Способы размножения цивилизаций Космоса.

26 февраля 2016г.

Люди разных космических цивилизаций имеют различную физиологию и психологию, разный способ мировосприятия и познания, поэтому отличаются и способы размножения.

ОРИОН, СИРИУС, КАССИОПЕЯ.
Способ откладывания яиц. Луч Мудрости-Абсолюта. Чтобы получилось яйцо, мужчина при половом акте впрыскивает в утробу женщины свое семя, и через короткий срок женщина рождает маленькое мягкое яйцо, которое помещается в водную среду для дальнейшего развития плода. К концу срока "беременности" яйцо с плотной желеобразной оболочкой сильно увеличивается в размерах.
Из яйца вылупляется ребенок (по земным меркам - семилетний), который дышит в воде, учится плавать и постепенно выходит окрепшими ногами на сушу. Женщина вскармливает ребенка грудным молоком. Отец и мать наравне участвуют в воспитании потомства. Женщинам полагается декретный отпуск на период грудного вскармливания до того, как ребенок научится переваривать обычную пищу - фрукты и овощи наших планет.

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА, ЦЕНТАВР, ЮЖНЫЙ КРЕСТ.
Внутриутробный способ размножения - живорождение созревшего дитя из чрева матери. Эволюционный луч Любви. Это относится к Земле, поэтому объяснять подробнее не имеет смысла. И так сами все знаете)))

БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА, ЛИРА, АНДРОМЕДА.
Способ икрометания, как у рыб. Эволюционный луч Мудрости-Воли. Во время "нереста" семейные пары едут к водоемам и откладывают икру в тихих заводях, либо в домашних аквариумах, если нет возможности нереститься в природных местах. Женщина становится на стопы мужчины, и они тесно прижимаются друг у другу, стоя по грудь в воде. В определенный момент у женщины начинаются потуги и она мечет крупную икру. Одновременно мужчина выделяет семя, оплодотворяющее женские яйцеклетки-икринки. Зачатки будущих детей опускаются на дно водоема, а родители оберегают свою кладку на протяжении всего процесса "беременности". Из икринки вырастает желеобразное яйцо, из которого выходит ребенок. Родители встречают ребенка на берегу и учат ходить по суше. Мама также вскармливает детей грудным молоком.

Представителям луча Любви кажется чуждым икромётный способ размножения, так как у них сильно развита сфера эмоций, поэтому рыбное хладнокровие кажется им признаком отсталости. Люди лучей Мудрости и Воли тоже способны на сильные чувства, только они в процессе эволюции научились контролировать свои эмоции, поэтому не нуждаются в бурном выражении чувств. Они считают страсть неуместной, потому что стремятся постоянно пребывать в медитативном состоянии ума.

Для каждой цивилизации Космоса Творец предназначил свои нормы жизни, свой неповторимый путь эволюции, поэтому давайте не будем осуждать эмоциональную холодность, или наоборот, бурные страсти. Давайте лучше каждый из нас определит для себя, к какому космическому архетипу он относится и выстроит свою судьбу в соответствии с нормами СВОЕГО ЗВЕЗДНОГО НАРОДА, не осуждая при этом соседей.

На Земле в ранние эпохи человечество также проходило через разные способы размножения. Вначале эфирные люди размножались делением, почкованием, затем путем выделения жидкости из грудной клетки и зарождением яйца, и только 18 миллионов лет назад люди познали половой способ размножения, который существует до сих пор, но которому суждено исчезнуть, уступив место другому, более прогрессивному и целомудренному. Эволюция безгранична и удивительно разнообразна, поэтому не стоит сводить понимание размножения только лишь к половому акту. Расширение сознания есть осознание безграничности, а без этого духовный рост невозможен. Развитие качеств всевмещения и всеприятия открывает перед нами Звездные Врата.

Дарья Сибирская
2015



Источник материала сайт "Духовная астрология"
Публикация Сайт "OMARTASATT"


Резонирует?
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.

http://www.omartasatt.ru/blog/sposoby_razmnozhenija_civilizacij_kos...

Представления: 580

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ляна, Февраль 27, 2016 в 11:28pm
Читала, что весь животный мир Земли имеет разумные прототипы в просторах вселенной.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов.
"Странная вещь. Перечитала эту статью-в ней другая инфлрмация, не та, что я читала первый раз. И черепа уже не страшные.И изображения их-другие.Правда, мы снимали с них те темные воздействия, которые на них были. А они-были, поэтому Кин такое и…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов.
"         Он верил в свой череп.         Верил.         Ему кричали:         «Нелепо!»       …"
16 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пробуждение - начало, не итог.
"Майя не опасна ни одному из богов. Напротив, она их друг. Совсем иначе мыслит человек. Сначала он в ней живёт, и это его мир. Затем он с ней борется. Затем понимает, что она его "мать", и он всем своим существом существует и есть из…"
16 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
вчера
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования