ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 307

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Декабрь 3, 2016 в 10:33pm

Нет. Не будет :) В руководстве нашего мира всё-таки преобладают прагматики-клептоманы, которые жёстко конкурируют за ресурсы :) Они готовы совершать хитрые многоходовки, чтобы "нагреть" конкурентов, могут позволить себе высокий уровень благосостояния за счёт эксплуатации народов и стран, но они не самоубийцы... 

И стараются всё-таки не допускать явных маньяков в состав элит. Правда, иногда кто-то из представителей элит на голубом глазу делает маниакальные заявления, но это как-то быстро рассасывается... Всё-таки им нравится жить. И жить хорошо :) 

А руководствуясь заявлениями академика Мироновой В.Ю., которые приводятся на вашем сайте, можно ожидать, что через какое-то время цепная ядерная реакция окажется невозможна. С чем лично согласен. Изменяются периоды полураспада, которые несколько лет уже не являются константами, утилизация ядерных отходов многократно ускоряется, исчезают какие-то изотопы. Я не всё упомянул, что перечисляла Миронова, не знаю какой академии она академик... Упомянул и то, что она не указывала или мне не всё это попалось в её видеоуроках... Утилизация ядерных отходов мне довольно знакома и самому...

Ядерной войны не предвижу :) Главные мировые жулики, думаю, уже готовятся управлять миром без ядерного оружия :) Стараются найти альтернативу :) 

Так ведь они уже знают, что и ядерной энергетики не будет... Нужно правильно инвестировать средства в новые отрасли экономики... И полагаю, что они справятся :) Надеюсь на это :) Жульё таки всё же со стажем :) Не бакланы какие-то :)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura прокомментировали видео Галина's
16 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
30 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.Омар Хайям Акваpeль Sara Brown"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Произведение Франца Шуберта «Третья песня Эллен» часто неточно называют «Ave Maria Шуберта» , хотя в действительности текст, на который написана эта музыка, взят из немецкого перевода поэмы Вальтера Скотта о кельтской…"
2 час. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ода “Звездному Посеву”. Отчет Лизы Ренье, 17 апреля 2019
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"К сожалению, огонь не всегда благодатный. Уж в Шри-Ланка-точно."
3 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, - Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску, - Так-так, моё…"
3 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Бог есть Любовь I Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света. Как просто все - до слез, до дрожи: Любовь и свет - одно и то же. Любовь есть этот лес осенний. Любовь - души переполненье Почти что до разрыва ткани. Не исполнение…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования