ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 7. Спящие и проснувшиеся

Все умершие, которые прибывают в мир мертвых, делятся на две принципиальные группы: спящие и проснувшиеся . Причем, разделение происходит на Земле. В процентном отношении вторая группа значительно меньше.
Спящие на Земле продолжают оставаться спящими в мире умерших. Они умерли, но они не понимают этого. Рано или поздно они идут на новое рождение.
И как выяснилось, разбудить спящего в мире мертвых, невозможно. Они умерли. Огромное желание Виталия разбудить Олега оказалось нереализуемым в принципе. Как сказал Аструс: «Пробудиться можно только на Земле».
А проснувшиеся рвутся обратно в физический мир. Они понимают, что умерли, но они живые, и они хотят жить. Они знают, что могут вернуться обратно. И они идут обратно, в физический мир, создавая себе плазмоидные тела, о чем будет сказано ниже.

- Абсолютно все умершие, проснувшиеся и спящие, идут через свой тоннель в мир мертвых?
Аструс: Так. Там может действовать напряженность Степень прохода разная: быстрее, медленнее.
- Чем принципиально отличаются на земле проснувшиеся от спящих людей?
Аструс: Ничем в принципе, но если заглянуть внутрь, то взглядом на мир. Проснувшийся человек не может не интересоваться мирозданием, тонким миром, целью своего пребывания на Земле. Проснувшиеся так структурируют свое сознание, что при переходе в мир умерших сохраняется их личность.
-А можно сказать, что если человек ничем не интересуется, кроме своего маленького мира и все его интересы связаны только с тем, чтобы выжить ( его интересует только пища и одежда и возможность их добыть) или чего-то побольше приобрести, когда пищи и одежды вдоволь, то это спящие на Земле? А когда человек на Земле знакомится с знаниями о тонком мире, занимается изучением, тогда он себя невольно подготавливает к этому…
Аструс: Так можно сказать. Он заставляет резонировать в сознании некий род знания, который делает возможным перескочить на ту стороне довольно специфическим образом, сохраняя личность.
-Виталий сообщил, что все умершие от рака и даже те, которые перенесли рак, но выздоровели, являются проснувшимися. Он сказал, что рак это своеобразный будильник, он будит спящих на Земле людей. Это так?
Аструс: Это так. Но можно проснуться не только от рака, но и от других болезней.
- А разбудить по- другому, кроме как болезнями, нельзя?
Астурс: Можно, надо без конца концентрироваться на взгяде на мир. Надо получать знания о тонком мире любыми путями.
-Можно сказать, что знания о тонком мире определяют твое отношение к миру? И чем больше ты познаешь тонкий мир, тем быстрее просыпаешься?
Аструс: Да, это правильно.
- Являются ли проснувшимися вернувшиеся из клинической смерти?
Аструс: Не все. 1% вернувшихся приобретает необычные свойства, 10% оказываются проснувшимися, остальные - спящие. Именно спящие, вернувшиеся из клинической смерти, ничего там не видели. Они спали.

-На Земле спящего человека разбудить можно. Никогда не поздно ему заняться изучением тонкого мира. А можно ли разбудить спящего в мире умерших? Например, брата Виталия Олега? Во всяком случае, Виталий во время пребывания в мире умерших его разбудить не смог.
Аструс: Спящего разбудить сложнее, потому что там совсем другие механизмы.
- Но в принципе можно?
Аструс: В принципе, да . Но не живущим на Земле.
-А когда по Грабовому занимались воскрешением, и люди сосредотачивались на конкретном умершем родственнике, а потом они вдруг наблюдали своих умерших родных в плазмоидных телах, это не было пробуждением мертвых? Это не значит, что его там разбудили?
Аструс: Вам, живущим на Земле, разбудить там умершего невозможно . Будить надо на Земле.
- Может быть, можно понять так. Родственники, которые «воскрешали» своих умерших родных, фактически воздействовали на тех из них, которые уже находились в плазмоидных телах. Они уже были воскрешены, они уже сделали себе плазмоидные тела. Сосредоточенное внимание родных на данном человеке привело к тому, что эта фантомная личность смогла проявиться перед ними. Они соответственно настроили себя и ее .
Аструс: Вот так верно. Что касается Грабового, то он просто функция. Грабовой о своей тайне сам ничего не знает. Идея Грабовому не пришла в голову, ее туда вложили. Лучше сказать, коснулись. И он начал называть это так, как стал это понимать.
- Он передал идею так, как понял.
Аструс: Дело не в его понимании, а дело в свойствах, которое эта идея несет. И в этих свойствах он не разобрался. Виталий Юрьевич докажет, что структура воскрешения это совсем не то, что вы думали и не то, что подавалось. И вообще это не то. Вот то, что скажет об этом Виталий Юрьевич, это будет то неожиданное, о чем вы даже не подозреваете. То, что даст Виталий Юрьевич, это будет нечто.
- Но вообще воскрешение-то есть?
Аструс: Есть. Виталий Юрьевич через это прошел, и с него уже никто не спросит. Он это докажет. Это будет полное соответствие динамике того, что будет подавать Виталий Юрьевич. И он будет так же подавать, как решение уравнения Навье-Стокса. Только не 17 лет. Эти 17 лет сожмутся в год и семь месяцев.
(Виталий Юрьевич занимался решением уравнения Навье-Стокса применительно к турбомашинам 17 лет).

Представления: 856

Теги: Татьяна, Тихоплав, и, проснувшиеся, спящие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Ноябрь 20, 2016 в 4:42pm

Верочка,Солнце! Остановись по Этой теме...Дай ДУХ ПЕРЕВЕСТИ.. ВСЁ СЛИШКОМ НОВО,НЕОБЫЧНО,не каждый сможет это всё ВМЕСТИТЬ..А маслом иногда ты это знаешь кашу можно  портить...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Центры при посвящении получают усиленные вибрацию и могущество, и это выражается в экзотерической жизни как: 1. Чувствительность и утонченность проводников, которые могут поначалу вызывать большие страдания посвященного, но которые рождают…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Приложение Жезла Посвящения способствует отъединению духовного “я” от высшего “я”, и заточенная жизнь постепенно исходит, в то время как каузальное тело медленно абсорбируется или рассеивается. Это обусловило выражение,…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Во-первых, учащемуся полезно усвоить значение того факта, что на физическом плане он является функционирующей личностью с известными характерными чертами и наглядными явными особенностями, но в то же время он есть субъективная Жизнь, пользующаяся…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Действие, оказываемое Жезлом А. На тела Посвященного. Это действие четверичное и длительное, варьирующееся сообразно посвящению. Влияние Жезла самым тщательным и научным образом регулируется, и при каждом последующем посвящении вольтаж…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Вернемся к предмету человеческого посвящения и к Жезлам Могущества. При обряде Посвящения после двух великих откровений наступает момент абсолютного безмолвия, когда посвященный осознаёт внутри себя смысл “Покоя”. Он находится как бы в…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Эти магнетические места намагничиваются тремя способами: [ 131 ] Санатом Кумарой, действующим через Ману. Это происходит, когда желательно образовать центральную магнетическую точку, которая благодаря своей притягательной силе соединила бы в одно…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"В скипетре современного правящего монарха скрыт символизм всех этих Жезлов. Они правильно считаются символами должности и могущества, но широко не осознается тот факт, что они электрического происхождения и что их настоящее значение заключается в…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""...Как Не были напрасны Страдания Душ ДИТЯ в Дуо-Сне, так и теперь СОН,Части Сознания ДИТЯ даёт возможность Работы Вести с частью Сети Душ,Что в Великом забвении БОГА, значит и Себя пребывает, неосознанной ЯЕсмь являясь, сливается с Материей в…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования