ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 313

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Декабрь 3, 2016 в 10:33pm

Нет. Не будет :) В руководстве нашего мира всё-таки преобладают прагматики-клептоманы, которые жёстко конкурируют за ресурсы :) Они готовы совершать хитрые многоходовки, чтобы "нагреть" конкурентов, могут позволить себе высокий уровень благосостояния за счёт эксплуатации народов и стран, но они не самоубийцы... 

И стараются всё-таки не допускать явных маньяков в состав элит. Правда, иногда кто-то из представителей элит на голубом глазу делает маниакальные заявления, но это как-то быстро рассасывается... Всё-таки им нравится жить. И жить хорошо :) 

А руководствуясь заявлениями академика Мироновой В.Ю., которые приводятся на вашем сайте, можно ожидать, что через какое-то время цепная ядерная реакция окажется невозможна. С чем лично согласен. Изменяются периоды полураспада, которые несколько лет уже не являются константами, утилизация ядерных отходов многократно ускоряется, исчезают какие-то изотопы. Я не всё упомянул, что перечисляла Миронова, не знаю какой академии она академик... Упомянул и то, что она не указывала или мне не всё это попалось в её видеоуроках... Утилизация ядерных отходов мне довольно знакома и самому...

Ядерной войны не предвижу :) Главные мировые жулики, думаю, уже готовятся управлять миром без ядерного оружия :) Стараются найти альтернативу :) 

Так ведь они уже знают, что и ядерной энергетики не будет... Нужно правильно инвестировать средства в новые отрасли экономики... И полагаю, что они справятся :) Надеюсь на это :) Жульё таки всё же со стажем :) Не бакланы какие-то :)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
15 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
15 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
17 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования