ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Продолжение Программы ХААРП. Секретные аппараты в космосе.

  О «HAARP» широкой публике  известно уже многое о полётах американского секретного беспилотного космического корабля X-37B сведений имеется гораздо меньше, хотя все три его полёта, с апреля 2010 года и по сей день, постоянно сопровождаются странными локальными природными катаклизмами на Земле. Мало говорят и о начале работы «мощного подспорья» для X-37B в виде вывода в марте 2015 года на орбиту Земли проекта «Многофункциональной магнитосферной миссии» (MMS), научные возможности которой сколь безграничны, столь и пугающи.

Так же мало широкой публике известно об американском самоходном радаре морского базирования сантиметрового диапазона «Sea-Based X-Band Radar-1» («SBX-1»). Есть мнение, что «SBX-1», бороздящий просторы Тихого океана, всегда оказывался в нужное время и в нужном месте: и 12 мая 2008 года, когда в Китае в провинции Сычуань произошло колоссальное землетрясение, и во время разрушительного цунами в Японии 11 марта 2011 года, и 15 февраля 2013 года, когда над Россией пронёсся так называемый «Челябинский метеорит».

 В день, когда это космическое тело взорвалось над небом Южного Урала, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил на официальном сайте партии: «Это – новые разработки нового космического оружия Соединённых Штатов Америки». Ерунда, бред? Тогда почему в войсках Центрального военного округа МО РФ в тот же день были введены в действие план «Крепость» и спецплан «Тайфун»? Чем же, на самом-то деле, был так называемый «Челябинский метеорит»?

Великое Японское землетрясение 11 марта 2011 года было естественным или рукотворным?

В последние годы своей жизни Тесла разработал основы своей принципиально новой системы вооружений, транслирующей энергию в атмосфере или через земную поверхность с фокусировкой её в нужном районе земного шара. Таким образом родилась легенда о загадочном “лучевом оружии Теслы”.

Под подобным информационным прикрытием в рамках проекта “HAARP” планировались самые различные эксперименты по загоризонтальной радиолокации и воздействию микроволнового излучения на нижние слои ионосферы. Особенно интенсивно данные опыты начали проводиться с последней четверти прошлого столетия на полигонах в США (Колорадо), Пуэрто-Рико (Аресибо) и Австралии (Армидейль).

Многие уфологии даже считают, что именно здесь кроется причина многих стихийных бедствий на нашей многострадальной планете, так участившиеся за последнее время. Таким образом, не вызывает сомнения, что под прикрытием легенд о геофизическом оружии Пентагон в сотрудничестве с NASA создал мощнейшую систему загоризонтальной электронной разведки».

Иначе говоря, не может ли быть так, что наследие Николы Тесла, его таинственные и якобы утраченные разработки являются всего лишь информационным шумом, цель которого – отвлечь внимание заинтересованной общественности от реальных разработок, которые велись и ведутся уже не одно десятилетие. От научно-технических разработок, которые обладают колоссальным разрушительным действием и способны уничтожить не только всё живое на Земле, но и саму нашу планету?

Как уже было сказано, наблюдаемые в последние годы на Земле климатические и погодные аномалии многие альтернативно настроенные наблюдатели связывают с программой «HAARP».  В этой программе, если реализовывать её на земной поверхности, существовала масса минусов, один из которых совершенно очевиден: как бы его разработчики не скрывали и не засекречивали эти «научные» объекты, всегда существует опасность того, что к ним подберутся экологи, альтернативные физики и прочие нежелательные элементы, которые потом раструбят о своих реальных или мнимых открытиях по всему миру. Другое дело – космическое пространство, в которое может проникнуть далеко не каждый.

Является ли фактом наличие программы «HAARP»? Безусловно. Сопровождались ли полёты космического беспилотника X-37B погодными аномалиями на Земле? Да. Существует ли работающая модель самоходной «арфы» – морского радара «Sea-Based X-Band Radar-1»? Да, это факт, которые не отрицают и сами американские военные. Теперь попробуем рассмотреть проблему с другой стороны. Судя по всему, в наши дни и в самом деле наступила очередная фаза реализации программы «Арфа».

ТРЕТИЙ ЭТАП: «HAARP» ВЫХОДИТ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО?

13 марта 2015 года Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) запустило очередной проект. В этот день, в 22 часа 44 минуты по местному времени с помощью ракеты-носителя «Atlas V» с космодрома на мысе Канаверал на околоземную орбиту были выведены 4 беспилотных космических аппарата, составляющих космическую лабораторию по изучение чего? Правильно – ионосферы, магнитосферы, сбора информации о природе так называемого магнитного переприсоединения, ускорения частиц, турбулентности, словом, всех тех процессов, которые происходят в астрофизической плазме.


«Многофункциональная магнитосферная миссия» («Magnetospheric Multiscale Mission»; MMS). Конспирологические настроенные наблюдатели сразу же заявили, что основным назначением этой комической лаборатории станет изучение уже упомянутого физического эффекта, называемого магнитным переприсоединением – когда в геомагнитное поле Земли происходят процессы, связанные с проникновением в него заряженные частиц солнечного ветра. Считается, что в результате магнитного переприсоединения происходит также разъединение и соединение магнитных полей Земли, в процессе чего осуществляется взрывное высвобождение энергии. Тема эта крайне интересная, и о ней можно и нужно говорить отдельно.

Так вот, формально миссия «MMS» имеет, конечно же, исключительно научное значение. При этом критически настроенные наблюдатели тут же связали запуск космической лаборатории с событиями, которые начали происходить на Земле – взрывом 15 марта 2015 года метеора, который вечером пронёсся в южном направлении в небе над Швейцарией, Германией и Австрией. Отметили наблюдатели и сильнейшую  за весь период текущего солнечного цикла магнитную бурю, которая продолжалась утром 17 марта, вызвав яркие полярные сияния в Северном полушарии.

Как писал интернет-журнал «Meteoweb.ru» в статье «17 марта 2015 г. на Земле отмечена сильная магнитная буря», сообщения о наблюдении полярных сияний приходили даже из села Петрашовка, расположенной в Винницкой области на Украине на 48,5° северной широты.  – в с. Петрашовка (Винницкая область, Украина).

Непосредственное руководство разработкой программы осуществляли Джеймс Берч (James L. Burch) из «Юго-Западного исследовательского института» (Southwest Research Institute; SwRI, г. Сан-Антонио, Техас) и Томас Мур (Thomas E. Moore) из «Центра космических полётов им. Годдарда» (Goddard Space Flight Center; GSFC, г. Гринбелт, Мэриленд).

Миссия «MMS» состоит из четырёх автоматических станций, каждая из которых имеет вес 1,36 тонны. Габариты каждой из них в сложенном состоянии – примерно 3,4 на 1,2 метра, общая высота аппаратов – порядка 4,9 метра. После развёртывания на околоземной орбите солнечных батарей, штанг с оптическим оборудование и пр. общая площадь установки увеличивается, достигая размеров 112 на 29 метров.

Общая продолжительность полёта, составляющая 2 года и 5 ½ месяца, разбита на три этапа. На первом этапе (5 ½ месяца после запуска) – период ввода объекта в эксплуатацию и его наладки. Второй этап, длительностью полтора года, запланирован как первая стадия научно-исследовательской программы, которая будет состоять из исследований взаимодействия геомагнитного поля Земли и солнечных частиц. На этом этапе лаборатория будет вращаться вокруг Земли по эллиптической орбите с перигеем (апогеем) в 2 550 (70 080) км. от поверхности Земли.

Третий этап, длительностью 6 месяцев, запланирован как вторая стадия научно-исследовательской программы, которая будет заключаться в исследовании геомагнитного поля Земли с теневой (ночной) стороны вращения нашей планеты. На этом этапе лаборатория будет вращаться вокруг Земли по эллиптической орбите с перигеем (апогеем) в 2 550 (152 900) км. от поверхности Земли.

В рабочем состоянии установка, состоящая из четырёх автоматических станций, должна поддерживать форму тетраэдра – простейшего многогранника, все грани которого образуют правильные треугольники.

Иначе говоря, на орбиту выведена установка, использующая принципы тетраэдральной геометрии, одна из функций которой, если говорить совсем просто, может заключаться в получении и передаче практически неисчерпаемых объёмов энергии. Такая установка, если мы вспомним слова коллеги Вернера фон Брауна – Кэрол Росин, судя по всему, может позволить управлять Землёй в глобальном масштабе.

По материалам Книги "Шестое Вымирание"
Игорь Осовин

Представления: 742

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Dima, Октябрь 29, 2015 в 1:12am

Про  то, как используется ХААРП, можно прочитать у Уилкока в его статье 

Ужасающие глобальные события: Инициаторы массового пробуждения?

Часть 2   http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=623 .

в качестве главного принципа легко понять микроволновую технологию HAARP.  

Посредством смонтированных в антеннах излучателей вы начинаете создавать высоко интенсивные микроволновые лучи. Вы можете нацеливать излучатели туда, куда хотите. Микроволны отталкиваются от слоя заряженных частиц Земли, известного как ионосфера, и вы можете направлять сфокусированный луч в любое место в мире. Подобный же принцип позволяет  с помощью стеклянной линзы фокусировать солнечный свет в точку и зажигать огонь.

А теперь давайте подумаем о микроволновой печи, которая, возможно, есть в вашем доме. Если вы поместите в нее воду и включите ее, вода превратится с пар.  Затем, если вы поместите воду в запечатанный контейнер, пар будет создавать давление, и, в конце концов, контейнер взорвется.

РАСШИРЯЕМ ИДЕЮ МИКРОВОЛН И ДУМАЕМ О ПОГОДЕ

А сейчас подумайте о том, как применить это к погоде. Погодные циклы – просто результат перемещения зон высокого давления, втекающих в зоны низкого давления. Разогрейте регион микроволнами, и вы получите высокое давление. Затем, в зависимости от того, куда направляется луч, вы можете заставить зону высокого давления двигаться туда, куда хотите.

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И ВУЛКАНЫ

Аналогично, представьте разогретую микроволнами скользкую вязкую породу, известную как мантия, на которой плавают континенты. Если вы достаточно ее разогреете, она будет скользить намного легче. Сделайте это на любой границе между двумя тектоническими плитами, и это будет похоже на смазывание маслом старой ржавой петли. Плиты скользят, и бум! Вы получаете землетрясение.

По мнению людей, такие катастрофы все еще относятся к категории “Деяний Бога”. Должно быть, Кабала гордится собой.

В случае вулкана, у вас есть расплавленная порода, лава, сдерживаемая более холодной пробкой из породы у основания конуса. Разогрейте пробку так, чтобы она начала плавиться и трескаться, и сжатая лава начнет прорываться сквозь нее. Вы получили извержение вулкана.

 

ЕСЛИ ВСЕ ТАК, ГДЕ ОЩУТИМОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО?

И вновь, я рад, что вы спросили! Сначала давайте посмотрим на землетрясение и мегацунами в Фукусиме. Разве не интересно, что за несколько дней до колоссального землетрясения 11 марта в атмосфере над Японией были зафиксированы необычные всплески тепла? “Совпадение?” Нет!......."

Там были еще примеры вроде антициклона над Калифорнией и других землетрясений.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
14 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
15 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования