ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Рекомендации ко входу в Новые Времена.

Каждая частица бытия - квант. Люди 5-й Расы обучаются адаптации жизни в Новом Времени. На ваших глазах, происходит переоценка ценностей человеческого бытия, и тех его однополярных элеменций, которые имели место быть в мире ограниченного сознания. Ни для кого не секрет (... и это то, что может существовать, как "лопающаяся субстанция-пузырь" всех категорий, и систем восприятия жизни), что Сознание людей - существенно расширяется, предвосхищая сам факт этого глобального явления, которое мы называем, как Снятие Завесы, или Квантовый Переход.


И это связано с ломкой всего, что вы знали о жизни, и всего, что было воспринимаемо, как линейность, как плотность, и как фрустрированность сознания воспринимать объекты реальности в единицу космического времени (эон). В этой фазе сентября, люди Земли понимают, что полярностей, и полюсов - существует бесконечное множество, и каждый человек - есть обучающаяся единица в этом бесконечно расширяющемся океаническом пространстве.

И Земля - это не точка статического удержания фокуса. Разум может путешествовать в значительные дали, и таким образом - бесконечно развиваться, и прогрессировать. Как говорили учёные Земли прошлого: "На порогах нашей эволюции, мы понимаем, что человеческое сознание - это нечто неизученное, что удивляет нас всё более с каждым разом, и для которого - понятия о строгих, и выдуманных в прошлом законах - являются не более, чем парадоксом, в бесконечном многообразии, и Истинных Возможностях этого Сознания - познавать, и синтезировать всё новые явления, как если бы какой-то смелый автор водил рукой по холсту, не обращая внимания на его несмышлённых детей, пытающихся то и дело помешать ему, или предложить свою картину холста на свой лад". И это - объективные показатели сегодняшних дней. Вы находитесь на стыке между старыми парадигмами, относящимися к 5-й Расе, и новыми парадигмами, относящимися к 6-й Расе, и к Золотому Веку. И эти дни - это рубикон.

Основные осознания - это то, что старые принципы не работают, а те души, что осознают ПЕРВОТВОРЕНИЕ, что включены в ПЕРВОТВОРЕНИЕ - фактически ведут вас, потому что они знают ПУТЬ, и знают КАК. В действительности, чем быстрее человечество поймёт, что старые модели не работают, и их необходимо отпустить - тем легче, и комфортнее, оно пройдёт Квантовый Переход. Сегодняшний мир - это мир изучения Новых Систем Сознания, и Нового Времени. Индиго ведут вас. Корневая Раса, в лице Северной Страны - ведёт вас, и у неё есть все ответы на вопросы, которые вам необходимо задавать по пути. Так сложилось, что большей части человечества не ясно, что такое Дух. Но никогда не поздно обратиться к Северной Стране. Никогда не поздно обратиться к собственному сердцу. Т.к., на самом деле, есть только 2 варианта того, как складывается реальность (бытие) в этой точке: это - Материя, или это - Дух. Западному миру прекрасно известно, что такое материя, поэтому они в этом великолепно ориентируются.

Но то, куда, в целом, входит планета - есть Открытый Мир Великого Космоса, основанный на эволюции Духа. Поэтому, противоречя Духу, идя против Духа, и летаргируясь ещё более, чем прежде, в целом, западный мир Земли - сам выбирает себе билет в дальнейшее путешествие. И, различные формы происходящих трансформаций сегодняшних дней - неумолимы, достаточно быстры, и в общей своей тенденции - приближаются к квантовым. Вам может показаться, что всё, что вы знали о мире - рушится. Вам может показаться, что всё, что вы видите, и в чём участвуете - пронизано ограничениями. С точки зрения Мудрого Вечного Духа - это качественный обучающий процесс, характеризующий перемену эпох. И, с божественной позиции - это прекрасная возможность для каждого, кто участвует в этой Картине Перемен, извлечь уникальные, и неоценимое галактические, и космические уроки. Не имеет значения видите ли вы материю. У современного человечества, активно развиваются новые дары, и таланты.

Человек современный понимает, что он помещён в многомерную многополярную матрицу, которую он пока не может увидеть, и объяснить, но всё, что происходит на Земле - выдаёт приближение к этому факту. Поэтому, никто из ложных заблуждающихся толкователей, никогда не оценит этот процесс объективно. И верное толкование только одно - индивидуальное, и коллективное сознание - расширяется. На Земле происходит нечто, чего здесь не было на протяжении 60000 лет, и 5-ая Раса находится - в центре этого события, и понятие трансцедент, и Свободное Поле - уже не кажется никому фантастикой, а, по факту, является - элементом сегодняшнего дня восприятия, где только весьма временная Завеса, и активная вера в то, что видят твои глаза - удерживает ту часть человечества, что летаргирует - от объективного понимания Единого Мира Духа, основанного на Законах Духа.

С позиции 5-й Расы, что-либо удерживать абсолютно бесполезно, т.к. сама Материя - недолговечна, и все её объекты, и форм-факторы - выжгутся, и пройдут квантовое схлопывание. Потому, тем более, цепляться за прошлое - бесполезно, и верить в прошлое - бесполезно. Это такие Времена, которые переливаются, и меняются. Планетный план меняется. Основой становится - Космос, или - трансцедент (.. и его многочисленные составляющие, которые вы будете начинать [... или уже начинаете] учиться изучать в этот Новый Период, который именуется не иначе, как - Золотой Век). Вечно только Сознание, имеющее Универсальную, Индивидуальную, и Коллективную природу. Тела же - тленны. Они - подвержены трансмутации (... выжиганию Божьим Духом, и перегруппировке-трансформации). Мета-материя - тленна, и оболочка мета-материи - это только каркас для Сознания, которое имеет универсальную природу, которая склонна развиваться, и быть развиваемой. Каждая частица бытия - это не только квант, а это ещё и - урок.

Квантовая Осень - это урок. Те, кто включены в системы ПЕРВОТВОРЕНИЯ, уже находятся в Сверхсознательной Фазе проявления Богосознания. Те, кто - поглощены материализмом - не понимают, и не признают законов Нового Мира, и свойства данной фазы таковы, что сопротивление человека - есть противоречие пространству. Ещё позавчера, сопротивление процессам объективного космического значения - было сравнительным выбором. Вчера - это уже было - полусознательное дисбалансирование. А уже сегодня - это противоречие пространству. И, таким образом, мы можем сказать, что будет в вашем "завтра", или в том, что вы называете словом "завтра", т.к., как мы уже не раз говорили - мы не воспринимаем реальность в категориях времени, а скорее - используем время, как трамплин, для различных целей, и задач.

В вашем "завтра" - будет отделение зёрен, от плевел, и это - неминуемый процесс, где каждая душа уже давно определилась с дальнейшим маршрутом в Спектакле Вечности, и сейчас просто доигрывает свои роли. Тем не менее, всегда и везде - существуют компоненции польз. И уроки - это составные части - компоненций польз. Проходя через этот завершающий период, каждый из вас извлекает большую пользу из всех проявлений такого акта, как жизнь, или - как жизнь, в человеческом материальном мире. И основная польза - это духовные дары, которые вы начинаете применять на совершенно новом уровне, в связи с самим пространством, которое подталкивает вас к этому, и в связи - с самой жизнью, которая подталкивает вас к этому. Фактически, вы находитесь в мире, который негласно говорит вам: Вы перед дверью Квантового Перехода. Вы - на половине переправы. Действуйте так, как, если бы, вы уже были на той стороне. Будьте теми, кто уже - есть Мастера.

И действуя так, вы привлекаете особый магнетизм Вселенной. Живите так, как если бы вы уже жили в Эдеме. Это - элемент свободного выбора, который остаётся по прежнему с вами. И - будьте открыты к дарам Свободного Космоса, и - не закрывайтесь от них. Вам необходимо собрать свои космические чемоданы, и положить в них - Пустоту, и Открытость. Мы улыбаемся вместе с вами, т.к. это - и серьёзная рекомендация, и - полушутливое предложение. Золотой Век - это время раскрытия Первосознания, и людей, как сотворцов новых мерностей, и координат. Пороговые пункты назначения, в виде Ближнекосмического Астрала, и Вневременных Эпох - это только часть общего орнамента ПЕВОТВОРЕНИЯ. И тем не менее, даже её - смогут воспринять только те, кто открыт, и кто не содержит в своём чемодане - ограничивающих инструментов, в виде материализма, и ложного восприятия того, что ЕСМЬ. По факту, это всё, что - главное. И это всё, что есть - уроки сегодняшнего дня. И это - основные рекомендации ко входу в Новые Времена.

С одной стороны, то, что готовится произойти - абсолютно, и тотально - ново. С другой стороны, как у вас говорят на планете: "Всё новое - это хорошо забытое старое". И ваши чакры, и ваша связь с Монадой - это тот инструмент, который отмыкает Великие Фабулы Первосознания, которые несомненно помнят Мир Эликсир, или - Открытый Мир, и его божественные правила, и законы. Всё подчинено строгой симметрии, а индивидуальное, и коллективное сознание - вечно эволюционируют, расширяются, и самосовершенствуются. И ваш вклад - это ваша развитость. Вы - те, кто включены в Матрицы Первотворения, и с "завтрашнего дня" (... а, точнее говоря - с момента старта входа планеты в нулевую зону, который обозначен этой осенью) - вы будете синхронизироваться с этими Матрицами, сообщаться с ними, находиться в них, находиться вне них, творить их, быть соавторами их, и обмениваться с другими - вариантами, и формами актов ПЕРВОТВОРЕНИЙ в Великом Вечном Божественном Космосе.

http://izzhizni.ru/blog/rekomendacii_ko_vkhodu_v_novye_vremena/2015...

Представления: 1516

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"А что-они у вас есть?))Я вижу и чувствую вас хорошим, умным человеком. Некоторые качества человек  можем проявлять, если на нем  есть чужие образы. Я такое иногда за собой замечала-поведение, которое  было не моим и меня удивляло.…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Так это рептильные качества, Иван, а не человеческие. Это важно осознавать и от этого комплекса и этих качеств-избавляться. *** Как -избавляться. ?"
41 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Иван, все намного проще. )))У всех людей, когда они рождаются, есть рептильный комплекс-геном-и  если в воплощение приходит душа  из очень высоких измерений, прошедшая большой эволюционный путь, ее божественный дух  растворяет этот…"
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Созвездия и звезды Телец, который противоположен Скорпиону, — это знак желания, выраженного преимущественно на физическом плане как секс. В сердце Скорпиона находится Антарес, одна из четырех королевских звезд, красная звезда. Красный —…"
56 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Что такое смерть? [ 152 ] В Зодиаке есть три знака смерти; три великих смерти происходят, пока мы, развиваясь, проходим круг по полю жизни. В Раке мы видим смерть элементального существа (а именно человека) ради того, чтобы человеческое существо…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Вспомните, что в Скорпионе ученик должен сделать три вещи. Он должен продемонстрировать — не Иерархии, не наблюдателям, а самому себе, — что преодолел великую иллюзию; что материя, форма, не может больше удержать его. Геракл должен…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Когда это чудовище — жестокость — поднято высоко в воздух на свет разума и сострадания, оно теряет свою силу. Задача преобразования энергии жестокости в энергию активного сострадания все еще остается. В двух испытаниях Геракл…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Очень хороший текст.  Я так поняла, Иван, вы идете именно этим путем, о котором эта информация.  Напишу из своих размышлений и наблюдений. то, что здесь перечислено, есть не у всех людей. Здесь выделено одно чувство-ненависть. Я почему-то…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования