Космическое Раскрытие: Контакты с древними Часовыми Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Контакты с древними Часовыми
Интервью с Кори Гудом
Вторник, 20 сентября 2016 года

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Кори, добро пожаловать на шоу.
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: Что происходит дальше в нашей колоритной истории?
К.Г.: Ну, дальше мне, наконец, пришлось повторить путешествие на Венеру. Я отправлялся туда и раньше, но из-за конфликта в расписании с другой посещающей планету группой нам не удалось завершить посещение.
Д.У.: Представляется, имела место некая конфронтация, не так ли? Вокруг Венеры вращались корабли, и у меня возникло ощущение, что они не хотели, чтобы Вы подошли к планете еще ближе. То есть, произошло нечто, похожее на военную ничью, или что-то другое?

К.Г.: Нас блокировал один корабль, но, полагаю, общение между Кар-и и ими продолжалось. Какое время она молчала, а затем сказала, что нам придется вернуться.
Д.У.: В обновлении от 3 августа Вы упоминали, что Вас просили готовиться к путешествию, но это было просто предупреждение?
К.Г.: Да.
Д.У.: Как Вы готовились?
К.Г.: Медитировал и приводил свой ум в надлежащее состояние, поскольку Гонзалеса завернули.
Д.У.: Давала ли Вам Кар-и надлежащие инструкции, как готовиться к путешествию?
К.Г.: Нет, она просто просила готовиться самому, и сообщила, что поездка вот-вот состоится.
Д.У.: Знали ли Вы, что Гонзалеса завернули, и что сказал Часовой Гонзалесу, почему он не может войти?
К.Г.: Сказал, что Гонзалесу недостает смирения.
Д.У.: Смирения?
К.Г.: (Кивает в знак согласия)
Д.У.: Когда у Вас появилась возможность посетить Венеру? Когда это произошло?
К.Г.: Примерно через неделю. Я лежал в постели, яркая вспышка, и, как и в первый раз, меня переправили на территорию Эншар. После вспышки, когда зрение прояснилось, я стоял рядом с Кар-и и двумя другими представителями Эншар в чем-то наподобие фойе, которое вело в место, где стоял их корабль, в ангар.
Д.У.: То есть, в тот момент Вы все еще находились во Внутренней Земле?
К.Г.: Да. Они проводили меня вовнутрь. Мы вошли в один из Автобусов Эншар с синими сидениями. Вдоль всего пути Автобуса наверху загорался голубой вращающийся свет. Мы летели прямо сквозь него. Пройдя сквозь него, мы оказались над океаном и другим голубым вращающимся светом под нами.

Д.У.: Интересно.
К.Г.: Корабль летел не по вертикальной траектории. (Указывает на нос, направленный вверх) Он двигался боком, по прямой, параллельно земле. Корабль взмывал прямо в воздух и в космос через одно небольшое место, которое они расчистили для вылета и возвращения через атмосферу. Мы улетели без особых происшествий. У нас не было никаких проблем при взлете или полете.
Д.У.: Иными словами, никто в вас не стрелял. (Смеется)
К.Г.: Да. Но все происходило в разгар какого-то конфликта на Южном полюсе. На этот раз нас отправили на Венеру. Они взяли нас на Венеру. Перелет длился 10 минут, намного быстрее, чем в прошлый раз. Мы остановились в том же месте, что и раньше, немного подождали. Кар-и сидела и, казалось, прокручивала что-то в уме. Потом она сказала: “Нас принимают. Вы готовы?” Я ответил: Да, готов, насколько можно быть готовым”.
Д.У.: В то время находился ли в космосе какой-нибудь другой корабль?
К.Г.: Нет. Единственная штука, видимая с помощью технологии Эншар, выглядела как астероид или осколки и находилась далеко за пределами венерианской атмосферы, захваченная гравитационным полем планеты.
К.Г.: Как только я подал знак о готовности, мы направились к Венере на сверхвысокой скорости, прорываясь сквозь плотные облака. Мы пролетали сквозь них так быстро, что я с трудом воспринимал желтоватый цвет. Затем мы остановились на расстоянии около 305 м над землей. Я смотрел по сторонам и видел местность, эродированную ветром и дождем, ну, как мы бы видели такой пейзаж на Земле. Высокие сильно эродированные горы, похожие на людей, как будто вырезанные разумной рукой. Я заметил это, когда вдруг потолок и пол корабля стали прозрачными, как во время нашего рекогносцировочного полета в Антарктиду. Я посмотрел вниз и увидел большое, гигантское здание в форме буквы Н, расположенное внутри кратера.
Д.У.: Хм.
К.Г.: Мы находились настолько близко, что мне удалось увидеть линию, проходящую через… Как у буквы Н, линию, проходившую по всей ширине и делившую здание на две части.

Мы сидели, как вдруг я увидел внизу вспышку, которую можно было заметить благодаря технологии. Как только это произошло, мы понеслись вниз с очень высокой скоростью.

Д.У.: Чувствовали ли Вы ускорение?
К.Г.: Нет. Я не ощущал никакой инерции, но мой ум сыграл со мной злую шутку, падение ощущалось в желудке.
Д.У.: Хм.
К.Г.: Я не чувствовал никакой инерции. Мы остановились на самом дне, и отвесные стены этих двух зданий… Здания не были связаны. Я не могу сравнить их ни с чем.
Д.У.: То есть, здания, о которых Вы говорите, колоссальные по размеру?
К.Г.: Да, больше, чем что-либо. Мне не с чем их сравнить, по крайней мере, ни с чем рукотворным.
Д.У.: Как Вы думаете, высота измерялась километрами?
К.Г.: Километрами.
Д.У.: Неужели?
К.Г.: Структура была ОГРОМНОЙ!
Д.У.: Здания имели объемную поверхность? Они выглядели так, как будто были сделаны из чего-то…
К.Г.: Плоские.
Д.У.: То есть, это была плоская структура с острыми углами?
К.Г.: Да. Верно.
Д.У.: Насколько она выглядела изящной и завершенной? Или сломанной и вырождавшейся?
К.Г.: Очень древней и выветренной. Мы приземлились в том месте, где увидели вспышку. И когда я посмотрел вверх, мне не удалось увидеть верхушку здания. Оно огромное. Мы влетели вниз в пещеру и приземлились в том месте, где раньше побывал Гонзалес. В чем-то вроде грота, не очень большого. Стены искрились так, ну, не знаю, как будто имели некую кристаллическую природу.

Д.У.: Хм.
К.Г.: На каждой стороне стояло что-то вроде обелисков. И еще была дверь, огромная дверь, ведущая в большую часть пещеры. Там стоял корабль Эншар. На каждой стороне от входа в дверь находилось по обелиску, но не совсем близко от входа. На обелисках изображены буквы Н. Вообще, создавалось впечатление тотемного столба. По мере повышения буквы становились меньше и меньше.

Д.У.: Хорошо, я понял.
К.Г.: Осматриваясь, я заметил, что смотрю через отверстие и могу видеть небольшую часть структуры, в которую мы должны были идти. Оно выглядело как тонированное стекло.

Д.У.: Обелиски, которые Вы видели, тоже выглядели как тонированное стекло?
К.Г.: Камень.
Д.У.: Камень. Понятно.
К.Г.: Они смотрелись как более новые. Они не выглядели старыми, возможно, потому, что были защищены.
Д.У.: Была ли буква Н вырезана в камне, врезана? Или она выпуклая или выступающая?
К.Г.: Она врезана в камень. Затем, без предупреждения – Бум! – и появилось белое существом ростом 4,3 м. Одежда выглядела как сияющий белый пластик.

Д.У.: Вау!
К.Г.: Да. Самое интересное, что у него были черные глаза, а нос… Переносица спускалась вниз, а затем как бы поворачивалась вверх. Как будто часть носа спускалась вниз, а потом кончик носа опять поворачивал вверх. Нос был очень странным.
Д.У.: Когда Вы видите черные глаза, Вы имеете в виду наличие белков или они  полностью черные? Радужка черная?
К.Г.: Радужка.
Д.У.: Черная?
К.Г.: Да.
Д.У.: Итак, у него очень необычный нос.
К.Г.: Верно. Точеная костная структура, прямые линии на щеках, белые волосы или что там может сойти за волосы.
Когда он появился, я был немного шокирован. Он не общался, а просто смотрел на нас. Затем он махнул головой, как бы приглашая следовать за ним, повернулся и пошел через коридор.
Д.У.: Что Вы чувствовали? Это было живое существо или некий вид биоголограммы?
К.Г.: Похоже на некий вид разумной голограммы.
Д.У.: Понятно. Итак, он повернул голову и повел вас куда?
К.Г.: В большую пещеру, где находилась структура, часть которой я видел.
Д.У.: Сейчас, когда Вы увидели всю структуру, как она выглядела?
К.Г.: По мере приближения структура как бы вырастала, она напоминала пирамиду, за исключением того, что основание… Оно не было квадратным и сплошным. Опоры сооружения стояли на земле в вершинах квадрата, причем соседние соединялись друг с другом изогнутыми арками.
Д.У.: Образуя нечто вроде свода?
К.Г.: Да. Со всех четырех сторон за высоко изгибающимися арками было открытое внутреннее пространство. Арочная структура поднималась на 91 м и была по-настоящему высокой.
Д.У.: Вы говорили, что структура напоминала пирамиду?
К.Г.: Да, за исключением того, что это была одновременно и пирамида и башня. Ну, она похожа на Эйфелеву Башню, но в форме пирамиды.
Д.У.: Более острый угол, как у русских пирамид?
К.Г.: Да. Само сооружение имеет высоту 305 м.
Д.У.: Вот это да!
К.Г.: Она тянется почти до самого верха пещеры.
Д.У.: Каков уровень сохранности? Она выглядит древней и поврежденной?
К.Г.: Совершенно новой. Новехонькой.
Д.У.: Внутри каменные стены?
К.Г.: Да. Это гигантская пещера.
Д.У.: Понятно. Должно быть, потрясает один ее вид. Я имею в виду, очевидно, Вы никогда не видели ничего подобного.
К.Г.: При виде ее вы почти “выпадаете в осадок”. Вы входите, видите все это и почти выпадаете в осадок.
Д.У.: Вау!

К.Г.: Итак, мы последовали за существом, которого Эншар называет Часовым, к одному из углов и прошли под аркой. Затем повернули и увидели стену одного из углов. На ней находился большой символ, описанный Гонзалесом. Он выглядел как повернутое  в другую сторону Е с элементами буквы G внизу.

Насколько я видел, в других трех углах размещались другие символы, их я четко не разглядел. Поверхность была покрыта чем-то, напоминающим тонированное стекло. Вдруг тонированное стекло стало прозрачным, и на нем начали появляться другие виды разных символов. Затем символы пришли в движение. Они сдвигались влево и вправо, вверх и вниз во всех направлениях, как будто кружились. Символы пульсировали всеми цветами спектра.

Д.У.: Вау!
К.Г.: Также я слышал звуки, все тона в рамках октавы. Я посмотрел на Кар-и, она указала своим костлявым пальцем вверх и сказала: “Смотри!”
Д.У.: Это как будто вы читаете почту другого человека. (Смеется)
К.Г.: Ох, я не знал, что происходит.
Д.У.: (Смеется)
К.Г.: Какое-то время я молча наблюдал за происходящим, а потом начал задавать ей вопросы, но она сказала: “Просто смотри. Обращай внимание!”
Д.У.: Хм.
К.Г.: Итак, я смотрел и обращал внимание. И все это время со мной общался Часовой.
Его вторжение в мою голову было гораздо сильнее, чем в случае с Белым Королевским Драконом, но не жестоким и подавляющим. Я ощущал его всем телом одновременно. Часовой просто спрашивал: “Хочешь ли ты знать, кем был, кем являешься и кем будешь?” Этот вопрос мне уже задавали раньше.
Д.У.: (Смеется) Тот же вопрос, на который Гонзалес ответил утвердительно?
К.Г.: Да. Ну, я был вынужден отвечать, и сказал “Нет”. В это время уголком глаза я увидел, что Кар-и обхватила себя руками, опустила глаза вниз и широко улыбнулась. Она совсем не удивилась.
Д.У.: Почему Вы почувствовали, что вам не следует отвечать положительно на данный вопрос?
К.Г.: Дело в том, что мне объяснили, что положительный ответ изменит природу всех моих личных взаимоотношений. Я подумал о детях и семье.
Д.У.: Если бы Вы получили такой вид загрузки, если бы Вы ответили на призыв, почему это сказалось бы плохо на Вашей семье и детях?
К.Г.: Не знаю. Я просто чувствовал так, как чувствовал.
Д.У.: Возможно, Вы просто волновались о чем-то, что могло бы изменить, кто Вы есть, таким фундаментальным образом?
К.Г.: А может, где-то глубоко внутри я знал нечто, чего не знал сознательно.
Д.У.: Понятно. Давайте поговорим о том, что произошло после того, как Вы сказали “Нет”.
К.Г.: Существо исчезает, все символы  прекращают свое движение. Остались лишь те символы, которые я уже описывал.
Д.У.: Повернутая в другую сторону  буква Е и элементы G внизу?
К.Г.: Да. Пока символы разлетались в разные стороны, я задал Кар-и вопрос: “Это математика?” Она попросила меня повернуться, посмотреть снова и ответила: “Это математический язык древних”.
Д.У.: Хм.
К.Г.: И это все. Существо исчезло, не сказав ни слова. Структура снова стала похожа на тонированное стекло. Мы начали уходить, и я стал спрашивать Кар-и: “Что произошло?” Знаете, про себя я подумал: “Как, и это все?” Я ожидал большой экскурсии по руинам Расы Древних Строителей
Д.У.: Конечно.
К.Г.: … и был очень разочарован. Очень. Кар-и сказала, что в меня загрузили информацию и получили ее от меня.
Д.У.: Возможно, то, что Вы видели, почти похоже на ответ на телефонный звонок посредством старого модема с наборным вызовом. Каким-то образом Вы смогли расшифровать данные, но, вероятно, то, что Вы видели, не являлось решением. Это был просто код или нечто подобное.
К.Г.: Я чувствовал себя так, как будто на мой жесткий диск (в мои мозги) загрузили гигантский зип-файл, занявший много места, а у меня не было к нему доступа. У меня не было доступа к информации.  Я сказал: “Это не имеет смысла. Почему у меня есть информация, но нет к ней доступа? Кар-и ответила, что в ближайшем будущем все обретет свой смысл.
Д.У.: Как Вы думаете, а не содержится ли в нем ответы на вопрос, кем Вы были, кто Вы есть и кем будете?
К.Г.: Я еще подумал, что если бы согласился на получение подобной информации, я бы получил доступ. Итак, мы вернулись на корабль Эншар. Внутри уже находились оба пилота корабля. Они вышли вместе с нами, но оставались стоять в дверях пещеры. Когда мы вернулись, они уже находились внутри, готовые к отлету.
Д.У.: Были ли они одеты в те же церемониальные одеяния, как в первый раз?
К.Г.: Нет. В синие комбинезоны. Кар-и сказала, что сейчас мы отправляемся на станцию Сатурна. Итак, мы поднялись на корабль Эншар и взлетели с такой же сумасшедшей скоростью, как и прилетели. Через пару секунд мы остановились, и я увидел Сатурн размером с серебряный доллар. Вокруг него я мог видеть какие-то белые точки. Я так и не понял, что это было, возможно, спутники или что-то еще.
Д.У.: Понятно.
К.Г.: Несколько минут мы просто ждали, а затем направились в одно из мест временной аномалии, как это было в случае с Юпитером, когда мы путешествовали на встречи Суперфедерации, когда требовалось прилетать и улетать одинаково. Мы вошли во временной пузырь, и вновь, все звезды, все исчезло. Тьма кромешная. Все, что мы видим, – это станция, имевшая на взгляд вот такую величину (показывает пальцами расстояние около 15 см). С одной стороны она круглая, с другой вытянутая и имеет что-то на конце, а посередине находится длинная перемычка, куда причаливают все корабли Суперфедерациии. Корабли входят в док, а делегаты направляются в большое круглое место, где проводятся встречи. Но сейчас там никого нет. Все выглядит заброшенным.
Д.У.: Насколько она похожа на место проведения встреч Суперфедерации?
К.Г.: Точная копия.
Д.У.: И там никого нет?
К.Г.: Ни живой души.
Д.У.: Мог ли Ваш корабль проверить станцию на признаки жизни и все такое?
К.Г.: Конечно. Там ничего не было.

Д.У.: Ясно.
К.Г.: Итак, мы вошли в док, вышли из корабля и пошли по коридорам. Коридоры узкие, но потолки высокие потолки, поскольку многие существа, пользующиеся такими сооружениями, сильно отличаются от нас ростом.
К.Г.: Мы направились вниз по длинному коридору. Вышли в фойе, такое же большое декоративное фойе, что и на станции на Юпитере. Там тоже никого не было. Я никогда не видел таких мест, полностью пустыми.
К.Г.: Мы вошли в главный проход. В подковообразной области, где обычно сидели люди, не было даже кресел. Просто голый пол. Мы вошли внутрь, и тут снова появился Часовой.
Д.У.: Тот же, что и раньше?
К.Г.: Выглядел очень похожим. Не произнеся ни слова, он вошел в мой ум и сразу же начал показывать разные сцены. Я видел нечто вроде видеороликов. Одни длились меньше секунды. Другие продолжались 4 или 5 секунд. Но все они проносились как сумасшедшие.
Д.У.: Сцены чего?
К.Г.: Ну, я видел свою жизнь. Я начал просматривать свои воспоминания, уходящие в самые ранние периоды моего детства.
Д.У.: Началось с настоящего момента, а затем уходило в прошлое?
К.Г.: Да. Хотя видел я лишь выборочно. Ну, например, отца, сидящего в старом синем кресле-качалке, которое у нас было, когда я был ребенком. Почему-то именно оно застряло у меня голове. Все менялось так быстро.
Д.У.: Возможно, такие события имели для Вас эмоциональное значение или были очень важными? Они что-то для Вас значили?
К.Г.: Вроде, нет.
Д.У.: Просто большой кадр.
К.Г.: Да. Знаете, как в стробоскопе. Я выхватывал отдельные кадры, здесь и там. Затем мы начали просматривать уже не мои воспоминания, сцены из прошлых жизней. Все было неописуемо, но знакомо.
Д.У.: Заметили ли Вы что-нибудь, что выглядело бы как средневековые здания и все такое?
К.Г.: Нет. Все происходило внутри, внутри зданий, внутри жилищ, Я видел людей и быстрые вспышки. Это не что-то, что можно выхватить и детально рассматривать, предлагается картинка в целом и очень быстро.
Д.У.: Хм.
К.Г.: А потом я начал видеть дикие космические сцены – гигантские физические ощутимые сферы, крайне больших размеров, размером со спутники, которые испускали огромные электрические молнии и разрушали большие корабли, входившие в Солнечную систему, расстреливали другие появлявшиеся гигантские большие сферы, по-видимому, представлявшие собой технологию. Передо мной разыгрывались сотни разных подобных сцен.
Д.У.: Давайте на секунду остановимся. Во втором эпизоде программы Глубокий Космос (прим. перев.: новое шоу на канале Гайя) рассказывается о загадках Солнечной системы. В нем освещается спутник Сатурна Япет и демонстрируется очень большой горный хребет. Он обладает странными геометрическими характеристиками. Там же высказывается идея, что, возможно, его построили в качестве оружейной платформы. Вы это видели?

К.Г.: Да, но все происходило так быстро, что я не успевал схватить все детали.
Д.У.: Итак, это было оружие в виде спутников?
К.Г.: Да.
Д.У.: Вы говорили, что видели множество разных сцен о попытках вторжений, когда спутники стреляли во что-то, тоже выглядевшее как спутники?
К.Г.: Нет. Это были гигантские сферы, выглядевшие как космические корабли, как нечто техногенное.
Д.У.: Ох! Вау!
К.Г.: И они были огромными.
Д.У.: Очень впечатляет.
К.Г.: Да, но и очень расстраивает. Я ощущал тревогу. Пока происходило все это, сердцебиение усиливалось, а дыхание учащалось.
Д.У.: Давайте на минуту остановимся. Думаю, это очень важное положение. Давным-давно Вы рассказывали, что Раса Древних Строителей, по-видимому, строила сооружения для создания объединенной защитной решетки вокруг всего нашего локального звездного скопления, чтобы никто не мог прийти и нас завоевать, не так ли?
К.Г.: Верно.
Д.У.: Также Вы говорили, что поблизости имеется огромный портал, через который можно проходить в другие галактики и который тоже может служить маршрутом завоевания. То есть, мы является лакомым кусочком для покорения, поскольку находимся прямо рядом с входной дверью к разводному мосту замка.
К.Г.: Да. Представляется, именно это и происходило.
Д.У.: Тогда все вторжения и защита осуществлялись посредством разумных технологий, встроенных в спутники?
К.Г.: Конечно.
Д.У.: Вау! Это потрясающе.
К.Г.: Следующими двумя сценами были… Я был очень ими расстроен. Я мог видеть Марс. Тогда там имелись облака и большие островные континенты здесь и там. Вы могли видеть зелень.
Д.У.: Откуда Вы знаете, что это был Марс, если все выглядело как на Земле?
К.Г.: Просто знал.
Д.У.: Довольно справедливо.
К.Г.: Вы видите Марс и наблюдаете, как к нему приближается одна из сфер, выстреливает электричеством, и на всей планете появляется огромная дыра.
Д.У.: Ох, вот это да!
К.Г.: Вся вода превращается в пар, одни осколки выбрасываются с поверхности Марса, поднимаются в атмосферу и улетают с планеты. Другие раскаляются докрасна и падают на планету.
Д.У.: Вы видите, что когда это происходит, погибают миллиарды людей, не так ли?
К.Г.: Да. Ощущение, мягко говоря, не из приятных.
Д.У.: Боже!
К.Г.: Было одно место… Полагаю, это было место, где молнии входили в атмосферу. Весь пар уходил из атмосферы и замерзал в космосе, превращаясь в ледяную пыль, пар просто изливался из атмосферы.
Д.У.: На нашем шоу и в частных беседах со мной Вы строили предположения о наличии Суперземли, а мы знаем о ее существовании благодаря операции Бриллиантовая Галька, не так ли? Суперземля взорвалась. Исходя из сообщения Гонзалеса, можно предположить, что взрыв произошел с помощью одного из спутников, начиненных оружием. Имеется ли какое-нибудь свидетельство о вовлечении Суперземли в то конкретное несчастье, которое Вы видели?
К.Г.: По какой-то причине ни в одной из сцен Суперземлю мне не показывали. Я ее не видел, как не видел и разрушение планеты. Представляется, все фокусировалось на Марсе, поскольку после просмотра сцены я снова увидел планету, на этот раз она выглядела так, как в настоящее время. Я видел вспышки на поверхности, а затем огромные облака в форме грибов.
Д.У.: О, Господи!
К.Г.: Сверху гриб и расходящиеся от него круги.
Д.У.: Круги дыма?
К.Г.: Круги, выглядевшие как… Да, как дым, исходящий из гриба. Также во всех направлениях разлетались большие овальные корабли. Одни направлялись к Земле, другие во внешнюю Солнечную систему. В тот момент я ощущал сильное сердцебиение и гипервентиляцию, поэтому сцена сразу же исчезла. Исчез и Часовой. Я смотрел на Кар-и, а она на меня, явно чем-то озабоченная. Она спросила, в порядке ли я и не нужно ли мне время, чтобы успокоится
Д.У.: Она воспринимала то же, что и Вы?
К.Г.: Не знаю.
Д.У.: Мы уже говорили о том, как была разрушена Суперземля. Судя по его ответу на Ваш вопрос, Гонзалес полагает, что ее разрушил один из вооруженных спутников. Как Вы думаете, Суперземля и Марс были разрушены в ходе одной и той же войны, два события произошли одновременно? Основываясь на Ваших сведениях, можно предположить, что все произошло одновременно.
К.Г.: Так мне сказали, но, как я уже говорил, Суперземли в сценарии не было. Все фокусировалось на Марсе.
Д.У.: Тогда возможно, что Суперземля была разрушена, а Марс нет, по крайней мере, не в данной катастрофе?
К.Г.: Да.
Д.У.: Понятно. У нас недостаточно информации, чтобы что-либо утверждать
К.Г.: К тому же все представлялось не в реальном контексте и не в линейной последовательности. Просто вспышки. Поэтому мне не удавалось выстраивать сцены в определенном порядке, что меня очень расстраивало.
Д.У.: Да, это имеет смысл.
К.Г.: Обычно я воспринимаю Марс не так эмоционально, но на этот раз, по какой-то причине, я был очень взволнован. И очень расстроен. Знаете, после того, как Кар-и спросила, в порядке ли я, мы вернулись в корабль Эншар, чтобы улететь. И я не помню… Не помню, как возвращался на корабль.. Я действительно не помню обратного путешествия, я просто сидел, обдумывал и визуализировал увиденное. А потом еще раз спросил Кар-и, что это было и какова цель. Она ответила, что в меня “вложили” хранилище Древних Строителей. Тогда я заметил, что не могу вспомнить знание, не могу извлечь ничего из вложенного. Что же хорошего в том, если я не могу вспомнить информацию и поделиться ею? Она широко улыбнулась и сказала, что все обреете смысл в будущем, в ближайшем будущем.
Д.У.: Если соединить все, что происходило с Вами и описано в обновлениях, представляется, что произошедшее фокусируется на одной идее: если мы как планета не воспользуемся переданным знанием, мы разрушим себя. Вы видели существ с удлиненными черепами, от Гонзалеса Вы слышали о мгновенной заморозке, о блоках над землей. Вы наблюдали катастрофу и знаете о том, что Солнце может сделать нечто, что разрушит всю жизнь на Земле, если мы не окажемся на оптимальной временной линии. Как Вы думаете, зачем Вам показывали разные предыдущие катастрофы?
К.Г.: Хотел бы я знать! Никакого контекста. Я имею в виду ощущение, что вы получаете массу информации и не знаете, как ею воспользоваться.
Д.У.: А Вы не считаете, что это предупреждение? Не думаете ли Вы, что видения передавались для того, чтобы подсказать, что нам следует работать еще упорнее?
К.Г.: Возможно. Но если бы у меня было больше деталей, это помогло бы предупредить людей.
Д.У.: Ну, такие существа часто работают посредством загадок. Вы не получаете всех ответов. По-моему, здесь явно имеет место предупреждение.
К.Г.: Да. Я не помню, как мы возвращались домой. Я не помню прохода через голубой вихрь и прибытия в ангар. Просто оказался там, дверь открылась, и мы приготовились уходить. Я чувствовал себя опустошенным энергетически и истощенным эмоционально и физически. С трудом мог идти. Я тупо тащился позади Кар-и. Вскоре меня отослали домой, в мою комнату, как всегда с помощью вспышки. Как был в одежде, я свалился в постель и уснул. Когда я проснулся, прежде чем начать общение с семьей, я сидел и долго думал обо всем, что произошло. Я пытался получить доступ к загруженной информации, но не смог, и чувствовал себя так, как будто у меня проблема с нервами. Очень странное ощущение.
Д.У.: И все же, по-видимому, Вы совершили головокружительное путешествие в свои прошлые жизни.
Д.У.: Возможно, Вы быстро двигались вперед и назад по файлу данных.
К.Г.: Бесспорно. Так и закончился этот потрясающий опыт. Затем было несколько встреч с Кар-и в “Сооружении”. В основном, они носили личностную природу или содержали советы по поводу того, как лучше взаимодействовать с окружающими.
Д.У.: Быть приятным человеком. (Смеется) Ну, это было действительно потрясающее головокружительное путешествие. Остается добавить лишь небольшое личное замечание о том, что многочисленные соответствия просто взорвали мой мозг. Очевидно, кто-то хочет, чтобы мы соединили все точки и все поняли.
К.Г.: Безусловно.
Д.У.: Кори, хочу поблагодарить Вас за продолжение Вашей работы. Я знаю, что это очень трудно для Вас и для Вашей семьи. А зрителей и читателей хочется поблагодарить за внимание! Мы ценим вашу помощь в донесении слова о Полном Раскрытии.

Представления: 537