ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья!

Прежде всего, желаю всем вам мира и объединения!

Мы прошли точку необратимости. Мы изменили сценарий библейского Армагеддона. Мы выбрали так называемый мягкий переход  в Новую Реальность.

Выравнивание энергий будет сопровождаться катаклизмами, военными конфликтами, катастрофами. Но это не будет носить глобального характера. Сознание людей изменилось и сейчас вспышки агрессии гасятся  Силой Любви пробужденного человечества.

Те люди, которые осознали эту Истину, востребовали свою силу, всем желанием своего Сердца, направляют ее на погашение таких вспышек. При этом прекрасно понимая, что при мягком переходе в обновленное время и пространство Новой Земли этого не избежать.

В рамках проекта, который организовали мои единомышленники, мы начали изучать и применять те возможности, которые открываются нам при переходе.

Я скажу больше. Для многих переход в новую реальность уже произошел. Эти люди пытаются (и вполне  успешно) осознавать и применять свою силу. Открывать новые возможности, способности для себя.

Более 5 лет теоретической и практической работы в области духовного развития личности стали давать реальные результаты. Пришло понимание как и на каких принципах работает в человеке принадлежащая ему сила.

Я счастлив поделиться с вами друзья тем, что мы достигли в нашем проекте.

Три кита, на которых основана наша сила.

Да, да. Сила – сила Любви, Источника, Творца, Вселенной – называйте это как угодно – она не может принадлежать кому-то. Она НАША. Но как все совершенное она имеет простое и  гениальное качество – открываться тем, кто осознал Истину это Силы.

На примере вполне простых духовных практик, упражнений (в области экстрасенсорики, биоенергетики,  ясновидения) , нам открылись три основы, на которых строится взаимодействие с этой силой.

  1. Исцеление. Исцеление прежде всего духовное. Позволяющее получить силу не в искаженном виде. Низкочастотные чувства – ненависть, страх, вина, обида – искажают, а чаще всего блокируют силу человека. Соответственно его сверхвозможности, волю и свободу выбора как следствие.  Неприятие этой силы (сознательное ее отрицание) может привести к тому, что ваша же сила будет вызывать у вас болезни вплоть до физической смерти. Архангел Рафаил - Архангел Исцеления.
  2. Знания Высших Сил. Они открываются вам в процессе духовного роста. Вашей осознанности, на каждой ступеньке по пути к Истине. Ее не откроют вам ваши наставники, пока вы не будете готовы принять и осознать эти знания. В ченнелингах мы можем получать эти знания от Архангела Михаила. 
  3. Безусловная Любовь. Это главный фактор. Фактически эти два слова – Безусловная Любовь – и есть та сила, о которой мы говорим. Эта сила, которая не может даваться кому-то или действовать на кого-то выборочно. Но эта сила дается тем, кто сможет на пути познания Истины  научиться любить без условий. Иисус был воплощением на Земле Христосознания и все его Учение основано на безусловной любви ко всему сущему.

Что же есть такое загадочное  – любить без условий.

Любить без условий – это прежде всего отсутствие условий. Все просто. Я люблю и не ставлю условия, при которых я кого-то или что-то буду любить.

Любить без условий – это принятие реальности такой, какая она есть. И прежде всего принятие себя.

Любить без условий – это отсутствие лжи. Не лгите. И прежде всего – себе. Отсутствие страха, ненависти,  обиды, превосходства над другими людьми (народами, нациями, эгрегорами) как следствие.

Любить без условий  - это умение признавать свои ошибки и заблуждения. Тот, кто любит безусловно, не осудит нас.  Но мы, заблуждаясь на пути духовного пробуждения, для дальнейшего развития себя и своих способностей, должны научиться признавать свои ошибки и прощать себя.

В рамках проекта «Эзотерика-инфо» мы с единомышленниками на практических занятиях убедились, что с этой силой можно работать только при соблюдении этих условий. Сверхспособности человека (такие например, как ясновидение, телекинез ) базируются на этой силе. Мы убедились в этом на практике.

Я буду рад, если у вас, мои друзья, будет желание вместе идти по пути освоения новых возможностей, раскрытия новых способностей человека. Вы вступаем в Мир, в котором эти знания, способности будут просто необходимой частью нашей жизни.  

Применяя эту силу мы вместе сможем прекратить на Земле те явления, которые неприемлемы всем нам – войны, болезни.

Присоединяйтесь!

Представления: 388

Теги: Архангел, Михаил, Рафаил, Христос, Христосознание, Ченнелинг, инфо, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Декабрь 22, 2015 в 4:32pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Амбика все верно написала. Я строго отнеслась к вам, потому-что сама слишком доверчивая, а это вредит. Даже сам Люцифер мне об этом не раз пенял, вернее, моему Высшему аспекту-множество раз темные ее обманывали и подводили под вредящие всем…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"         "
11 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Добавлю к понятию " .... Есмь то, что явлено". Это из текста ниже.  И тут хорошо прослеживается значение слова "Есмь"- то есть - то что Явлено тли Проявлено в жизнь. "
33 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Комментарий Лето -слово дьявол от греческого диаболос — «разделять». Обратите внимание, что антонимом диаболос было слово симболос — «соединять». Дьявольское разделяет, символ.  @@@ Как интересно, Лето.…"
39 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, не расстраивайтесь , я там пообсуждала)возможно вы не заметили))"
49 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"И эти лица были совершенно не заинтересованы обсуждать эту тему по существу и сути её содержания *** Георгий,задумайтесь.Никто не обязан обсуждать тему.  И я Вам объясню мою личную позицию. На сайт все несут что попало- лишь бы там были слова…"
58 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Парк львов Тайган закрыт..."
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования