ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер: Третий лишний?

Третий лишний...
Существует дуальность самой Системы Сатании, то есть Царства Великой Богини, - это её Удел, её Покров, ибо Она Дарит Жизнь всему Живому и насыщает Светом Любви энергий своих. Она родит, она величает тех, кто принадлежит её Уделу: в этом Сила Матери, её Господства. Она награждает и имеет все преимущества перед всеми, кто воплощён как энергия Сутей, Данная Отцом Всего, что Сотворил это Творение в Единстве с Матерью.
Мать - Величие и Сила самой земли, имеет женские энергии в бОльшем объёме, чем мужские. Она использует миллиарды своих, подчинённых ею существ жизни, направляя их в Развитие самой Жизни, её Расширение.
Мать имеет привилегии родить, что не имеет и не несёт в себе мужская энергия Жизни,- это их отличительный признак в энергиях, ибо сама Жизнь создавалась как Творение Матери Отцом Всего, что несёт в Себе Само это Творение в Своём Объёме.
Мать - Величие и Сила Самого Отца, и Она имеет преимущества перед другими существами, что воплощены в Теле Отца как несущие Контроль или дающие Развитие в Расширении энергий.
Материнское Поле имеет колоссальный заряд энергий воплощений с другими существами Тонкого Плана, более Высших Структур, ибо всё зарождено в Поле Матери, как Источник Жизни в Познании Плотного Мира Материи, для расширения Отцовских энергий связи.

Расширение энергий....
Принято считать, что расширяют энергии только существа человеческого характера, ( за счёт деторождения), но это далеко не так. Ещё до Зарождения человека, Существа Божественного Начала Жизни, поддерживали Творение Силой своих энергий через слияние энергий Мужского и Женского. Эти энергии имели тесные проникновения в друг друге, и это обещало нести дальнейшее Расширение их во Вселенной, но ограниченное Поле самих этих взаимодействий, привело к тому, что имелось Внедрение в это Поле потустороннего Разума, который оказал разрушающее воздействие на само, Изначально Сотворённое Поле Жизни, и, как следствие, на дальнейшее Расширение энергий, тем самым, это приостановило их Расширение и рост.

Могло ли Внедрение стать причиной Падения в более плотную мерность?

Могло, потому что энергия изначального Творения была более подвижна, скажем так, гибка и легка в своих энергиях как Мысль, ибо не несла мощного негатива какой мы наблюдаем на сегодняшний день. Это обстоятельство сказалось на самом Творении и привело его к упадку, так как само Творение Матери, имеющее покровительство Отцовской Системой, имело разрушение самой, Первоначально Сотворённой Системы, данной как Жизнь в отдельном Участке Мироздания. Любовь, Первоначально Двоих Существ, была вытеснена Внедрёнными энергиями Жизни других Существ Межгалактического Разума, что оказывали мощное влияние на всю Структуру Творения. Творение приобретало другой, трансформированный Период в своём Развитии, постепенно принося эту трансформацию в старые Формы Изначального Творения.
Сама трансформация оказывала негативное влияние: она учреждала свои правила Жизни, не вникая в Первоначально Сотворённое Отцом Всего в Группе Со- Творцов, совместно с Матерью. Это принесло сильнейшие перекосы в Мыслительной Деятельности многих воплощавшихся существ, это принесло разногласия, разделение и уход от Изначального Божественного Начала. Таким образом, стремление властвовать в Творении другой Силой, что была внедрена как тайное влияние вовнутрь, принесло колоссальные изменения как животного, так и растительного Миров и самой всей Биосистемы Разума Творения, меняя Первоначально Сотворённое, гармоничное изначально - Творение Отца и Матери. Внедрённая Сила иной Галактической Системы, оказала несказанно пагубное, разрушительное воздействие на само прекрасное Творение, что было ЗАРАЖЕНО ЧУЖЕРОДНОЙ МЫСЛЬЮ, которая оказывала мощное влияние на всё Живое, а затем и на мышление разумных существ, осознающих своё Развитие в Матери и Отце, - сакраментальным была их Любовь ( Любовь Матери и Отца), те чувства, что эти Две Мощные Сущности Света несли к друг другу была искажена Мыслью тех, кто имел Развитие своих Душ, как Существ.
Мать не имела доступа к полному объёму изменений, так как была изолирована от доступа информации, реально происходящей на планете, в её Поле Жизни и Развития.
Мать была вычленена и имела Собственное Ядро Жизни, что Контролировалось Высшей Структурой Власти во Главе с Архангелом ЛЮЦИФЕРОМ, что имел Доступ к полному пониманию происходящих Событий внутри Матричного Организма Планеты самой Матери.
Мать ( Материнская Система) была подвергнута мощному очищению от чужеродного Разума, и она, повторимся, не Контролировала сам процесс всей её трансформации, а процесс был Контролирован Системой ЛЮЦИФЕРА, что имела единственный Доступ ко всем Событийным Процессам Жизни и её дальнейшего Развития. Это привело к Зарождению новой Жизни, уже изменённой ( трансформированой) и вычлененной как Жизнь, что и послужила Развитию и Становлению самой Жизни Человеческой Рассы, то есть Человеческая Расса вобрала в себя некий симбиоз Двух Галактических Систем Жизни и на данный момент несёт этот симбиоз в своём генетическом Коде как наилучший вариант Жизни Разумной, на момент жизни в Матрице "здесь и сейчас".
Это всё нужно знать человеку, о его возникновении, и это Внедрение дало новый Виток Жизни, в Жизни Зарождённой как Изначально Другая Жизнь и Мысль, то есть все Программы Жизни Изначальной, были искажены за счёт Внедрения, и на данный момент мы имеем другое Развитие, с уже изменёнными Программами Жизни.
Отцовская Система, которой мы принадлежим, работает над новыми Программами Жизни, и, переходя в те или иные Миры, или другие Формы Жизни, мы слышим всех живых существ посредством тонких энергий нашего Ангельского Восприятия, и мы отождествляем себя с теми существами, которых слышим как Жизнь.

Наши Два Мира - Тонкий Мир Жизни и Плотный Мир Развития и Жизни очень тесно взаимодействуют друг с другом, и мы не имеем возможности провести разделение между этими Мирами, а имеем возможность сохранять и развивать само Творение, поддерживая его в уже трансформированных ( изменённых) энергиях Жизни. Это несёт нам полное Слияние и дальнейшее Развитие, и Расширение Миров Господа Нашего, через ту трансформацию, что мы имеем на данный момент "здесь и сейчас".
Процесс самой Жизни поддерживается уже всеми существующими Структурами Власти - Управления и Контроля, что надлежащим образом наблюдают и помогают Развитию мыслетворчества и Расширению всех существующих Форм Жизни, тесно связанных с Самим Господом. То, что не будет нести Божественного Света Разума и не будет осуществлять мыслительный диалог с Создателем будет трансформировано в другие, не разумные Формы Жизни, что будут чётко Контролируемы Высшими Структурами Власти. То, что имеет способность осознавать Себя как Жизнь в Развитии Матрицы, будет поддерживаемо как сама Жизнь в её Развитии Мысли, расширении её энергий.
Система Развития и Контроля. ЛЮЦИФЕР.

КАРНА.
Принято Август, 29. 2015 год.

Представления: 926

Теги: Люцифер, Мать, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Сентябрь 4, 2015 в 1:59pm

Оля, все так.

++++

я так пишу стихи. Могу сутками думать и говорить стихами.  Но когда сутками- нет глубины- просто рифма. Рифма- это не стихи. Рассказ- не проЗА :-)

Это состояние единого- стихи Я.

Мне было интересно- как вы проводите градацию- Мать, Отец? в Едином то..

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 4, 2015 в 1:25pm
Для Дары - хочу сделать некоторое дополнение к её вопросу об энергиях.
Приходящая божественная энергия может вызывать различные состояния эмоций, чувств и мыслей. Так вот: когда все энергии находятся в гармонии открывается некое ощущение полёта мыслей. Не только чувств. Это как дверца - волшебная и неизведанная, и в этот момент можно творить, писать стихи, музыку, слышать звуки, чьи-то вопросы, наставления, касания энергиями. Это не должно пугать. И это вовсе не пугает меня. Никогда не пугает, если быть точнее. Это также естественно как дышать воздухом, трогать листья деревьев, говорить с кем-то. В этот момент Дух Владеет вашим существом. Он Вас нежно ведёт и очень нежно любит. Он готов на всё - только бы Вы были счастливы. Это самый верный Друг и Утешитель. Это - Ваш Ангел. Он Ваш, а Вы - его. И чем сильнее эта связь - Духа и Вашей Души, тем прекраснее ощущения Вы можете испытывать. Это - Блаженство. С большой буквы. Представье, что Вы слышите прекрасную мелодию, к примеру, и Вам хорошо. Вот также и с Духом, только - это в тишине собственных энергий. Свет, который несёт Ваш Ангел только Ваш - и ничей больше. Никто не может вторгнуться в это Пространство Света - между Вами и Духом. И в эти мгновения Вы ощущаете Себя Творцом. Или Со - творцом чего- то необыкновенно прекрасного, особенной Энергии, которая проистекает от Вас - совместно Соединённых в Мыслях и Чувствах. Это необыкновенно. Это прекрасно. Это - чувство полного растворения и Единения.
И так: Вы ждёте этого - всю свою жизнь, если хоть раз почувствуете это.... Если это не будет приходить, Вы начнёте тосковать. Теперь я понимаю выражение,- Тоска по Господу....
Надеюсь, я полнее ответила на Ваш вопрос, Дара.
Комментарий от: Ольга, Сентябрь 4, 2015 в 12:43pm
Анна Ахматова

ВО СНЕ

Чёрную и прочную разлуку
Я несу с тобою наравне.
Что ж ты плачешь? Дай мне лучше руку,
Обещай опять прийти во сне.

Мне с тобою как горе с горою…
Мне с тобой на свете встречи нет.
Только б ты полночною порою
Через звезды мне прислал привет.

1946
Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 2, 2015 в 7:50pm

"стремление к чистоте мысли и чувств могут реально спасать от всех сомнений, а это - чистота принятия и смирение" -- Очень качественно. Чистота повышающая частотность! Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 7:42pm
"""""""
Удалить комментарий
Приветствую Ольга и всех. Благодарю. -- "Так вот важно найти эту золотую серединку в чувствовании Мира и в правильном направлении собственного ума, то есть, в целом, в правильном осознании Себя в Божественном Творении." -- Есть резонанс. Информацию в любом виде, особенно в вербальном, полученную через ум как мысль, необходимо проверять сердцем, то есть попытаться прочувствовать. А информацию пришедшею как чувство проверить мыслью. Не всем хватает для этого Энергии. Но её можно запрашивать и она приходит. И мы можем иногда видеть это здесь, на ЭСПАВО. Спасибо."""""""

Уважаемый Александр Aigo, как приятно что есть резонанс. Хочу добавить к вашей заметке в комментарии, что этот резонанс - ума и чувств, иногда очень сложно сохранять, и сердце иногда отдаёт предпочтение уму, а иногда чувствам.... Поэтому - стремление к чистоте мысли и чувств могут реально спасать от всех сомнений, а это - чистота принятия и смирение.

Спасибо за Вашу статью "Наш сайт Эспаво".
Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 6:17pm
Андрей РАйя, спасибо за комментарий.
Я уважаю Ваше "уважаемое Божественное Сердце", следуйте своей Истине.

КАРНА - это часть моего собственного имени, своего рода псевдоним. И никакие божественные имена не выражает.
Миллионы " Карн" существуют в интернете, как и миллионы " Саш, Маш и Наташ".... Так что......
Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 2, 2015 в 5:50pm

К сожалению в данном тексте моё уважаемое Божественное Сердце не обнаружило Истины. Ум не даёт знание Истины, он подвержен влиянию, и не  только Эго, за которым часто стоят темные сущности, не имеющие Души. Буду краток: утверждается Вами, в частности, что уже все существующие Структуры Власти-Управления и Контроля надлежащим образом наблюдают и помогают Развитию и Расширению всех существующих Форм Жизни, тесно связанных с Самим Господом, и  поддерживают процесс самой Жизни.(добавим: в своих интересах). что в результате получается мы видим на Земле сейчас, но ведь Всё Творение Связано (Сотворено) с Самим Господом (Богом Всевышним Единым). "Система Развития и Контроля. ЛЮЦИФЕР" К Вашему сведению Люцифер и сейчас находится в (-10D) после применения к нему Божественного Закона Госпожой Карна). Там же в (-10 D) находится и множество других "высоких" Сущностей, бывших и выше 300 D, также "надлежащим" образом уничтожавщих не только человечество, но и Первотворца и Бога-Отца и Бога Мать и Бога Рода, и Госпожу Карна, и Матерь Мира, и Мать Агни йоги Елену Рерих, и Матушку Марию. Они не чурались и отношений с тёмными Сущностями, у которых нет Души (не Творения Бога Всевышнего Единого-Отца Абсолюта). Рекомендую Вам впредь быть очень внимательной к тому, что Вы пишете и к источникам информации. И насколько правомерна Ваша подпись? Подумайте о кармических последствиях. Карма сейчас моментальная, как года-то на Венере. Но применяется по Божественным правилам, не как "правосудие" на Земле. Перед Богом Всевышним сейчас Все реально равны.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 2, 2015 в 3:27pm

Приветствую  Ольга и всех. Благодарю.  -- "Так вот важно найти эту золотую серединку в чувствовании Мира и в правильном направлении собственного ума, то есть, в целом, в правильном осознании Себя в Божественном Творении." --  Есть резонанс.   Информацию в любом виде, особенно в вербальном, полученную через ум как мысль, необходимо проверять сердцем, то есть попытаться прочувствовать. А информацию пришедшею как чувство проверить мыслью. Не всем хватает для этого Энергии. Но её можно запрашивать и она приходит. И мы можем иногда видеть это здесь, на ЭСПАВО. Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 12:54pm
Дара, дорогая, всегда - пожалуйста!
Комментарий от: Анара, Сентябрь 2, 2015 в 12:51pm

Благодарю.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"Комментарий от: страна оз 12 сек. назадУдалить комментарий Оля) повторюсь! Комментарий от: страна оз 25 мин. назадУдалить комментарий Оля...а давайте,повоюем,кто кого перемолчит в этом пространстве...это дуэль ...вы Христос,я Люцифер...молчим?"
42 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"К пытающимся оклеветать и перевести стрелки: Ещё раз , применять запрещённые приемы и агрессивно и злобно с ходу оборачивать на меня то, что Кин ушёл или его забанили,— так клеветой такие приемы и остаются. Если поднять, как Кин оскорблял…"
1 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"Оля) повторюсь! Комментарий от: страна оз 25 мин. назадУдалить комментарий Оля...а давайте,повоюем,кто кого перемолчит в этом пространстве...это дуэль ...вы Христос,я Люцифер...молчим?"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"Е.П. Блаватская АРХИЕПИСКОПУ КЕНТЕРБЕРИЙСКОМУ — ПРИВЕТ ОТ «ЛЮЦИФЕРА»! http://www.theosophy.ru/lib/hpb-cant.htm"
8 мин. назад
страна оз commented on страна оз's status
"https://espavo.ning.com/profile/kiin?xg_source=activity не удалился...но Янус его "прибил":) малёхо)"
11 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"Оля...я пробежалась по диагонали в дискуссиях...если вы хоть НЕМНОГО Эмпат...то многих комментов просто бы не было...У него всё норм..и даже более чем он об этом представляет.. цитировать..? хм...лень!"
14 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"Кин?  Очень жаль, вчера его поискала на сайте, но на стр не пошла..."
16 мин. назад
страна оз commented on страна оз's status
"Летааа... я наверно очень жёсткая стерва...но в таких случаях не слёзки утираю..плачущей,а оплеуху очередную отвешиваю...ибо нефиг...уши развешивать и принимать на Личность...короче не целитель ,а костоправ:) посему и с Кином когдатось был…"
17 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования