ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ на исцеление МАТЕРИНСКОЙ ТРАВМЫ

Я высказываю намерение о полном исцелении отношений со своей матерью и полном исцелении Материнской травмы.

Я признаю и принимаю то, что у меня есть двойственное чувство относительно денег и моего финансового успеха, потому что это поднимает темы, связанные с эмоциональной безопасностью, выживанием, самооценкой и с умением получать, уходя корнями в первоначальные шаблоны безопасности и доверия, заложенные в отношениях с моей матерью.

Мать – самый могущественный человек в жизни ребенка и в то же время зачастую самый беспомощный. Она могущественна, потому что ребенок нуждается в ней для выживания, и беспомощная, так как общество её в некоторой степени обесценивает. Я высказываю намерение исцелить эти программы в своем восприятии.

Я высказываю намерение исцелить у меня чувстсво вины за свой успех, возникшее потому, что  моя мать была лишена успеха в жизни, а также прошу исцелить мое бессознательное саботирование индикаторов достигнутого мной успеха, или даже непозволение себе мечтать об успехе. Так как когда я чувствую зависть со стороны матери к моим достижениям, это приводит меня к неосознаваемому скрыванию, или сдерживанию моих успехов.

Я прошу рассоздать у меня все программы слияния успеха и чувства вины, которое началось еще в раннем возрасте, когда я чувствовала, что моя мать эмоционально исчерпывается по мере моего взросления.

Прошу исцелить мою самоотверженную решимость оставаться «маленькой» из преданности и любви к моей истощенной матери, основанную на огромном заблуждении. Правда в том, что заставить мою мать чувствовать себя незначительно или «ниже» —это никогда не было в моей власти.

В моей власти было активировать боль, которая уже была в моей матери, которая появилась задолго до того, как я появилась в её жизни. Но я, в своей детской невинности считала себя источником боли своей матери и верила матери, когда под влиянием внутренней боли она обвиняла меня в своих страданиях.

Я понимаю сейчас, что зависть и чувство поражения моей матери можно исцелить и выявить только на уровне первоначального появления этих травм, что связано у моей матери с ее собственными детскими «ранами». 

Суть в том, что это моя мать может сделать только САМА- мое самоуничижение ничем здесь не поможет.

И это не значит, что я не сочувствую своей матери, но мне также нужно проявить уважение к ее внутреннему поискам как к тому, что принадлежит только моей матери и никому больше. Здесь НЕТ и НИКОГДА не было моей вины. Все это были только мои умственные проекции.

Чувствуя вину за зависть со стороны матери, я неосознанно распространяю то, что её гложет и подавляет. Потому, что в своем желании чувствовать вину я подавляю свой собственный потенциал и, несомненно, буду обвинять в этом следующее поколение, когда оно подрастет.

Подавление себя из сочувствия к матери – это не альтруизм, это невежество. Это заблуждение ребенка, оставленного без внимания.

Это форма неосознанного самоистязания так как:

  • в детстве я была бессильной, и как бы я ни старалась, я не могли спасти свою мать от ее боли;
  • мои добрые намерения и огромная любовь к моей матери могли быть незаметны ей из-за её собственных травм;
  • моя мать могла ошибочно принимать меня за причину своей боли и из-за этого быть ко мне жестокой;
  • я видела страдания своих близких, и это разбивало мне сердце;
  • по мере взросления я видела, как моя мать страдает из-за упущенных возможностей, одиночества, замкнутости или чего-то другого;
  • возможно, я годами обвиняю себя в страданиях членов своей семьи;
  • я не могла убедить свою мать в том, что мой успех – это не камень в её огород.

 

Сейчас я осознала это в себе, приняла это в себе, я благодарю все эти программы в себе за тот бесценный опыт, который они мне дали, и высказываю намерение полностью исцелить это в себе на все уровнях, планах, слоях, во всех моих жизнях, включая мою нынешнюю жизнь. Прошу наполнить энергиями света и любви весь этот опыт во всех моих жизнях, мирах, вселенных. Прошу исцелить все первопричины и последствия, причины и ситуации связанные с этим.Прошу исцелить всю карму личную, родовую,планетарную, а также любую другую карму, связанную с материнской травмой.

Здесь и сейчас я высказываю намерение сделать  первый и самый важный шаг для того, чтобы научиться заботиться о себе. Я разрешаю себе почувствовать и прожить свое горе, принять утрату от материнской травмы и жить дальше. Так я проявляю глубокую любовь к себе.

Я высказываю намерение исцелить мою материнскую травму, после этого, эта травма уступает место свободе, в том числе и финансовой свободе и успеху, которые входят в мою жизнь, так как я больше не отрицаю их и не отказываюсь от них.

Я высказываю намерение пересечь рубеж между борьбой и облегчением.

Теперь я принимаю то, что я могу быть финансово обеспеченной, и это не обязательно приравнивается к потере эмоциональной связи с моей матерью. На самом деле, когда я позволяю изобилию проявиться в своей жизни, связь между мной и моей матерью может стать еще сильнее и искреннее.

Теперь я создаю контакт с моим внутренним изобилием, что ведет меня к внешнему изобилию.

Теперь я позволяю себе превзойти свою мать, если всё меня к этому ведет, и превзойти не только во внешнем мире, то есть в том, что касается моего заработка или социальной реализации, но и, превзойти уровень осознанности своей матери и продолжать развиваться, взращивая свою осознанность и понимание.

Я знаю, что мое Истинное сокровище внутри меня -это тесная связь с моей глубинной истинной природой. Исцеляя мою материнскую травму и получая доступ к моим талантам, я иду к реализации моей высшей миссии в жизни, к соединению с моим божественным «я». Соединившись с внутренним источником изобилия, я напрямую переживаю свою истинную природу — наполненность. Я принимаю деньги как нейтральную форму энергии, как инструмент для выполнения моей высшей цели в жизни, так как, чем глубже я соединена со своим внутренним богатством, тем больше я открываю путь достатку во внешнем мире.

Исцеление материнской травмы ведет меня к развитию чувства внутренней безопасности, что дает возможность мне свободно процветать. Теперь я разорвала связь между успехом и потерей. Теперь я могу позволить себе иметь финансовый достаток, потому что это уже не запускает во мне когнитивный диссонанс. Это больше не противопоставляется первому значимому человеку в моей жизни-моей матери.

Моя первичная привязанность к матери со временем развивает во мне внутреннюю мать и в этой внутренней связи с ней я нахожу крепкую основу – чувство безопасности, что дает мне возможность исследовать новое, чувствовать себя «неудержимой» и воплощать свои мечты в реальность.

 

Здесь и Сейчас я позволяю себе быть успешной и материально обеспеченной, не чувствуя при этом вину, страх ,боль, зависть и страдания своей матери, не связывая более эти вещи с своем подсознании, надсозании, сознании и в сердце. Я высказываю намерение исцелить, рассоздать, разобрать на первые элементы все эти деструктивные связи между программами восприятия и вернуть мне это как чистую энергию.

Я знаю, что все эти деструктивные связи между программами восприятия возникли в результате искажения- Я прошу исцелить у меня-больше я в них не нуждаюсь! Прошу все силы света, творца, мое высшее я ,мои цивилизации помочь мне в этом! Благодарю Вас!

Принимаю это свершённым прямо сейчас!

По тексту 

https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1517094

Представления: 1029

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Лето, не видела ваш комментарий.Писала свой.)))Так ведь волна волне-рознь. Есть те, которые безопасны, есть те, которые убивают. Сразу или со временем. И разные другие есть, например, генерирующие страх в человеке. При разгоне протестов применяют…"
20 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Да, волны-повсюду.  У меня-частный дом, расстояние от других домов-не очень большое.Но! В нескольких метрах от дома я уже не могу говорить по вайберу. Мой смартфон перестает ловить  сигнал вай фай. Если он не ловит родной ))сигнал, то уж…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"все есть волны , Оля), разной длины(спектра) , в том числе и вы есть сильно сгущенная и практически остановленная волна , квантовость ) куды ж без нее-то стопитцот миллионов лет назад первобытные троглодиты так же с опаской изучали огонь и тепловые…"
31 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Полностью  оградить себя от радиоволн в нашем мире - невозможно, но сократить вредное воздействие - вполне, благодаря рекомендациям, приведенным во множестве источников."
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Факт. У меня на телефоне видно 15 точек доступа wi-fi, включая собственную. Самые дальние имеют по одному делению сигнала, но даже к ним можно подключиться, если знать пароль. Мой wi-fi отлично ловит на лестничной площадке и в лифте, пока он не…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Тональность негатива и «доказательная» лексика в стиле « бла- бла- бла»,— — это , конечно, серьезнейшая  аргументация.) А « толк с моего выключенного вай- фая» есть и я давно уже с этим…"
5 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Зайдите в настройки смартфона, найдите строку вай фай и посмотрите количество доступных точек подключения вокруг. Если их видит ваш смартфон, то и излучение до вас по любому достаёт. И что толку с вашего выключённого вай фая... Вы с себя начните, а…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Но справедливости ради, вай Фай у меня отключён, с этим я давно уже проявила бдительность."
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования