ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Спасение для всех: разомкнуть круг матрицы в Жизнь Вечную

Этот текст я написала в начале мая, находясь в Италии, куда укатила на целых три месяца. Несмотря на мое чудесное месторасположение, на то, что  к этому времени я провела семинар для итальянцев и обрела новых друзей и единомышленников, состояние было таким тяжелым, что совладать с этим  я не могла. Вообще.  

Душа стонала и болела, как будто опустилась на самые нижние круги ада. Чувство полностью проваленной миссии не отпускало меня почти весь май.

Все время шла информация, что, кажется, мы не справились и на Планете все останется по- прежнему. От этого хотелось просто все бросить и уйти. Но при этом, я прекрасно осознавала, что смерть не избавление, потому что страдает и мучается  Душа.

Через какое-то время стало открываться понимание, что если мы не прорвемся сквозь туман лжи и иллюзии смерти, то вернёмся Домой с огромной раной в Душе.

И в очередной раз, я убедилась, что нет ничего страшнее для Души, чем не справиться с той задачей, с которой она шла  в воплощение. Особенно, если эта Задача не твоя личная, а та, которая стоит перед нами сейчас. То есть тотальное пробуждение и освобождение из ада Матрицы.

Если мы не справимся, это станет бедой не только для Планеты Земля, но и для всего Мироздания. Потому  что эта Планета, является элементом всей структуры Жизни, созданной Богом. Гибнет один элемент, нарушается гармония во Вселенной. Все зависит от всего.

В это время я созванивалась с некоторыми единомышленниками. Их ощущения были не просто похожими, они были точно такими же. Точно!

Ближе к 25 мая отпустило. Почувствовалось, что мы прошли некий рубеж. Будучи  на волоске от трагедии  мы смогли выкарабкаться.

Я решила не публиковать эту статью. Закрутила Жизнь, путешествия, новые семинары, отпустила боль, и информация показалась уже не актуальной.

Тогда казалось так…

Но вот уже  месяц как, я ощущаю даже не мягкие подталкивания, а вполне ощутимые, настойчивые «просьбы», выложить этот текст на сайт. Я собиралась весь август. Наконец собралась…

Читайте.

http://molodilnik.org/index.php/stati/dukh-mogushchestvo-svoboda/22...

Представления: 978

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Переживания — основа знания, так что переживая , уже знаешь Проживая. Переживая закладываешь лишь эмоциональный ответ на событийность , причем информацию о событийности, без участно.   А вообще можно рассмотреть причастие, когда то…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Песня о корабле из к/ф "Свой среди чужих..." - https://m.youtube.com/watch?v=JkvsG_ExCvM"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Переживания — основа знания, так что переживая , уже знаешь, а, если ещё и осознаёшь при этом переживаемое, то это и будет О- со- Знанностью, то есть, со- Знанием в себе . Внешние источники знаний— лишь активаторы и побудители к таким…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Только когда вы откажетесь от «необходимости знать», вы сможете по-настоящему получать и жить более легко, свободно и в доверии. Вам больше не нужно знать, но вы можете просто жить, позволяя себе быть и расти, охватывая все переживания:…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Как мило, Георгий!  ...  :-) Когда в следующий раз будешь «разжевывать», следуй рекомендациям  диетологов: « жевать медленно и тщательно пережевывать  ...» Шутка ))) Безмятежных снов тебе! :-)"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"    Оля!   Если ты не поняла того, что я тебе по существу разжевал, то мне говорить больше ничего и не следует. И тебе доброй ночи, Любви и Света. Особенно Любви и Света Знаний. Божественных Знаний."
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Да, Георгий, не стоит продолжать, пустив в ход манипулятивное : « ты сама знаешь все». Это христоматийный пример манипуляций мнением собеседника,  прости, думаю, ты не знаешь об этом, а используешь такой « приём»…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"Просто добрый человек кормит просто славного зверька:)) Наверное, это сердечный человек и ему хорошо от того, что он делает. А если бы зверек цапнул человека за палец? Остался ли человек добрым?... Как-то у меня на даче крот нарыл кучу земли рядом…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования