ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

18 апреля 2016г.

Перед космической экспедицией каждый из нас прошел всестороннюю подготовку и строгий отбор, чтобы попасть в межзвездные спасательные отряды. Мы овладели многими профессиями, вобрали в себя опыт и знания наших цивилизаций, чтобы полететь на край Галактики и сохранить малые миры, которым угрожала космическая катастрофа. Здесь, на Земле, собрались не простые труженики Космоса, а наиболее подготовленные и опытные среди своих собратьев-инопланетян. Мы с вами, друзья, этакий звездный спецназ.

Все мы являемся уникальными индивидами, и у каждого свой исторически сложившийся путь развития, характеризующийся устойчивыми наклонностями, интересами и вечной профессией - родом занятий, который мы выбираем из воплощения в воплощение. Постоянно совершенствуясь в этом направлении, мы вносим свой вклад в копилку опыта родной цивилизации.

Как определить эту вечную профессию и что она дает?

Вечная профессия, как и вечное имя, и вечные спутники (родственные души), - всегда приносит человеку духовную подпитку, радость, вдохновение и стабильный набор Психической Энергии, необходимой для личностного ростаЕсли вы испытываете интерес к какой-либо области знания, либо тягу к определенному занятию, и если это занятие неизменно приносит вам радость и моральное удовлетворение, значит это ваша вечная профессия, память о которой существует внутри вас на уровне интуиции и неосознанных посылов Высшего Я.

Когда вы определились со своим вечным родом занятий, нужно развиваться в этом направлении, хотя бы на уровне увлечения. Звездные люди, трудящиеся в условиях родных миров, всегда проявляют творческий подход к любому делу. Люди звезд - это люди-творцы в широком смысле этого слова, поэтому если вам не удалось исполнить детскую мечту и получить желанную профессию, постарайтесь внести элемент творчества в вашу повседневную работу. Это будет способствовать набору Психической Энергии и в итоге выведет вас на новый жизненный этап, где вы получите возможность реализовать себя через любимое дело.

Какие специалисты могут быть среди нас - воплощенных представителей звездных миров?

В стандартную программу подготовки инопланетных астронавтов входит:
 

астрономия, астрохимия, астрофизика, математика, инженерное дело, пилотирование ЛА, электротехника, информационные системы;

психология, педагогика, социология, космическая история, биология, медицина (у нас большинство владеет хирургическими навыками), психотерапия, экология;

теория музыки, вокал и исполнительское искусство, другие творческие профессии, в зависимости от личных наклонностей. Поют и играют на музыкальных инструментах у нас практически все;

философия, космогония, ментально-духовная подготовка - у каждой звездной цивилизации - согласно своим традициям и мировоззрению. Общая у нас у всех вера в Абсолют и в триединство мира (мысль, энергия и материя). В остальном взгляды различаются, где-то незначительно, а где-то очень сильно. Это зависит от Ментальной Основы цивилизации и ведущего эволюционного луча.


У нас приветствуется чистота и порядок в доме, хозяйственность, опрятность и аккуратность во внешнем виде, который приводится в соответствие с внутренним содержанием души, а также вежливость и тактичность в общении. Это основы основ развития каждой личности, любой семьи и общества в целом. Если быт не налажен, если отсутствует порядочность и учтивость, значит, человек деградировал и его срочно нужно направить на путь истинный.

При воплощении в физические формы малых планет звездные души забывают часть этого огромного и разностороннего опыта, поэтому живя на Земле, мы не можем сразу проявить все грани своей творческой натуры, забываем знания и теряем навыки, приобретенные в родных мирах.

Несовершенное земное тело не способно проявить весь спектр способностей и возможностей звездной души из-за отсутствия необходимых генетических кодов. Эти коды хранятся в наших Звездных телах, поэтому вся память, все забытые знания и умения вернутся к нам, когда мы освободимся от бренной плоти Земли.

А пока наша задача - хотя бы частично вспомнить, Кто каждый из нас, откуда пришел на Землю, чем занимался в родном мире, а также постараться найти своих звездных сородичей, проживающих в земных телах.

Дарья Сибирская
2015

http://www.omartasatt.ru/blog/professii_zvezdnykh_prishelcev/2016-0...

Представления: 862

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Апрель 19, 2016 в 4:34pm

Что ЗДЕСЬ применить-то можно?

Ничего. Здесь же каменный век. Ты когда упомянула живой металл, прям что то всколыхнулось в моем сознании. И психология. и излечение, и микробиология. терроформирование. Настоящее здесь не применишь. Слишком низкое сознание здесь и топорное мышление у нынешней цивилизации.

Комментарий от: Майранум, Апрель 19, 2016 в 4:12pm

Дааа... хорошее предложение - ВСПОМНИТь... Ну вот вспомнила, что и астронавигация за плечами, и исцеление души и тела, и философия Любви... и что?

Что ЗДЕСЬ применить-то можно?

Астронавигация как коту валенки... живого металла здесь никогда не видели... исцеления здесь не в моде, деньги делают на здоровье.

Философия опять же вообще не оплачивается...

Сидеть тут надо тихо и заниматься тупой до одурения РАБотой... чтобы поддержать тело, не приспособленное к данным условиям холода и голода...

Весело.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"будни эзотерика проснулся Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.Затопил соседей…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования