ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В Греции в 5-м веке н.э. существовала знаменитая школа Пифагора, одной из доктрин этой школы была идея о том, что Солнце – Источник Огня и Света Вселенной, но существует еще внешнее кольцо огня – концентрация не видимых миров, так раньше  представлялась теория многомерности. Ученик Пифагора - Филолай  считал, что у земли и у других планет есть «двойники», для синхронизации  и баланса их орбит движения. Развивая эту тему далее, пифагорейцы  считали, что у каждого человека – есть астральный спутник, его копия, пребывающий на параллельном глобусе. Противоположная сторона солнца вообще до сих пор не изучена учеными, ни один спутник не облетал вокруг солнца.

Что же происходит на другой стороне нашего светила?  Астрономы пока не могут ответить на этот вопрос.  В  1667 году астроном Джованни Кассини наблюдал в небе неизвестный объект, который излучал тусклый матовый свет. Астроном считал, что это спутник Венеры, но затем он решил, что это неизвестная  планета и назвал ее Глория. На протяжении 100 лет многие астрономы видели в телескопы эту планету, а затем она исчезла из полей наблюдения космоса.  Глория показывается только один раз в 113 лет из-за циклических колебаний.  

Многие ученые утверждают, что движения некоторых планет нарушают физические и математические законы – это Венера, Марс, Уран. И совсем недавно, в конце прошлого столетия, наш астрофизик кандидат физикоматематических наук Кирилл Бутусов сумел математически доказать наличие еще одной планеты в Солнечной системе: находится она на той же орбите, что и Земля, в прямо противоположном от Солнца направлении. 

Либрационные точки Материальная Земля – Духовная Земля строго параллельны друг другу. Астрофизик Кирилл Бутусов еще в советское время открыл теоретическую гипотезу ДУПЛЕТНОСТИ, это значит, что все планеты имеют свои пары. Природа колебаний также не ясна и наводит на мысль, что Глория как и Луна, создана искусственно и специально скрыта от любопытных глаз человека. Если предположить что в космосе и на земле, все вещи имеют двойственную природу, в основе которой лежит доброзло. Тогда можно предположить, что  Глория – духовная планета, в отличии от нашей материалистической цивилизации. Значит она обитаема разумными существами, они похожи на нас, но все же они другие. 

 Инопланетные Братья отступили в невидимый спектр пространства-времени, из-за политики грубой ментальности и агрессивной милитаризации земли. Оружие, созданное военной хунтой, может нарушить орбитальное движение земли, и тогда  случится не только драма цивилизации, но и угроза для сестры земли – Глории. Представителям другого мира не только выгодно, но и жизненно необходимо поддерживать наш мир в полной безопасности.

 Кто при жизни в трансперсональном состоянии, через ясновидение мог узнать о Глории? Совершенно правильно - Даниил Андреев, в своем метафизической книге «РОЗА МИРА»,  назвал страну,  которую  увидел в явном сне - ОЛИРНА. Пророк, мученик сталинской тюрьмы, вошел в трансцендентное состояние и совершенно четко видел физический мир планеты Глория, но на другой атомарной основе.

Был грунт, растения, горы, вода, города, театры и все, что есть на земле, но в более совершенных формах.  Он встретил там людей, в телах, счастливых, одухотворенных и ведущих свободный творческий образ жизни.    
  Глория - духовная планета, куда уходят праведники земли - после потери физического тела. Для этого нужен большой запас кинетической энергии. Необходимы определенные условия, чтобы после выхода Души из тела -  энергетические аспекты – эфирные, астральные, ментальные и  духовные тела не распадались энтропией, а Голограмма Души сразу катапультировалась через вакуум - на Глорию.

Планета проявлена в смещении пространства,   на высоких обертонах и гармониках световых волн. Населяет планету высокоразвитая цивилизация - ВОЗНЕСЕННЫЕ ПРАВЕДНИКИ ЗЕМЛИ. На той прекрасной планете - Космический благоденствующий Коммунизм!  Творческие талантливые люди всегда имеют потенциально-кинетическую энергию - в большом объеме, поэтому они легко катапультируются на Глорию. На этой планету уходят   великие ученые, художники, артисты,  писатели. На нашей горемыке земле правят не справедливые законы бытия, но там, в параллельном мире все наоборот - побеждают Законы Баланса Материального и Духовного. 

Так выглядит Глория!!!  Теория Стеллы Амарис, открытие единственное в мире!!! Я знаю, что это так и по-другому быть не может...........

Электронная Книга Стеллы Амарис

"Духовные Обители Вознесенных Мастеров".

2009-2015 годы.

На Глорию возносятся только 7 человек  за 144 часа земного времени,  со всей планеты.

Представления: 1024

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 26, 2015 в 6:38pm

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 26, 2015 в 6:35pm

Огромная благодарность дорогой Стелле за верность пути, за Свет и Знания, которые она самоотверженно несет людям! Дай Бог ей крепкого здоровья, счастья и любви!

Комментарий от: Ольга, Декабрь 25, 2015 в 9:49am
Стелла, спасибо за интересную статью. Хочется верить, что такая планета Глория реально существует и принесёт нам всем, живущим на Земле, свет своего знания и мудрости, в чём мы все будет черпать вдохновение для нашего прекрасного будущего.
Благодарю, дорогая. Обнимаю.
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Декабрь 24, 2015 в 5:27pm

На кармических  банальных темах  есть  обсуждения...........все те же споры, бесконечно  Зоя, Лето, Селена  и их подружки  что-то доказывают, также  сутками болтаются здесь,  и такое впечатление  каждый говорит сам с собой............. ..........Да Слава Богу, на моих темах не  пишут ахинею,  пусть  люди читают, я рада,  что  хоть  лжи нет...........

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Архангел Велиар. Изгнанник.  С тоской смотрю на белый свет,И на земле уже давно.Среди людей я много лет,Архангел черное крыло. Я в бездне хаоса рожден,Отцом, что жизнь ту сотворил.Был Велиаром наречен,Нас с братом Отче разлучил. Ищу я брата с…"
7 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето просто жизнь или просто подвиг?
"   "просто подвиг?" не просто. А Подвиг!! От слова Подвижнечество. Когда вся жизнь подвиг в каждой минуте, в каждой мысли, в каждом чувстве, в каждой ноте, в каждой строфе, в каждой...   Благодарю"
15 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
" Приветствую всех. Альбина меня тоже это заинтересовало. Но как искать в ментале? Ссылка или какое то упоминание нужно, или хотя бы дата публикации. "
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето просто жизнь или просто подвиг?
"Звезда пленительнго счастья-один из моих любимых фильмов.Как и эта песня. Посмотрела его, когда была молоденькой студенткой. Очень захотела себе такую любовь, как у Полины и Анненкова. Как выяснилось несколько лет назад,  у меня было воплощение…"
34 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето просто жизнь или просто подвиг?
"  Чем дольше живём, тем годы короче...   "
42 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето просто жизнь или просто подвиг?
" Приветствую  Лето  Спасибо сердечное. Моя Душа благодарит тебя."
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  Тёмные силы — это другая сторона светлой. В этом мире есть гармония, всё стремится к балансу. Дьявола в вашем понимании создали религиозные деятели. Им нужен был какой-то олицетворённый…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"          В данном случае имеется в виду противостояние темной и светлой сторон одного единого целого. Они не должны противостоять и вести борьбу между собой. Это дополняющие друг друга энергии одно наше целое. Они всегда…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования