ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Есть к чему стремиться мастерам прохода

Выход в мастерство-длительный путь и труд по освобождению от иллюзий, которые прочно встроены в материальном мире, познавания себя телом.
Когда речь идёт о духовном мире, то сразу вспоминают Бога, который имеет Высшую Волю на всё происходящее, вследствие чего начинается постепенное обучение-отучение от прошлых парадигм с последующим принятием Воли Отца-Абсолюта, Сущего чрез всё, что есть. При сознательном подходе и намерении на Высшую Цель таковая становится путём Сердца.
Иерархия Света-Любви помогает тем, кто сознательно устремлён "всем сердцем, всей душою, всем разумением своим" осуществлять векторный проход, который называют вертикальным.
Вертикаль-вещь условная в пространстве Любви, где всё может быть и за всем можно увидеть истину, что облекается реальностью, которая за пределами матрицы, плотных форм существования.

Где всё Одно можно намеревать слияние с Господом с целью Служения, в таком случае намеревающий становится сознательной цепью в Одной Единой Цепи проявлений Иерархических, видит звенья-впереди идущие и последующие, что проявляется в различении уровней сознания, имея знание, что всё есть - Сознание, творящее миры.
Обучение по принятию божественных связей основывается на примерах, которые происходят в каждый момент проживания.

Не всегда очевиден прорыв тем, кто работает в иных конфигурациях (группах), у кого учителя (гуру) показывают духовные сплетения на уровне понимания и они принимаются, как единственно существующие со всем доверием к процессу. Части одной картины, где все дополняют один другого вносят важность Единства, которое осознаётся с принятием всего, с чем соприкасаемся. Противопоставление себя целому выражается в том, что человек свою точку зрения (мнение, полученное по цепи своей группы) ставит значимей другого, что таковым не является по сути. Осуждение, критика, оценка поведения своего и другого говорит о таком противопоставлении целому, что является иллюзией, а в реальности все равны и все важны по своей работе, которую Целое проводит, используя опыт и наработки, настраивая на Единый Источник наблюдения.
Наблюдение  и осознание суждений (своих и другого) делает прорыв в иные сферы восприятия, давая новую степень мастерства в овладении таковыми функциями, за которыми открываются новые творческие вибрации, что развивает уже человека вне кармы или личностных восприятий.
Видение кармы даёт выход из-под её влияния, а осознание себя реальным, помогает осуществить проход за пределы знаемого-себя и другого себя, что даёт возможность отстраниться от всех оценок, которые приходят и уходят в вечном пространстве бытия.
Это выход за пределы ЧСВ (чувства собственной важности)-важный этап, от которого зависит вертикаль, по которой идёт расширение к Новому Свету-Любви-Развитию, учитывая зеркала и очищая себя, если в зеркале увиделось недостойное Высшего проявления Себя.
А стремиться есть к чему всегда.
Предлагаю отрывок из книги "Сакральная геометрия"

Наблюдения показывают, что длительное выпол­нение практик приводит к изменению образа жизни (качества жизни) и отображается на коде ДНК человека. Речь идет об акти­вировании дополнительных генов в структуре ДНК.

Овладев священным знанием об устройстве Вселенной, иду­щий по духовному пути постепенно начинает обретать способно­сти, которые считаются в физическом мире сверхъестественны­ми, паранормальными. С помощью этих способностей мы можем тогда развивать свои духовные полномочия, путешествуя по про­явленным мирам. В Индии обретенные возможности называют сиддхи. Наиболее распространенные сиддхи перечислены ниже:

1. Акаршана (привлекательность)

2. Акристи (способность вызывать симпатии у людей)

3. Анима (уменьшение размеров тела)

4. Антардхана (невидимость)

5. Вашикарана (осуществление контроля над сознанием)

6. Вашитва (власть над людьми)

7. Викаранадхармитва (неограниченный ум)

8. Гарима (увеличение собственного веса)

9. Ишитва (величие)

10. Камавашайта (управление страстями)

11. Камарупитва (способность принимать различные формы)

12. Камья-сиддхи (получение любых наслаждений)

13. Крамана (искусство вселяться в различные тела)

14. Кхекара (полет)

15. Лагхима (невесомость)

16. Маноджавитва (высокая скорость)

17. Махима (увеличение размеров тела)

18. Мохана (приведение людей в бессознательное состояние)

19. Падалепа (телекинез)

20. Пракамья (нерушимая воля)

21. Прапти (получение желаемого)

22. Стамбхана (введение людей в состояние неподвижности)

23. Стхула-шарира (оставление материального тела)

24. Сукшма-шарира (странствование в эфирном теле) 25 Устадана (разрушение)

26. Уччатана (изгнание)

Получение сиддхи — важный этап на пути духовного роста; учителя всегда стремились охранить их святость и предохранить от злоупотребления ими людьми, не имеющими надлежащего ду­ховного посвящения. Обретение таких способностей связано с любовью.

Человек, передающий другому Божественную любовь, фак­тически создает туннель любви между собой и другим человеком (ср. ченеллинг). По такому туннелю можно передавать не только любовь от Бога к человеку, но и более широкий диапазон эмоций. Если он используется для обратной связи, по нему могут прохо­дить ответные чувства от человека к Господу. Таким образом, лю­бой ученик духовного пути может обращаться к Богу за помощью. При этом происходит активация самого высокого уровня созна­ния. Этот активизированный уровень сознания работает с очень тонкими вибрациями, входя в резонанс с высшими силами и энергиями.

На этом уровне человек воспитывает в себе способность го­ворить с Богом. Это не вербальное общение: физическое тело здесь участвует очень мало. Такая методика возвышения сознания мно­гие тысячелетия успешно применяется в самых различных мисти­ческих школах. Истории христианских святых, а также свидетель­ства адептов других религий содержат много описаний общения с Богом путем активации сознания.

http://studopedia.ru/18_65242_sakralnaya-geometriya-i-aktivatsiya-s...

Ещё из инета

...когда практикующий способен достигнуть любой цели, и в этот момент он не ставит себе уже никаких целей. Для достижения духовной цели существует много методов, и некоторые из этих методов могут сбить практикующего с пути. Многие индуистские и буддистские тантрические садханы предупреждают практикующих, чтобы они не очаровывались получением сиддх и других сверхъестественных сил. Эти силы настолько привлекательны, что многие практикующие стремятся приобрести силу во имя мирских благ и не заинтересованы в освобождении себя и других. Истинный практикующий видит в них только средства к достижению наивысшей цели, а не саму цель.

...

Наивысшими сиддхами есть освобождение от своих сиддх во имя достижения просветления или освобождения. Наивысшими сиддхами есть сиддхи Махамудры, сверхспособности великого Символа, сиддхи Нирваны, постижение Дао – что слабость это сила, а сила — слабость. Описать эти способности чрезвычайно сложно, те же кто направляют свою силу на Абсолют вместо реальных проявленных умений называются «махасиддхами», они достигают сиддх, как реальных, так и абстрактных. Освобождение в Кула-Тантре называется «каулика-сиддхи», поскольку наивысшей способностью считается свобода. Устремите свои силы и свой дух на достижение наивысших сиддх – каулика.

Представления: 537

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 14, 2016 в 1:51pm

Илтифат, Братик,  с любовью, почтением, благодарностью!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"колхоз , Лариса , дело добровольное"
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"Дара, я так понимаю,Айлаари внесла оплату за месяц, то есть не сразу и все.  Я уже посмотрела, какой у нас курс  валют, сегодня вышлю деньги. Надеюсь, что будут и другие, кто это сделает. Нужна коллективная ответственность, а не одного…"
6 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
" не дала проявиться тому самому импульсу синхронизации единого пульса ***  дааа...отправив свои *пару мешков картошки*)), и обрадовалась (сроки же), и огорчилась одновременно... импульс схлопнулся и сайт, довольный, на радостной ноте…"
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"Ресурс исчерпал свои возможности или похоронил их неумелыми действиями управленцев -нет интереса нет возможности нести свет,, замыкать пространство ,,пустое занятие это все одно что оплачивать собственную не…"
34 мин. назад
Сообщение блога, созданное Дара

Нумерологический прогноз на 2022 /Александра Казанкова/

Александра Казанкова2022 год для меня звучит под девизом «Формула любви».Прежние инструменты в большинстве случаев оказываются бесполезными, вернее так – мощность потока увеличилась, добавились новые…Посмотреть еще
39 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"Лариса, это 2022)) Сейчас скину прогноз, который мне *мявкнул*"
51 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"Удалить комментарий Алекс, пространство трансформируется, и всей планеты, и этого сайта-тоже. Очень хорошее предложение-поменять дизайн. Уверена-он будет очень красивый и новый в любом случае по вибрациям. Это тоже внесет изменения . Поскольку в…"
56 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Сообщение от Админа Сообщества
"И вижу очень важное и, не побоюсь этого слова, — судьбоносное,— в том, что участники проявили добрую волю и взяли на себя ответственность за существование сайта, за его денежное содержание. Пусть не все участники, а, скорее,…"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования