ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я слушала потрясающую музыку Вселенной... это был Полонез Огинского "Прощание с Родиной"...
Черное звездное небо, тысячи искр цветов радуги разбрызгивались при каждом дыхании аккордов... играл Оркестр Вселенной... Ведущую мелодию исполняла Скрипка. Аккомпанировали Органы и десятки неизвестных мне инструментов, рассыпающиеся каплями дождя... Органы отзывались только аккордами, не вмешиваясь в стройную и торжественную мелодию Прощания с Родиной... они расцвечивали торжеством и глубоким трагизмом ровную и удивительно стройную мелодию Великой Скрипки... неизвестные инструменты - органоллы? - расцвечивали брызгами капели Вселенский Полонез... все гремело, переливалось, накрапывало дождинками и... сливалось в непобедимую, восходящую, накрывающую все своим трагизмом Великую Музыку Сфер...
Как беден человеческий язык, которым невозможно описать чувство сопричастности к тоске, к торжественности Ухода и Покидания Родины... как жаль, что я не могу сбросить звуковой файл и удивительную феерию цветовых ливней, которые обрушивались при каждом торжественном вздохе аккордов органов...
Но слушайте, слушайте... вот Скрипка начала свою основную мелодию... органы тактично вздыхают на каждый ударный такт, за пределом слышимости, накрапывает капЕльная музыка органолл... Скрипка поднимается, ведет, завораживает, закрывает всю видимость... хлынули ливни голубого, фиолетового, желтого, розового дождя... органы низкими аккордами начали четко отбивать такты второй части Полонеза... Прощание с Родиной....
Тук-тук... тук-тук... стучат колеса поезда, уносящего вдаль от Родины Михаила Клеофаса Огинского... Он был тоже Иной... И его Полонез исполняет Великий Оркестр Вселенной, отдавая дань Памяти тем, кто сейчас на чужбине... Полонез исполнялся в вашу честь, ИНЫЕ!

Представления: 701

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Горбатова Людмила, Октябрь 14, 2015 в 12:38am

Благодарю....Вам удаётся передать энергетически все ваши эмоции....Очень красиво!

Комментарий от: Ляна, Октябрь 13, 2015 в 3:45pm
Майранум, спасибо, что напомнили... Как давно не слушала... Полонез завораживает.
Комментарий от: Маргарита, Октябрь 13, 2015 в 3:07pm

Майранум, очень... особенно в сочетании с прослушиванием музыки... Благодарю...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Поэтому мы и больные существа-что живем в системе тотальной лжи опрометчиво за все говорить я здоровое существо и живу по правде или мы это какая то группа товарищей за которых вы говорите?"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Оля у нас в субботу по плану аркан Дьявол , соответственно я вхожу в энергии и в них присутствую и да , много есть что сказать однако наверное не здесь , иначе опять расскажут о загрязнении злостном пространства Эспаво однако удивительно насколько…"
5 мин. назад
Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Правда-правит, а ложь нам вредит. Темные знают, что одно вранье выдавать нельзя, поэтому они вкрапляют ложь в правду, конечно частичную- это тоже   помогает.Поэтому мы и больные существа-что живем в системе тотальной лжи. Отделять зерна от…"
11 мин. назад
Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Амбика все верно написала. Я строго отнеслась к вам, потому-что сама слишком доверчивая, а это вредит. Даже сам Люцифер мне об этом не раз пенял, вернее, моему Высшему аспекту-множество раз темные ее обманывали и подводили под вредящие всем…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"         "
26 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Добавлю к понятию " .... Есмь то, что явлено". Это из текста ниже.  И тут хорошо прослеживается значение слова "Есмь"- то есть - то что Явлено тли Проявлено в жизнь. "
48 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Комментарий Лето -слово дьявол от греческого диаболос — «разделять». Обратите внимание, что антонимом диаболос было слово симболос — «соединять». Дьявольское разделяет, символ.  @@@ Как интересно, Лето.…"
54 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования