ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не имеет значения, кто будет президентом!

Ченнелинг через Моник Матье - Не имеет значения, кто кем будет выбран!
13 ноября 2016 г.

В настоящее время "фигуры" выстраиваются, занимая свои позиции, но происходит это не так, как вы думаете!

Если один из этих кандидатов одержит победу на президентских выборах, мир на какое-то мгновение будет подвергнут опасности. Мы подчёркиваем: "на какое-то мгновение", потому что третья мировая война исключена. Мы следим за этим. Мы совершенно не желаем уничтожения какой-то страны или даже планеты с помощью того, что вы называете "атомные бомбы".

Выборы будут иметь относительное значение! Слышите: "Относительное"! Выбор того или иного кандидата не будет иметь большого значения; не на много больше, чем выбор кандидата во Франции.

Почему? Потому что людям кажется, что сценарием жизни управляют они! Но сценарием жизни управляют не они!

Надо учитывать, что в вашем мире происходит противостояние двух энергий. Есть "кукловоды", которые манипулируют людьми в разных частях мира. В нашу роль не входит говорить, кто дёргает за ниточки, а кто является марионетками.

Придёт время, когда Свет восторжествует, и это время наступит гораздо быстрее, чем вы это предполагаете!

То, что вы называете новый мировой порядок, не будет иметь место; по крайней мере, не так, как вы это видите, или как этого хотели бы некоторые земные и неземные существа! Манипуляция человека человеком подходит к концу! Манипуляция человека определенными энергиями подходит к концу!

Человек должен получить свою свободу! Человек должен обрести своё сознание! Человек должен обрести бдительность и проницательность! Человек должен найти своё истинное место в этом мире и за пределами этого мира (когда настанет час).

Земное человечество было изолировано, скажем так: было заключено в изолированное пространство для того, чтобы все души, приходящие в этот мир, могли проходить свои опыты жизни, порой противоречивые; и делать это до тех пор, пока не осознают свои ошибки.

В настоящее время человечество пробуждается! Если бы это не было так, то не было бы всех манифестаций людей, которые не удовлетворены ни своей судьбой, ни своим правительством, ни своей работой! Люди начинают говорить: мы не хотим, чтобы нас вели таким путём!

Это обнадёживает, потому что (может быть, вы не в курсе) мы, так или иначе, помогаем пробуждаться сознаниям, желая, чтобы люди обрели свою свободу – свободу быть человеком.

Как вы думаете, долго ли ещё может продлиться эксплуатация без всякого уважения к человеку (например, детский труд в некоторых странах), даже если она и длится в течение многих тысячелетий? Человек должен обрести свою человеческую стать, прежде чем трансформироваться в божественное существо! Ему необходимо обрести в себе человечность, прежде чем перейти на уровень супер-человечности. Он не может перепрыгнуть от животного состояния человека к состоянию сверх-человека. Он должен пройти через осознание свободы, через осознание того, кто он есть, через уважение к себе самому и к жизни!

Поэтому не имеет значения, кто кем будет выбран! Не имеет значения, кто будет президентом в стране, которую вы называете США. Не имеет значения, кто будет президентом в стране, которая является вашей и которую вы называете Францией!"

Помните, что над вашими законами стоят Законы Божественные!

Суббота, 5 ноября 2016
через Моник Матье

Представления: 668

Теги: Матье, Моник, будет, значения, имеет, кто, не, президентом

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 14, 2016 в 1:54pm

То,о чём сказала Моник Матье реально так, над человеческими законами сейчас стоят Законы Божественные!

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 14, 2016 в 12:46pm

Имеет значение!Кто  президент! Не нужно хоть через такие ченнелинги обманывать!

Комментарий от: Вера Буянова, Ноябрь 14, 2016 в 12:41pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Чёрная Луна - лучшее время познакомиться со своей тенью !"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Лунный Владыка Очень важно, чтобы стремящиеся понимали природу низшего человека, а также тот факт, что в каждой связной системе наличествуют различные виды энергий и что совершенство достигается, когда из всех возможных ей видов доминирует…"
3 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
""Без пяти минут" начинаем новый экшн по Солнечной активности. Предыдущий как видишь, был знаковым )) следующий интереснее буит."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"WhiteOne, даров! Как жизнь?)))"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Аврора, Анара, надо понимать, что Ли Кэрролл не мерило истины и не держатель контрольного пакета акций Крайона. Он человек, и он может ошибаться. Так, он заявлял, что все другие каналы Крайона ложные, что настоящий только он один. А я знаю, что,…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«Символ нельзя ни выдумать, ни найти: он становится. Его становление подобно становлению человеческой жизни в лоне... Но если глубины зачали, символ вырастает сам и рождается из разума, как подобает Богу». И вот еще: «Новорожденное…"
3 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"Привет. Прост поздороваться зашёл ))"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора За пределами физического мира.
"Лайк! Подписка))."
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования