ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Суждение-это определённость понятия, положенная в самом понятии, определения понятия или определённые понятия (это, как оказалось одно и то же)  отдельно уже были рассмотрены; однако это рассмотрение уже было в большей степени субъективной рефлексией или субъективной абстракцией. Но понятие само есть это абстрагирование; противопоставление его определений друг другу-это акт его собственного определения. Суждение есть это полагание определённых понятий самим же понятием" Гегель

 

В риторическом смысле не о чём здесь  говорить  (после прочтения). И всё же что-то приводит в движение процесс, который отслеживается и приносит новое...

Из самого понимания рождается понятие, а из него все определения, что его могут объяснить, описать. Ум  в процесс понимания входит хозяином, тем не менее  таковым не является, он работает по привычке, полагая, что без него невозможно ничего пояснить.

Понимание приходит из других сфер, которые чутким  вниманием можно уловить, как пространственное считывание состояния расширения, что приводит за пределы ума, хотя ним идёт распознавание образов нового, высшего и доступного при настройке на это. До этой настройки идёт беспокойство или нагнетение энергий, что может привести к   усталости и некоторым завалам кармическим (уплотнения в теле), а также к  опустошению от  всего знаемого. Так "знаменуется" фаза окончания некоторого периода.

При знании  длительности процессов развития в вечности и внимании на переключения, которые могут приходить различными состояниями  при постоянном осознании их, идёт новое,которое является охватывающим все видимые и невидимые сферы деятельности.

Напряжение былого  в настоящем и неминуемое притяжение к будущему, что уже входит расширением - в здесь и сейчас  одновременным вникновением в  эти процессы приводит к выравниванию проводника и восстановлению с помощью нескончаемых подсказок сущего через всё  приходящее (при внимании это хорошо считывается).

Поднятие частоты -естественность, которая приводит  к успокоению при знании следующего шага, который необходим именно на этот момент времени.

Сравнивая себя с собой  в разных энергиях осознанностью можно заснувшее состояние вывести на уровень наблюдателя. Наблюдение позволяет видеть, что происходит с телом (его изменения очевидны-от ощущений лёгкости до уплотнённости, которая меняется в процессах сознательного вхождения в новое, которое не забывается намеренным вниманием на него).

Вкраплины энергий касаются тела,  его словно "попускает" от прежнего нагнетения или напряжения. В этот раз помогла природа-солнце, ветер, вода, деревья и птицы с цветами...

Уходят зажимы, которые были приобретены  в теле ранее. Они словно изживаются наблюдающим. Свет осознания может дать множественность видения, в котором ты можешь  распознать себя тонкоматериальной субстанцией духа. Ограничения плотного уровня можно осознать и выйти в Мир Единства Космических Сил вне силового давления или другого стяжания, то есть  вне желаний материальной среды.

В Духе всем всего хватает, что распространяется после нахождения в Нём уже в более плотные уровни. Убираются  прежние потребности новым состоянием блаженства и гармонии новой лёгкости телесной. Так собирается энергия для дальнейшего действия, согласованного с Высшим.

Смысл сдерживания состоит  в очищении и испытании человеческого существа на подходе к новым вибрациям, которые всё прежнее опустошают до неузнаваемости, давая свежесть восприятию и состояния нового, которые  становятся реальностью-пробуждением ото сна.

От собирания энергий зависит жизнь.

Жизнь - это течение процессов, сопровождающихся наращиванием энергетики.
Смерть - это течение процессов, сопровождающихся потерей энергии. Н.Л. Мараховская

Если энергия осознанно не собирается в групповых энергетических узлах, то нет и материи-её видимости-бытия жизненности, тем не менее в ореоле Высшего можно осознать начало перетурбий или свечений хаоса духовного материала-луцида, который встраивается в ось намеревающего, пронзает её, сохраняя физику,  удручая или дестабилизируя то, что подвержено изменению.

 В проходящем периоде,  на выстроенном промежутке понимании, вычленяются новые идеи, что ведут ко всеобщему блаженству. Благое может приниматься сознанием или нет, тем не менее всегда вносит изменения в астросоме носителя.

Астросом

Астральное тело или астросом служит в человеке посредником между духовным принципом и физическим телом, так как дух слишком различен от материи, чтобы мог влиять на нее непосредственно.
Как мы говорили, дух человека создает себе сначала астросом, а потом астросом создает себе физическое тело, придавая ему, вследствие своей пластической способности, форму, данную ему принципом.
Астросом управляет органической жизнью нашего тела, происходящей независимо от нашей воли, а именно он заведует дыханием, кровообращением, пищеварением и всеми желудочными процессами; он выделяет испорченные клеточки и заменяет их новыми; он восстановляет ткани при легких ранах и уничтожает микробы.
Главный орган астросома есть большой симпатический нерв, со своими тремя центрами (plexus cervical, pIexus соrdiaque, plexus solaire). Представитель астросома есть инстинкт.
Во время нашего сна астросом бодрствует и продолжает наблюдать за органическими функциями нашего тела. Если кто, засыпая, решит проснуться в определенный час, то астросом разбудит его. Из инета

Человек выходит за пределы ограничений, освобождается, вытесняется всё ненужное из тела, что сопровождается не всегда приятными ощущениями. 

От ритма подачи энергий зависит, как мощно процесс пройдёт и затронет ли он участки сновидящего, который и во сне работает по восстановлению проводника.

Представления: 438

Теги: к, на, подходе, ытании

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 28, 2016 в 1:06pm

Благодарю, Андрей РАйя, за прекрасные дополнения!

Ильтифат, благодарю за созвучие отклика!

Комментарий от: Андрей РАйа, Май 25, 2016 в 6:42pm

В самих русских словах, их буковах ,в написаниях Буков, особенно  во Всеясветной Грамоте-древнем русском языке есть всё необходимое знание (ведание) не только языка, но и самой Жизни, оно сейчас в нашей генетической памяти. И это знание исцелено от блокировок, наложенных на это знание. Возможно есть блокировки-заклятия на отдельных людях. Поэтому, гуляя на природе Вы вспоминаете и никакие "Мудрецы" Нам не нужны с длинными заумными высказываниями. Мы знаем русский язык на генетическом уровне. Подробно об этом написано в учебнике Всеясветной грамоты, опубликованном её хранителем Шубиным-Абрамовым А,Ф. в интернете. В 2009 году была опубликована очень интересная книга в издательстве ВИНИТИ в Люберцах тиражом всего 3000 экз. (на благотворительные деньги) "Азбука для взрослых"  Автор, Безлюдова М.М, была убита за эту книгу в 2010 г. Информация в интернете была удалена.Также была убита и Л.Г.Пучко. в 2010 г. Книги её продаются в книжных магазинах. Но содержание постепенно сокращается. Во многом аналогична судьба В.А. Шемшука, автора серии книг "в поисках сокровенного: эпоха Рая на Земле", "запрещённая история" "Славы русским Богам", " Древлеправославный каленларь" и др. При издании этих книг "случайно" вносились изменения, искажающие смысл и накладывались магические замки, делающие прочтение невозможным и бессмысленным. Автора даже показывали по телевидению в передачах И. Прокопенко, но не давали возможности высказаться по существу. Читайте эти книги с маятником, чтобы обнаружить и исцелить искажения и блокировки (Душа это может, но надо правильно задать вопрос).

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Чтобы быть подлинным нужна уверенность в себе и честность. . Айя, спасибо тебе ! про честность - полностью и однозначно согласна, без честности вообще никуда и никак про уверенность в себе - не уверена... может, мы по-разному выражаем одно - так…"
5 мин. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" без вершинного канет в бытиё, ра ссыпется, чтобы ждать нового им пульса жизни . думала об этом и вроде бы всё верно, но с чем-то сердце не соглашалось попробую выразить, если получится . у каждого существа в каждый новый момент времени своя…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"      Доброй ночи, Айлаари!   Вставать надо рано и уже сегодня..."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Не просто сесть, Айлаари,  а вложить ладони рук друг с другом  и заглянуть глубоко в глаза!            А насчёт равновесия,...  очень это сложно...  И нелегко даётся...Но этот сайт очень хорошо…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"познавший жизнь , больше не торопится слова запутывают .. лучше просто.. улыбаться :)"
1 час назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"здравия светлым мыслям твоим, Георгий! сегодня вспоминала тебя, как ты умеешь сохранять равновесие в любых ситуациях думала, вот хорошо было бы сесть напротив друг друга и просто молча поулыбаться быть счастливым просто так, без дополнительных…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""...кто же остается на месте?"                                                                                                                                 …"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"....а есть такое, чего хотел бы каждый ? этой точки страшатся все эта точка и есть самый страх - точка, где есть только ты, и ни на что и ни на кого места нет и каждый хочет, чтобы ее не было - этой точки, посылающей тревожные волны, твержу…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования