Воскресение. Начало нового жизненного цикла. - Лорен Горго

Воскресение. Начало нового жизненного цикла. - Лорен Горго

22 октября 2015 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

10.10 для многих из тех, кто идет в первых рядах, завершился очень значительный жизненный цикл. Сейчас они вошли в пространство ожидания и подготовки к началу совершенно новой главы своей жизни, которая начнется 11.11.

Сентябрь со всеми его небесными благословениями принес нам силу, частоту кодов Источника, необходимых для нового жизненного цикла, а октябрь очищал пространство в наших телах (привет суперинтенсивной солнечной активности) для входа этих энергий и закрепления их в физической части нашей жизни и в мире. Ноябрь (месяц универсального Одного) откроет и более ясно покажет нам наш новый путь и новую цель вместе с физическими компонентами, необходимыми для его создания.

В данный момент мы находимся в очень «жидком», пустом пространстве, в котором все представляется каким-то течением или падением в пропасть с практическим отсутствием какой-либо структуры или способности определиться с тем, где мы находимся, куда направляемся и зачем. Большинство из нас не может найти здесь никакой мотивации. Даже сейчас ощущается уверенное существование новой творческой константы, всегда присутствующей у нас под ногами, пульсирующей в нас, пусть порой и едва заметно, ощутимой вибрационной сетки безопасности, которая не дает нам упасть в прошлое, в тот мир, из которого мы только что вышли.

Во время таких периодов обновления и рекалибровки мы можем ощутить неуверенность вплоть до полной потери ощущения почвы под ногами. Они заставляют нас обратиться внутрь и поэтому, обычная жизнь может вдруг показаться слишком напряженной и утомительной. Эти творческие энергии определенно не собираются замедляться, равно как и мы сами. Поэтому, когда мы чувствуем, что теряем почву под ногами, на самом деле, мы просто очень быстро крутим свои колеса, как будто одновременно давим до самого пола и газ, и тормоз. Это совершенно не радостный сценарий, но куда бы мы ни бросили взгляд, всюду мы видим тенденции отказа от прошлого и подготовки к новой жизни. Признаки продолжают накапливаться и конца им не видно.

Мы слишком хорошо знаем из собственного опыта, что когда вещи начинают ускоряться, нам определенно нужно «замедлиться», успокоиться, поскольку даже просто пребывание в теле сейчас, когда мы глубже погружаемся в очистку и детоксикацию для воплощения и акклиматизации частот Дома, вызывает напряжение.

Звездные существа говорят, что мы сейчас занимаемся двумя важными вещами: 1) сортируем части себя и своего прошлого, которые мы хотим или не хотим брать с собой в свой новый мир, 2) притягиваем к себе оставшиеся фрагменты своей Души из прошлых жизней для того, чтобы войти в единство во всей полноте своего «Я». Восстанавливая свою целостность, мы, на самом деле, исцеляем разрыв в ткани самой жизни, возвращаясь на свое законное место, с которого вы «пали». Возвращаемся полностью сознательными существами.

Это процесс сортировки и возвращения своих утерянных частей требует от нас полной сосредоточенности на себе. Поэтому мы можем ощущать себя «в пузыре» и единственное, что для нас сейчас важно – это выбор, отмена, притяжение и/или окончание. Все это временно и является частью этого периода. Момент вдоха перед последующим выдохом, который, как я слышу, начнется 11.11 – вратами, знаменующими начало слияния.

Присутствует также определенное ощущение разделения миров (дуальности и единства), которое многие человеческие существа готовятся пересечь в своем физическом «Я», вступая в новую систему реальности. Поймите, что физическое и эмоциональное тела могут воспринять этот опыт перехода как действительную смерть. Так что имейте это в виду, если у вас возникнут ощущения затруднения дыхания, клаустрофобия, впечатления попадания в ловушку (когда стены вокруг вас сжимаются) и/или мыслей и ощущений, так или иначе связанных со смертью. Все это «нормальные» побочные эффекты перехода в более высоко вибрирующую реальность.

Примечание: Во время этих периодов пребывания между мирами Завеса истончается настолько, что мы можем временно почувствовать себя гораздо ближе к Дому и/или к тем нашим близким и любимым, что уже находятся на «той стороне». Это может стать смущающим опытом, особенно если мы чувствуем потерю собственной связи со многими вещами в физическом мире. Знайте, что это просто фаза перехода, существующая перед любым значительным возрождением. Как всегда, это тоже пройдет.

Так что, да, нас «растягивают» и «месят», «выдавливают» и толкают слишком далеко от того места, которое нам нравится, но все это только подготовка к тому, что Плеядианцы называют продолжением ускоренных изменений, что для некоторых может означать более глубокое погружение в фазу воскресения.

Хотя в процессе своего путешествия мы уже переживали многочисленные (ментальные, духовные и эмоциональные) воскресения и возрождения, их эффект еще полностью не сказывался на нашем физическом теле и в нашей физической жизни. Согласно моим Источникам, это изменяется сейчас до такой степени, что нам возможно, даже захочется записать свои впечатления.

«Вы приближаетесь к своей судьбе, стать физическим воплощением Богов.

В наступающем цикле у вас будет что наблюдать, вспоминать и что записывать по мере того, как вы будете пробуждаться ко всему великолепию того, что означает жить вне ограничений нижнего мира форм.

Да, вы вот-вот засвидетельствуете закладку основ нового человеческого общества». – Плеядианский Высший Совет.

*******************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Представления: 721

Теги: (2015-10-30), Added, Category:, Ian, by:, |, Горго, Лорен

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
" Кин !    Прочитай лекцию Марка Л. Профета  "Антология Великого Белого Братства"  -  мужа и  соратника Элизабет Профет, которые являлись посланниками и контактёрами "Великого Белого…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Мне не нужно мёртвое знание мёртвых людей. Во мне горит живое и необычайно тёплое Пламя, пусть это и прозвучит пафосно)."
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"И, Алекс: ваша неспособность открыться Святому духу (а через него и Вознесённым владыкам) не оправдывает вас. Лично у меня нет проблем с установлением связи с духовными Учителями. У меня есть прямой критерий истины, а вы только цитируете…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Я их убрал, потому что вы несёте пургу и ересь, ваши сообщения отдают "душком", они энергетически грязные. А я не собираюсь терпеть такую грязь. Я не удивлён, что вы первый приходите в защиту тёмных, переворачивая истину с ног на голову.…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО БОГ ВМЕШИВАЕТСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР?" ЧАСТЬ 3. 17.07.2024
""Невидимая любовь, которая у нас есть, невидимость наставников и ангелов, даже Высшего Я, - это часть головоломки свободного выбора. Но поистине вопрос вот в чем: Вмешивается ли Бог в свободный выбор? Вероятно, постоянно. Потому что мы толкаем…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО БОГ ВМЕШИВАЕТСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР?" ЧАСТЬ 3. 17.07.2024
"" Человечество начинает переходить к высшему сознанию, пробуждению, которое происходит, высшего мышления, сострадания. Одним из того, что приходит с этим Переходом, является высокая степень способности взглянуть.С этим новым человеком…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО БОГ ВМЕШИВАЕТСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР?" ЧАСТЬ 3. 17.07.2024
""Номер один: Я побудил его взглянуть! Ха-ха! Может, это было вмешательство? Или же это была просто любовь, похлопывающая его по плечу и говорящая: «Взгляни сюда. Я побудил тебя взглянуть. Я побудил тебя взглянуть, что дальше». Что…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования