ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гиперборея  Орианская

Примерно 112 тысяч лет назад, во время  падения обломков  второй луны,  Великая Арктида перестала существовать.  С гибнущего материка Даария, предки Космических Ариев успели мигрировать  на    континент  АСИИ.

Примерно  110 тысяч лет назад - Арии Великой Державы Рассении  создали свою  древнюю страну,  называлась она ОРИАНА,     располагалась страна на Севере Рассении – ( в Карелии, Архангельской области, полуострове  "новая земля".)  В Ориане жили  Арии, славившие своих Белых Звездных Богов у Белого Моря.   Племена, исполняющие  ВЕДЫ  (Сантии Бога Перуна) и жившие по ведической традиции –  стали Славянами. Прославляющие Белых Богов.

Через 2 тысячи лет  Арии  начали свою миграцию  в сторону  Сибири,  между Восточным и  Западным морем,  на этом острове Буян было образована страна БЕЛОВОДЬЕ  с Асгардом  Ирийским. (Юг Тюменской области и Омская  область). Еще через тысячу лет  моря высохли,  и через  500 лет там уже  зеленели  леса.

65 тысяч лет назад в Ориану прилетели  космические эммигранты,  на  космопорт   приземлился огромный галактический корабль.  Это была экспедиция с бого-людьми белой расы  из созвездия Лебедя,  звезды Десса.  Около  700 человек  обрели новую  родину,  Жрецы-Десситы принесли  на нашу планету Культ Белых Лебедей.

Дивные птицы  прилетели  вместе с  людьми белой расы из дальнего космоса. Это был очень красивый народ,  женщины  были  все похожи на  сказочных красавиц, вида Василисы Прекрасной. 

Через  несколько тысячелетий  Десситы  мигрировали на  восток Сибири  и на плато Путоран  создали свой город Эвлисия. Позднее, через многие  тысячелетия растворились генетически в Русах. Две зведные расы стали  единой семьей  - русскими.

Гиперборея Арктическая

 36  тысяч лет назад  Арктида уже  была заселена  другой белой расой – ТИТАНАМИ,  которые пришли сквозь Звездные Врата, активированные Жрецами  Орианы.  Они телепортировались из созвездия Андромеды, звезды Альферац.  После Мирового Потопа  на Арктиде  существовала  лишь каста Арийских Жрецов, которые находились на  острове для проведения ритуалов  и активации Звездных  Врат.   И вот Врата открылись - в  Вихревой Тор  влетели  Титаны.  Их было  двеннадцать.  Это были будущие Олимпийские Боги,   высшая  раса космоса, ростом  4,2-3,5  метров. 

Арийские Жрецы  смело вступили в контакт  с Титанами  и  подсказали занять им  для жительства новый остров, он откололся от Арктиды  во время планетарной катастрофы.  Титаны  заняли  остров, свободный  в то время от ледяного покрова - (Гренландию). На острове жили фризы, переселенцы из Атлантиды, они сразу  признали Титанов - своими Богами.  Титаны обладали  различными Сидхами – летали по воздуху, обладали  могуществом магии.

Под действием гравитации этой планеты, в течении 200 лет уменьшили свой рост, постепенно их потомки потеряли  высшие способности, но продолжали жить на "Островах Блаженных",  и греческих островах. Постепенно  Титаны  под действием  гравитации планеты  теряли свой высокий рост, поэтому  уже могли  вступать в браки  с Ариями и Атлантами.

Пантеон  Правителя  Зевса  - город Гелеополис    Жители  этой страны  имели  дипломатические и культовые отношения с жителями Атлантиды,  и провинцией Атлантиды – с  эллинами древней Грецией,  они отдали потомкам Атлантов свое Учение и Культуру.   Сотрудничество и дипломатические отношения между Жрецами Орианы  и  Олимпийскими Богами и  длилось  много столетий. Титаны вели многочисленные войны  с Драконами, и побеждали их.

 ГИПЕРБОРЕЯ  АТЛАНТИЧЕСКАЯ.

Потомки  Представителей Сириуса-Ориона  с Атлантиды  пришли на Северо-Запад Арктики – Кольский Полуостров  и  построили там свои Святилища  и Сакральные Храмы. Это было примерно  28 тысяч лет назад.  Атланты, исповедующие  Культ Осириса и Исиды,  решили  построить Святилища  таким образом,  чтобы  запечатлеть наземной геометрией культовых сооружений – свою Космическую Родину – Орион. Их Родина – Звезда  Минтака созвездия Ориона,  а также  звезда Сириус-Альфа.

=*=*=*=*=*

В исследованиях  Международного клуба ученых  имеется много материалов о Гиперборее Кольского полуострова собранные многочисленными экспедициями, вот только выводы не совсем верные. К русской культуре  - эта Гиперборея не имеет отношения.  Орианская Гиперборея - наша святая родина!!!. Славяне-Арии  никогда не называли  свою страну Гиперборея, это название на латыни, только эллинское.  Великая Держава Рассения  включала  в себя  страны - Ориана (Биармия), Лукоморье, Беловодье..............  Память о нашем наследии нельзя уничтожить никогда.

Статья  СТЕЛЛА АМАРИС  7.08.2016.

Авторское право сохранено.

(Продолжение следует)

Представления: 4164

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 8, 2016 в 1:52pm

«Велесова книга» стала изучаться, в сущности, с 1957 г., когда стали публиковаться оригинальные тексты дощечек с примечаниями А.Кура и Ю.Миролюбова, а также главы, посвященные им в книге Сергея Лесного – «История «руссов» в неизвращенном виде». Весьма далекие от совершенства, эти статьи все же дают основу для серьезного отношения к «дощечкам Изенбека». Кроме работ этих авторов, публикаций исследовательского характера, были еще отдельные газетные и журнальные статьи, носившие, однако, только осведомительный характер. Ю.Миролюбов, которому мы, в конце концов, обязаны всем, что имеем, не был наделен возможностью распоряжаться чужим имуществом. В условиях жизни эмигранта, в обстановке войны 1939–1945 гг., затем эмиграции в США ему было не до дощечек. Ставши в США редактором журнала «Жар­Птица», он сделал все, что мог, для публикации дощечек. В несколько ином положении находился А.Кур: получив еще в 1954 г. тексты Ю.Миролюбова, он не сделал того, что следовало сделать, именно – сфотографировать весь текст и разослать на хранение в главнейшие библиотеки. Живший в Австралии ученый энтомолог С.Парамонов (псевдоним С.Лесной) в середине 1950­х годов вступил в переписку с Ю.Миролюбовым и, получив от него копии дощечек, частично издал и исследовал памятник в своих книгах, изданных под псевдонимом «С.Лесной» в Париже, Мюнхене и Виннипеге. С.Лесной в 1957 году дал «дощькам» условное название «Влесова книга», так как одна из дощечек была посвящена языческому богу Велесу. И он предполагал, что вся языческая летопись была написана жрецами Велеса, а содержит историю Руси до крещения. Алфавит же книги тот же С.Лесной предложил назвать «влесовицей». Орфография, графика и сам язык текстов «Велесовой книги» уникален и не принадлежит какому-­то одному народу. Он имеет сходство не только с древнеславянским, но и польским, русским, украинским и даже чешским языками. Свой доклад «О Влесовой Книге» С.Лесной посылал Международному конгрессу cлавистов. Позже летопись стали называть «Велесова книга». С.Лесной глубоко проанализировал содержание дощечек, в том числе обе части истории русов: и легендарную от Адама до праотца Ория, и историческую от Ория до Аскольда. Исследователь предполагал, что авторов «Велесовой книги» было три; они рисуют древних русов как скотоводов, живших от Карпат до Волги, рассказывают о союзниках Руси «ильмерцах», о борьбе с готами, римлянами и гуннами вплоть до основания Киева легендарным Кием и княжении там его рода до 880­х годов, когда князь Олег Вещий стал киевским князем. Однако главное богатство «Велесовой книги» не легендарная история, а легендарная мифология, которая не идет вразрез с нашими представлениями о язычестве древних славян. Несчастная судьба дощечек, однако, нисколько не умаляет их научной ценности.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 8, 2016 в 1:48pm

Составители «Влесовой книги» не забыли упомянуть о том, что русы были скотоводами, охотниками, а земледелие для них играло подсобную роль. Именно занятие скотоводством делает понятным тот большой охват территории, отмеченный в книге,— от Волги до Карпат, от берегов Азовского моря до Дуная. Такие подробности постоянных перемещений весьма реалистичны, как и достоверны сведения о контактах с готами, гуннами, греками и другими народами. И в этом плане «Влесова книга» оригинальна — никому не подражает, ничего не повторяет, но исторически достоверна.

По названиям народов и их вождей нетрудно установить, что «книга дощечек» повествует о весьма древнем времени. Она дает богатый материал для рассуждений и пересмотра многих исторических положений. Процесс борьбы с устоявшимися мнениями всегда болезненный. Но при добросовестном отношении к фактам можно найти и другие объективные свидетельства о существовании славянских государственных образований за 400—500 лет до н. э. на Днепре и в Карпатах, а восточнее и еще раньше. Документы с такими фактами при желании можно найти в ереванском Матенадаране, в архиве грузинских летописей, в Тартуском университете, в библиотеках некоторых австрийских монастырей, а также и в греческих хрониках.

Во «Влесовой книге» содержатся сведения, интересные как для историков, этнографов, лингвистов, так и для просто любознательных людей. Так мы узнаем, что среди враждебных древним славянам племен, много им досаждавшим, были яги. Книга приписывает им людоедство. Вот и получается, что в русские сказки Баба Яга попала из суровой действительности. Видимо, это не просто мифический образ ведьмы, питавшейся человечиной, а образ реальной старухи из племени ягов...

Итак, «Влесова книга» знакомит читателя с древнейшей историей славян, которая до сих пор не освещена отечественной наукой. Конечно, все исторические сведения, содержащиеся в книге, довольно кратки в отличие ст более поздних хроник и летописей. Но в том-то и дело, что отнести «книгу дощечек» конкретно к какому-то определенному жанру очень трудно. В ней нет и не может быть стройного изложения. Возможно, что найденные дощечки с письменами состоят из нескольких совершенно независимых друг от друга частей. Скорее всего их объединяют фрагменты из нескольких различных по своему назначению древних славянских рукописей.

Тем не менее содержание книги многогранно, оригинально и необычно. В ней есть сведения и исторические, и религиозные, и мифологические. В одной из табличек говорится, что за 1300 лет до Германриха (вождь готов, покоривший в середине IV века н. э. огромные пространства Восточной Европы от Балтики до Черного моря, от Волги до Дуная) предки русов еще жили в Азии, в «зеленом крае». Об этом рассказывается в самом поэтичном отрывке—в так называемой легенде о Богу-мире. В вольном пересказе она звучит так: у Богумира было три дочери и два сына.

В степях они разводили скот, научившись этому от отцов и дедов. Были они послушны богам и разумны. Пришло время, и мать их Славуня сказала Богу-миру: «Нам надо выдать замуж дочерей, чтобы увидеть внучат». Богумир поехал в поле и приехал к дубу, стоящему в поле, и здесь вечером он увидел трех мужей на конях. Подъехали они к Богумиру, и он поведал им о своей заботе, и они сказали, что сами ищут себе жен. И вернулся Богумир в свои степи, и привел трех мужей дочерям своим. И от них пошли три славных рода — древляне, кривичи и поляне. Потому что первую дочь звали Древа, вторую — Скрева, а третью — Полева. Сыновей же Богумира звали Сева и Рус. От них исходят северяны и русы. И образовались роды те в Семиречье, в зеленом крае. И было это за тысячу триста лет до Германриха».

Получается, что Богумир жил в IX в. до н. э.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 8, 2016 в 1:44pm

Древние письмена тоже имеют свою судьбу - подчас трагическую, полную приключений, связанную с холодным отрицанием скептиками и безоговорочным одобрением горячими оптимистами. Письмена теряются, конфискуются, сгорают, но не пропадают!

Удивительна судьба дощечек Изенбека - «Влесовой книги» («Велесовой книги») - рукописного свода языческих хроник, легенд и проповедей, отнесенного к доолеговой эпохе на Руси. Влесова книга» проливает новый свет на поступательное становление славянского мира, на проблемы седой древности русской государственности.

Многие ее исторические сведения подтверждаются неожиданными археологическими находками в наше время. Книга не подтверждает норманской теории формирования Руси как государства. Быть может, именно по этой причине древняя русская книга и вызывает сопротивление тех историков, для которых важнее сложившееся мнение, чем истина.

Одной из самых больших сенсаций в области исторических открытий нашего века является находка «Влесовой книги» — языческой летописи доолеговой Руси. История эта напоминает приключенческий роман... Шла гражданская война — время великих потрясений, бед и лишений для нашего народа. Многострадальная Россия разделилась на два враждующих лагеря. Многие памятники истории тогда погибли. В слепой ярости ко всему «барскому» уничтожались шедевры мировой и отечественной культуры. Но и в те страшные годы находились люди, которые пытались хоть что-то спасти.

Среди них оказался полковник белой армии, командир дивизионной батареи А. Ф. Изенбек, страстно интересовавшийся древней историей отечества. В 1919 году после очередного боя судьба забросила его в разграбленное имение князей Куракиных под Орлом. В библиотеке разоренной усадьбы он случайно заметил валявшиеся на полу испещренные неизвестными письменами дощечки, сильно разрушенные временем. Многие из них были раздавлены солдатскими сапогами. Изенбек собрал заинтересовавшие его дощечки и взял их с собой, еще не зная, какую цену они представляют.

После окончания гражданской войны полковник и дощечки оказались в Брюсселе, В 1924 году о них узнал писатель и историк Ю. П. Миролюбов, в русских эмигрантских кругах известный как исследователь религии древних славян и русского фольклора. Он первый из исследователей предположил, что текст дощечек написан на неизвестном древнеславянском языке. В течение последующих 15 лет он неустанно занимается переписыванием и расшифровкой дощечек.

Это была кропотливая, по словам Миролюбова, работа. Он с трудом разбирал текст, так как дощечки были сильно повреждены и требовали реставрации. Поверхность их была исцарапана, местами они были совсем испорчены какими-то пятнами и покоробились, точно отсырели. Лак, их покрывавший, кое-где поотстал. Под ним была древесина темного дерева. Изенбек думал, что дощечки березового дерева, возможно, и букового. Сами дощечки были приблизительно одинакового размера — 38x32 сантиметра, а толщиной в полсантиметра.

«Похоже, что их резали ножом, а никак не пилой,— писал Миролюбов — Текст был написан или нацарапан шилом, а затем натерт чем-то бурым, потемневшим от времени, после чего покрыт сверху лаком или маслом. Каждый раз для строки проводилась линия, довольно неровная. На другой стороне текст являлся как бы продолжением предыдущего, так что надо было переворачивать связку дощечек (как листы отрывного календаря). В иных местах, наоборот, каждая сторона была как бы страницей в книге. Сразу видно, что это многостолетняя давность. На полях некоторых дощечек изображены головы быка, на других лучи солнца, на третьих изображения других животных, может быть, лисы или собаки... Буквы не все одинаковой величины, были строки мелкие, а были и крупные. Видно, что не один человек их писал. Точное количество дощечек пока установить не удалось».

Миролюбов понимал ценность находки и неоднократно предлагал Изенбеку показать дощечки специалистам либо сфотографировать их, но Изенбе-ка постоянно преследовала маниакальная тревога за судьбу реликвий, вплоть до того, что он даже не разрешал Миролюбову вообще выносить дощечки из своего дома. Миролюбов переписывал их в присутствии хозяина. Ученый-энтузиаст соглашается работать в любых условиях, лишь бы иметь доступ к ценнейшему историческому материалу.

Опасения не оказались безосновательными: дальнейшая судьба дощечек трагична. После смерти Изенбека в оккупированном немцами Брюсселе в 1943 году они исчезли вместе со всем его имуществом и большим количеством картин. К этому приложило руку, по словам свидетелей, гестапо.

Ю. Миролюбов успел скопировать примерно 75% текста, и в настоящее время историки располагают только записями Миролюбова и случайно сохранившейся фотографией одной из дощечек.

Комментарий от: Светлана Н., Август 7, 2016 в 11:44pm

Веками люди артефакты ищут,

Исток и летопись пути…

Смени угол взора на вещи-

Бог у каждого есть внутри.

Мы слушаем, порою не вникая,

Вникаем, но не слушаем порой.

И как же познать мирозданье?

Не осуждайте ничего – это пароль.

 

Кто осуждает - истины не знает,

Стремится негатив во всём искать.

Кто так по жизни поступает,

Не суждено ему познать.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 7, 2016 в 10:50pm

ИРЕН, у вас патологическая ненависть ко всему  Русскому,  к славянам........уходите с миром.

ПРОШУ  ВАС.

Я не хочу  видеть вас  в своих темах.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 7, 2016 в 10:46pm

ВЕЛЕСОВА КНИГА  - ВЕЛИЧАЙШИЙ  ПАМЯТНИК ДРЕВНЕЙ ПИСЬМЕННОСТИ,  летописи  книги написаны в 9-м веке Жрецами Бога Велеса  в Новгороде.

Комментарий от: Олег, Август 7, 2016 в 10:45pm

А знает кто-нибудь что в энергомирах есть полные копии например всех свитков Александрийской библиотеки? Ничего не  было утеряно. И там нет фальшивок - все подлинное.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 7, 2016 в 10:36pm

ВЕЛЕСОВА КНИГА  - ВЕЛИЧАЙШИЙ  ПАМЯТНИК ДРЕВНЕЙ ПИСЬМЕННОСТИ,  летописи  книги написаны в 9-м веке Жрецами Бога Велеса  в Новгороде.

Комментарий от: Светлана Н., Август 7, 2016 в 10:28pm

Ирен, я совсем не об этом....

 Свет, не поддельный и чистый,
всепроникающий свет...
Строили Мир оптимисты,
Боги далёких планет...

Тонкие нити вибраций..,
связи космических тел...
Скрытую суть интонаций..,
чувствовать Высший Предел...

Комментарий от: Олег, Август 7, 2016 в 10:15pm

По поводу рисунков к статье - пирамиды с обелисками строили повсюду именно Атланты. К Борее это не имеет отношения.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика разместил(а) видео

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

Чтобы хорошие аудиокниги озвученные А.Шульгиным выходили чаще, поддержим проект: VISA сбербанк 4817 7602 2638 8910 Йога Сутры Патанджали являются шедевром йо...
2 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, спасибо за ролик. Тоже на этот канал подписан. Youtube теперь не присылает уведомления на почту тем, кто колокола поставил, а лишь push- уведомления на телефон. На почту гораздо удобнее было, потому что все уведомления перед глазами были,…"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"      Вы и смысл хорошо понимаете, Анара!  Иначе Вас на этом сайте не было бы.  Вы  не для развлечения пришли на этот сайт.  С уважением."
19 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Без логики, аналитики, какая бы ни была интуиция у ученого, не то чтобы связно сформулировать новую, им постигнутую закономерность Мироздания, — он не сможет без функций ума распаковать те мыслеОбрвзы, что пришли к нему с уровня Высшего…"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Из послания Роны Герман: Гармонизация физического, эмоционального и ментального тела Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Развитие трёх планов высшего сознания: ** мост к высшему сознанию  – сердечная чакра ** чувства…"
22 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Анара, так понятней? ***** слова понятны, смысл- нет."
27 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
28 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"       Любой путь божественен. И путь "Тьмы" и путь "Света" и Срединный путь.  Все пути ведут к Богу. Анара, так понятней?"
34 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования