ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вновь   состоялось  занятие в мире проявленного бытия. Оно состоялось 4 августа в День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины.

И некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов... Евангелие от Луки, 8:2

Было приятно  наблюдать , как организовывается встреча, которая помогает каждому участнику найти ключ к познанию Себя. Себя целостного ,   с расширенным сознанием проходить в    присутствие, в котором взаимодействие с другими   идёт  подготовленными способами, ритмом,  дающими новые методы работы над собой.

Занятие, которое формируется всегда в новых энергиях и в направленности через звук, цвет, движение началось с Гегеля

Положительное и отрицательное -это одно и то же. Выражение это принадлежит внешней рефлексии, поскольку  она проводит сравнение этих двух определений.

Но не следует проводить внешнее сравнение между этими определениями, равно как и между другими категориями, а их надлежит рассматривать в них же самих, т. е. должно рассмотреть, в чем состоит их собственная рефлексия. Что же касается этой рефлексии, то обнаружилось, что каждое из них по существу своему имеет свою видимость (ist das Scheinen) в ином и даже есть полагание себя как иного.

Но представлению, поскольку оно рассматривает положительное и отрицательное не так, каковы они в себе и для себя, можно во всяком случае посоветовать провести сравнение, для того чтобы обратить его внимание на несостоятельность этих различенных [определений], которые оно признает прочно противостоящими друг другу. Уже незначительного опыта в рефлектирующем мышлении достаточно, чтобы удостовериться в том, что если нечто было определено как положительное, то, когда идут от этой основы дальше, это положительное тотчас же непосредственно превращается в отрицательное и, наоборот, отрицательно определенное - в положительное и что рефлектирующее мышление запутывается в этих определениях и становится противоречащим себе. Те, кто не знает природы этих определений, придерживаются мнения, будто эта путаница неправомерна, что ее не должно быть, и объясняют ее субъективной погрешностью. Действительно, этот переход [одного в другое ] остается просто путаницей, покуда не осознается необходимость этого превращения.

Когда такого уровня текст начинаешь читать , то ум показывает все представления, которые есть у него в связи с темой, приводит примеры из жизни, включая эмоции и интересы, тело  при этом оживает, так как  от всего освобождается, что на данный момент есть и заполнило "файлы" человека. И когда это происходит, то выглядит,  как некоторое освобождение и при этом есть понимание   происходящего с иного уровня. Ты уже стал отстранён и увидел то, с чем был отождествлён. Когда это делает группа, то  процесс интенсивней протекает,  скорость выхода к творческим задачам или задачам развития ускоряется. Так было и в этот раз.  Было приятно, что на встрече присутствовали  прекрасные соратники, с которыми  много связано  в  связи с развитием- это подруга Алла и мама учителя Серёжи- Жанна Анисимовна.  Огромная благодарность за то, что мы встретились и сделали то, что было важно на этот момент.  Была музыка, исполняла Бетховина "Лунную сонату" (были и ошибки, но вибрациям это не помеха), потом изучали грамоту  писали ноты, играли  гамму, обучаясь  слушать себя и другого.  Всё это происходило в энергиях Света-Любви- Благости, позволяя каждому идти  дальше в развитии, намеревая то, чем вдохновлены на сей момент (кто-то захотел купить инструмент, а кто-то открыл для себя новое в  том, что вышло на поверхность).

В  день встречи получила в подарок книгу "Сакральная геометрия" от Жанны Анисимовны (благодарю!)  и сегодня начала читать и осознала, что книга пришла в нужный момент. Нашла связь  с Гегелем по теме "отрицательного и положительного " и многое другое, вдохновляющее в сейчас и радующее вновь и вновь приходящим от Высшего Водительства...

Человеческая судьба зависит от степени добровольного со­трудничества со всеми живущими существами, от послушания Божественной воле, выраженной в эволюционном импульсе Все­ленной. Следуя космическим законам, мы соединяемся со свето­носными аспектами бытия и сближаемся с самой Божественнос­тью. Другими словами, мы должны стать добрыми - чтобы, слив­шись с Божественным, превзойти и добро, и зло.

...

Сакральная геометрия работает с методикой избавления от кармы с помощью Божественной любви, воплощенной в геомет­рических структурах. Ментальная, визуализированная и прочая имплантация ((от лат. «im» — внутрь и «plantatio» — сажаю)  изначальных форм мироздания в матрицу человека помога­ет перепрограммировать сознание и обрести истинное видение дей­ствительности. Активация духовных возможностей доступна каждому человеку. Однако она не произойдет, если отдельно взятый человек не расширит свое сознание, или, другими слонами, не достигнет опре­деленного уровня сознания без обращения к Богу. Мощные способности, скрытые в человеке и заблокированные ограниченностью моз­га, подлежат высвобождению с помощью Господней любви. Каж­дый из нас в некотором степени ограничен возможностями физи­ческого тела. Однако органы тела обладают невероятными возмож­ностями, покоящимися до поры до времени. Когда человек достига­ет высших уровней сознания, ему открывается доступ к возможнос­тям своего организма.
 Никто не может проводить разблокировку клеток без вашего собственного дозволения. Более высокие уровни сознания достига­ются только тогда, когда человек сам подготовится к этому. Первый шаг по очистке кармы и обретению необходимого духовного опыта- работа с геометрическими образами Вселенной. Геометрические формы имеют прямую связь с Богом как индивидуальные субатом­ные образы Его любви.
 Очищение кармы и удаление блокировок мозга - только часть грандиозного пути обретения Бога в себе. Этот процесс оказывает многостороннее целительное воздействие: физическое, менталь­ное и духовное.
 ...

По мнению некоторых ученых, орган для восприятия и обработ­ки геометрических образов Вселенной находится в шишковидной железе. Все железы связаны на тонком плане с определенными гео­метрическими фигурами, а шишковидная железа, как считается не­которыми мистиками, объединяет в себе все изначальные формы. Именно эта железа работает с акаша-хроникой, записью всего про­исходящего во Вселенной. Под термином акаша понимается тонкая, сверхчувственная духовная сущность, наполняющая всё простран­ство. Фактически, она является Всемирным Пространством, в кото­ром неотъемлемо заключена вечная мыслеоснова Вселенной в по­стоянно меняющихся аспектах на плане материи и объективности. Из Всемирного Пространства излучается первое Слово, первый звук, постижение которого происходит также с помощью сакральных об­разов восприятия.
 Содержащиеся в пределах двух- и трехмерных космических об­разцов, формы несут в себе отпечатки архетипов. Шишковидная же­леза работает с архетипами, воспринимая их как записи акаши. Эти записи часто сравниваются с огромной библиотекой, содержащей все опыты всех душ в течение их воплощений. Шишковидная железа является даже не только органом, воспринимающим тонкую инфор­мацию, но и хранилищем определенной ее части - а именно той, где говорится об опыте индивидуальной души, накапливаемым за воплощения. Предлагаемые в книге методы помогут научиться счи­тывать эту информацию, а тем, кто уже читает записи акаши, - усовершенствовать свое искусство.
 «Что наверху, то и внизу». Эта мысль в сакральной геометрии логически продолжается до тезиса: «что вовне, то и внутри». Это понимание действительности, которое признает Бога внутри себя, пребывающим в душе каждого человека. Таким образом, работа по познанию Господа начинается с работой над собственной душой. Нуж­но излечить собственную душу от пагубных наслоений и вибраций; таким образом, мы сделаем первый шаг к осознанию Божественной реальности.
 Все во Вселенной - энергия, находящаяся в непрерывном состоянии преобразования. Корни растений преобразуют минералы в плоды; листья преобразуют солнечный свет в живую ткань; жид­кость преобразуется в газ; свет - в высокую температуру; нагрев - в толчок.
 Мы живем в геометрически регулируемом мире. Все действия на физическом плане повинуются математическим законам. Тво­рение непосредственно выражается через гармонию. Сакральная гео­метрия определяет законы бытия и доводит их до человека посредством языка чисел, углов, форм и отношений. Это универсальный язык чистых математических истин. Сакральная геометрия описыва­ет силы самоорганизации, которые формируют мир. Она измеряет гармонические колебания, которые поддерживают жизнь на всех уровнях бытия.
 Наука сакральной геометрии показывает качество связи меж­ду уникальными и индивидуальными различиями и демонстриру­ет, как разнообразные элементы могут быть организованы в це­лое - при сохранении их индивидуальности.
 Она объединяет физические, материальные аспекты Творе­ния с духовной сущностью. Это взаимодействие видимого и неви­димого, проявленного и не очевидного, конечного и бесконечно­го, мирского и возвышенного. Сакральная геометрия играла и иг­рает основную роль в искусстве, архитектуре и философии мно­гочисленных культур на протяжении тысяч лет.
 До воплощения на физическом плане мы пребывали на ду­ховном плане существования. При переходе на материальный план мы принимаем физическую форму. Мы не можем вернуться на духовный план, пока имеем тело, однако можем достигнуть про­бужденного состояния духовного понимания. Одухотворение ма­терии происходит, когда мы испытываем Божественное присут­ствие. Мы -духовные существа, обладающие человеческим опы­том. Этот опыт раскрывается через постижение изначальных форм.
 Практики сакральной геометрии - невероятные методы, ко­торые соединяют человека непосредственно с Богом. Количество Божественной любви, которая может течь через человека для ис­целения души, зависит от степени активации сознания самого ценителя. Приемы сакральной геометрии чрезвычайно мошны. Использование их требует расширенного сознания - чтобы обре­сти способность работы с огромными количествами самых чис­тых духовных энергий Бога, энергий Любви. Методы духовного целительства позволяют направлять Любовь Бога через собствен­ное тело медианта в нужном направлении.
 Огромные количества духовных энергий проходят через руки целителя, вооруженного приемами сакральной геометрии; он пред­ставляет силу Господню на земле. Использующиеся энергии на столько высоки, что они буквально преобразуют матрицу человека на субатомарном уровне, трансформируя ослабленные клетки и здо­ровые. Эти преобразования выполняются с помощью Бога, являю­щего Себя через геометрические формы. Методы целительства со­прягаются с поиском древних алхимиков вещества, способного пре­вращать материю в золото: просветлять человеческую душу.


 
 
 

САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Неаполитанский С.М., Матвеев С. А.

Представления: 473

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 7, 2015 в 7:20am

Ильтифат,  Мёря Мурти, взаимно благодарю за внимание!

Комментарий от: Мёря Мурти, Август 5, 2015 в 9:54pm

Благодарю!))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Приветствую, Александр! Излучает ли свет человек не зрячий? И что же тогда можно назвать зеркалом его души"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»
""...Когда не отрицаешь ТЬМУ, ты с ней СоТворчествуешь неустанно,НИТИ СВЕТА и ЧЕРНОТЫ в Единое ПОЛОТНО ЖИЗНИ сплетаешь.В ПОКОЕ Рассудительном, Сердечном истинно ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ,Ведя со всеми Аспектами Единого Себя/БОГА вечный РАЗГОВОР! И в той…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Благодарю всех, кто чувствует сердцем, кто стремится познать себя. Мы все немного разные, но всеми нами движет стремление  стать более открытыми, честными сами с собой.  Мы делимся огоньком  своей души, теплом своих сердец, своим…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Sergej Sokolov

«В понедельник увольняйся!»: неожиданная помощь с того света

Эта история случилась со мной прошлым летом. В то время я работала в государственном учреждении, где обстановка была весьма токсичной. Новая заместительница начальника меня невзлюбила и принялась устраивать различные подлости: то коллег заставляла писать докладные, то цеплялась к каждой мелочи. Были у меня мысли об увольнении, но идти было особенно некуда. А она затеяла служебное расследование.В ночь с субботы на воскресенье мне приснился сон: сижу я в закрытой комнате, а рядом – мой давно…Посмотреть еще
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Жаркое июльское солнце здорово подшоколадило меня :)))"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"    Да глаза всё те же.  Но в глазах этих Учителей достигших Глубокой Старости видна не только усталость, но и Свет Мудрости накопленных Знаний, наполненных и выражающих очень индивидуальный Опыт прожитой Жизни, каждым из них ! …"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»

 Послание Божественных Хранителей ДИТЯ¬Приветствие Сакральному АРА-ДИТЯ в Движении Восходном! Сиянье РАЗУМА Творца вливается в тебя глубоко, Всеохватно, И в том раскрываются ТАЙНЫ, Преображается Сознание Твоё, Что ярче видит СУТЬ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА повсюду и во всём!Все преображения начинаются от Истока, Божественный Дитя, И отражаются на всём Творении, ибо Исток поддерживает Всё, Расширяя полнее Сознание на СФЕРУ и видя ИСТИННОГО СЕБЯ, Узри ТВОРЦА Единым МИРА ЗДАНИЕМ и Себя - в ТРИАДЕ ДОМ!Узрев…Посмотреть еще
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Александр, перечитала текст... просто шедевр! Я восхищаюсь талантом и вдохновением написавшего его. Это- Вы..   А, кто на последней фотографии .... неужели ...?! :-) Лучше всех, и это без преувеличения.   ну, если только ... самую…"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования