ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«…главное, убегайте лжи, всякой лжи, лжи себе самой в особенности. Наблюдайте свою ложь и вглядывайтесь в нее каждый час, каждую минуту. Брезгливости убегайте тоже и к другим, и к себе: то, что вам кажется внутри себя скверным, уже одним тем, что вы это заметили в себе, очищается. Страха тоже убегайте, хотя страх есть лишь последствие всякой лжи. Не пугайтесь никогда собственного вашего малодушия в достижении любви, даже дурных при этом поступков ваших не пугайтесь очень. Жалею, что не могу сказать вам ничего отраднее, ибо любовь деятельная сравнительно с мечтательною есть дело жестокое и устрашающее. Любовь мечтательная жаждет подвига скорого, быстро удовлетворимого и чтобы все на него глядели. Тут действительно доходит до того, что даже и жизнь отдают, только бы не продлилось долго, а поскорей совершилось, как бы на сцене, и чтобы все глядели и хвалили. Любовь же деятельная – это работа и выдержка, а для иных так, пожалуй, целая наука. Но предрекаю, что в ту даже самую минуту, когда вы будете с ужасом смотреть на то, что, несмотря на все ваши усилия, вы не только не подвинулись к цели, но даже как бы от нее удалились, – в ту самую минуту, предрекаю вам это, вы вдруг и достигнете цели и узрите ясно над собою чудодейственную силу Господа, вас все время любившего и все время таинственно руководившего…»

Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»

COLLAGE

Представления: 278

Теги: любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"      При восхождении мы восстанавливаем заблокированные и бездействующие у нас нити ДНК. На каждом новом доступном для повышения вибраций уровне. Вплоть до 12 слоя. Дома Бога-Творца Вселенной. Это самый последний слой нашего…"
9 сек. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Да,Лаура,я примерно так и подумала,но решила вот обратиться за советом.... Пока мы будем работать над собой,наше Макро- тело(Земля),которое мало кто ощущает,может придти в полный упадок,и достигнув божественных высот,мы потеряем божественную…"
1 мин. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Сила внутренняя - без окраски. Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Спасибо, Николай. Образ Люцифера очень похож."
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад Оль)весь опыт в потенциале есть в момнте творения и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка причем совершенная) ------------------- Видишь ли, Лето,…"
5 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Помочь животным?  Напоминает мне о теософских дебатах о помощи человеку. Надо ли помогать и как? Всё дебаты сводяться к работе над собой, ибо становясь добрее, отзывчивее мы просто не можем пройти мибо больного и голодного человека, животного,…"
13 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"ДНК невозможно заменить, и невозможно очисть от искаженных энергий. Это делали и делают практически все восходящие иначе восхождение не возможно,,,,ДНК разные а соответствует вхождению в ЦС только одна или резонансная с набором той информации…"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"О чем ты, Георгий?  А как же генетические искажения, они же по наследству передаются и таки ЧЕРЕЗ и ПОСРЕДСТВОМ ДНК .  Не Ангелами же мы все рождаемся, а сочень отяжеленной наследственностью .  уже не говорю , что в волновых частях…"
23 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
28 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования