ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАКТИКА ОМОЛОЖЕНИЯ - "Как бы вы ни накачивали молодостью улитку, она бегать как лошадь не будет!" - Николай Чудотворец.

Ведущий:

Я приветствую Николая Чудотворца и хотел создать практику или тренинг по последнему ченнелингу о молодости, который позволяет нам как переходящим или развивающимся сутям вспоминать или входить в состояние молодости.

Как это можно объяснить в понимаемой системе с точки зрения упражнений, воспоминаний, практических занятий?

Силы:

Я приветствую вас. В практическом состоянии этот тренинг разбивается на несколько этапов, которые позволяют более глубинно записать процессы воспоминания или процессы трансформирования сегодняшнего вашего состояния в состояние предыдущее, то есть в состояние, когда вы обладали более сильным потенциалом или ощущали этот более сильный потенциал своего здоровья.

Для этого необходимо остановить те мысли, которые у вас есть, ваши оценочные мысли о вашем состоянии здоровья в настоящее время.

То есть, вы начинаете любую практику с дыхательных упражнений, восстанавливая спокойное течение мыслей, спокойное движение энергии.

Ваши ощущения должны протекать или происходить очень медленно.

Режим воспоминания должен происходить в замедленном спокойном состоянии текучести.

Первое, что вы делаете:

вы садитесь или становитесь в удобном вам положении так, чтобы вы могли достаточно долго не менять положение тела.

Это 10-15 минут. И вы начинаете спокойно дышать, размеренно, следя за своим дыханием, не делая остановок, стараясь привести это дыхание в плавное состояние вдоха-выдоха.

Практически вдох и выдох должны быть одинаковы.

И затем вы дышите до такого состояния, когда у вас становится мало дыхательных движений вдох-выдох в течение минуты, доводя их до 6-7 вдохов-выдохов.

В этот момент у вас произойдет остановка мыслительного процесса, и вы как бы очутитесь в точке нуля, когда между вами нет прошлого и настоящего.

У вас нет ощущения прошлого и настоящего, есть ощущение точки, которая находится в нераскрытом потенцированном пространстве.

И когда вы поймаете это ощущение — при этом вы должны это ощущать одновременно находясь в точке и находясь вне этой точки – сознание у вас как бы раздваивается.

Той частью сознания, которая находится в точке, вы начинаете просто вспоминать все, что относится к слову «молодость».

Но в этот момент очень важно второй частью своего сознания, которая как бы находится за пределами этой точки, проанализировать, чтобы состояние молодости относилось к двум факторам: фактору вас и ощущения вас молодым.

Вы можете вспомнить это, но одновременно вы должны вспоминать состояние молодости по отношению к внешней природе (возраст 21-23 года).

Допустим, у вас молодость ассоциируется с цветением, с весной, с набухшими почками, с распускающимися растениями или с запахом моря, или с чувством движения, то есть с тем, что не совсем относится к вам.

Для чего это нужно?

Для того чтобы матрица окружающего пространства прописала ваше состояние и слилась в вашем состоянии одновременно с поддерживающей решеткой и ведущей вас по пути трансформации.

Это один из самых сложных моментов, и это не у всех придет сразу, поэтому надо тренироваться.

Вы продолжаете дыхательные движения, уже как бы окуная эту точку невесомости или точку остановки в это состояние, и вы начинаете пропитываться.

Вы будете ощущать уже состояние наполненности, тепла, состояние как будто вы пустой сосуд, и в вас наливается это сдвоенное состояние вас, и состояние пространства будет у вас наполняться.

Это второй этап, который необходимо сделать.

И затем вы в очень спокойном состоянии выходите как бы за пределы этого состояния своим сознанием, вы наблюдаете.

И когда вы почувствуете, что ваш весь сосуд до 7 чакры наполнился этим состоянием, вы просто спокойным образом полностью как сконцентрированной мыслью говорите: «Да будет так!», и выходите из этого процесса.

Делаете глубокий вдох-выдох и выходите из этого процесса, и начинаете заниматься своими обычными делами, относясь к той процедуре, которая была, как к сделанному и законченному делу, то есть к тому, что не нужно переделывать, исправлять, улучшать, сомневаться в нем.

Таким образом необходимо работать 20-21 день, чтобы ваше состояние было прописано как в пространстве матричных кодов, так и внутри вашего пространства.

Ощущения, которые у вас будут в течение дня – не концентрируйтесь на них, особенно в течение первых шести дней.

Потому что это будут ошибочные ощущения, которые будут вызваны сопротивлением пространства и желанием что-то переделать или что-то улучшить.

Одна и та же схема, одно и то же движение, одни и те же слова в течение указанного срока.

В: Спасибо. Это первое занятие или есть еще тренинги?

С: Вам нужно пройти вот такое занятие и затем самые обычные поддерживающие процедуры.

Необходимо делать только это на начальном этапе, чтобы у вас этот этап был закреплен.

Затем можно работать с водой, с пищей, с дополнительными энергиями, но это будут скорее дополнительные поддерживающие элементы.

Если дать все элементы одновременно, человеческое сознание таково, что оно сначала концентрируется на периферии, а затем проникает вглубь процесса.

И есть опасение, что эти данные, которые передадутся не вовремя, будут отвлекать от сути процесса.

Поэтому мы готовы дать данные подкрепления через 8-10 дней.

В: Спасибо. Правильно я понимаю, что после успокоительного дыхания я начинаю заходить в состояние молодости не в виде воспоминаний, а как в некое состояние, но я же все равно буду цепляться за какие-то события, условные крепежи памятных значений?

С: Из-за этого я и сказал, что нужно разделять, что ваше сознание будет расщепляться на две части.

И вы вынуждены будете отслеживать состояние внешнее – это как проявление весны, то, которое не относится к вам.

Это дано для того, чтобы у вас в ваших воспоминаниях по отношению к молодости присутствовали как положительные элементы так и элементы, которые привели вас к заболеванию или к трансформации того состояния, которое вы ощущаете сейчас как не молодость.

Для того чтобы не возбуждать данные состояния и не переносить их в матрицу новых состояний и дана установка на переключение вашего внимания на поддерживающую атмосферу, на весну или на окружающую среду.

Этим самым вы будете как бы эти элементы, их влияние нивелировать, сводить к нулю, и тогда эта работа будет проделана чище.

Вы не будете цепляться за конкретные события в вашей жизни.

В: Спасибо. Но ведь состояние молодости бывает после 16 лет, после 20 и т.д. Здесь этот диапазон достаточно разный по восприятию, ощущениям, контурам. Как здесь правильно поступить? Допустим, я сижу молодым на берегу моря, я представляю, условно говоря. Как я должен себя представлять – в виде школьника, студента или по-другому?

С: Нет, ощущение молодости. Не нужно представлять себя в виде какого-то человека. Более того, мы скажем, что в каждом возрасте, с 16. Я советую все-таки брать кармический опыт, то есть с 21 до 23 лет мужчине, женщинам – с 19 до 23 лет. Брать этот период жизни и брать просто прекрасные ощущения, когда вы находились в хороших, прекрасных ощущениях в этом периоде.

Есть еще способ, он давно дан – ощущения через фотографию.

То есть вы находите фотографию того возраста и как будто одеваете скафандр на себя. Сейчас это не совсем допустимо, потому что тогда вы оденете тот кусок матрицы, который был привязан к этому изображению или к этому моменту.

Повторяю, в нем могли быть зачатки тех состояний, в которых вы находитесь сейчас. Это не нужно делать. В каждом из вас есть каркас состояний, которые возбуждаются или начинают приподниматься, быть активными при словах «молодость», «старость», «бедность», «нищета», «богатство».

У вас есть некий набор коэффициентов, которые начинают из вашей матрицы проступать наружу.

Как бы они были утоплены.

Как только вы это произносите, нам наблюдателям видно, что у вас конкретно поднимается в этот момент из вашей общей матрицы значений.

Точно также для вас невидимого, как только вы скажете: «молодость» — эти значения начинают активироваться.

Для того чтобы они были постоянно активными, а не утопали в вашей матрице после того, как вы произносите другие слова, дано дополнение по поводу окружающего пространства.

Потому что пространство обладает инертностью, и то, что вы соотносите слово «молодость» в окружающем пространстве, оно будет поддерживать ваши собственные значения вашей собственной матрицы независимо от вашего состояния ума, сознания, настроения, вне зависимости от вас.

Это будет действовать достаточно долго, почему и нужно повторять в течение некоторого срока, чтобы сформировалась собственная ваша устойчивость в независимости от эмоциональных состояний проходившего дня.

Вам не нужно специально вызывать свой возраст.

Когда вы скажете: «Моя молодость» — у вас уже сейчас в полях активируются определенные значения.

После того как вы начинаете задавать вопросы, они начинают падать вниз, и возникать другие.

Поверьте просто и доверьтесь этому процессу, он не мыслительный.

В: Сколько после вхождения в точку ноль нужно медитировать дальше по отношению «молодость-море» или «молодость-лес» и т.д.?

С: Это вы почувствуете, когда у вас, во-первых, должно установиться дыхание – это первый этап,

и второй этап – у вас должно пойти состояние наполнения.

Оно пойдет либо сверху вниз, либо снизу вверх.

У вас должна быть наполненность всего вашего физического тела, причем равномерная наполненность в виде тепла, наполнения, ощущения благости.

У каждого будет своя сетка, своя матрица, наиболее подходящая, но чувство заполнения – это обязательное условие.

В: Спасибо. Дыханием не надо втягивать эту благость?

С: Специально ничего не надо. Надо наоборот быть открытым. Ваши поля должны быть очень открыты, легки.

Не натужно, без усилия, это должно делаться без усилия.

При любом усилии возникает чувство сопротивления, сила сопротивления, начинают возбуждаться те участки вашей матрицы, которые отвечают за болезнь.

Тогда перераспределяется внимание.

В: Спасибо. После этих 20 дней или 21 дня у человека должно появиться просто ощущение молодого возраста, либо оно добавляется к существующим категориям?

С: Оно добавляется к существующим, появляются легкость, энергия, желания.

В: Можно таким способом добавить темперамент, любопытство?

С: Если это предусмотрено изначально в интеллектуальном сборе вашего существа или вашей сборки.

Как бы вы ни накачивали молодостью улитку, она бегать как лошадь не будет.

В: Спасибо вам большое за методику.

С: Благодарю вас.

Высшие силы: Николай Чудотворец

Контактер: Морея

Ведущий: Софоос

http://www.omartasatt.ru/blog/nikolaj_chudotvorec_praktika_omolozhe...

Представления: 583

Теги: Николай, Чудотворец, омоложения, практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Сентябрь 9, 2016 в 8:55pm

Благодарю. Как раз сегодня занималась этим. И тут этот  чен.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 9, 2016 в 2:33pm

 Благодарю

Комментарий от: Вера Буянова, Сентябрь 9, 2016 в 2:28pm

Здравствуй, Александр! Ссылку на сайт OMARTASATT я напечатала в конце статьи.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 9, 2016 в 1:11pm

Приветствую  Вера Буянова.  Не подскажете откуда это? Ссылку не дадите?   Благодарю

Комментарий от: Вера Буянова, Сентябрь 9, 2016 в 3:57am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Олег Версин оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
5 мин. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Так же пусто было на землеИ когда летал ЭкзюпериТак же падала листва в садахИ придумать не могла земля на земле всепроницающая пустота  нет никого  только я  и понимаешь что все суета-сует  а все равно играешь сам с собой …"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-06-17 - ШТОРМ - ВЕСТЬ О ДВОЙНОЙ ВОЛНЕ РЫВКА К ЭВОЛЮЦИИ

Вести от Девы Марии.https://vk.com/topic-19519262_30971187?post=379032021-06-15_14-402021-06-17_17-07ШТОРМВЕСТЬ О ДВОЙНОЙ ВОЛНЕ РЫВКА К ЭВОЛЮЦИИВолны Отсеивания…Посмотреть еще
44 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Бхагавад Гита | перевод Бориса Гребенщикова | БГ | Аудиокнига .. https://m.youtube.com/watch?v=Ci1eCvGcXX0"
3 час. назад
страна оз добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

Внимание внимания.

Друзья! Садхаки! С уголков всего мира мне приходят страстные вопрошания с немедленным требованием пояснить всему духовному сообществу, что есть внимание внимания и откуда все это пошло, и, главным образом, чем всё это заканчивается. Поэтому я дам исчерпывающий ответ, ибо далее пребывать в неведении нельзя и чревато наимрачнейшими омрачениями!Итак, садхаки…Вообще концептуально у европейских садхаков «внимание внимания» оформилось в некий духовно-практический мем после книг Кастанеды.Но сам…Посмотреть еще
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето статистику для статистики
":)Наказанный за страсть к вещам Теперь узрел иные цели, Он стал мудрей и по ночам Спокойно может спать в постели. Всему решивший предпочесть Того, Кто сотворил когда-то Глаза и свет, порыв и честь И всё, что в нашем сердце свято. Он, мудрый, может…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари!!! Как же я рада тебе!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 .

128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 . Самые важные выдержки из ответов Ориса на тему: «Можем ли мы вернутся в Звездный Дом? - 2»: Вопрос: «О каких таких Кораблях и Звездолётах идёт речь в моих песнях? Да об обычных летательных аппаратах разных космических цивилизаций, чьими челноками буквально напичкано всё пространство вокруг Земли и за её пределами. Одни из них телепортируются из далёких Звёздных систем, другие имеют базы на Луне, Сириусе,…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования