ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ХРАНИМ

ЛЮБОВЬ!

Помнишь  Мой Драгоценный Лорд, по беспредельности космоса  наши далекие путешествия. Мой странник родной, мы  счастливы были  тысячи лет на звезде Альбирео, созвездия Лебедя, хранили  друг другу верность  всегда и везде! Мы прилетели на эту планету земного рая, цветущего, прекрасного сада. Этот чудесный мир пленил нас  радостью! Ты дарил мне лотосы страсти, а я тебе лилии нежности, называла тебя  - Птах, а ты меня называл – Джива!

 

Нас было много Хранителей Жизни,  Белых Богов космических родов, Созидателей мирных основ, нерукотворных, изумительных городов. Мы счастливы были со своим  звездным народом на протяжении Золотых Веков. Мы улетали, и возвращались, новой родине верность долго хранили.  Мы просто, мой Лорд  друг друга  безумно любили! Но пришло время грозных стихий,  среди буйства воды, ветров и огня мы прощались с этой землей на века.

Мы стояли у главного космопорта, на двух краях,   на догорающих мостах!  Мы спешили навстречу друг другу, я помню мгновение, когда  встретились наши руки в темнеющей мгле, объятие  позднее, но снова мы были вместе, нас ждали  Белые Боги на  корабле.  Мы улетели на Созвездие Лебедя!

И вновь  вернулись  через столетия, мы прилетели на эту планету, для того чтобы ты меня снова отправил  на землю дикого беспредела. Где играют в странные игры  - покупают  все, кроме любви, толи за фантики, толи за деньги.

Ты спокойно  сказал, что для нас – мой опыт слишком важный и  красотой пылающий, просто с улыбкой  смотрел,  как я огненным силуэтом входила в новое земное тело.  Я надеюсь, что ты мою участь до конца   не узнал, это слишком  нелепо и страшно – быть просто  обычной женщиной.

Поверь же, мой драгоценный, высокое небо не забывала, пока я в бездну ошибок и грехов  бесконечно падала. Теперь осталось только ждать,  в тиши долгих  ночей, прошу – храни меня от бед! Спасай же меня любя,  от неудач,  от боли,   спасай  меня - от самой себя!

 

Теперь я собираю ангельское в себе,  светом, нежностью и любовью к тебе -  согреваю  раненное сердце.  Я хочу быть  Космической Дивой, твоей Дживой! Ты зеркалился в мужчинах земных, но как можно  спастись им среди цунами моих чувств -  неистовых  и шальных.  Теперь я знаю, что дала тебе  Обет Верности, только на одну земную жизнь!

Тысячи лет мы были вместе, и лишь полвека отдельно.  Но слишком больно, зачем все это было -  отчаяние и беды. Я верю, наше соединение возможно всего лишь одной идеей,  в этой игре без правил – Победа будет за нами!

 

В твоих глазах застыла грусть, в моих глазах – слеза как жемчуг, не в силах мы пока иллюзию игры разрушить и грань двух рубежей перешагнуть. И мы стоим на берегах, противоположных сторонах, на догорающих мостах!    Я верю  -  несовершенство  мира канет в лету, и скоро состоится наша  встреча. Я буду любить тебя всегда, пока не погаснет голубая звезда, последняя из миллионов солнц, на бескрайних просторах, на далеких маршрутах космоса.

 

 1 января  2016 год.

* * * * * * * * * * *

Мой Лорд! Неважно, кем мы друг другу были - там за огненной гранью -  мы были вместе, и я дала тебе на 100 лет Обет Верности. Мы прилетели на эту землю, когда ещѐ не сгоревший Рим был властен каждого распинать на кресте, кто чѐтче видел границы света. Считай, что я смирилась с беспределом этого мира, так легче. Но много лет уже заживает моя спина, лишившись крыльев.

Рубцы - не в счѐт, сойдут этой весной змеиной кожей, напоминая, что я становлюсь моложе, когда время мое течѐт -  в твоей руке, мой странник милый!  Когда же встреча?  Мысленно, в общении, мы не будем говорить о бренном, но главное уже сказано. Мы устали считать бедой эту разлуку! Ты наградил меня лишним геном и сам, я вижу, не очень рад тому, как я проживаю жизнь: беспечно, суетно, неумело……….

Тебе, Мой Лорд, наверное, надоело считать  виражи и кульбиты в моей жизни, но дай мне всѐ же побыть земной женщиной, одну лишь жизнь - бесконечно мало, чтоб било, плавило и ломало всѐ то, что ранее было мной  - всѐ это ангельское во мне. Дай пережить этот опыт, который каждый смертный несѐт с рожденья. Хоть год без божественного неба, неделю, день, я прошу - оставь мне...........  


Мой Лорд! Ты один достоин быть тем, кем был для меня всегда на другой планете  - лишь ты остаешься: святой молитвой, живой водой, дорогой в свет без конца и края. Ты сказал когда-то: "Судеб не выбирают", и улыбнувшись  мне,  красотой пылающий, толкнул на землю меня - с небесной тверди. Любовь твоя  вернется только с моей Смертью и Вознесением, но я хранима тобой одним, а значит, крылья растить - моя стезя,  нет компромисса, пока  бедствую на земле, я  останусь жить при твоих "нельзя". Ты учишь меня любви и верности всегда.

Да будет так, разойдѐмся миром. Но помни - ангельское внутри меня порой ведѐт себя так хреново, что ты однажды услышишь снова:  - Давай-ка выйдем, поговорим.........

2015 год

Представления: 764

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 14, 2016 в 4:30pm

ВСЕГДА, и ТОЛЬКО ИЗ ЛЮДЕЙ, ВКУСИВШИХ БОЛЬ ЗЕМНЫХ ПОТЕРЬ, и ПРЕВОЗМОГШИХ ВСЕ

ПОРОГИ БЕД - НЕТЛЕННЫЕ РОДЯТСЯ БОГИ!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
4 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
25 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
30 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
34 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
41 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"По ссылке бред какой-то, если честно)). Не обессудьте. По всему миру идут процессы перестройки и очищения от старых энергий, структур. Ломается многое, да. Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность…"
48 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования