ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Данная практика предназначена для гармонизации инь-ян энергий (мужского и женского начал) в нашем существе.

"Побочные эффекты" от данной практики могут быть следующие: беспричинное блаженство на физическом и душевном планах, снятие психологической зависимости от любимых людей и партнеров, снятие проблемы "сексуального голода" при вынужденном или добровольном воздержании, оздоровление организма, гармонизация отношений с родителями, детьми, друзьями, коллегами и партнерами противоположного пола. Возможно также естественное исчезновение признаков "нетрадиционной ориентации", если они имелись ранее.

На сегодняшний день практика состоит из двух уровней. Практиковать уровни можно либо поочередно, осваивая в течение необходимого и приятного Вам времени (скажем, в течение недели, или в течение месяца) каждый уровень, а затем, следуя Вашему внутреннему чувству, начинать осваивать новый уровень, повторяя иногда предыдущий для закрепления, либо разучивать все уровни сразу, уделяя каждому уровню некоторое небольшое время в течение одного занятия - это на Ваше усмотрение. Но в любом случае, желательно соблюдать очередность и практиковать уровни в том порядке, в каком они даются. По мере освоения уровней появится возможность практиковать и в обычной жизни, "на ходу" - в транспорте, на улице, в перерывах между обычными делами - как только Вы вспомните об этом.

Примечание: Если какой-то элемент не получается, или Вам кажется, что он получается недостаточно хорошо, расслабьтесь, по возможности, еще больше и отпустите беспокойство по этому поводу - ведь Вы делаете все, что возможно для Вас в данный момент, и это уже само по себе прекрасно. Ни в коем случае не нужно форсировать Ваши возможности - они развиваются вместе с Вашим сознанием, в точности как мышцы у спортсмена, по мере практики. Перед началом практики можно мысленно или вслух обратиться к Вашему Высшему Я и попросить его настроить Вас на данную практику, чтобы она прошла здесь и сейчас с максимальным эффектом для Вас.

I уровень. Инь-ян баланс.

Сядьте так, как Вам удобно, или лягте на спину, расположив руки ладонями вверх. Постарайтесь максимально расслабить все тело, желательно также сформировать и поддерживать внутренний настрой на открытость энергии и доверие ко всему, что будет происходить с Вами во время данной практики.

Основная визуализация:
Представьте в Вашей правой ладони ярко сияющее, приятно горячее золотое Солнце, символ энергии ян. Размер солнышка - такой, какой Вам удобно. Далее представляйте, что от солнышка идет ярко сияющая, приятно горячая, плазменно-плотная золотая энергия и заполняет Ваше тело. Постарайтесь почувствовать это. Избыток энергии излучается сквозь поры Вашего тела во все стороны и пополняет Ваше поле (ауру), которая становится плотной, золотой и сияющей. Выполняйте этот пункт столько времени, сколько Вам подскажет Ваше внутреннее чувство. В среднем это может занять 3-5 минут.

Представьте в Вашей левой ладони мягко сияющую полную Луну, символ энергии инь. Представляйте, что от нее идет нежная, тонкая, мягко сияющая энергия и заполняет Ваше тело. Постарайтесь прочувствовать это, иногда вспоминайте о солнышке в Вашей правой руке и старайтесь поддерживать ощущение энергии по описанию, данному в пункте 1, а затем снова возвращайтесь к данному пункту. Со временем Вы сможете чувствовать обе энергии одновременно. Не буду сейчас описывать ощущения - скажу только, что они будут прекрасны - и они будут только Ваши, неповторимые и индивидуальные. Выполняйте этот пункт столько, сколько подскажет Ваше внутреннее чувство. Время работы с солнечной энергией может оказаться больше, чем с лунной, или наоборот - это зависит от многих причин, не нужно париться по этому поводу - пусть все идет так, как идет.

Эффект от практики на уровне I:
Наполнение энергией, гармонизация (баланс) инь-ян энергий в Вашей душе и физическом теле, уравновешивание мужского и женского начал во всем существе.

В принципе, этих двух пунктов вполне достаточно для достижения естественного баланса инь-ян, но при желании данную практику можно расширить следующими дополнительными упражнениями, которые дадут более широкий эффект:

В дополнение к пунктам 1 и 2, представляйте, будто Вы сидите (или лежите) на сияющем земном шаре. Положение ладоней значения не имеет. Энергия Земли поднимается снизу вверх и течет сквозь все Ваше тело, уходя в бесконечность вверх. Представляйте, что Вы максимально открыты снизу и сверху. Старайтесь прочувствовать это. Иногда возвращайтесь к пунктам 1 и 2, поддерживая ощущение течения энергий Солнца и Луны. Делайте этот пункт некоторое время, пока не почувствуете, что уже достаточно, и Вы можете идти дальше. В среднем, это занимает 3-5 минут, но по мере практики может оказаться достаточно и меньшего времени.

Далее представьте, что вокруг Вас - Космос и звезды. Энергия Космоса входит в Вас со всех сторон. Это бесконечно любящая, плотная энергия, которая пронизывает Ваше тело, каждую клеточку, и пополняет Ваше поле. Старайтесь прочувствовать это всем существом. Иногда возвращайтесь к пунктам 1, 2 и 3, поддерживая одновременное ощущение энергий Солнца, Луны и Земли.

Эффект от дополнительной практики к уровню I:
Гармонизация (баланс) восходящих-нисходящих потоков, наполнение энергией, чувство любви и неразрывного единства с окружающим миром.

II уровень. Инь-ян соединение.

В продолжение первого уровня, где идет балансировка инь-ян энергий, на втором уровне происходит естественное и гармоническое соединение мужского и женского начал в нашем существе.

Сядьте так, как Вам удобно (или лягте на спину), расположив ладони так, как Вам удобно (в данной практике это значения не имеет) и постарайтесь максимально расслабить все тело. Поддерживайте внутренний настрой на открытость энергии и доверие ко всему, что будет происходить с Вами во время практики.
Представьте, что на некотором (удобном для визуализации) расстоянии от Вас находятся Солнце и Луна, расположенные в космическом пространстве на одной линии по отношению к Вам. Солнце находится чуть дальше, а Луна чуть ближе к Вам, причем расстояние между ними таково, что для Вас как для наблюдателя солнечный и лунный диски имеют одинаковый размер, то есть, они полностью накладываются друг на друга так, что края дисков полностью совпадают. Тем, у кого имеется проблема с пространственным воображением, могут помочь изображения полного солнечного затмения. Единственное отличие в том, что в данной практике лунный диск нужно представлять не затемненным, а мягко сияющим. Далее представьте, что энергии Солнца и Луны, знакомые Вам по уровню I, текут к Вам по одной линии - гармонически совмещенные и неразрывно слитые между собой. Эти совмещенные энергии проникают в Ваше тело, наполняют каждую клеточку, а ее избыток пополняет Вашу ауру. Старайтесь прочувствовать это. Время практики 3-5 минут (может быть чуть больше или меньше, единственный ориентир, по-прежнему - это Ваше внутренне чувство).

Когда хорошо получится чувствовать пункт 1, представьте, что маленькие (уменьшенные) Солнце и Луна находятся в каждой клеточке Вашего тела: более того - в каждой частице Вашего существа - и наполняют все клеточки и частицы своей энергией. Это - полная любви, естественно-гармоничная и целостная, сияющая божественная энергия. Старайтесь прочувствовать это всем существом, каждой клеточкой. Находитесь в этом состоянии столько, сколько будет приятно, и до тех пор, пока не придет ощущение завершенности. Обычно это 3-5 минут, но может быть больше или меньше, это нормально. При желании можно иногда возвращаться к описанию пункта 1, это будет способствовать лучшему эффекту от данной практики.

Эффект от практики на уровне II:
Соединение мужского и женского начал в нашем существе естественным образом вызывает ощущение полноты жизни внутри самого себя, чувство увеличения собственной целостности, возможно длительное переживание невыразимой телесной и душевной гармонии, беспричинного и глубокого счастья, идущего, можно сказать, из самой глубины клеток. Достижение баланса инь-ян благотворно влияет психологические отношения с противоположным полом и качество интимных отношений. По мере практики постепенно исчезает (если таковая имела место) болезненная психологическая и физическая зависимость от любимых людей и партнеров противоположного пола: психологически Вы перестаете страдать, когда любимого нет рядом, а физически полностью перестаете испытывать "сексуальный голод". Но, при этом Ваша естественная чувственность никуда не исчезает - напротив, она освобождается от негативных наслоений, зажимов и привязок и расцветает как цветок. В двух словах об этом эффекте можно сказать так: когда секса нет, Вам хорошо, когда он есть - Вам очень хорошо (так называемое "состояние Кришны"). Не буду подробно описывать все открытия, которые ждут Вас на этом уровне, их очень трудно описать словами, и они очень индивидуальны.

Для лучшего единства с любимым человеком или партнером, можно практиковать следующее дополнение.

В продолжение пункта 2 уровня II, вместо Солнца и Луны, мысленно представлять уменьшенные копии Вас и Вашего любимого человека (на уровне Душ), пребывающие в любви и согласии в каждой клеточке Вашего тела и в каждой частице Вашего существа, сияющие и совмещенные в единое гармоничное целое. Старайтесь прочувствовать это всем существом. Концентрация 3-5 минут (или любое комфортное для Вас время). Далее, в дополнение к вышеописанному, можно представлять, что Вы и Ваш любимый человек (уменьшенные копии на уровне Душ), пребывающие в гармоническом совмещении и единстве в каждой клеточке Вашего тела, поют мантру ОМ... Ваши голоса сливаются в унисон, и божественная вибрация заполняет все Ваше существо.

источник

Представления: 383

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
""Фарид ад-Дин Аттар. «Беседа птиц»: Шейх Санан https://vahemart.livejournal.com/171693.html"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Если ещё совсем немного пошутить .. Ромелу Лукаку на судьбоносной оси Стрелец-Близнецы своей стрелой Амура забил 2 гола ( диалог ) .. Второй гол от Менье ..( микромир , мене , я ) В блоге "Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Игра проходила в родном городе Елены Светлой ( Е.С ) ? :)"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Продублирую здесь из блога Айлаари https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:795926?xg_source=activity&id=3776235%3ABlogPost%3A795926&page=1#first_comment как-никак , блог онтологической статистики ! Комментарий от: Иван…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"3 коммента Айлаари 12.06 определили исход игры в самый магический день года ! :) Лучшая команда Мира , ничего не поделаешь ! :)"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"от: Иван Статистик вчера Удалить комментарий 365.62 просмотра этого блога = 5.8=13 Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку – ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про стрельца мне дай ответ ! *** Ну что тут скажешь ! Бельгия-Россия 3:0…"
5 час. назад
universe-light разместил(а) видео
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования