ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопрос:

Прошу Вас поделиться Вашими озарениями относительно того, каким образом мы будем воспринимать время в состоянии Непорочного Белого Света.

Альмин:
Вы увидите, каким образом этот новый уровень существования отразится на ваших возможностях создавать мгновенные материализации. Прошлое и будущее становятся одним целым, и, в результате, происходит аннулирование интервала между причиной и следствием.
Давайте рассмотрим, каким образом время воспринималось на разных уровнях нашего эволюционного развития. Представьте себе вашу текущую реальность как диск, в центре которого вы находитесь. Это напоминает вращение граммофонной пластинки.

1. Если вы сопротивляетесь потоку жизни (на этом уровне находится большинство людей), то в таком случае вы находитесь внутри вращающейся части «пластинки» – вы вновь и вновь повторяете циклы жизни, смерти и перерождения. Вы совершаете ваше жизненное путешествие по этому «диску»: позади вас – прошлое, впереди вас – будущее.

2. Как только вы становитесь мастером своей жизни, вы начинаете осознавать себя первопричиной вашей жизни вместо следствия. На этом уровне вы полностью осознаете личную ответственность за свою жизнь. Теперь вы находитесь в неподвижном центре диска жизни. Вы наблюдаете за вращением жизни с позиции неподвижности. Тем не менее, на этом уровне вы все еще принимаете участие в потоке линейного времени.

3. После достиженияуровня Божественности вы живете в «центробежном времени». Это – этап завершения линейного времени. Об этом говорят пророчества Майя. Вращение диска жизни на этом этапе прекращается. Теперь каждое ваше действие влияет на всю космическую жизнь, подобно кругам ряби от камешка, брошенного в водоем. Теперь реальность – неподвижна. Ваше влияние распространяется по всей космической жизни подобно стоячей волновой форме. Вы становитесь сознательным творцом своей реальности. Теперь вы являетесь источником влияния как на прошлое, так и на будущее.

4. Тем не менее, на всех предыдущих уровнях эволюции мы все еще сталкиваемся с интервалом времени между созданием вашего намерения и его осуществлением. Волны вашего намерения расходятся во всех направлениях по «водоему» жизни, и им необходимо время для достижения «берегов» «водоема» вашей жизни. На Третьем Уровне Воскресения вы входите в священное пространство Белого Света. Теперь вы больше не воспринимаете себя как «центр» своей реальности. Теперь вы осознаете себя Безграничной Сущностью, пронизывающей собой все проявления жизни. Теперь вы одновременно живете в прошлом, настоящем и будущем. Теперь больше нет необходимости в задержке между созданием намерения и его осуществлением. Внешнее и внутреннее пространства сливаются воедино.

60957981

Источник материала сайт "Альмин"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info
Авторские права

© Альмин

Представления: 516

Теги: Альмин, восприятие, времени, новое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Ноябрь 27, 2016 в 1:12pm

 

Приветствую Вера Буянова. Не могу согласиться с таким упрощённым трактованием бесконечно сложного и одновременно простого (в одном флаконе) понятия ВРЕМЕНИ. Не  могу поверить и в то, что существует уровень, на котором возможно преодоление фундаментального закона Мироздания -- причинно следственной зависимости. Если бы такое было возможно, то наш мир и вовсе не смог бы родиться и не смог бы развиваться. Но слава Богу это не совсем так, ли совсем не так.  В своё время, здесь на ЭСПАВО, это понятие осветил вскользь Faero, он же Ая, прошу прощения, --   http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1432831 (Кстати хочу воспользоваться случаем, что бы выразить своё сожаление о том, что он очень редко проявляется последнее время здесь. Олег без тебя тоска.) Во многом это мнение пересекается с рассуждениями Бабикова в его знаменитой книге «Прометей».

 Итак ВРЕМЯ. Для любого Творения присуще понятие процесса или потока. В любых ипостасях это последовательность, включая и сотворение вселенной. Всякая последовательность это и есть АБСОЛЮТНОЕ или изначальное ВРЕМЯ, в котором происходит ВСЁ. Т. е. ВРЕМЯ является аргументом любой функции и всех функций, и если угодно в каком-то смысле причиной ВСЕГО. Особенно это заметно при рассмотрении понятии Энергии. Если Энергия это движение, то движению присуща фундаментальная величина скорость, которая суть функция АБСОЛЮТНОГО ВРЕМЕНИ.  Но вот мы имеем вселенную с двенадцатью основными уровнями и бесконечным множеством мерностей. В каждой мерности существует бесконечное число участвующих в процессе развития причин. В такой многомерной вселенной существует интересное свойство -- субсимметрии суперпозиции. Это значит, что функция и аргумент могут безболезненно меняться местами. В таком пространстве возможно существование множество потоков, в которых время не абсолютно, а относительно, и является функцией скорости процесса. Эти потоки подобны «теории струн», время в них течёт по-разному. Возможен переход с одной струны на другую? Да, но до сих пор, это было доступно только процессу квантования, т. е. дискретно. Именно так и может происходить путешествие во времени, но во времени только относительном. И именно в этом смысле – относительного времени можно говорить, что «времени нет».   Благодарю 

Комментарий от: Вера Буянова, Ноябрь 27, 2016 в 6:54am

Комментарий от: Вера Буянова, Ноябрь 27, 2016 в 5:46am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":)) Бесконечные превращения пустоты -- глубинная основа всего. Глубинная основа -- корень Неба и Земли . Бытие длится подобно бесконечной нити И проявляет себя в неисчерпаемом многообразии"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А я вот думаю , если б мы сказку о Золотой Рыбке всуе не помянули , наши наши дальше пошли бы ? Начинаю себя винить :)"
3 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ОляялО, прядем полотно на тонком плане cплетем кружева  de la Dolce Vita  ВМЕСТЕ"
3 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"уф, что другие наши не подвели  2 : 0 было бы и 3 : 0 , но один гол от Лукаку не засчитали Лукаку был прекрасен: после голов первым делом благодарил Господа (творил крестное знамение), потом - сотоварищей, потом - публику Де Бройн - скромен и…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Никогда не говори никогда ! Сказал Дед и выпустил Золотую Рыбку в синее море :) 1111=4"
4 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Вообще-то восстанавливаются. Операционно это возможно - нервные волокна сращиваются. Скорее всего, и для всего остального есть некий "строительный материал", который позволит регенерировать."
4 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Без названия
"Кайф, благодарю"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования