ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ на исцеление МАТЕРИНСКОЙ ТРАВМЫ

Я высказываю намерение о полном исцелении отношений со своей матерью и полном исцелении Материнской травмы.

Я признаю и принимаю то, что у меня есть двойственное чувство относительно денег и моего финансового успеха, потому что это поднимает темы, связанные с эмоциональной безопасностью, выживанием, самооценкой и с умением получать, уходя корнями в первоначальные шаблоны безопасности и доверия, заложенные в отношениях с моей матерью.

Мать – самый могущественный человек в жизни ребенка и в то же время зачастую самый беспомощный. Она могущественна, потому что ребенок нуждается в ней для выживания, и беспомощная, так как общество её в некоторой степени обесценивает. Я высказываю намерение исцелить эти программы в своем восприятии.

Я высказываю намерение исцелить у меня чувстсво вины за свой успех, возникшее потому, что  моя мать была лишена успеха в жизни, а также прошу исцелить мое бессознательное саботирование индикаторов достигнутого мной успеха, или даже непозволение себе мечтать об успехе. Так как когда я чувствую зависть со стороны матери к моим достижениям, это приводит меня к неосознаваемому скрыванию, или сдерживанию моих успехов.

Я прошу рассоздать у меня все программы слияния успеха и чувства вины, которое началось еще в раннем возрасте, когда я чувствовала, что моя мать эмоционально исчерпывается по мере моего взросления.

Прошу исцелить мою самоотверженную решимость оставаться «маленькой» из преданности и любви к моей истощенной матери, основанную на огромном заблуждении. Правда в том, что заставить мою мать чувствовать себя незначительно или «ниже» —это никогда не было в моей власти.

В моей власти было активировать боль, которая уже была в моей матери, которая появилась задолго до того, как я появилась в её жизни. Но я, в своей детской невинности считала себя источником боли своей матери и верила матери, когда под влиянием внутренней боли она обвиняла меня в своих страданиях.

Я понимаю сейчас, что зависть и чувство поражения моей матери можно исцелить и выявить только на уровне первоначального появления этих травм, что связано у моей матери с ее собственными детскими «ранами». 

Суть в том, что это моя мать может сделать только САМА- мое самоуничижение ничем здесь не поможет.

И это не значит, что я не сочувствую своей матери, но мне также нужно проявить уважение к ее внутреннему поискам как к тому, что принадлежит только моей матери и никому больше. Здесь НЕТ и НИКОГДА не было моей вины. Все это были только мои умственные проекции.

Чувствуя вину за зависть со стороны матери, я неосознанно распространяю то, что её гложет и подавляет. Потому, что в своем желании чувствовать вину я подавляю свой собственный потенциал и, несомненно, буду обвинять в этом следующее поколение, когда оно подрастет.

Подавление себя из сочувствия к матери – это не альтруизм, это невежество. Это заблуждение ребенка, оставленного без внимания.

Это форма неосознанного самоистязания так как:

  • в детстве я была бессильной, и как бы я ни старалась, я не могли спасти свою мать от ее боли;
  • мои добрые намерения и огромная любовь к моей матери могли быть незаметны ей из-за её собственных травм;
  • моя мать могла ошибочно принимать меня за причину своей боли и из-за этого быть ко мне жестокой;
  • я видела страдания своих близких, и это разбивало мне сердце;
  • по мере взросления я видела, как моя мать страдает из-за упущенных возможностей, одиночества, замкнутости или чего-то другого;
  • возможно, я годами обвиняю себя в страданиях членов своей семьи;
  • я не могла убедить свою мать в том, что мой успех – это не камень в её огород.

 

Сейчас я осознала это в себе, приняла это в себе, я благодарю все эти программы в себе за тот бесценный опыт, который они мне дали, и высказываю намерение полностью исцелить это в себе на все уровнях, планах, слоях, во всех моих жизнях, включая мою нынешнюю жизнь. Прошу наполнить энергиями света и любви весь этот опыт во всех моих жизнях, мирах, вселенных. Прошу исцелить все первопричины и последствия, причины и ситуации связанные с этим.Прошу исцелить всю карму личную, родовую,планетарную, а также любую другую карму, связанную с материнской травмой.

Здесь и сейчас я высказываю намерение сделать  первый и самый важный шаг для того, чтобы научиться заботиться о себе. Я разрешаю себе почувствовать и прожить свое горе, принять утрату от материнской травмы и жить дальше. Так я проявляю глубокую любовь к себе.

Я высказываю намерение исцелить мою материнскую травму, после этого, эта травма уступает место свободе, в том числе и финансовой свободе и успеху, которые входят в мою жизнь, так как я больше не отрицаю их и не отказываюсь от них.

Я высказываю намерение пересечь рубеж между борьбой и облегчением.

Теперь я принимаю то, что я могу быть финансово обеспеченной, и это не обязательно приравнивается к потере эмоциональной связи с моей матерью. На самом деле, когда я позволяю изобилию проявиться в своей жизни, связь между мной и моей матерью может стать еще сильнее и искреннее.

Теперь я создаю контакт с моим внутренним изобилием, что ведет меня к внешнему изобилию.

Теперь я позволяю себе превзойти свою мать, если всё меня к этому ведет, и превзойти не только во внешнем мире, то есть в том, что касается моего заработка или социальной реализации, но и, превзойти уровень осознанности своей матери и продолжать развиваться, взращивая свою осознанность и понимание.

Я знаю, что мое Истинное сокровище внутри меня -это тесная связь с моей глубинной истинной природой. Исцеляя мою материнскую травму и получая доступ к моим талантам, я иду к реализации моей высшей миссии в жизни, к соединению с моим божественным «я». Соединившись с внутренним источником изобилия, я напрямую переживаю свою истинную природу — наполненность. Я принимаю деньги как нейтральную форму энергии, как инструмент для выполнения моей высшей цели в жизни, так как, чем глубже я соединена со своим внутренним богатством, тем больше я открываю путь достатку во внешнем мире.

Исцеление материнской травмы ведет меня к развитию чувства внутренней безопасности, что дает возможность мне свободно процветать. Теперь я разорвала связь между успехом и потерей. Теперь я могу позволить себе иметь финансовый достаток, потому что это уже не запускает во мне когнитивный диссонанс. Это больше не противопоставляется первому значимому человеку в моей жизни-моей матери.

Моя первичная привязанность к матери со временем развивает во мне внутреннюю мать и в этой внутренней связи с ней я нахожу крепкую основу – чувство безопасности, что дает мне возможность исследовать новое, чувствовать себя «неудержимой» и воплощать свои мечты в реальность.

 

Здесь и Сейчас я позволяю себе быть успешной и материально обеспеченной, не чувствуя при этом вину, страх ,боль, зависть и страдания своей матери, не связывая более эти вещи с своем подсознании, надсозании, сознании и в сердце. Я высказываю намерение исцелить, рассоздать, разобрать на первые элементы все эти деструктивные связи между программами восприятия и вернуть мне это как чистую энергию.

Я знаю, что все эти деструктивные связи между программами восприятия возникли в результате искажения- Я прошу исцелить у меня-больше я в них не нуждаюсь! Прошу все силы света, творца, мое высшее я ,мои цивилизации помочь мне в этом! Благодарю Вас!

Принимаю это свершённым прямо сейчас!

По тексту 

https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1517094

Представления: 1031

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"      Думаю, Майя, что этот Ваш странный эксперимент лишь подтвердил концепцию о том , что у любого выбора  в иллюзии проявленного мира творения эволюции сознания всегда есть Автор. Вопрос лишь в том на каком конкретно уровне…"
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

124. МИЛСМИРРИНГУСС. О ПЕРЕХОДЕ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧЕНИЯ ОРИСА.

124. МИЛСМИРРИНГУСС. О ПЕРЕХОДЕ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧЕНИЯ ОРИСА. В книгах серии «Ииссиидиология» Орис пишет о том, что существует бесчисленное множество Форм Миров их проявления. За счёт непрерывных перефокусировок Самосознания мы каждую секунду меняем 328 Форм и миров и поэтому мы не замечаем их замену. Пространство-Время многомерно. Диапазон Мерности определяется качеством наших мыслей, чувств, интересов и стремлений. В настоящее время мы пребываем в диапазоне мерности от 0 до…Посмотреть еще
40 мин. назад
Синий Кин прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Татьяна Черниговская НАДВИГАЮЩАЯСЯ КАТАСТРОФА

"Предоставьте реальность себе самой. А то все только и делают, что думают, как изменить мир и людей вокруг. Каждый третий лучше знает, как все должны жить. Только сами часто не подходят под собственные стандарты. Копайтесь лучше в себе, оставьте мир…"
48 мин. назад
Синий Кин прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Татьяна Черниговская НАДВИГАЮЩАЯСЯ КАТАСТРОФА

"Вроде и правдивое зерно есть в её словах, но вместе с тем я не думаю, что люди когда-то глобально были другими. Они такие же, какими были и сто лет назад, и тысячу, и 5 тысяч. Антураж поменялся только, а человеческое мышление нет. И возможно, для…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"То, что впереди, и то, что позади, следуют вместе. ... Благодарю, Синий Кин! ... Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто говорю о самом себе. Мое существо и он – одно целое. Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто смотрю в зеркало – в нем…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
" Приветствую  Синий Кин.  "Именно поэтому я так настаиваю на достижении состояния не-думания – только тогда вы сможете быть едиными. Иначе вы останетесь двойственными, разделенными, расщепленными,…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"И ещё из  того же источника: ... «Беркли утверждал: мир существует лишь в нашем уме. Он был склонен отрицать реальное существование мира. Однако Гегель придал идеям Беркли больше здравого смысла. Допустим, я считаю, что у меня в кармане…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.06.2021 г.
"   Приветствую Марат   " Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ."  -- ЖИЗНЬ такое же свойство единства, как единство свойство ЖИЗНИ.…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования