ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Вот и пришло время, когда наша давняя мечта соединиться со своими земными братьями и сестрами начинает постепенно воплощаться в жизнь.

Мы видим, что многие из вас перестали воспринимать пришельцев как врагов и смотреть на них с недоверием. Мы чувствуем, как раскрываются ваши сердца, как просыпается ваша глубинная память, как появляется у вас вера в то, что наша встреча откроет новую страницу как в вашей жизни, так и в жизни вашей планеты.

И мы стараемся оправдать ваше доверие и делаем все для того, чтобы последствия происходящих на Земле техногенных катастроф были ликвидированы в максимально короткие сроки.

Мы взяли на себя именно эту миссию, поскольку обладаем технологиями в области нейтрализации вредных веществ в атмосфере и очищения воздушного пространства.

Наша работа ведется в самых разных странах и в самых разных областях: начиная с атомной отрасли и заканчивая химическими предприятиями, выбросы которых загрязняют воздух и являются губительными для здоровья людей.

То, что происходит на Земле сейчас, является апофеозом неразумной деятельности человека, поскольку во многих отраслях вашей промышленности вы дошли до той критической отметки, которая может привести к экологической катастрофе на вашей планете.

И конечно, не случайно, что это совпало с началом трансформации Земли.

Все дело в том, что вибрации пятой мерности имеют совершенно другую частоту и не способны «переварить» энергию ядовитых отходов ваших промышленных предприятий.

Земля, которая большей своей частью уже вошла в Пятое измерение, задыхается от этих испарений и невольно начинает защищаться, разрушая источники причиняемого ей зла.

Но во время разрушения концентрация ядов может стать смертельной для человека, и вот в такие критические моменты мы приходим вам на помощь, чтобы свести к минимуму вредное воздействие на людей этих испарений.

Почему мы решили сегодня рассказать вам об этом?

Дело в том, дорогие наши земляне, что теперь, когда ваша планета освобождается от балласта низковибрационных энергий, это сопровождается стихийными бедствиями и природными катаклизмами, что может усугубить последствия техногенных катастроф, поскольку на пути ураганов, тайфунов, цунами, землетрясений может оказаться множество вредных предприятий и их разрушение грозит не меньшей опасностью для здоровья человека, чем сами стихийные бедствия.

Мы понимаем, насколько важна наша работа именно сейчас, и хотим заверить вас, что будем внимательно отслеживать все, что происходит на Земле, с тем чтобы помочь ей пройти период трансформации как можно скорее и как можно безопаснее для нее и для людей.

Вы можете положиться на нас, дорогие наши братья и сестры.

Совет Старейшин Созвездия Плеяд говорил с вами

Приняла Марта 7 октября 2016 г

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/pleyady-v-chem-sostoit-nasha-missiya/#i...
Сайт "Возрождение"

Представления: 535

Теги: 7.10.16, Плеяды, в, миссия, наша, состоит, чем

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 9, 2016 в 6:59pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"...А вы знаете, на каком вибрационном уровне находится очень большое количество людей? Действительно, большая часть землян души молодые, присутствующие в этом грандиозном  космическом спектакле, скажем так, в качестве массовки. Программой их…"
23 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"...Самый вселенский эксперимент какой известен мне это эксперимент Эсек, автор проекта и непосредственный исполнитель Люцифер. Эксперимент Люцифера - важная составная часть Великого Эксперимента."
26 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"И сколько вы ждали, чтобы намерение осуществилось? Минуты, часы, дни?"
43 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"-достаточно обозначить намерение, Намерение  не что иное как сконцентрированная мысль  или мысленно сформированное веление  и действительно далее если все сделано правильно мысли нет ибо она уходит на тонкие планы …"
45 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Если отводить фокус взора своего, его энергетической направленности от того, что происходит рядом с нами, Если мы понимаем общую концепцию то все что происходит будет всегда укладываться в ее пределы шаг за шагом и нам лишь останется следовать в…"
54 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Такого способа не знаю. Творить можно вообще без мысли-достаточно обозначить намерение, то есть тогда сам Дух сотворит нужное.У меня такое было несколько раз. Мы останавливали мысли , чтобы они нам не мешали.)))Так лучше чувствуешь, ничто не…"
54 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"мысли не нужно останавливать, это невозможно, никто в этом не преуспел. Мысль действительно не нужно останавливать ,можно либо подождать пока она сама иссякнет отслеживая ее деятельность ,либо накалить ее да предела и она пробьет сферу расширив…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"и "управлять погодой". И там и там идёт вмешательство в естественный ПРИРОДНЫЙ ход событий. Это говорит лишь о том что говорящий это ,,не понимает ,что такое Творец,или что такое связь с Источником и тому подобное ибо речь идет…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования