ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

20.07.15.Вперёд или назад?

1. Вот и наступил Момент ИСТИНЫ, когда каждый (подчёркиваю: каждый) человек должен сделать свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор, ибо Мир уже никогда не вернётся к низким вибрациям, шагая в Новую мерность!

2. С Пространством, или с Миром, всё понятно, ибо ваш Мир ЕСМЬ часть ЕДИНОГО Пространства Бога и ГАРМОНИЯ Мира с Вечностью уже гарантирована, вся проблема заключена в человеке, ибо созданный по Великому подобию и вести себя должен адекватно ПРОМЫСЛУ Творящего Начала Начал!

3. Вот здесь и ЕСМЬ та ПРОБЛЕМА, которая уже четыре раза заставляла Меня применять крайние меры для тех, кто не понял, что только ГАРМОНИЯ человека с Пространством, а значит, с Богом, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ его вечного пребывания в Мире Богов!

4. Поверьте, Мир людей ЕСМЬ лишь тончайший слой в Великом многомерном Пространстве, и этот слой ничего не может изменить, кроме самих людей, ради которых и был сотворён этот промежуточный слой Плотного плана!

5. В этом слое и разыгрывается самая главная ДРАМА перевоплощения Богов в люди и людей в Боги, хотя изначально всё казалось очень простым, ибо Богам совсем не трудно опуститься до уровня людей. Однако история человечества, а точнее, история эволюции человечества в Боги, показала, что в условиях испытаний Отца Люцифера совсем немногие оказались готовыми отстаивать позиции равенства Богов, ибо большая часть людей отказалась от приоритетов, которые отличали Богов от людей!

6. Я понимаю, что эволюция Со-Знания людей в Боги ЕСМЬ очень трудный путь САМООТРЕЧЕНИЯ и отказа от соблазнов Плотного плана, хотя ЕСМЬ ДАР Бога творить себя и творить Пространство при отказе от благ Плотного плана (Я говорю о Мамоне)!

7. Имеется и должно быть огромное различие в Со-Знании людей и Богов, и этот принципиальный РАЗРЫВ как раз и определяется разным смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ проявления человека в Плотном плане и смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ творения человека в Боги! И если целью человека являются блага и Мамона, то ничего в нём от Бога нет!

8. Вот и получается, что людей много, а Богов практически совсем нет, и это различие существует повсеместно, независимо от того, где и как проживает человек, ибо у Богов Со-Знание на Небесах, а у людей – в Плотном плане!

9. Усадить людей и людей-Богов в одном месте ещё не удавалось никому, ибо Мир многогранен, что даёт возможность одновременно существовать на Планете Богам и людям. Людей много больше, поэтому, где бы вы ни посмотрели – во власти, в религиях, в искусстве и даже в науке, картина одна: Планетой правят люди, а совсем не Боги!

10. Повторяю, не так важно, где ЕСМЬ человек, ибо он всё равно остаётся человеком с Со-Знанием, в котором нет ничего от Бога, и привить такому человеку понимание его Божественного происхождения практически невозможно!

11. Люди (человечество) могут много говорить о Боге, но только говорить, ибо говорить – не значит творить, а вот с творением самих себя до уровня Со-Знания Бога у людей совсем непросто!

12. Человек так заякорён в Плотном плане, доставшемся людям от Отца Люцифера, что никакие Слова ПервоТворца не могут изменить ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, сложившееся за долгие тысячелетия и называемое одним словом – “ВЫЖИВАНИЕ”!

13. Но “ВЫЖИВАНИЕ” – не слово Богов, ибо у Богов главным словом, а значит, ЕДИНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, является “ТВОРЧЕСТВО”! Сравните эти два слова, и вы поймёте, что никогда не станет человек Богом, если он не изменит свои приоритеты!

14. Самый простой анализ положения дел (ситуации) на Планете и особенно в России, а точнее, на Территории Бога (от океана до океана), говорит о том, что Слова и Обращение Бога пока не могут проникнуть в Со-Знание людей, ибо не готовы услышать и понять, что изменение ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ЕСМЬ дорога в Боги, а значит, в Вечность!

15. История, долгая история человечества, не помогает людям Планеты осознать себя Богами! Вот почему Я обратился к Коренной цивилизации в НАДЕЖДЕ, что эти люди, всегда стяжавшие ВЕРУ и БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, смогут за короткое время вспомнить себя Богами и показать Миру людей, что прошлое, тысячелетнее прошлое, было этапами поиска ИСТИНЫ, которая в сущности проста и заложена в каждом человеке, как частице Бога, и звучит тоже одним словом – БОГ!

16. Я рассчитывал и рассчитываю, что Гипербореи-Русы смогут услышать Мой тихий голос и, поняв, что ИСТИНА ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, выстроятся в ЕДИНСТВЕ вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и смогут доказать людям Планеты, что БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ путь в Боги, в СОВЕРШЕНСТВО Горнего мира!

17. Время испытаний подходит к концу! Впереди ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ людей в Боги, ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ самих себя, и отступление от этого пути ЕСМЬ предательство и самый большой ГРЕХ, который Я простить не могу! Я остановил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ оттого, что люди, даже самые продвинутые люди, так и остались людьми, не понимающими и не принимающими Мои СЛОВА, как ПРИЗЫВ и ВОЗМОЖНОСТЬ шагнуть в Боги, Туда, откуда Боги пришли в этот Мир! И если люди остались людьми, тогда в чём СМЫСЛ Моего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Творящего Начала Начал? Я сегодня не говорю “КОНЕЦ”, а говорю “ДУМАЙТЕ”, ибо ДУМАТЬ значит ТВОРИТЬ, а это уже очень близко к Со-Знанию Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.07.15.

ПОСЛАНИЕ ПРИНЯЛ: КУРАТОР БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ - МАСЛОВ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ (доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, Лидер Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕИЕ СВЯТОЙ РУСИ".)

Ссылка на сайт: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-20.07.15.html

Представления: 565

Теги: Откровения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"С Днем Ангела... Родная Душа...                                                                                                                                   …"
47 мин. назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Спасибо, Георгий!! Я только записала))❤️"
56 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"            Вы очень правы, Араиль!  Благодарю Вас!  С уважением!"
58 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Дар
58 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Сознание Животных.
"        Благодарю, Админ!  Я Вас понял. Всё нормально!  С уважением!"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"Игорь   с днем рождения"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Чужих нет - все родные«Возлюби ближнего твоего, как самого себя», - говорил Иисус. Много трактовок на эту заповедь, много мнений, много сомнений. Так все же в чем суть любви к себе и ближнему?Суть одна - любовь. Нет чужих - все родные. Все составляют одно целое. Все идут к одной цели - к познанию Бога через любовь. И нет разницы как эта любовь выражается. В ненависти, в…Посмотреть еще
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Невесомость (вариант)
"Ами,Спасибо ))) как всегда...................Спасибо и....... и снег, и пепел, всё едино, печаль и радость бытия. одна Любовь неразделима, там где она, там нет меня. благодарю Существование за невесомость наших встреч. в них исчезает расстояние,…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования