическому Верховному Закону Единства, направляющему человеческую душу к просветлению и имеющему непосредственную связь и отношения с Всеобщим Божественным Разумом.

 Новый уровень священного брака в период духовной инициации приходит с ответственностью нового звания. Это  первое собрание Аватара Вознесения, состоящего из  людей, инициированных как новые коллективные Апостолы миссии сознания Христа на Земле. Многие апостолы будет выбраны и объединены с сознанием Христа в будущих циклах, поскольку продолжается усиление Христа-Софии, возвращающейся на Землю в конце цикла Вознесения. Ни одна церковь не принимает участия в этой миссии, структура церкви развалена,  возвращается  преданность и любовь каждого существа к своей Божественной Матери. Храм находится на алтаре нашего собственного сердца,  это наши непосредственные  духовно-энергетические отношения, созданные нами с Божественной Матерью и Отцом. Такие люди находятся на пути или наполнили себя достоинствами Духа Христа. Они просто посвящены служению Богу в соответствии с Законом Единства, они воплощают сердечную доброту, чтобы восстановить человеческие ценности и защитить права всех людей и существ на планете Земля в равной степени.

 Важно не приравнивать этот титул к комплексам превосходства или к ловушкам негативного эго, которые неуместно использовались в описаниях этого звания в религиозных текстах. Регенты Апостольского Ордена Христа-Софии не обращают в свою веру, никогда не навязывают свою волю другим существам и не осуждают. Они ни к чему не принуждают. Их роль - восстановить гармонию и мир, создавая энергетическое равновесие и единую платформу между земными и духовными силами. Это люди с чистым сердцем, наполненные Святым Духом и безусловной любовью ко всем людям, служащие примером смирения в своем служении. Они общаются с царствами природы и защищают живые создания на Земле под руководством Кристального управления, от имени руководства, данного им Божественной Матерью и Отцом.

 Новое звание приходит с большой ответственность работать для восстановления Закона Единства как направленного божественной волей служить гуманным целям и вернуть энергетическое равновесие Земле и ее царствам. Кристальный титул может охватывать попечительство над частью Земли, планетарной сетью, даже городами,  странами, народами и группами людей, растений, деревьев и животных. Наделение Кристальной властью перекрывает власть законов, созданных людьми и действующими правителями, которые узурпировали власть над людьми и злоупотребили своими привилегиями. Диспетчеры, узурпировавшие власть и делавшие вид, что поддерживают законы, которые управляют социальными соглашениями, совершавшие тяжкие преступления против человечества, будут лишены своей власти над другими. Во-первых, это происходит в структуре проекта за сценой, и многие люди при власти, чтобы не потерять лица, будут делать вид, что они все еще контролируют ситуацию. Это будет сбивать с толку как людей, так и тех павших сущностей, которые действовали как великие притворщики или обманщики других. Они не смогут понять, почему вещи не работают в  их пользу, или почему они теряют власть над своими участками энергетических источников.

 Первые присвоенные звания даются представителям Христа-Софии в областях Вознесения земной сети, в которых восстановление Естественных законов начнется в форме демографического прототипа. Оно направляется Кристальной Звездой и семьями сознания Христа, когда помазанник действует как тихий и невидимый сосуд, направляющий эти Законы от имени Единого Разума. Одной из целей предписания этих Законов в земной сети является защита царств природы, планетарных сетей и человеческих душ, обитающих в этих местах.

Зачитывание Прав для выселения

 В определенных областях Земли, ослабленных вследствие повреждений и бифуркации линий времени, увеличивается энергетический хаос, одновременно усиливающий зоны пониженной энергетики. В это время многим из нас может быть назначено новое демографическое место жительства, потому что наша миссия линии времени, связанной с определенным местом на Земли, исчерпана. Мы завершили цикл в линии времени, и наше новое место жительства будет в большей степени отражать обмен и баланс энергии, чтобы поддержать наш фундамент на следующей стадии нашей духовной миссии. Это означает, что некоторые из нас будут, действительно, направлены для стабилизации в определенные области, и перемена мест завершится. Нам необходимо физически находиться в определенных местах планеты, чтобы гармонизировать окружающую среду и работать с определенными полями и координатами.

 Нисходящие зоны в земной сети будут собирать многих Падших Ангелов и сущностей Негативной Инопланетной программы, которые в настоящее время отказываются от выселения из определенных мест или  от альтернативы реабилитации. Падшие сущности в настоящее время отсортированы в определенных областях Земли (главным образом, в нисходящих зонах), поскольку они выселяются из многих областей планетарной сети. В то же время, отказываясь от выселения, они овладевают телами людей и захватывают власть над ними. Это обычно происходит в нисходящих областях и проблемных зонах сети. Падшие Ангелы и негативные инопланетяне, удерживающие определенную власть над городами, странами, народами и лей-линиями планеты, бросают вызов, чтобы доказать свое право на существование и оправдать использование энергии, которую они забирали у Земли и у других в этом месте.

 Этих сущностей, которые не соответствуют Закону, выселяют путем зачитывания их права в соответствии с Космическим Верховным Законом, одновременно записывая их имена в Книге Закона.

 При обращении к Космическому Верховному Закону происходит обращение к Святому Отцу через Христа, чтобы засвидетельствовать и контролировать обстоятельства. Святой Божественный Отец осуществляет контроль над Книгой Закона, таким образом, в это время действия и нарушения всех существ на Земле полностью замечаются сознанием Святого Отца. Когда наше тело становится чистым  и непорочным сосудом, посвятившим себя служению, оно несет доказательства Святому Отцу. Святой Отец знает имена и истинные личности всех существ, и когда он зовет их по имени, они должны ответить ему. Святой Отец не наказывает, однако, совершается Космическое Правосудие, чтобы принести баланс в последствия действий каждого существа, человека или не человека. В конце цикла времен каждый из нас, наконец, встречает своего истинного творца, и мы должны сказать ему (и себе), что мы сделали в своей жизни, и почему решили это сделать. Ничто не может быть  скрыто во время Обзора Жизни, который может произойти или пока мы  в нашем физическом теле или при переходе тела на другой план. Каждый из нас проходит через Обзор Жизни, и мы видим все подробности своей жизни, своего выбора, боль, которую мы причинили, любовь, которую мы дали, и как мы повлияли на земные линии времени. Никто не освобождается от Обзора Жизни, все сущности во Вселенной проходят этот процесс в конце цикла.

 Управление Кристальной Звезды изолирует проблемные области, где свирепствуют крайне низкие частоты войн, бедности и насилия, чтобы начать готовить сильные и достаточно стабильные в электромагнитном поле области  земной поверхности для выселения жестоких сил. В настоящее время это усиливает бифуркацию частот, потому что земная сеть делит себя на части, стабильные и нестабильные. Это должно происходить системно и в соответствии с тем, что электромагнитное поле Земли, включая коллективное человеческое сознание в тех местах, способно удерживать внутри своей сети во избежание катаклизмов на поверхности. Управление Кристальной Звезды усиливается в планетарной сети, однако, проблемные области, которые опускаются, усиливают энергетический хаос. Многие Падшие Ангелы отсортировываются и направляются в эти области, когда они отказываются от выселения, реабилитации или транзита под руководством Опекуна. Это подобно изоляции инфицированных областей путем содержания их в определенных отведенных местах.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Restoring Energetic Balance,

Представления: 394

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Извините за снижающий тему вопрос: а что такое «хороший мужчина»? Л.Я.: Хороший мужчина - это мужчина, который умеет продлевать жизнь душ внутри отношений. Такой мужчина и сексуально силён, потому что при близости физических тел…"
18 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Как я понял Вас, идея неразделённости включает в себя и проблему «секса». Можно аналогию? Мне пришла высокая мысль, но я не смог выговорить её. Я молчу. Потом пришло озарение, и я опять не сумел дать ему жизнь в слове... Л.Я.:…"
25 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Но почему «душа» мужчины - слабость? У неё есть выбор: отдаться Верхнему Отцу или нижнему отцу. У неё есть возможность эволюционировать до Монады-Отца. В этом её сила. Маша: Значит, женщины Земли, ориентированные духовно, лишены…"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Вы правильно поняли меня. Поэтому я призываю всех «тренировать» своё сознание на единство, а не на разделение. В этом смысл парной работы... Андрей: Но почему - секс? Разве он обязателен? Л.Я.: Я не говорю: обязателен. Я говорю:…"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ау )))))"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Амбика !!! :))"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"ДУША ОТВЕЛА ВЗГЛЯД 25 июля 1988 г. Литва, Паланга Иногда говорят: «Монада обратила своё внимание на личность» или «Учитель перевёл внимание», или «Душа отвела взгляд, и личность умерла физически и астрально».…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования