ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

      

23.08.16 Великий цикл

Великий цикл Знаний
Является Даром Бога,
И, окунувшись в Познание,
Свою найдёшь ты Дорогу!

1. Заканчивается Первый этап Великого цикла Знаний, позволяющий не только Мне, Отцу Абсолюту, но и самим людям подвести некоторые итоги, именно некоторые, хотя бы потому, что ОСЕНЬ, Великая осень, ещё не наступила, и не наступило то время, по которому “считают цыплят”!

2. Поверьте, глубинные процессы в вашем Со-Знании ещё не видны вам самим, потому что инерционность есть не только в Пространстве Плотного плана, но и в вас самих, как в части этого Мира!

3. Я говорю слово “инерция”, ибо оно применимо к Плотному плану, но не применимо к Пространству Высоких вибраций и если вы пока ещё здесь, то примите эту поправку на распределение Плотности энергии в этом Мире!

4. Я посчитаю результаты ваших поисков самих себя позднее. Вы поймёте “кто есть кто” только тогда, когда ОСЕНЬ вступит в свои права, но могу сразу сказать, что ваши действия, ваш промысел удивят вас самих своей непредсказуемостью!

5. Поверьте, к вам придёт понимание того, что вы ЕСТЬ часть Целого, ибо примете, вопреки логике Плотного плана, что вы сами ЕСТЬ ЦЕЛОЕ и тогда все критерии, чаще всего оценочные, рухнут, ибо проявится ИСТИНА!

6. Наконец, вы поймёте, что ваше проявление, а точнее, ваше СОТВОРЕНИЕ как людей, было СУДЬБОНОСНЫМ решением Создателя, предложившего вам – Богам пройти, в своём роде, тоже Великий цикл из Богов в люди!

7. Вот почему Я так предвзято наблюдаю за вами не одно тысячелетие, ибо ОБРАТНЫЙ путь оказался во много раз труднее, на котором ломались не только люди, но и Империи, ибо так было решено на Небесах: обратный путь должен быть КОЛЛЕКТИВНЫМ и другого пути из людей в Боги не может быть!

8. Вот почему Я настаивал на развитии КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в чём-то обезличенного, ибо только СОВЕРШЕНСТВО Со-Знания Сущностей (людей) может сотворить КОЛЛЕКТИВНУЮ СУТЬ, способную стать ЦЕЛЫМ!

9. Теперь давайте посмотрим, что же вам удалось, ибо путь ваш, повторяю, НЕХОЖЕНЫЙ и никто из людей не знает, как дойти до ЦЕЛОГО, без достижения чего, задача людей будет считаться невыполненной!

10. Знания ЕСМЬ и глубина постижения Знаний зависит от каждого человека в отдельности, и это тоже является одним из условий Возвращения в Боги, поэтому, анализируя процесс постижения Знаний, Я, Отец Абсолют, могу сказать, что немногие из людей постигли Истину и приняли Её, как собственный ориентир (вектор) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ самого себя!

11. Вы смогли стартовать как Движение, ибо это объединение ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и было первой ступенью КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, но только тех, кто познал Истину.

12. Однако Движение Творца не смогло устоять нашествию Тьмы, ибо все власти, как наследство Отца Люцифера, несут в себе принцип “разделяй и властвуй”!

13. НЕСОВЕРШЕННЫЕ в Духе люди не смогли сотворить СОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, даже при малом давлении Тьмы, Движение, как система, предшествующая КОЛЛЕКТИВНОМУ Со-Знанию, дала трещину и не смогла устоять против Тьмы!

14. Однако предложенное Мной, Отцом Абсолютом, Новое формирование людей в Духе (Я говорю об ОКТАЭДРАХ) всё же сработало и, вопреки человеческой логике “прав сильнейший”, положило Начало формированию КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания уже в Духе и это привело к сотворению Новой модели человечества!

15. Поэтому всё то, что сейчас происходит (Я говорю о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Великого ОКТАЭДРА человечества), ЕСМЬ первый опыт формирования КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, в котором ваши ошибки являются отражением ещё НЕСОВЕРШЕННОГО Со-Знания!

16. Но ваш опыт БЕСЦЕНЕН для всего человечества, ибо, повторяю, вы, а точнее, Святая Русь, идёте совершенно НЕИЗВЕДАННЫМ путём, который называется “ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ”, ибо Новая мерность для людей недоступна и может быть открыта только для Богов!

17. Поэтому сегодня Я могу сказать, что, несмотря на сомнение многих людей, которых Я причисляю к неверующим, ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ всё же формируется и ОКТАЭДР человечества или Начало Начал КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания тому ЕСМЬ подтверждение, а это значит, что Великий цикл (пусть всего 12-летний) прямого общения людей с Создателем, Всевышним, Вседержителем,..., несмотря ни на что, УДАЛСЯ и Будущее человечества теперь просматривается как ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ!

Аминь.

С Любовью и Поздравлением,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.16

Представления: 542

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"psyterror404 psyterror404 20 часов назад Друзья, спасибо всем за поддержку и что вы были со мной. Я прекращаю деятельность и ухожу из интернета. Все, кто помогал мне - вы все никогда не будете забыты мной. Прощаюсь с вами и желаю вам хорошей жизни.…"
2 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"мастер и маргарита 02 серия «отрывок» https://m.youtube.com/watch?v=cm0-ZgLNAnI"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Книжники и фарисеи— это одни из тех, кто противостоит , активно и последовательно противостоят  правому делу . Иисус Христос, яркими чертами, изобразил лицемерие книжников и фарисеев.:«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,…"
31 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"запись блога закрыта для комментариев Комментарий от: ОляялО 5 мин. назад Книжники и фарисеи— это одни из тех, кто противостоит , активно и последовательно противостоят. Иисус Христос, яркими чертами, изобразил лицемерие книжников и…"
35 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Мастер и Маргарита: разговор ,.. https://m.youtube.com/watch?v=T5QdcL86v5U"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Эта двоица сущностью своею имеет любовь и, как конкретно-воплощенная любовь, она прекрасна для предметного созерцания. Если для первого Я исходною точкою единосущия бывает истина, а для второго, для Ты, – любовь, то у третьего Я, у Он, такою…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
":)) запись блога закрыта для комментариев Комментарий от: ОляялО 52 сек. назад Уловки тьмы и тех, кем тьма манипулирует,— все перевернуть, передернуть, подменить любую истину, навесить на неё туман негативности и так…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Уловки тьмы  и тех, кем тьма манипулирует,— все перевернуть, передернуть, подменить любую истину, навесить на неё туман негативности и так «обернув»- отразив в зеркале Кривом,— обесценить. Эти методы манипулирования…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования