Спасение для всех: разомкнуть круг матрицы в Жизнь Вечную

Этот текст я написала в начале мая, находясь в Италии, куда укатила на целых три месяца. Несмотря на мое чудесное месторасположение, на то, что  к этому времени я провела семинар для итальянцев и обрела новых друзей и единомышленников, состояние было таким тяжелым, что совладать с этим  я не могла. Вообще.  

Душа стонала и болела, как будто опустилась на самые нижние круги ада. Чувство полностью проваленной миссии не отпускало меня почти весь май.

Все время шла информация, что, кажется, мы не справились и на Планете все останется по- прежнему. От этого хотелось просто все бросить и уйти. Но при этом, я прекрасно осознавала, что смерть не избавление, потому что страдает и мучается  Душа.

Через какое-то время стало открываться понимание, что если мы не прорвемся сквозь туман лжи и иллюзии смерти, то вернёмся Домой с огромной раной в Душе.

И в очередной раз, я убедилась, что нет ничего страшнее для Души, чем не справиться с той задачей, с которой она шла  в воплощение. Особенно, если эта Задача не твоя личная, а та, которая стоит перед нами сейчас. То есть тотальное пробуждение и освобождение из ада Матрицы.

Если мы не справимся, это станет бедой не только для Планеты Земля, но и для всего Мироздания. Потому  что эта Планета, является элементом всей структуры Жизни, созданной Богом. Гибнет один элемент, нарушается гармония во Вселенной. Все зависит от всего.

В это время я созванивалась с некоторыми единомышленниками. Их ощущения были не просто похожими, они были точно такими же. Точно!

Ближе к 25 мая отпустило. Почувствовалось, что мы прошли некий рубеж. Будучи  на волоске от трагедии  мы смогли выкарабкаться.

Я решила не публиковать эту статью. Закрутила Жизнь, путешествия, новые семинары, отпустила боль, и информация показалась уже не актуальной.

Тогда казалось так…

Но вот уже  месяц как, я ощущаю даже не мягкие подталкивания, а вполне ощутимые, настойчивые «просьбы», выложить этот текст на сайт. Я собиралась весь август. Наконец собралась…

Читайте.

http://molodilnik.org/index.php/stati/dukh-mogushchestvo-svoboda/22...

Представления: 982

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Синий Кин

Умейте различать ченнелинги (и сидящие в них сущности)

В ответ на Вознесенные Мастера и их Учение - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com)Загрязнённая энергетика. Пока листал вниз, испытывал двоякие ощущения. А, вот в чём дело. Это с сайта очередных низких ченнелингов с громким названием. Полистал его. Выше ментального плана не поднимаются. Не знаю, о чём вы тут размышлять собираетесь, но энергетика у авторов очень отталкивающая. Да и тексты, в…Посмотреть еще
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Учитесь, Кин, общаться не только с бесами и лярвами.  И начните с себя любимого... Вам есть о чём с собой  побеседовать..."
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Обращаюсь к бесам и лярвам Георгия: правду о себе не скроете. "
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"  Вы бы, Кин, хотя бы подумали, способен ли кто нибудь "поймать" Душу Бога, ограниченную формой.  Нашу многомерную Душу Бога, проходящую  очередной опыт Жизни в Матрице ограничений нашего эксперимента.  Не смешите, Кин.…"
8 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О работе с информацией
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

О работе с информацией

Когда мы работаем с потоком, то через сознание идет какая-то информация. Существует зона, отвечающая за тягу этой информации. Если человек тянет сам – то это его желание что-либо узнать. Если он тянет через группу – то это желание группы получить информацию.Отсюда принцип эзотерической школы. В основе школы есть учитель, который включен в информационное поле. Через него идет информационный поток. Но тягу создает группа, которая хочет чему-то научиться, что-то узнать.Дальше существует…Посмотреть еще
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о перестройке мировоззрения, касаемого финансовой системы .
"А также не будет подлых и низких убийств политических соперников приматами у власти."
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования