ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поскольку этот вопрос очень часто задается, то Моник согласилась выставить на сайте свою историю, о которой она поведала несколько лет тому назад в конце принятия ченнелинговой информации от Существ Света.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, как Вы осознали, что стали ченнелером?

Более двадцати лет тому назад я пережила необычайный феномен, связанный со светом: меня подхватил огромный поток света и понёс к Луне, к сфере серебристого цвета (как я её тогда себе представляла), и я подумала: "Куда же это меня несёт? Как красиво! Что вообще со мной происходит?"

Надо сказать, что меня унесло вместе с моим телом, теперь-то я могу различать разные феномены: перенесение в сознании, раздвоение и физическое исчезновение.

Когда я "пришла" в себя, я была как после амнезии. Я не могла вспомнить ничего из того, что произошло со мной, хотя мой муж был рядом со мной. (Впоследствии я узнала, что он пережил то же самое, но ничего об этом не помнил). Через неделю, когда я была у друзей, ко мне пришли обрывки воспоминаний из того, что произошло со мной, и поскольку я любила до всего доходить умом, к сожалению (я говорю к сожалению, потому что это не облегчало мне жизнь), я захотела понять на уровне разума, что же произошло. Но это невозможно понять, когда заблокирована "память". Мне закрыли "память", и я не могла понять.

В течение года со мной приключались очень странные явления: я видела в своей комнате шары света и многое другое, чего я не видела прежде. Я себя успокаивала: "Это моё подсознание." Поэтому, когда в один прекрасный день я начала говорить, передавая информацию, я была потрясена! Мне потребовалось два с половиной года, чтобы свыкнуться с этим, потому что я всё время думала, что это плоды моего подсознания.

Так продолжалось до того дня, когда "они" просто взяли и провели со мной эксперимент того, что называется ясновидением. Это было сделано так, что я ни на секунду больше не могла сомневаться, что это исходит не от меня, а до этого я не обладала ясновидением. Когда люди спрашивали меня что-то, я отвечала с невероятной точностью, что не соответсвовало моим прежним способностям. Тут я начала задавать себе вопросы и говорить: "Моник это не ты, тут что-то не так!"

Очень быстро около меня сформировалась большая группа. Я по-прежнему очень волновалась, когда принимала информацию от Существ Света. Я говорила себе: "Я не знаю, что мне им сказать?" Я не могла понять: то, что говорила я, исходило не от меня. Я потратила много времени на то, чтобы признать, что являюсь инструментом в руках замечательных Сил!

Было много страданий, пока я не приняла свою новую роль. На физическом уровне у меня были проблемы со здоровьем, и в тот день, когда я приняла свою новую роль, всё прошло прекрасно, все проблемы исчезли вообще, я и вся моя группа продвинулись в значительной степени вперёд.

Всё это было для меня как "снег на голову"! Я ничего не просила, я ничего не знала об этом раньше, и в одночасье моя жизнь полностью изменилась. И не только моя! Изменилась жизнь моего мужа, моих детей, моих друзей, всех тех, кто окружал меня.

У меня были друзья. И поскольку они не могли понять, что со мной происходит, то они отошли от меня! И меня это очень потрясло! Я на самом деле не понимала почему, ведь я же была такой же, как и прежде. Но оказывается, энергия, которая проходила через меня, была неприемлима для этих друзей и знакомых. Так мы отдалились друг от друга, и у меня появился новый круг друзей.

Это поистине удивительное приключение, и я уверяю вас, что у меня у самой ушли годы на то, чтобы в это поверить! Я думала: "Это невероятно! Почему это случилось именно со мной? Я ничего ни у кого не просила! Наверняка, есть люди более продвинутые и более готовые, чем я, чтобы заниматься этим!" Ведь я никогда не читала духовных книг, я ничего не знала об эзотерике!

Но на "небесах" было решено иначе! Именно Моник Матьё была "выбрана" ченнелером необычных Сил Энергий Любви.

Вопрос: Были ли Вы верующий до этого?

И да, и нет! Я получила католическое образование, как и многие я ходила в церковь на причастие. Потом я немного отошла от церкви, потому что она совсем перестала соответствовать моим ожиданиям. В течение очень долгого времени я жила без веры, и даже была настроена немного против той духовности, с которой я столкнулась в то время: я прожила год с монашками, и их поведение меня немного оттолкнуло от религии.

Когда я стала принимать некую духовную информацию, вначале я торомозила всеми силами, потому что я говорила себе: "Нет, нет, только не я, мне это не интересно, я не буду говорить!" Но можем ли мы сделать что-либо против могущественных сил Любви? Ничего!

Итак, сначала очень неохотно, а затем охотно, я вышла на этот путь. И я никогда не смогу достаточно отблагодарить за это! Могу вам сказать, что это трудный путь для тех, кто был вынужден пойти по этому пути! Тут я подразумеваю своего мужа, одного из самых замечательных людей, потому что я резко изменила его жизнь. Возможно, я заставила его пойти по другому пути, ибо меня саму заставили пойти по другому пути, который, как нам тогда казалось, не был нашим путём! Надо было иметь огромную Любовь, чтобы принять меня такой, какой я стала.

Вопрос: Вы сказали, что Вам пришлось пострадать прежде, чем начать принимать информацию свыше. Можете сказать точнее, в чём заключались Ваши страдания?

Я страдала, потому что я сомневалась! Я сопротивлялась, не желая отпустить старое. Я думала, что всё это было моим воображением, что ничего такого на самом деле нет. Я страдала от того, что я находилась в полной двойственности между энергиями, которые я получала, и которые стали трансформировать меня так, чтобы я стала хорошим ченнелером, и моими совершенно человеческими энергиями, моей человеческой личностью, которая не хотела терять то, кем она была до этого. Я цеплялась за старое: я хотела сохранить свои старые модели функционирования.

То, что я пережила, полностью изменило мою жизнь! Поэтому, когда есть двойственность, когда есть конфликт между тем, какими мы были, и какими мы должны стать, есть момент страдания. Мне жилось нелегко в течение где-то двух с половиной трёх лет, были трудные моменты, моменты метания.

В жизни бывают чудеса: если бы у меня не было дорогих моему сердцу друзей, которые всегда меня подталкивали, верили в меня, я бы не говорила здесь сегодня с вами, я бы всё забросила, я бы всё оставила, я бы перевернула страницу, забыв обо всём. Все те, кто окружал меня, верили в меня! Понимая, что со мною происходит нечто необычное, они меня поддерживали, именно они открыли мне путь, и я им всем премного благодарна. Если бы они не были со мной, меня бы здесь не было, без них я бы просто не отважилась пойти по этому пути! Именно благодаря им и всем другим я смогла продолжить путь.

Вопрос: Возможно, Вас бы призвали к порядку там наверху?

Нет, не думаю. Наверное, они нашли бы кого-то другого? Вообще-то, я не знаю: ведь всё получилось по-другому! Я думаю, что они так полны Любви, что они уважили бы моё желание! А с другой стороны, я думаю, что это было запланировано в моей жизни, и я просто не могла бы этого избежать.

Видать, оказанная Вам поддержка была чрезвычайно благотворной!

Совершенно верно! Так оно и есть! Эти люди были неспроста поставлены на моём пути!

Если бы с самого начала рядом со мной не было группы людей, очень энергичных, которые меня тащили, толкали, заставляли двигаться вперёд, которые полностью верили в меня и в то, что я говорила, я никогда бы не смогла делать своё дело! Всё не случайно! Именно поэтому я им бесконечно благодарна!"

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Представления: 425

Теги: Матье, Моник, как, стала, ченнеллером

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
" Прощение, это трансформация собственного индивидуального и коллективного сознания. И это процесс эволюции сознания и личного индивидуального и коллективного."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Принятие за другими их права ответственности, и принятие - взятие ответственности на себя в моменты реагирования на ситуации,— в этом элемент со- Творчества, — со-участия с Творцом в совместном творении. Реагирование,…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"Комментарий от: Игорь П 11 мин. назад ОляялО, но в памятке данного блога числится ПРОЩЕНИЕ.           а это одна из лучших РАСКОЛДОВОК наряду... —— Почему же «но»? ...…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
" Приветствую Игорь и всех.  Благодарю"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"  " Я Есмь действующее здесь Прощенье, изгоняющее страх и сомненья, делающих людей навеки свободными, космической победой окрылёнными. Я взываю полновластно о прощенье ежечасно. Милость Прощения я изливаю. Всё и повсюду навеки прощаю""
6 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"ОляялО, но в памятке данного блога числится ПРОЩЕНИЕ. а это одна из лучших РАСКОЛДОВОК наряду с выравниванием с Реализацией Предназначения Души."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"     Фиолетовое многомерное солнечное кристаллическое трансмутирующее Пламя Свободы."
7 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПАМЯТКА. Гармоничное разрешение внезапных обстоятельств.
"ОляялО, >>>>  Когда провозглашается только и лишь невовлеченность и недействование, как отсутствие активных реакций, то энергетический квант не разрежается , а блокируется искусственно... но так или иначе рано и поздно прорывается…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования