ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ХРАНИТЕЛИ Земли. Светокопии Сознания

Наша  команда звезды Лебедя состоит  из 180 Галактических Сантиеров,  36 из них  синг-операторы и инженеры  Галактического Кресейсера, длиной  760  метров. В энергетическом плане мы прошли  долгую духовную эволюцию и  имеем право  жить только в Высших  Цивилизациях космоса, где благоденствие всех  является основой существования  нашего мира. У нас 18 женщин и  18 мужчин, мы являемся Близнецовыми Парами  единения  белой энергии Астро и  фиолетовой энергии Грасимо.

Когда мы  путешествуем по бескрайнему  космосу,  у нас нет рождений и смертей, мы живем вечно, обновляя или  создавая новые   физические тела  в креогенных камерах  и  включая определенные программы  созидания  ДНК  и Сознания  с помощью  квантовых генераторов.  Когда мы живем  на планетах   мы можем быть   просто людьми, поэтому  у нас крепкие  семьи и  мы точно также имеем детей. Для этого мы без труда можем  совершить конструкцию Био-репликатора физического тела и  отдохнуть от  космических экспедиций.  

Мы прибыли  на эту планету  и отправили для прохождения опыта земли  свои   Светокопии Сознания.   ОНИ  дублируются  в  торсионно-квантовой камере, в которую каждый из нас помещается на  36 часов по земному времени. Светокопия Сознания  дублируется вместе с    аналогами эфирных  субстанций - ментал-каузал-атма.  Карма - чистый лист. Это Светокопия Сознания  Галактической Души - Голограмма - Плазмо-Репликатор.

Цивилизации Плеяд, Арктура, Андромеды, Лебедя, Альфа-Центавра  отправили также свои Светокопии Сознания на планету. Это  144 тысячи Световых Сотрудников.  Они выполняют  космические задания  на планете ШАН.  Кто-то воплотился в человека, чтобы сделать важные открытия в науке, раскрыть свой потенциал в творчестве, искусстве. Главное - нести красоту, гармонию, истину   и  высший смысл  в  плотный мир 3Д.

Для ускоренного духовного развития, Мы Хранители и  Кураторами космических кораблей,   в Светокопию Сознания,  пребывающую в человеке для Задания Галактической Федерации Света –  устанавливается  устройство – Эфирный Резонатор,  усиливающий  вибрационные частоты  ментального тела. 

С помощью  Резонатора  происходит  более скорое пробуждение, озарение и просветление  человека-посланника на землю.  Резонатор – пучок  микроскопических антенн  космических нанотехнологий,  встраивается в продолговатый мозг,  он практически  не обнаруживается рентгеном, но иногда определяется по иринодиагностике /радужной оболочке глаз/. 


Резонатор  внимательно следит  за здоровьем посланника и  работой его мозга, в опасные моменты исправляет все тяжелые нарушения  в физическом теле. Эфирный Резонатор  начинает работать в то время, когда  человек-посланник  осознает  свою Программу Служения  на земле в качестве  Светового Сотрудника.

Резонатор имеет собственный шифр-код и управляются на расстоянии ведущим Источником с космического корабля. Дистанционное управление телепатической работой  производится на определенной частоте, никто посторонний не может вмешаться в этом процесс. 

Световые Сотрудники не поддаются зомбированию, гипнозу и другим сторонним влияниям, они становятся  сенсорно защищенными. Резонаторы остаются в  мозге до конца воплощения, по мере повышения сознания повышается частота вибрации, на которой работают нано-устройства, что помогает расширению сознания и подводит к Вознесению.

Все  Световые Сотрудники должны вернуться на наши базы.  Это может быть в космосе.  Встреча может быть на промежуточных станциях  Адаптации  к Новой Земле. Или мы можем приземлиться в своих  аппаратах на землю,  и забрать Светового Сотрудника  в опасный момент  Перехода.

В  любом случае  наши Светокопии Сознания  в Плазменно-холодной Голограмме  получат  Новое Тело Эволюции.  Это будет  совершенный прекрасный образ!   Они это заслужили,  пройдя  тихий  ад испытаний, бед, невзгод  и потерь на этой планете.

 Они получат БИО-репликатор  по  ментальной конструкции  образа,  который они выберут.  Мы  создаем тела в мезонных камерах,  сначала  создается плазменная Голограмма, а затем физической тело  по кварковым  нано-технологиям.

Женщины  будут стройными, изящными, с лучистым взглядом больших выразительных глаз. Дальнейшая их судьба также будет зависеть  от их  космической Воли.  Жить  на Новой Земле  или улететь на свою родную планету  и жить  со своей Монадической Семьей  в высшей  цивилизации.

Световой Сотрудник  может  получить улучшенный и гармоничный Био-репликатор  собственного тела  в анабиозе.  Мутация  атомарно-малекулярного состава и ДНК будет протекать  в виде  плазменного  синтеза квантовых  и кварковых энергий.

Скоро Возвращение Световых Сотрудников на свои базы. Будьте готовы!

==================***

Представители регионального Совета Плеяд - коричневая раса,  отдали данные  технологии ЗЕМЛЯНАМ. Эта технология служит  не во Благо, а в политических  и  секретных целях.

 

Представления: 1327

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 8, 2016 в 6:59pm

 НЕ  Световым Сотрудникам эта ИНФА не интересна.

Понимаю.

Вы свое Будущее  каким образом определяете. Ваше тело - временно!  Вам говорят - ХОТИТЕ ЖИТЬ в ВЕЧНОСТИ?

А вы  говорите своим безразличием - НЕТ!

Нормально. Все равно ВСЕ не пройдут...........

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
3 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
3 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ОР-ДИ-НА-ТОР-НЫЕ СУБСТАНЦИИ.Инертные Потоки Субстанции Калиброваны под новый ЦИКЛ, Системы Кластера в обиходные Врата вошли расширив ТОР, Маргинальный Луч огня проецируют достаточное количество, Светоносный ФА-ТОН усиливает разрядные, структур Твердь!Объекты, структурируют Панорамные модификации Апломба, Корректировка вносит Катализатор, изменив Стандартизации, Координатные Векселя устойчиво закрепив Стать КВАНТ-ОМ, Своды Матриц расширением выявляют конкретику ПереХОДа!ЦЕФЕЯ наполняет…Посмотреть еще
4 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Жемчужины Востока: Годичный круг ежедневной медитации. Составлено Е.П. Блаватской
"22. - Освободив разум от зла, наполни его добротой. 23. - Великие дела вершатся не сверхусилиями, а сверхупорством. 24. - Сон - лишь рождение в царстве Памяти, рождение же - сон в забвении прошлого. 25. - Простить не забыв, значит - укорять обидчика…"
5 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Жемчужины Востока: Годичный круг ежедневной медитации. Составлено Е.П. Блаватской
"22. - Освободив разум от зла, наполни его добротой. 23. - Великие дела вершатся не сверхусилиями, а сверхупорством. 24. - Сон - лишь рождение в царстве Памяти, рождение же - сон в забвении прошлого. 25. - Простить не забыв, значит - укорять обидчика…"
5 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Жемчужины Востока: Годичный круг ежедневной медитации. Составлено Е.П. Блаватской
"Июнь 1.- Суди дерево по плодам, а человека по делам. 2. - Теософия - это не способ приобретения сил, психических или интеллектуальных, хотя и те и другие служат ей. 3. - Теософия - не погоня за счастьем, в людском понимании этого слова, ибо первый…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования