ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

Рудра (Род) - демон дуальности, борьбы и противостояния

С самого начала времён Прометей (бог 90 уровня буддхического плана, направляющий материальную деятельность людей и дающий ей энергетическую поддержку) стремился единолично захватить власть над материей и повелевать даже высшими существами, оказывая влияние на их материальные воплощения. Для этой цели они использовал свои полномочия по управлению структурами, связывающими материальные "Я" людей с монадой и духовным началом, и творил искаженные гуманоидные формы, которые перекрывали связь материи с духовной сферой, и при этом были энергетически замкнуты на самого Прометея. Эти существа в мифологии известны как титаны или асуры.

Используя титанов, Прометей достиг практически неограниченной власти над материей - до тех пор, пока созданная им система матрикс не поглотила его самого.

Одним из наиболее значимых творений Прометея негативного толка было создание Рода (Рудры) - мощной темной сущности 13 уровня. На этом уровне находятся программные структуры, управляющие всеми нижележащими мирами, то есть всей первой пирамидой мироздания (1-12 уровни)

Род является "копией" самого Прометея, но с рядом внедренных искаженных элементов:

1. Разделение сознания: Образно воспринимается как три головы и трезубец. Дуальность. Энергия, проходящая через Рода, частично идет вверх, частично разделяется на два противоположных и противоборствующих потока. Проявления в жизни: разлад, конфликты, борьба. Созидательная жизнь становится скучной и неинтересной, приток энергии и концентрация сознания появляется только в состоянии борьбы с кем-то.




2. Гипертрофия животного начала

Внедрение в людей гипертрофированных животных инстинктов на уровне как физической генетики, так и сознания. Отсюда и внешние атрибуты Рудры и его характеристка в Ведах: Пашупати (хозяин зверей). Воздействие Рудры активизирует манипуру и блокирует анахату. Инстинкт выживания и самосохранения становится возводится в абсолют. В сочетании с воздействием по роду дуальности дает дополнительную поддержку агрессивным энергиям.

На 13 Рудра управляет некоторыми механизмами, связанными с генетикой. От него у всех людей существует имплант в организм, управляющий выработкой адреналина. Этот гормон начинает спонтанно выделяться, даже когда человеку не грозит никакая опасность, и провоцирует его на борьбу и конфликты.

Результатом воздействия Рудры является то, что люди живут не на энергии любви, а на энергии дуальной борьбы, энергетическая "адреналиновая наркомания" перекрывает все энергии с высших планов.

3. Круговорот искаженных энергий

Это так любимый современными родноверами символ коловрата:


Коловрат охватывает все уровни с 1 по 12 и замкнут на самого Рудру. Через эту структуру осуществляется круговорот энергий, выбрасываемой людьми и богами во время вечной "борьбы противоположностей". Энергию, которая к нему восходит, Рудра частично поглощает сам, частично возвращает Прометею, частично сбрасывает в нижние миры, поддерживая ту или иную сторону в борьбе. При этом он не выступает сторонником какой-либо одной стороны, а стремится поддерживать равновесие, чтобы борьба была вечной, чтобы побеждал по очереди то один то другой (например, христиане и мусульмане в средние века). Таким образом поддерживается "стабильная дуальность".

Рудра имеет множество каналов связи по всем спектрам, а также параллельные воплощения во многих звездных и планетарных цивилизациях, как светлых, так и демонических и рептилоидных - непосредственно для управления конфликтами на местах, и чтобы проще было открывать и перекрывать кран кому нужно, для соблюдения равновесия в борьбе.


Однако замкнутость круговорота энергий на буддхический план и высших темных сущностей привело к сильнейшему вибрационному падению материи, которое грозило разрушением всей Системы мироздания. Поэтому сейчас все структуры, связанные с дуальностью, разрушаются.

По мере вибрационного падения материи Рудра получал все больше возможностей влияния даже на Богов (отражения которых в нижней пирамиде находятся на 12 и 8 уровнях) и действовать через них и посредством них. Отсюда происходят такие понятия из Вед, как Шива-Рудра, Сома-Рудра и т.д.
Поэтому в Ригведе Рудру назвали "владыкой этого огромного мира..", от которого "никогда не отдаляется асурская сила." Также его называют воплощением всего того самого разрушительного и устрашающего, что можно было найти в богах.

Сома-Рудра (бог-дух 128 уровня) создействовал сотворению этой сущности Прометеем около 800 млн. лет назад и до недавнего времени были слит с ним на нижних уровнях мироздания, и похож на него как брат-близнец. Сейчас от него отделяются все демонические элементы, поэтому Рудра постепенно теряет свое влияние, хотя и остается еще очень сильным. В конечном итоге Рудра должен разрушиться.

Для "неоязычников"

Род (славянский вариант имени Рудры) не имеет отношения к словарному значению слова "род" - это дезинформация от темных, которые заставили славян считать его своим верховным богом, чем очень сильно ограчинили духовное развитие народа. Хотя он и обладает полномочиями по управлению людьми через генетику, он не является творцом (отцом, истоком, прародителем и т.д.) человечества, а также русского или какого-либо другого народа. Хотя он, разумеется, много раз управлял славянами здесь на Земле - как с тонких планов, так и воплощаясь в качестве жрецов, вождей племен и т.д.

Творцами Людей материи и их генетики являются Адам Кадмон и Лилит, которые находятся на 107 и 108 уровнях (граница духовной сферы и материи). У них есть также и отражения в более низких мерностях, близких к нам, и спектральные отражения (разные спектры - разные расы). Никакой дополнительный "Род" для сотворения людей не требуется.



http://mirai8.livejournal.com/4264.html

Представления: 609

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Ноябрь 13, 2015 в 8:43am

Автор статей даже не пожелал себя назвать,

Апелька, вот по этому адресу можно войти в ЖЖ автора

http://mirai8.livejournal.com/2015/11/12/ .  А там по разным датам и мысли его можно почитать и комментарии к ним других людей.

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Ноябрь 12, 2015 в 8:31pm

Все упирается в терминологию.  Лето, а если по другому, то Великое Непознаное,  Разумная  Бесконечность,  Дао.  Он пишет о том, что ниже.   

Комментарий от: Лето, Ноябрь 12, 2015 в 8:08pm

Бог РОД - Он един и многопроявлен.

Он первопричина и следствие одновременно. Он суть всего, он целостен, в нем соединяются все противоположности. Он не постижим для ума, так как является одновременно всем и все объединяет, свойства же ума разделять и анализировать.Рода можно постигнуть сердцем, но умом никогда. Путь к Роду это срединный путь, идя по нему постепенно мы отказываемся от борьбы с кем-либо или чем-либо, познавая что все есть РОД. Мы видим что мы все являемся его проявлениями и детьми РОДА. В славянской традиции Бога РОда представляли в виде Древа, корни которого скрыты от глаз и непостижимы - это также является олицетворением мира Нави. Ствол дерева представляет видимый мир, мир Яви. Крона Древа разветвляется и уходит далеко в космос и олицетворяет мир Прави.
Белобог и Чернобог - проявления Рода, воплощают в себе силы созидания и разрушения, их цель - поддержания вечного баланса, движения и развития. Если мы олицетворяем мужчину со Сварогом, а Женщину с Ладой, то РОД это Семья в целом: мужчина, женщина их творение - ребенок. Более того это семья проявленная во всех поколениях во всех временных аспектах.
В «Велесовой книге» написано: «Бог – един, и множественен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих богов».

Комментарий от: Конст. Анц-в, Ноябрь 12, 2015 в 8:06pm
Зоя,я в славяно- арийских тоже не сильна. Кстати,совсем недавно омский суд запретил их,если так можно выразиться.
Автор статей даже не пожелал себя назвать,а это наводит на мысль,что кому- то очень нужно все перепутать. В индийских ведах ничего подобного нет.
Потом,слово коловорот- вроде славянского происхождения?
2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Ноябрь 12, 2015 в 7:51pm

А что есть   Род у  славян?   Я в Веды сильно не углублялась. 

Комментарий от: Конст. Анц-в, Ноябрь 12, 2015 в 6:22pm
Зоя,я же в том блоге написала. Рудра- не совсем то,чем автор пытается его представить. В скобочках он пишет Род. Так пусть и называет Родом без скобок. А к чему здесь Рудра приплетен,очень непонятно. Автор,видимо,не вполне знаком с ведическими знаниями. То есть по факту- полная мешанина.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.09.2019 (Продолжение 21)

1) Вы создали в рамках, Своей собственной картины метафизики личное(чаще всего)какое то отдельное представление о самом тяжком Божьем наказании. И вы порой упиваетесь этой драмой, которую сами и создали, но Такого Просто НЕ Бывает. Но выбирая Новое мировоззрение вы приходите к тому, что исчезнет страх и Жизнь станет для вас полностью Открытой пока вы ей Живёте. Так Будет если вы в Жизни будете применять Пять правил говорения Правды. Сколько раз только за последние столетия Я давал вам эту…Посмотреть еще
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Сколько людей, столько и мнений...."
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"по сайту Институт Интеграции Сознания Планеты здесь уже были обсуждения  это официальный сайт рептилоидов и вся инфа имеет назначение увода с истинного пути и запудривания мозгов"
2 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Заземление, того чем Являешся в Теле и Слияние в Одно Единое Множество, таков Процесс Частотного Вознесения. Стас"
2 час. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
9 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования