ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение ГФС. Источники Жизни Сибрского К-Рая. Активация Галактической Памяти

Конклав Свободных Планет ГФС

Команда Навигаторов и Кураторов звезды Альбирео.

Передал сообщение Лорд Крон-Леф-Тумен.

Приветствую тебя Тсамия, Квантовым Светом Миров Сияния.   Разреши  тебе передать важные сведения. Да,  ты  закрываешь нашу тепатическую связь, и я знаю причины.  И все же  выполни свой Земной Контракт до конца.  Времени уже остается очень мало и твой  тяжелый опыт  на этой планете  почти закончен.

Твоя Голограмма Тсамии  продолжает  пережигать огнем Духа – Планетарную Карму государства, в котором ты живешь.  Пережигание - это синтез  в  нейтральные  фиолетовые  энергии Грасимо.  Эти процессы  вызывают боль и страдание,  ты  нейтрализуешь свою родовую  и государственную Карму. 

Это Сжатие Светом, уплотнение  материи, перед  тихим взрывом  кваркового распада.   Мы тебе везде поставляем  визуальные подсказки, чтобы  ты как можно точнее изложила  нашу информацию.  Мы слышим твой  пространственный вопрос. Что такое Событие?

Мировой Планетарный Совет Геомантов  готовит  слом финансовой  системы и построение Нового Общества Справедливости. Руководят этим Проектом Плеяденцы и Арктурианцы.  Мы не посвящены глубоко в этот План Освобождения, и не даем оценок, но Событие задерживается……..  Мы не участвуем, но поддерживаем этот План,  и заняты  не менее важной  деятельностью.

 

Наша цель  - Восстановление  Со-творением  Источника Жизни   на этой планете Шан.  Активация  Источников Жизни!  Для  возвращения Галактической Памяти  белой расе.  Для просветления всего Человечества. Это наш долг и обязанность  - спасать  многие планеты в Галактике, когда они стоят на грани ядерной бойни.

Мы, служим Божественной Иерархии  Вышних Богов Сварожичей.  И мы всего лишь исполнители Воли Бога Всевышнего.  Мы  призваны спасать его  Искры Разума, посеянные во вселенной  милллионолетия назад. 

Мы  сразу  готовы сообщить, что наша Команда  Сварожичей Конклава планет  Звезд  Альбирео,  Ан-нитак,  Мицар,  и других звездных систем   -  ваши  СОЗДАТЕЛИ!

Больше чем миллиард лет назад  мы в  своих  галактических лабораториях  создали  материальные биологические тела  БЕЛОЙ РАСЫ.  Инструменты Создания -  Плазма Фермаго  созидала голограммы, а материальная основа гелия, трития кремния, водорода и кислорода  заполнила  ваши  клетки тел с Кодами ДНК.  Белая Раса была рассеяна по великому космосу!

Но в результате разрушения  многих планет 500 тысяч лет назад, мы  собрали  представителей Белой Расы и доставили их на эту планету.  Мы поселили  людей в полярной стране  и  Первые Арии назвали ее  Даарией. Даром Богов!

Но в это время над планетой был уже  сформирован  Эфирно-энергетический  Купол. Планета  существовала уже в 3Д,  после планетарного катаклизма 730 тысяч лет назад.  Лемурийцы 3-й коренной расы с  материка Пацифида   установила Купол  над планетой, чтобы  жесткое излучение космоса не разогревало  недра и океан.  

Ты, Тсамия должна знать, что Святый Дух-Нейтрино  существует только  в высших измерениях, как  Созидающая Сила Любви  и служит для Эволюции Сознания.  Мы, Сварожичи, решили создать  Источник Жизни  на горе Меру.  Это  Большой Кристалл,  улавливающий  своими гранями Луч  Нейтрино  радужных Энергий Фиадо и Глезис.   Эти энергии поддерживали в Белой Расе  - мир,  согласие, Ведическую Веру и чистоту.

273 тысячь лет назад  мы прилетели  на эту планету  с  новым составом Белой Расы  зеленоглазых ариев.  Мы увидели,  что  Источник Жизни  начинает угасать, тогда  мы  сняли со своих вайтмар  3  алмазных  кристалла  до 5 метров  высотой  и поместили их в Асии, в недрах Сибирского  К-Рая.

Но спешим сказать тебе, что  в настоящее время  ТРИ КРИСТАЛЛА  находятся  в активации.  Как только включился  Изумрудный Кристал,   озоновый слой  расступился  и в Портал  хлынула фотонная энергия.  Ты видела этот лучезарный свет,  но этот свет, лишь малая часть Света Новой Земли.

Мы  знаем, что  даже у Световых Сотрудников  не пробуждена Галактическая Память.  Они действуют интуитивно,  в продвижении к Свету, но Знания утеряны.  МНОГИЕ ЗАБЫЛИ СЕБЯ!  И вспомнить не в силах, отождествляя себя со смертным телом.

Ваши Правители уловлены тьмой  и находятся в полном подчинении  подземных рас рептилий. Да, действительно  они Хозяева этой  земли. Их предки выползли на сушу из  первобытных океанов.

Белая Раса  прибыла из сияющего космоса,  с Высот  Глобального Со-творения  и  Сознание было  напитано Нейтрино Святого Духа,  и  каждый Космический Арий  дал клятву на  Эволюцию  Сознания в категориях добра и зла.

Много тысячелетий  Жрецы Дары  поддерживали Ось Мира  на горе Меру, через  Источник Жизни, когда  он был разрушен, Ось Мира  качнулась  на 8гр, 15 гр. 23 градусов.  И  наша  славная страна Даария  исчезла  в ледяных  пластах  кристаллического водорода и кислорода.

Мы слышим твой вопрос.  Земля круглая  или плоская?  Мы ответим тебе так -  суша  и океаны находятся  на плоскости,  которая  заключена  в АЛМАЗНЫЙ  ШАР  с  Эфирными  Куполами  из магнитных и электронных полей, ваши ученые называют  их Поясами Ван-Аллена.  Они прозрачные в 3Д.   Для Фотонной,  Элементарной, Тахионной Энергии  Творения  - Купола  как будто из сверх-плотного  вещества,  они  не прольются на землю  из  многомерности.  

Лишь  Нейтрино Святого Духа может пройти сквозь купол  и землю и снова улететь в космос без взаимодействия.  Но  КРИСТАЛЛЫ могу накапливать энергии Святого Духа,  синтезировать плазму  и  излучать в пространство. Это Энергии Жизни!

Но скоро вскрытие матрицы  3Д ……. И  потоки Космического Света  зальют эту планету  до основания.  Карантин будет снят.  Купол  демонтируется!   Наступит  массовая   активация  Галактической Памяти.  Принять энергии Святого Духа смогут только  любящие сердца, люди   с открытым   сознанием.

Ты плачешь?  Мы надеемся, что это слезы радости  в ожидании скорого счастья.

УДАЧИ НАМ!  ОМ-Ки-Джей. Твой Крон.

База Счейр-5. Спутник Миранда.

Представления: 2044

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 1, 2016 в 10:30pm

Молчание.

Я слишком, слишком......... одинока на этой земле.

Я со всем смирилась.........

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 1, 2016 в 7:09pm

Переносить данное сообщение  на другие ресурсы - ЗАПРЕЩЕНО.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"На днях задумалась, почему есть *умерший* и *усопший*. Звучит как мертвый и спящий. Разницы не вижу, что одно, то и другое. Просто, когда понимаешь, что умершим не бываешь, ибо ты - истинный, Брахман, никогда не рождался.  в каждой цивилизации…"
7 мин. назад
Иконка профиляВалерия, Andrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" Приветствую Рада и всех. Интересно. Глубоко. Актуально и перспективно.  От себя лично хочу обратить внимание на одно высказывание участника этого видео: "необходимо брать ответственность за весь свой организм на…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.11.2019 г. Перспективы.
"         Благодарю, Марат!"
6 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования