ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

30.07.2015 года  через Людмилу Аникину

 

Я приветствую вас, родные мои Светочи. Сегодня Я хочу поговорить с вами о некоторых Путях, которые ведут вас к Богу и  завершению этих Путей состоянием Любви.

 

Время, время, время,… где оно? Чем его можете измерить? Все есть СЕЙЧАС и только сейчас, но многие продолжают пребывать в прошлом или  иллюзорном будущем. Через многие КАНАЛЫ передавали и передаем информацию о важности момента СЕЙЧАС, но это для вас остается не понятой и не принятой доктриной, и поэтому снова и снова вы проигрываете одни и те же ситуации, не приобретая мудрости, опыта для того, чтобы приступить к следующему этапу Восхождения.

Так что же тормозит вас на Пути Восхождения? Что не дает ступить на следующую Ступеньку Лестницы Восхождения?

Путь Восхождения – это Путь к БОГУ. Все, что вам необходимо, так это только  быть занятым тем, чтобы прийти к Богу. Так что же осложняет вам этот Путь?

Первое - отсутствие СВОБОДЫ, это состояние ума, которое не позволяет вам следовать программам вашей Души, выполнению вашей Миссии.

Ваша привязанность к желаниям создают зависимость и вы уже не свободны. Вы будете раз за разом возвращаться мыслями к своим желаниям, до тех пор, пока не исполните их. Но как ни странно, стоит вам только исполнить одно желание на смену ему приходит новое. Вам необходимо осознать, что вам необходимо стремиться к Богу, это ваше единственное желание, а все остальное, это прикладные инструменты на Пути, и не более. Зачем каждую минуту страстно мыслить «хочу машину… хочу костюм…  хочу что-нибудь вкусненькое…»? Осознайте, когда привязанности к  вашим желаниям начинают манипулировать вами, вашими выборами, наполняя вас страхами, завистью, корыстью, ложью… осознайте, что вы постоянно энергетически истощаетесь.  Если есть возможность - исполните это желание и идите далее,  нет возможности исполнить, значит, это не является необходимым инструментом для вас на Пути Восхождения. Все что необходимо в Пути, вам предоставляется.

Если вы будете заняты только тем, чтобы прийти к Богу, то привязанности к вашим желаниям исчезнут сами собой и ваша жизнь наполнится радостью, легкостью, благодарностью, потому что энергия, которую вы направляли на то, чтобы достичь желаемого, отныне направлена на вас. Вы наполнены, вы имеете, а имеющему - дается.

Родные мои, я не призываю вас избавиться от самих желаний, это невозможно, желания ни куда не денутся. Я говорю о привязанности к вашим желаниям, именно эти привязанности не позволяют вам видеть целого, фокусируя вас на малой части.

Второе - отсутствие ПРЕДАННОСТИ ПУТИ. Преданность невозможно обличить словами и понятиями, ее невозможно постичь  умом, она исходит из вашего сердца.

Преданность и Любовь, это два состояния, которые не взаимозаменяют, а взаимодополняют друг, друга. Я сейчас говорю не о чувственной Любви, свойственной человеку, Я говорю о состоянии, о Божественной Любви, которой не свойственны оценочность, которая просто Есть. Состояние Любви позволило Творцу принести жертву для сотворения Мира – проявленного и не проявленного. Имея это состояние Любви, вы способны облегчить свое путешествие к Богу, к Истине, к Истоку, не важно. Важно то, что происходит в сердце, имеющем Преданность Пути.

Вы постоянно стремитесь к состоянию Любви, это ваша природа. Когда вы влюблены, вы постоянно стремитесь мыслями к объекту своей Любви, ваше сердце открывается. Открытое Сердце помогает вам жить из Сердца, вы преодолеваете влияние на вас низшего ума. Когда вы любите Бога, вы постоянно думаете, о нем и эго не влияет больше на вас.

Преданность способна погрузить вас в глубины вашей Души, где есть Любовь, которая способна сделать любой Путь легким, радостным и гладким. Я не говорю сейчас о романтической Любви, это совершенно другое, это Состояние Любви или Сознательная Любовь. Это такая Любовь, которая, подобно солнцу, сияет для всех, без условностей, без оценок, для всех – для короля и для подданного, это Энергия, которая наполняет все и всех, несмотря ни на что.

Вы стремитесь к этому Состоянию Любви и когда вы станете Любовью, все к чему вы прикоснетесь тоже будет становиться Любовью, потому что вы станете Могущественным Полем Божественного.

Преданность Пути к Богу позволяет вам стать Мудрыми, а Любовь помогает принять все шаги такие, как – жертвенность, дисциплина ума, очищение, отречение, страдание, -   спокойно и смиренно. Вы открыты и доверяете себя и свою жизнь Богу, вы становитесь текучими, вы становитесь ЛЮБОВЬЮ.

Оставляю вас в тишине вашего сердца и надеюсь, что все сказанное сегодня позволит вам наилучшим образом Возноситься.

Люблю и благословляю Иисус. До встречи.

http://reiki-omsk.pp.ru/chennelingi/111-moi-chennelingi/6565-iisus-...

Представления: 548

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛюЛуЯ, Июль 31, 2015 в 1:35pm

Святой Франциск Ассизский - В главном ЕДИНСТВО, во-второстепенном СВОБОДА, а во всём ЛЮБОВЬ.

В этом и моя позиция.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
11 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
11 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
15 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования