ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Видимость планетной жизни прошлого с позиции дружественных цивилизаций

24 августа 2015г.

Ключевым утверждением сегодняшнего дня - является то, что жизнь, как вы её знали, меняется. И меняется она по всем сферам, и параметрам. Жизнь была неотъемлемым актом Вечности, но также - и неотъемлемым актом эволюции. Необходимо взглянуть сейчас, и в этой точке, на балансировку свободного выбора, которая была не выведена на нейтральный уровень людьми в прошлом (... а в ряде случаев: делегировалась духовно низменным душам, которые пользовались этим, чтобы отнять у человечества данные уникальные свойства этого уникального дара - свободный выбор). И, с этим элементом движения по реке бытия, вы, в прошлом, часто двигались, и выбирали двигаться, что, зачастую, порождало застой, и, окунание в самые низкие вибрации, вследствии выбора такого рода движения, являющегося достаточно противоречивым, и с позиций многих Цивилизаций Свободного Космоса - достаточно странным.

Это значит, что прошлое было - монопольным, полуправдивым, несвободным, противоречивым, и, зачастую, противочеловечным. Вы знаете сейчас о том, какой силой обладает информация, какой силой обладает намерение, какой силой обладает коллективная энергия, и, тем не менее, долгие десятилетия, и столетия, вы были уведены от данной истины, и многие люди находились в бессознательном способе жизни, не отдавая себе отчёт о том, где они находятся, как устроен мир, и какую роль они занимают в пространстве, и в бытии. Мы можем говорить о том, что власть Иллюминатов сочтена, и сейчас, вопрос, во многом, стоит только в том, каким образом они выберут покинуть свои посты, и свои места влияний - добровольно, или принудительно, когда на кону будет стоять их жизнь, и их дальнейший путь в этом переходном цикле трансформации планетной жизни.

Они играют с огнём, делая вид, что ничего не происходит, и они надеятся расшатать вибрацию Любви, которая стремительно набирает течения по всей Земле (... т.е., они заинтересованы в том, чтобы коллективное целое было как можно более бессознательным, для того, чтобы их влияние всё ещё имело какой-то вес; ...хотя, в действительности, его уже почти не осталось. И это похоже на конвульсии умирающего микро-организма, которому в прошлом удавалось паразитировать на всём планетарном теле, в том числе, навязывая своё влияние на сакральное право человека, дарованное ему Богом - формировать свой свободный выбор). Это не должно беспокоить вас сейчас, на этом участке бытия, т.к. вы увлечены делом развития всемирной волны любви, и это - наиболее могущественный подход к трансформации несовершенной жизни прошлого, которым только может обладать человек.

И продолжая манифестировать Свет, и быть осведомлёнными - вы делаете существенный вклад в завершение фазы жизни в материальном веке, и во - вход в Золотой Век (... Век всеобщего благоденствия). Тем не менее, мы должны показать вам как вы жили в прошлом, когда достаточно простые вопросы жизни уводились в монополию, и человечество плыло по бессознательной реке, не вполне осознавая что происходит. Преимущество Золотого Века заключается в том, что такое расхожее, и, в былом, скорее - философское слово, как Справедливость - становится уже не пустым словом, и не поводом для удалённых бесед отдельных групп людей. СЕГОДНЯ ОНО СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

И вы должны это понять на глобальном, глобалистическом уровне, т.к. меняется Парадигма, и восходит Великий Свет, который призван пройтись по каждой области человеческой жизни, чтобы вывести её на совершенно новый уровень, благодаря Свету Единого, и благодаря смещению парадигмы, которое вы проходите. В прошлом, многие народы жили бедно, и это было - умышленным актом лишения человека естественных элементов жизни. Многие народы находились в испорченном климате, и это было - умышленным актом воздействия на пространство тёмных сил. Многие народы изолировались от доступа к естественной энергии, в том числе - от энергии здоровья, и это было - частью плана Элит по негативизации жизни людей на достаточно продолжительный, и долгий срок, потому что эти Элиты были среди вас, и "ставили палки в колёса" естественному течению эволюционной жизни.

Тогда как, несомненно без них, вы бы давно уже обрели бы современные знания, науки, изобретения, создали бы эффективное, и мудрое образование, которое служило бы вашим духовным, и индивидуально-человеческим интересам, создали бы правдивую медицину, которая основывалась бы, преимущественно на космических энергиях, микро-синтетических технологиях, на звуке, на Свете, и на знаниях о свойствах атманического тела. Без них, вы бы давно сделали экономику здоровой, и отвечающей сегодняшнему дню.

Без них, ваша жизнь уже давно выглядела бы, как великолепная грация плывущего по морю парусника. Но, в связи с временами прошлого, вы выбирали (... сознательно, или бессознательно) "медленно двигаться пешком, спотыкаясь о камни". Можно привести массу аналогий. Вы должны взглянуть на то, как происходит процесс формирования сакрального акта жизни (... жизнедеятельности) в разных Цивилизациях Свободного Космоса.

Мы говорим о том, что вы были в лаборатории Эксперимента, но мы также говорим о том, что вы обладали колоссальной силой свободного коллективного выбора, которая могла сформировать перед вами жизнь в глубоко дуальном ключе, со всеми его следствиями, но - также - могла сформировать и жизнь в экзистенциальном ключе, на основе баланса Разума, и Духа. Вам, действительно, предоставлялась такая возможность, и вы имели, в рамках Эксперимента, прямые элементы влияния на цивилизационный, и планетарный уклад жизни. То есть, не было предрешено, и высечено на камне то, к чему сейчас вы пришли, что другими словами, называется - 21-й век. И, сегодняшний день - следствие формируемого коллективного выбора, созидаемого в глубинах глубин человечеством, на многослойной длительной основе, что формировало - Парадигмы. Двигаясь через Парадигмы, вы пришли к сегодняшнему дню.

Нет сомнения в том, что вы всегда обладали божественными дарами, и никогда особенно не устремлялись, как души, углубиться в материю, и в низшие вибрации. Так происходило потому, что вас всегда кто-то направлял, кто давал вам ложные ориентиры. Ваше образование было ложным, ещё с далёкого далёкого прошлого. Начиная свою жизнь с ложным образованием, вы не могли получить представление о мире, и о жизни, получая взамен - чужие картины, и представления, не соответствующие действительности.

Поэтому, получалось так, что вы изначально обманывались, вводились в заблуждение, и не позволяли развиться своим духовным вибрациям, своей ДНК, своим человеческим качествам, получая часто взамен - грубый сырой материал, который назидался, и навязывался вам, без вашего согласия. В медицине, существовал колоссальный обман, и первым из фактов этого обмана - являлась сама трактовка термина Медицина.

Вас вводили в заблуждение, давая вам представление о том, что вы - материальные существа с физическим телом, и перечнем органов, которые вам предлагали лечить хирургически, и при помощи таблеток. На этом были сколочены огромные состояния, на которых наживались некомпетентные, и бессовестные люди, которые были задействованы в данной системе. Душой вы всегда знали о том, что вы - тонкие духовные существа, имеющие человеческий облик, но носящие 7 оболочек, и находящиеся в волновом пространстве.

Но официальная Медицина не предоставляла вам подтверждение этого факта, закрывая на это глаза (... т.к., как мы уже говорили, сами медицинские учреждения [... по большей своей части] были созданы для того, чтобы лгать людям, и продавать "фантомные услуги"). Это - один из тех мыльных пузырей, который готовится лопнуть, в преддверии событий Квантового Перехода, и, знайте, что, старые подходы, в этом отношении, работать не будут.

И если такая частица реальности, как обман, начинает коллапсировать (... проходить процесс исчезновения) - то это говорит о том, что необходимо дать этому процессу завершиться, и не останавливать. Так как, человечество переходит к Веку Просвещения, и Глобальной Правды. Человечество наследует СПРАВЕДЛИВОСТЬ, т.к. данное духовное качество - неотъемлемая частица самого человека, являющегося воплощением Создателя-Бога, или соавтора картины божественного (... а значит - и материального) пространства.

И, когда вы мыслите в Свете, вы видите всё также, как мы. Вы видите как просто оптимизировать любую сферу человеческой жизни, если доверить её Свету Единого, а не - дуальным подходам прошлого. Это и есть - признак разумности. Сейчас для вас это будет очень важно. Вливаясь в семью галактических народов, вы поистине переоцените такое понятие, как Разумность. В Дальнем Космосе, также существуют Цивилизации, которые проходят начальные этапы развития. И, в некоторых знаниях, с которыми мы собираемся вас ознакомить этой осенью, есть критерии определения уровня развитости той, или иной Цивилизации. Есть - начинающие цивилизации, эволюционирующие, и разумные. Те, что называются разумными - достигли Великой Нейтральности, и занимаются совершенствованием, через божественно-миротворческие процессы жизни. Многие из них выбирают сотрудничать между собой.

Другие - только подростают, и, по своему, экзистенциализируются. Великий Космос - большой по масштабу, и является, как мы уже говорили, - обитаемым. Когда Цивилизация достигает статуса Разумности, она, как правило, входит в Галактическую Федерацию, или вступает в смежные организации, и объединения. Статус Разумности позволяет ей перейти от экспериментальных способов жизни (... включающих, познание дуальности), к Разумному экзистенциально-космическому формированию акта жизни, основанному на Великой Нейтральности, и соединении с Богом, как с Великим Прародителем всех эонов, и версумов, формирующему акты жизни на бесчисленных ареалах космического жизненного пространства.

24 августа 2015

© 2015 Галактический Союз Сил Света

http://www.omartasatt.ru/blog/vidimost_planetnoj_zhizni_proshlogo_s...

Представления: 689

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал, как чайка раненная в ж***. Как Ярославна. Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне,…"
7 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Все реже спускаются мысли... Все чаще звенит Тишина... Я их отпустил... Пусть умнеют другие!.. Слова отпущу... Ведь на Сердце Весна!.. Ты бы мог наслаждаться полетом бабочки, если бы не был гусеницей... Для гусеницы появление бабочки –…"
10 мин. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 2: ОТДЕЛ  "НОЛЬ"
"Да, прослеживается связь информации Ашаяны Дин, Документов Терры,, и  The Internal Stargate .Пришла в интернет примерно в одно и то же время.  Объем информации зашкаливает, где-то рассеивая наше внимание. Ясно, что какие-то силы…"
19 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Спасибо, Александр! Очень умиротворяюще))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-1: ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ

Глава 3ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ Годы, предшествовавшие революции 1989 года, были для Цезаря годами интенсивной подготовки и испытаний. Они проходили в условиях особого рабочего режима, введенного полковником Обадеа. Помимо различных экспериментов, программа включала в себя обучение, информирование и тестирование мальчика в понятиях экономики, политики и…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Вот почему основной упор во всех истинно эзотерических школах делается на мотиве. Люди с сильной индивидуальностью, которые развивают групповое сознание, неизбежно в какой-то жизни находят свой путь в эзотерические школы и должны направляться так,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Личность – это такое состояние осведомленности, обуславливающим фактором которого является умственное вещество, однако это состояние может быть трансцендировано, когда умственное вещество прекратит удерживать контроль. Поскольку индивидуальное…"
1 час назад
Simon разместил(а) видео

Ответы на Вопросы! Прямая трансляция 26.11.21 в 19.00 МСК! СЕлена!

🌐 Друзья, 26.11.21 в 19.00 МСК! состоится традиционный эфир с ответом на ваши вопросы.Ждем ваших вопросов сюда или на почту yasnoznanie.selena@mail.ru⏩ Почт...
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования