ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание от Мастера Рафаила - Энергии Лучей. Часть1.
18 сентября 2016г.

18 сентября 2016г.

Приветствую Вас, мои прекрасно-сияющие! 

Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь. И Мы Едины.

Прекрасно… это чувствование энергий… эти вибрации Любви… эти объятия Света… Побудьте с нами здесь и сейчас…

Ранее Мы встречались с Вами и беседовали о типах биополей человека. Теперь Мы здесь для того, чтобы расширить эту тему в интеграции с учением о Семи Лучах.

Мои прекрасные, Вы знаете о том, что Ваши энергии уникальны, бесценны и неповторимы. И это так. Но есть сходные объединяющие учение моменты, которые связаны с тем, что Вы рождены в Энергии Света и Любви одного из Лучей.

Сегодня Мы поговорим об особенностях энергетики семи Лучей у человека. Мы побеседуем о семи основных Лучах. И это только начало, дорогие.

Итак, мы будем говорить о пробуждённых (осознанных) представителях того или иного Луча. Под пробуждёнными и осознанными Мы подразумеваем людей, вставших на духовный Путь поиска себя (Высшего Я в себе) и начавших либо желающих начать выполнять своё Божественное Предназначение.
 

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОЛУБОГО (СИНЕГОЛУЧА.

Человек, рождённый в Луче Голубого Пламени, отличается душевной стойкостью, смелостью, упорством, развитой интуицией, бесстрашием, честностью. Он (она) твёрдо уверен (а), что Путь, по которому он (она) идёт – ведёт к Свету и это всегда так. Такой человек – Воин Света в прямом значении этой фразы. Он (она) всегда являются защитниками в случае физической, психологической либо энергетической опасности. Причём… иногда совершенно подсознательно, неосознанно. Человек Голубого Луча интуитивно обладает Даром сакрального, тайного значения Слова. Это великолепные психологи, ораторы и певцы. Эти люди – прирождённые лидеры, духовные лидеры, которые «вскрывают» тёмные стороны эгоистических устремлений. Довольно много рождённых существ-Ангелов с 1975 года – представители данного Луча. Эти люди – «выключатели» и «разведчики». Это относится к тому, что отключение от системы «эго-ума» – привилегия Голубого Пламени. И это даёт свои замечательные плоды в Эпоху Новой Эры.

Если Вы находитесь рядом с представителем Голубого (Синего) Пламени или Вы находитесь с ним в близких, родственных отношениях, а, главное, в доверительных, дружеских, то Вы можете осознанно либо неосознанно ощутить следующее воздействие его (её) энергетики:
 
— работа со страхами. Возможно, этот «синий» человек Вам дан для того, чтобы Вы изжили все свои остаточные наслоения иллюзорных страхов. Создаются такие ситуации, в которых он (она) провоцирует Вас войти в свой страх буквально либо опосредованно. Работа со страхами темноты, высоты, воды, замкнутых пространств, громких звуков и прочее – это «очищающие» моменты Голубого воздействия энергетики;

— работа с иллюзиями. Люди Голубого Пламени – прирождённые эрудиты. Они любят дискуссии, собрания любого масштаба (зависит от типа биополя), митинги и т.д. С ними рядом Вы начнёте смотреть на многие вещи значительно шире и глубже. Многие невежественные конструкции ума «падут» при общении с таким человеком;

— работа с эмоциями. Для того, чтобы Вы осознали, над чем Вам стоит поработать в плане эмоций, «синий» человек Вас начнёт безоценочно провоцировать. Не осуждайте его: это так работает в нём (ней) «инстинкт очищения». «Энергетический сор» эмоций выйдет наружу и перед Вами… Священный Выбор: игнорировать «эмоциональную пыль» либо произвести «генеральную уборку» Вашей осознанности;

— помощь в поиске Пути, Предназначения. У «синих» есть замечательное качество – чувствование человека и знание соответствия или несоответствия выбранного Пути Развития Души. В доверительной душевной беседе Вы сможете понять, где оступились, и вдохновиться на поиск своего уникального Предназначения Души. А если Вы избрали нужный Путь и следуете ему, то энергия Вашего «синего» Друга придаст Вам дополнительной уверенности. Это замечательные друзья-соратники. У каждого из Вас есть, по крайней мере, один такой друг.

…Не скроем, иногда он (она) бывает «занозой» для Вашего ума-эго, но в трудную минуту именно это преданное плечо оказывается рядом с Вами в первую очередь;

— защита от астрала на тонком плане. Кроме физической и психологической защиты представитель Голубого Луча поможет Вам усвоить энергетику защиты при осознанном контакте биополей. Это означает, что если Вы чувствуете энергетические атаки астральных проявлений, и Вам нужна дополнительная защита, то Вы сможете обратиться за помощью к любому осознанному представителю Синего Пламени. При выраженном вслух намерении Вы сможете войти в состояние медитации либо просто молча побыть рядом.

— магический голос. Это воистину великий дар – голос «синих». У них у всех приятный и завораживающий голос. Многие из них поют, создавая прекрасные образы Света на сцене. Мы говорим об осознанных представителях. Их голос успокаивает, умиротворяет, расслабляет. Под их голос, мелодии возможны плодотворные медитации, духовные упражнения. Это замечательные чтецы, которые через свои индивидуальные вибрации передают образы и чувства;

— миротворцы. «Синие» – очень спокойные и миролюбивые люди. При возникших конфликтах начинают успокаивать противников через звук своего голоса и энергетику биополя, а затем и через осознанные аргументы;

Это основные определяющие качества представителей Голубого Пламени. Среди них Вы можете найти себя, своих друзей, родственников, знакомых.

Постарайтесь понять суть этого послания, мои дорогие. Оно дано не для ума и удовлетворения любознательности. Оно дано для духовной практики и более глубокого раскрытия Ваших способностей, Даров Вашей энергетики.

Мы с почтением относимся к Вашему Пути. Мы любим Вас и Мы всегда рядом. Мы – одна команда! И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

Продолжение следует…
 

Источник материала сайт "Расцвет души"
Публикация Сайт "OMARTASATT

 


Публикация Сайт "OMARTASAT

Представления: 926

Теги: голубого, луча, люди, пламени, рафаил, синего

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 19, 2016 в 4:32pm

 Приветствую  Вера Буянова и всех.

"Нет ничего познавательного в тексте.

Главная цель,видимо,- раскачка эго. Каждый найдет в себе распрекрасные черты"   Если использовать программу зеркал,  т.е. взгляд на себя любимого со стороны, то можно преодолеть раскачку эго. И тогда не мало чего реально познавательного обнаружится даже в отношении себя, не говоря об окружающем пространстве.     Благодарю

Комментарий от: Амбика, Сентябрь 19, 2016 в 4:03pm

Нет ничего познавательного в тексте.

Главная цель,видимо,- раскачка эго. Каждый найдет в себе распрекрасные черты ))). Но не каждый отреагирует.

Комментарий от: Мелодист, Сентябрь 19, 2016 в 3:41pm

    "Киса-киса-киса..... ты моя Лариса"....))))   (песня В. Добрынина)

    Почти во всём совпадает.     "Синий" чел....хм...    "Синяк" в смысле?   Было дело когда-то....))))

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 19, 2016 в 2:00pm

Спасибо, Вера! Узнаю себя в этом описании.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"могу посчитать на пальцах одной руки,сколько раз мне снились сны....наверно "я" больна:) ------------------------------------------------------------------------------------ они снятся , ты просто не помнишь чтобы долго не сочинять просто…"
25 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Дева(9) и Овен, ... 6-й знак — 1-й знак.= 16= 16.9=69 = 15 = 78 = Весы-Скорпион - Стреле́ц Когда на Кавказе играют свадьбы, то в округе горы «поют». Все присутствующие – от мала до велика – танцуют лезгинку.…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Без чего же так пусто?*кому?ты в пустоте? или ты и есть пустота?                                                                                                                           …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"     Наблюдатель чего? если работа тела не осознается и не наблюдается.                                                                                                                   …"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Без чего же так пусто?* кому?ты в пустоте? или ты и есть пустота? *** Классно отвечать вопросом на во прос) На просьбу пояснить ТО, что мною не осознанно) Я сны помню частично и очень редко, но что они снятся знаю. По ощущению, что была не там где…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  "Пустота", это квантовое состояние Единого Сознания.  В котором содержится Всё, что Было, Есть и ещё только будет. И даже то, чего никогда не будет. Состояние созерцания Самого Себя Единого Истинного и Настоящего. Который…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ритуал открытия Готардского тоннеля(межпространственного портала). Фильм Галины Царевой.
"Информация помещена мной здесь для лучшего понимания происходящего, здесь много ответов.И чтобы понимали, насколько опасны те действия, которые производятся с использованием  БАКа-большого андронного коллайдера."
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"могу посчитать на пальцах одной руки,сколько раз мне снились сны....наверно "я" больна:)"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования