ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стас Михайлов. Вот вам и реинкарнации....

.......Всё намного проще должно быть, Я имею в виду Любовь и сотрудничество с Зерантой. Обоюдное взаимопонимание должно выводить СоТворчество в необходимое Богу русло. Это очень важная деталь двигательного процесса. Никакой отсебятины не должно и близко быть в живых Пространствах, тогда живой Свет Бога озарит каждый последующий шаг совместного труда. М. С. Грушевский всю свою жизнь отстаивал сотрудничество со Мной – Зерантой − чувствуя и любя Меня. Его сотрудничество со Мной создало фундамент, который укрепил энергии Киевской Руси и отбросил энергии Московской диктатуры, которая желала главенствовать. Это создало почву для отделения территориальных границ Украины из-под купола СССР, где Москва диктовала своё виденье на жизнь каждого человека Украины. М. С. Грушевский − это Стас Михайлов, пусть он сейчас исполняет роль любимца женщин, но целостная суть этого человека от этого не меняется. Человечество Земли напрочь забыло о чистом и Светлом сотрудничестве с Зерантой, Богом и Любовью, от этого загнало себя в тупик, где и выходов уже не осталось. Существует, конечно, один выход: отбросить гордыню, самость и войти в Единый Ритм Бога, но этот процесс ещё необходимо осознать. Не готовы люди ещё принять в себя Божественную суть.....

глава "

 

Представления: 985

Теги: Зеранта, Михайлов, Стас, многомерность, расширение, реинкарнация, сознания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Внешние пределы
"Ами , трюизм :)"
26 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Поиск  дает много интересного, кроме нужного)) * Рубины и другие темно-красные камни одевали на пупок танцовщицы для активизации сексуального интереса зрителей.*"
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
" Рубинового Солнца *** Я не в теме, поясните, плиз.., что есть Рубиновое Солнце? Мне хочется свериться с кое-  какой информацией)"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Нашла про этого Асмара. Нет, это не третий спикер. Выше берет-Космический Иерарх.)))Вы в это верите, Алекс?"
51 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Дуглас Адамс высказывания и мысли ...
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Да, вот еще что.  Хранители указывают на то, что ТОЛЬКО 3  ИХ СПИКЕРА ВОПЛОЩЕНЫ СЕЙЧАС. Имена двоих-названы-Ашаяна Дин и Лиза Ренье. Для меня в этом нет сомнений. Так кто третий? Кто такой Асмар? Третий спикер? У меня не уходит убеждение,…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Конечно, важен собственный опыт , который или подтверждает, или нет какую-то концепцию. С истоком-теперь понятно.Я вот что хочу спросить-у вас только ум принимает участие в познании мира и концепций, или задействованы и высшие чувства? Кстати, они у…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

Дуглас Адамс высказывания и мысли ...

Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, ещё более бессмысленное и необъяснимое.Есть другая теория, согласно которой это уже произошло. Можешь не волноваться. Все выходит из-под контроля самым лучшим образом.— Я часто думал об этой истории в райском саду, — сказал Форд. — О какой истории? — Ну как же. Райский сад. Древо. Яблоко. Помнишь? — Конечно. — Ваш …Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования