ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вчера был один из счастливых дней - приходил
учитель.

Много лет практики привели к тому, что связь происходит в иных сферах взаимодействий, которая отлична от внешнего контакта,что на более раннем уровне общения было незаменимым. Это и техническая возможность инета, и телепатические касания, которые ощущаю и записываю вскоре, тем не менее вживую очень приятно встречать того, кто дал направление на самое высшее, что можно услышать внутри и реализовать снаружи.

Говорили о намерении на работу, которая может давать результат. Результат связан с развитием, которое ценно ради самого развития. Обычно люди готовы развиваться, чтобы что-то затем получить взамен от социума- материальные вознаграждения, престиж, карьеру, др. Развиваться, потому  что дело обстоит в связи с душой-каузальным телом-за пределами кармы или воплощения-это новый подход в решении задач такого уровня.

   Вознесение в теле-это восхождение вглубь себя и нахождение радости уже на уровне души, которая часто заблокирована концепциями, верованиями, представлениями, которые накапливаются в процессе реализации программ обеспечения на внешнем уровне. Познав реальность, можно ощущать выход из всего, что на человеческом уровне считается важным-семья, работа, др. Это выход на уровне сознания, когда смещается доминанта в сторону души  и осуществляется выход на уровень каузального тела, которое может быть отключено верованиями  (структурами, заинтересованными в этом), то есть возникают  преграды на пути к свободе, развитию в свете-любви, что происходит вне материальной заинтересованности от плодов развития.

   Из-за преград к душевному плану можно испытывать нежелание жить или продолжать процессы дальнейшего вознесения в теле, теряется смысл нахождения в этом теле, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ПРОИСХОДИТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА МАТЕРИАЛЬНОГО В ДУХОВНУЮ СУЩНОСТЬ (само выделилось).

Ведические светоносцы, такие, как Серафим Саровский, Сергий Радонежский (о них говорили и не только), другие, работали вне социума, в уединении. Качество светимости становилось очевидным в связи с тем, что на пути к Богу человек остаётся один на один с Ним, являя всё, что не  "от мира сего".

   Накануне прихода учителя был сон, в котором смерть принимала, будучи в сознании, проходила преграды и вышла к новому свету для встречи с  сущностью, у которой семена растений и участок земли,  на который семена  засевались общими усилиями. После  пробуждения словно чистый лист встретила все последующие состояния-осознание мыслей, чувств, отсоединение от всего, что знаю, была глубокая медитация, которая убирала самый большой страх-смерть, вносила пространство тонкого и запредельного, если так можно выразить этот феномен бытия.

   Жизнь продолжается при сознательном к ней устремлении. По-другому не может быть- сознание всегда есть, то есть наблюдатель, тем не менее встретиться  с ним - это выйти за пределы знаемого себя, как следствие это есть показатель работы за пределами воплощения, о которой говорил учитель. Много было нового от общения с ним. Это и подсказки, которые ценны для продолжения работы, и те примеры  бытия, которые уже проживаются ним, и творчество, которое рождается  в результате этого. Было наблюдение за телом, которое в контакте структурировалось новыми частотными воздействиями. Питание не имело значения, вибрации наполняли пространство и расширяли сознание настолько, что настоящее становилось вечностью.

Благодарю за эту полученную возможность работать в новом режиме, которая строится от намерения на неё, от выстраивания новых событийных рядов  в связи  с ней. 

Читала небольшие чены, один из  которых понравился учителю, так как направление на творчество и развитие через звук, цвет, движение-это основа устремлённости уже многие годы, которые научили учиться и дают возможность целому активировать в нужный момент готовых (готов ученик-готов учитель!). 

Предлагаю отрывочек ченнелинга

С высоты духа есть невидимое-то, что в материальном плане строится, тем не менее спонтанность происходящего говорит о полном ведении тонко-материального плана, через который всё сонастраивается с Высшей Волей. Сигналы головного мозга могут давать ритм для сосредоточения на творчество. Оно может явиться в самых простых ситуациях: смотрение за облаками, слушание грома, вдыхание воздуха, который даёт лёгкость находящимся в его пространстве.

Вибрация входит в готовую среду, которая осознаётся...

А вот отрывок, который отображает вибрационный фон Эспаво-так охарактеризовал его учитель

В мироустройстве немало того, что можно назвать полями многомерности. Это то, что может запускаться сознанием -  Волей Отца для Благих Дел Сущего. От восприятия световых линий приходит волна самых неосуществимых для представления версий бытия, из которых всходит эра  новых взаимодействий. Они востребованы через намерения осознанных существ.

Помощь в выходе на повышение частот осуществляется повсеместно-индивидуальности гарантирован подход для распознавания таковых.

Через свободный каркас духовного уровня незаменимый потенциал выводит в глубину подсознания для слияния с сознательной составляющей (наблюдатель).

Срединный путь увеличивает диапазон расширения всех возможностей, которые венчаются успехом на пути к цели- Служение Высшему. Достигается  свежая  высокочастотная настройка, в каждый момент-одна, неповторимая и неоднозначная в высшем  измерительном сегменте.

Выворачивая тор вовнутрь, идёт целесообразная трансформация снаружи.


Представления: 493

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2016 в 8:26pm

Главное, движение. Стремление заглянуть: а, что там дальше? И так до беЗконечности... 

Да, Людмила!

Благодарю за понимание и в почтении-любви обнимаю!

Только что получила сообщение от мамы- умерла сестра двоюродная, что жила в Казахстане...

Кто-то не смог продолжать вознесение в теле...

А нам судьба продолжать это Движение , будучи в теле, накапливая опыт расширения сознания, развиваясь и выстраивая  тонкие тела, которые останутся в посмертии!

...

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2016 в 8:05pm

Андрей РАйя, благодарю  в любви-почтении за комментарий и проницательность!

Только что вновь было занятие с учителем-комменты не успела написать всем сразу.

Объёмы, которые проработаны  не только на словах трудно выражать, потому что они строятся в выбранном намерением направлении через звук, цвет, движение. Рисование куба с сечениями, сферы с выделением тени, рефлекса, собственной тени, полутени, света, блика, занятия по технике тайцзы цюань и др. Это то, что даёт радость Душе и помогает  в развитии. Эта работа, которая говорит об индивидуальном подходе, который выстраивается исходя из вибраций Абсолюта.

А началось всё с Гегеля

Естественно предполагать, что в философии, прежде чем приступить к самой сути дела, т. е. к действительному познаванию того, что поистине есть, необходимо заранее договориться относительно познавания, рассматриваемого как орудие, с помощью которого овладевают абсолютным, или как средство, при помощи которого его видят насквозь. Эта предусмотрительность, по-видимому, оправдана, с одной стороны, тем, что бывают различные виды познания, и среди них один мог бы оказаться пригоднее другого для достижения этой конечной цели, стало быть, возможен и неправильный выбор между ними, — с другой стороны, она оправдана и тем, что, так как познавание есть способность определенного вида и масштаба, то при отсутствии более точного определения его природы и границ, вместо неба истины можно овладеть облаками заблуждения. Эта предусмотрительность может, пожалуй, даже превратиться в убеждение, что все начинание, имеющее своей целью посредством познавания сделать достоянием сознания то, что есть в себе, нелепо в понятии своем и что между познаванием и абсолютным проходит граница, просто разобщающая их. Ибо если познавание есть орудие для овладения абсолютной сущностью, то сразу же бросается в глаза, что применение орудия к какой-нибудь вещи не оставляет ее в том виде, в каком она есть для себя, а, напротив, формирует и изменяет ее. Или, если познавание не есть орудие нашей деятельности, а как бы пассивная среда, сквозь которую проникает к нам свет истины, то и в этом случае мы получаем истину не в том виде, в каком она есть в себе, а в том, в каком она есть благодаря этой среде и в этой среде. В обоих случаях мы пускаем в ход средство, которым непосредственно порождается то, что противоположно его цели; или нелепость заключается скорее в том, что мы вообще пользуемся каким-либо средством.

Феноменология духа http://e-libra.ru/read/255807-fenomenologiya-duxa-gegel.html

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2016 в 7:43pm

 Братик Илтифат, благодарю за прекрасные комментарии и  чудесные дополнения!

 

 

Только что по ссылке http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1473853?id=3..., которую получила от   Александра Альго (благодарю!) нашла созвучие.

...рождение Небодона – нашей Вселенной. Именно через пульсирующий ТОР, по кольцу которого, первичная Энергия сколапсировавшей предыдущей Вселенной разогнана до колоссальных скоростей, приходят навстречу друг другу два новых потока НОВЫХ Энергий – нисходящий и восходящий Свет. Многомерно взаимодействуя друг с другом и пульсирующим ТОРом, потоки, проходящие через кольцо, в его середине, рождают многомерный принцип голографии. И голограммы, в свою очередь, трансформируют примитивную силовую Энергию в информацию, через посредство бесконечной модуляции волновой составляющей фотона. Процесс очень сложен и одновременно удивительно прост и красив. Информация рождается, накапливается, усложняется, обменивается, исчезает и опять рождается. И так до тех пор, пока количество информации не перейдёт в новое качество – пока не проявится её Первичное Осознание самой себя. Так рождается — Любовь – Вселенная наша – Творец – Дух – Абсолют – Единый – Истина. Все эти слова – ОДНО. От куда приходят новые потоки НОВЫХ Энергий? «Всё есть 

часть чего то».

В любви-почтении-благодарении!

Комментарий от: Александр Algo, Август 3, 2016 в 3:42pm

Спасибо ЕЛЕНА. Отправил письмо тебе в личку.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2016 в 2:13pm

 Конечного результата не может быть в вечности.  

Да, тем не менее в каждый момент есть то, что мы видим, как результат. Сама вечность бесконечна - в ней бесконечное число конечно-бесконечных моментов. 

...результат по ценности не сопоставим с самим процессом

Ум может давать пояснения, оценки, а радость творчества и нахождение в самом процессе-даёт то, что зе пределами анализа.

 Про выворачивание ТОРа во внутрь, не первый раз даёшь информацию, интересно. Ты сама это практикуешь в медитации или как то иначе??

Да,  в блоге СЕлены говорила о торе (там была некоторая подсказка в связи с материалом), дала ссылку на медитацию.

В контексте этого блога медитация расширилась, что привело к осознанию того, что, Выворачивая тор вовнутрь- внутренняя работа-намерение даёт новые событийные ряды- целесообразная трансформация снаружи.

Намеревая развитие, человек начинает менять прежние событийные ряды на новые. Он выходит на новый уровень сознания, очищает карму. Выглядит это при наблюдении,  как ко многим прежде итересным темам становишься равнодушен-этому предшествует осознавание по отпусканию, естественно и спокойно освобождаешься от отработанного, от того, что приходит и уходит...

 Душа радуется новому, ка ребёнок. Новому конкретно и в практике-это изучение материала, котрый не зависит от кармических связей.

Небольшой чен по поводу тора

ТОр-символ развития в точке здесь и сейчас. В последовательности раскручивания вовне и сворачивания вовнутрь есть движение постоянства, которое изменяется  от наблюдения за ним и остаётся неизменным в своём активно-пассивном  режиме, в точке здесь и сейчас.

Пробуждаясь, человек начинает активность по осознанию, находясь в полном спокойствии. Делание вне делания.

Интеллектуальная завязка практики состоит в том, чтобы интергировать целое. ОТвечать не отвечая для самостоятельных открытий.

ТО и ОТ...

Улыбка.

Предлагаю отрывок из книги (ссылка ниже)

Человечество до сих пор не может объяснить ни существо молекулярного строения, не может определить первоначальный элемент этого строения, не может определить понятие «время», понятие «прошлого» и понятие «будущего». И это подтверждает, что человеческие знания базируются только на том видении, на том восприятии, которое привносится в их систему визуального и чувственного восприятия как данность, как готовая схема. Общую систему знаний курирует система образований, которая является системой, определяющей направление и суть сценарного плана событий в рамках развития с заданными параметрами. Она относится к
Главному сценаристу и создана для обеспечения определенных тенденций в ходе событий, в ходе развития человечества в целом.
Все события, которые человек воспринимает в системе проявленности как новые, определены сценарным планом и создаются для возможности перехода к следующему этапу техногенного развития человечества в целом. Эти знания, эти привнесения, эти возможности не исчерпаны и будут привноситься дальше, но с условиями и целью определения человека, как человека духовно развитого и гармоничного. Поэтому определение нового в системе старого является достаточно важной и серьезной задачей, которая сможет стать основной задачей, направляющей человечество на путь развития, на путь его понимания Мироздания в целом. А это означает, что в комплекс знаний человека будут привнесены такие методы и такие знания, которые будут открывать истинный смысл нахождения человека в пространстве своего пребывания, смысл этих изменений при получении опыта человеком в данной системе проявленности. Поэтому новые техногенные решения, новые открытия будут объяснять устройство мира с точки зрения другой позиции, другого понимания, нежели было ранее и это будет напрямую связано с изменением плана событий, плана истории, плана бытия.

http://morea-sofoos.com/basis-new-world/ 

В любви- почтении-благодарении, Александр Альго! 

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 3, 2016 в 5:27am

Разговор не о чём.Сделан выбор идти по Пути Жизни-Путьэволюции. Этим всё уже сказано. Или хотелось сказать о другом? О себе.

Комментарий от: Александр Algo, Август 2, 2016 в 8:53pm

Приветствую ЕЛЕНА. Спасибо. "Результат связан с развитием, которое ценно ради самого развития."  

 Это  ценное рассуждение о том, что РАЗВИТИЕ -- ЦЕЛЬ И СМЫСЛ ПОТОКА ИМЕНЕМ ЖИЗНЬ, но в этом случае любой результат по ценности не сопоставим с самим процессом. Особенно если учесть, что результат возможен только промежуточный.  Конечного результата не может быть в вечности.  

 Про выворачивание ТОРа во внутрь, не первый раз даёшь информацию, интересно. Ты сама это практикуешь в медитации или как то иначе??   Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад: У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким, каким его создал Бог, и не терять надежды"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя!  Комментарий от: Айя вчера: Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
8 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования