ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пару последних дней на внутреннем экране появлялась какая-то золотистая сетка, но я не придавала этому значение и поэтому не старалась ее рассмотреть. А она всё появлялась и появлялась... И вот сегодня (14.03.11) я проснулась очень рано - перед самым рассветом и перед внутренним взором снова появилась золотистая сетка. Я стала ее рассматривать. Ровные золотистые лучи соединялись пресекаясь и образовывали сетку, как соты. Она была подвижна - как бы качалась на волнах и ее рисунок постоянно менялся. Формы ячеек между лучами формировали различные геометрические фигуры. То это были квадратики, то ромбы, то многогранники... Ячейки менялись все одновременно по всей площади золотистой сетки. При этом изменялась и скорость качания/вибрации всей сетки и ее свечение. Очень захватывающее зрелище!

Пока я рассматривала всё это у меня начала болеть голова. Это "стучалась" новая информация, которую уже нельзя было игнорировать. И я вошла в медитацию.
Снова вижу эту сетку, но теперь картинка стала масштабной и объёмной. Вижу внизу темное пространство и огромную черную дыру-воронку. Это вроде как переход в другую Вселенную. Над этой воронкой наша Земля, выше наверно Центральное Солнце. Между Землей и черной дырой начинает прорисовываться эта самая золотая сетка и она охватывает всю планету как защитная оболочка.

Продолжаю наблюдать и картинка разворачивается новыми образами. Свет, исходящий из ЦС попадает на золотую сетку и она откликается на него вибрацией. Колебания сетки меняются и одновременно с этим меняется форма ячеек внутри сетки. И от того какую форму принимают ячейки зависит как преломляется и рассеивается Свет проходящий через эту золотую сетку. Свет исходящий из ЦС не выглядит как солнечный свет к которому мы привыкли. Это скорее просто энергия. Только попадая на сетку и проходя через нее появляется свет, который можно видеть. А за этой сеткой просто темное пространство звездного космоса.

Смотрю дальше вглубь. Картинка снова меняется. Теперь вижу нашу Землю, а вокруг серо-голубой плотный туман. Этот туман удерживают три огромных облака/существа, похожих по очертаниям на фигуры Ангелов. Они такие же серо-голубые, только с блестящими вкраплениями и состоят они из живой/разумной энергии. Я не знаю как я это определила. Просто пришло знание и всё.

Золотую сетку тоже держат существа похожие на облака. Их четверо и они состоят из такой же золотистой энергии, что и сама сетка. Дальше за туманом ближе к поверхности Земли, снова появляется сетка. Только она серебристая. По структуре она очень похожа на золотую сетку, только не совсем цельная и очень хрупкая. Эту сетку держат и формируют люди. Она еще не полностью сформирована. Кое где есть большие просветы-пустоты, в некоторых местах сетка на столько тонкая, что постоянно деформируется и ее необходимо восстанавливать.

Когда серебристая сетка будет полностью выстроена, начнется ее сонастройка с золотой сеткой. Необходимо достичь полной вибрационной синхронности между обоими этими сетками. Как только это произойдет, сетки начнут притягиваться друг к другу до полного слияния. Для этого разделяющий их туман(завеса) будет постепенно рассеиваться. Он переместится за золотую сетку. Обе эти сетки имеют точки соприкосновения. Их несколько по всей территории Земли. Эти точки соединены между собой энергетическими столбами/порталами. Это позволяет поддерживать обе сетки во взаимодействии друг с другом.

Эти порталы так же соединены между собой внутри Земли. Все они пересекаются в ее ядре и образуют какую-то сложную геометрической фигуру. Какую именно я не смогла рассмотреть. Вблизи этих порталов серебристая сетка очень прочная, а дальше по мере удаления становится всё тоньше. Сетка должна быть сформирована одинаково и равномерно по всей окружности Земли. Только тогда она сможет полностью сонастроиться с золотой сеткой.

Многие люди по всей территории Земли формируют сейчас мини порталы, чтобы закрепить точки вибрационных синхронизацией между обоими сетками, создавая как бы эн.узлы. И их становится всё больше. Именно этим людям предстоит провести основную работу по слиянию сеток. Но это слияние не возможно без определенного минимального кол-ва таких узлов/мини порталов, а так же без полного выстраивания серебристой сетки.

Картинка опять меняется. Теперь вижу Землю как шарик надетый на спицу. Эта спица (наверное ось) проходит через полюса и Земля вращается вокруг этой оси и одновременно ось тоже вращается описывая круги и создавая эн.вихри на обоих полюсах. Эти воронки уходят далеко в космос. Ось так же держат небесные существа - их два. По одному на каждый полюс. Они стабилизируют ось внутри планеты и контролируют ее вращение.

Информация шла только в образах. Никаких объяснений не давали.....
Вывод из всего увиденного я сделала такой: наша задача, как проживающих в данный момент на планете - выстроить эту самую серебристую сетку. А для этого необходимо равномерное распределение "световых единиц" то есть нас с вами по всему Земному шару. В местах Силы уже всё сформировано и давно закреплено. Надо формировать сетку в тех местах, где она отсутствует. Сделать мы это можем только через личное участие и присутствие. Будем ли мы это делать добровольно или нас сорвут с "насиженных" мест и принудительно погонят выполнять свою задачу? У планеты есть много способов перераспределить население, не так ли?! В любом случае цель должна быть достигнута. И выбор как всегда остается за нами.......

Что из себя представляют серебристая и золотистая сетки мне понятно, а вот что из себя представляет серо-голубой туман между ними?
В начале я подумала, что это и есть та самая завеса о которой часто упоминают ВС, но оказалось, что мои догадки были не правильны. Та завеса, о которой говорят ВС находится между людьми и их коллективным сознанием - между ними и серебристой решеткой/сеткой. Завеса была создана искусственно для разделения людей на отдельные личности, а так же для отделения их от коллективного сознания. Она к тому же препятствует выходу человеческого сознания на уровень золотой сетки - уровень божественного сознания. К теме завесы я еще вернусь, а сейчас о том - что же из себя представляет серо-голубой туман между решеткой коллективного сознания и решеткой божественного разума.

Оказалось, что это ничто иное как энергия Христосознания.
Человек в ходе Духовного развития очищает свою энергосистему от различного рода имплантов матрицы иллюзорного уровня мира и его связь с коллективным сознанием восстанавливается. Он снова обретает энергетическую связь с серебристой решеткой и это позволяет ему выходить на информационный уровень всего человечества. Человек вновь обретает утерянное когда-то ощущение единения со всеми людьми и всем сущим. На этом этапе в нем начинают проявляться и развиваться чувствительность к окружающему миру, экстрасенсорные способности, ясновидение, способность влиять на других людей через себя. Человек получает доступ к огромному количеству информации. Вся информация коллективного сознания Человечества доступна ему. Но доступ еще не означает чистоту интерпретации этой информации.

Бывает так, что человек выходит на уровень коллективного сознания, но в нем еще имеются деструктивные энергии - не всё еще очищено и трансформировано. И вот эти деструктивные энергии накладывают отпечаток на ту информацию, которую человек считывает с ИП.

Если человек имеет эмоциональный блог страха, то и информация проходящая через него будет иметь оттенок страха.
Если у человека блок ментального характера каких-либо определенных негативных установок, то и в информации, передаваемой таким человеком это будет так же улавливаться. Чистота информации связана с энергетической чистотой того человека, который передает эту информацию.

Многие останавливаются на этом этапе, так как он для них видится как достижение просветления. Вся информация коллективного сознания становится им доступна, экстрасенсорные и целительские способности захватывают на столько, что многие люди полностью погружаются в это и посвящают всю свою жизнь этому уровню развития. Но это только начало пробуждения и начало просвещения.

При дальнейшем духовном развитии человек выходит на следующий уровень - уровень Христосознания. Многие ошибочно полагают, что достигают его уже при раскрытии экстрасенсорных способностей и при выходе на уровень коллективного сознания, но это не так. Это заблуждение часто сбивает с духовного пути тех, кто связывает свои способности целительства и ясновидения с обретением христосознания. В какой-то мере отказ от использования этих возможностей способствует дальнейшему духовному поиску и развитию. Очень важно на мой взгляд не зацикливание на этих способностях, а принятие их, как сопутствующих духовному росту. Это помогает избежать ловушки невежества, которая ставит знак равенства между экстрасенсорными способностями и христосзнанием.

Энергии уровня Христосознания на столько мощные, что при наполнении человека этой энергией в его телах происходит возгорание сгустков низкочастотных энергий. Человек может ощущать внезапные приступы жара, а после покалывание и холод или озноб. Так происходит очищение и трансформация энергетических тел.

Энергия христосознания повышает энергетические вибрации. Это способствует поднятию на следующий уровень и построению энергетической связи с золотистой сеткой - решеткой божественного сознания. Это возможно только при полном очищении от блоков деструктивных энергий и при повышении вибраций энергетической системы человека до уровня христосознания.

Так, поэтапно, формируется энергетический канал связи человека сначала с решеткой коллективного сознания всего человечества и планеты, а затем с высшим разумом.
Вернемся к теме завесы.

Завеса это то, что скрывает от сознания людей действительность в истинном ее проявлении. Это наложение голограмм различного рода, что приводит к искажению действительности и порождает иллюзии в умах людей. Это не 100 % обман! Это всего лишь искажение истины. Искажение всегда имеет под собой реальную основу - факты, события, имена, процессы....искажается лишь их интерпретация и восприятие человеком. Завеса это энергетический уровень который поддерживается матрицей, создающей иллюзии и искажения действительности. Это уровень очень плотных энергий воспринимающихся человеком как нечто густое, вязкое, липкое. Действие этих энергий вызывает в человеке чувство изоляции от окружающего мира, замедление его умственных процессов и понижение восприимчивости его органов чувств.

Эту завесу создали сами люди, когда одни люди решили скрыть знания от других людей. Это породило первые сгустки плотных энергий, которые окутывали истинные знания и делали их либо невидимыми для других людей, либо зеркально противоположными. А дальше больше! Желание скрыть правду и быть единственными ее обладателями запустило процесс в масштабах всего человеческого сознания. За тысячелетия это воздвигло такую прочную завесу между действительностью и ее искаженной копией, что избавиться от нее человечеству было уже не в состоянии самостоятельно. Растворение завесы происходит постепенно. Шаг за шагом происходит пересмотр всех привычных человечеству взглядов и знаний. Это кропотливый и долгий процесс. Каждый из людей проходит его индивидуально. И всё человечество проходит его коллективно на энергетическом уровне. Но на сколько бы не было очищено пространство, индивидуальное восприятие действительности полностью зависит от наличия или отсутствия видов этих плотных энергий матрицы иллюзорного эн.уровня в сознании конкретного человека. Только очистившись от плотных энергий матрицы иллюзорного уровня возможен выход на уровень коллективного сознания с последующим выходом на уровень христосознания и сознания Высшего Разума.

 

Представления: 1373

Теги: завеса, золотистая, мир, решетка, сетка, христосознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Май 14, 2021 в 12:30pm

Комментарий от: Синий Кин, Май 13, 2021 в 11:52pm

Лайк! Подписка)).

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 14, 2015 в 3:57pm

 Приветствую  Аврора и всех. Благодарю

Комментарий от: Ляна, Октябрь 13, 2015 в 5:42pm
Пока не сбрасывая. На завершающем аккорде неизбежно сбросит.
2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Октябрь 13, 2015 в 5:31pm

Да, Аврора, именно "вязнет".  

Комментарий от: Аврора, Октябрь 13, 2015 в 5:12pm

Да, девчата, тяжело нашей матушке-Земле. Поэтому и трудно "пробивается" божественная энергия сюда к нам, поэтому и изменения на физическом плане очень медленно происходят. Вязнет всё буквально вот в этом всем. Но ничего! Мало помалу но всё же движемся навстречу божественному:)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Октябрь 13, 2015 в 5:12pm

 да еще "не сбрасывая"

Почему ты думаешь, что "не сбрасывая"? Это просто нам отсюда не видно. Апокалипсис прописан в Библии, значит будет. Земля же должна развиваться дальше. Ну и Библия не "желтая" пресса.  Все-таки это серьезный труд.

Комментарий от: Ляна, Октябрь 13, 2015 в 4:48pm
Да уж... Если это эманации мыслеформ подавляющего большинства, как же тяжко планете как разумной сущности носить все это на себе, да еще "не сбрасывая" совершать переход в следующую мерность... Однако без Апокалипсиса не обойдется...
2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Октябрь 13, 2015 в 4:26pm

грязно-серо-бурая

Да, цвет такой. А форма, типа лизуна из мультика, только без глаз и противнее.

Комментарий от: Ляна, Октябрь 13, 2015 в 4:16pm
Зоя, пара помидоров мне... Мне тоже показали нашу реальность как слой. После дождя остается мелкая лужа. И вот когда что нибудь взбаламутит отстоявшуюся воду, осадки начинают расходится такими грязно-серо-бурыми волнами. И эта взвесь ходит волнами, перетекает друг в друга. Вот такая грязно-серо-бурая облачность и видится сверху.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Родословная розы уходит в глубокую древность: этот ярко цветущий кустарник был известен еще за 3,5 тысячелетия до нашей эры. С древнейших времен перед красотой цветка преклонялись все народы, особенно в странах Востока. Самые первые сведения о розе…"
35 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари, Ваш вчерашний Вертинский хорош..:-) Да, из всего можно «сварить варенье»:    И из « Розы поэта» и прочих всех «роз». :-)"
24 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Плей-офф https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/news/0253-0d821a77672f-0d3e4f7ea8bb-1000--результаты-и-расписание-евро-2020/ 26.06.2021=865=145=55=10 Свершилось !"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Итак , Господа ! Онтологическая улитка доползла таки до плей -оффа , ура ! Ряды воинов света редеют , но сердца оставшихся в строю прикрыты дао-тельняшкой , батальоны просят огня , а это значит , что Их останется двое…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ПЛЕЙ-ОФФ 1/8 финала 26 июня 1: Уэльс - Дания (18:00, Амстердам) 2: Италия - Австрия (21:00, Лондон) 27 июня 3: Нидерланды - Чехия (18:00, Будапешт) 4: Бельгия - Португалия (21:00, Севилья) 28 июня 5: Хорватия - Испания (18:00,…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"На чемпионате Европы по футболу — 2020 определились все пары 1/8 финала, пишет в четверг, 24 июня, «Спорт-Экспресс». Так, матчем открытия этапа станет игра сборных Уэльса и Дании. Они сыграют 26 июня в Амстердаме. В этот же день…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Великий мудрец Лао-цзы так рассуждает о пути, совершаемом воином:      "Путь включает в себя уважение ко всему малому и хрупкому. Всегда стремись уловить тот миг, когда следует предпринять должные…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Синтез знака Рак — последний из тех знаков, которые мы можем назвать подготовительными, когда рассматриваем инволюцию Души в материю, или эволюцию стремящегося, который борется за переход из человеческого в Духовное Царство. Овладев…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования