ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Смерть в будущем. Безвременье и безвозрастность.

Вопрос к Альмин:
Меня интересует, каким образом будет происходить смерть в будущем, в период нового вида человечества Homo Admirabilis. Будут ли люди будущего стареть точно также, как и современное человечество, или они будут совершать свой переход сознательно, по желанию? Согласно рассказам людей, переживших околосмертный опыт, в мире душ нет старых и больных. После перехода все снова становятся молодыми. Не будет ли болезнь и старость больше необходимыми условиями для перехода?

Альмин:
Когда я была в будущем, я видела то, каким станет человечество после Великой Активации – сразу же после этого великого планетарного события лица всех людей вдруг стали моложе. Это омоложение произошло буквально в одно мгновение. Я видела эту эпоху – эпоху Homo Admirabilis. До Великой Активации человечество все еще находится в состоянии Homo Sapiens, и, соответственно, оно испытывает возрастные изменения и стареет. Будут ли происходить возрастные изменения у людей Homo Admirabilis?

Дело в том, что возрастные изменения – это не главный жизненный вопрос. Я совершенно не думаю о том, насколько «молодо» я выгляжу. Я собираюсь жить еще 100 лет и более, но вопрос вовсе не в том, насколько «молодо» я буду выглядеть. Я всегда буду выглядеть безвозрастно. Многие люди, несмотря на возраст, ощущают свежесть вечности. Их кожа не стареет, не обвисает и не морщится. Тем не менее, вы видите, что этому человеку – не 18 лет. При этом вам бывает трудно определить его текущий возраст. Таких людей становится все больше и больше в нашей международной Семье Света. Мы становимся первозданными, саморегенерирующимися, свежими и прекрасными.

Если мы придаем особое значение молодой внешности, то этим самым мы больше ценим один из двух полюсов. В некоторых культурах особым уважением пользуются люди в престарелом возрасте. В западной культуре больше почтения и уважения оказывается молодой внешности. И то, и другое являются нарушением здорового равновесия. Мы с вами стремимся постичь состояние безвременной саморегенерации. На наших лицах – печать безвременья, несмотря на то, сколько нам физических лет. Мы не стремимся сохранить внешность, присущую молодежи. Мы – не молодые и не старые. Болезнь и старость не являются условиями для смерти. Смерть наступает для тех, кто выбирает для себя эту иллюзию в качестве следующего шага на своем вечном пути.

Что касается возвращения молодости после перехода – это действительно так. Моей матери было более 80 лет, когда она умерла. Я видела ее душу, вышедшую из тела. Она выглядела так, как будто ей около 36 лет. На ее лице больше не было морщин. Она выглядела радостной и счастливой. В мире душ люди выглядят более молодыми. Но это – не молодость. Это – безвозрастность. Они не выглядят ни молодыми, ни старыми. Я не видела там людей, выглядящих старыми. Я также не видела там маленьких детей. Если кто-то видит ребенка после его смерти таким же маленьким ребенком, то это, скорее всего – маленькое привидение, которое все еще не завершило своего перехода в мир душ. В состоянии привидений старики выглядят стариками и дети – детьми, поскольку они воспринимают внешний вид тела в момент его смерти. Но в мире душ все выглядят одинаково безвозрастными.

Альмин

24 декабря 2016

60957981

Представления: 418

Теги: OMAR, SATT, TA, Альмин, будущем, в, сайт, смерть

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 26, 2016 в 1:20am

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 26, 2016 в 1:13am

Если скажут тебе, что я умер, ты в это не верь,
Это кто-то решил над тобой очень зло посмеяться,
Вдруг не сможешь меня на земле отыскать ты теперь,
Это ложь, просто нам ненадолго придется расстаться.

Ненадолго, дружок, это значит, что не навсегда,
Не грусти, нам и раньше случалось с тобой расставаться,
Всё бывает, так что ж, только время пройдёт и тогда,
Ты поймёшь, что душой я не смог от тебя оторваться.

Если дождик идет, это я проливаюсь слезами,
Если солнце сияет, я лучиком в глаз загляну,
Если снег, тоже я, не стряхни, пожимая плечами,
Если ветер, не прячься, я нежно тебя обниму.

С добрым утром поздравлю красавицей-радугой в небе,
Доброй ночи я шелестом листьев тебе прошепчу.
Я всегда и повсюду с тобой, где бы я сейчас не был
Позови – приползу, прибегу, прискачу, прилечу!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"«... Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок... ... Поскольку никакие…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Напевание этих древних формул на особых избранных нотах оказывало самое мощное действие и давало определенные результаты в некоторых древних, давно исчезнувших церемониях. «Я стою между Небом и Землей! Я вижу Бога; я вижу формы, которые…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-10-23_23-55 - ШТОРМ - БОЛЬШАЯ ВОЛНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЖДОГО

Анонс:Новое в теме:ВЕСТИ от Девы Марии2021-10-23_23-55ВЕСТЬ - БОЛЬШАЯ ВОЛНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЖДОГОhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=38157слушать можно и тут:…Посмотреть еще
3 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Небольшой личностный тест: Вы на тонущей подводной лодке.
"Тест для тех, кто готов принять на себя ответственность. Скорее это тест для тех, кто готов решать за других) "
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Кто она, богиня Изида?

Богиня Изида – это большая, очень светлая суть с мощной женской энергетикой. Она внесла большой вклад в развитие Земли, цивилизации, когда присутствовала здесь на планете. И сейчас она с удовольствием помогает нам, дает нам возможность почувствовать настоящие женские энергии. И почувствовать космический масштаб нашей души, нашего опыта.Я с радостью объявляю, что вместе с этой богиней мы проводим серию вебинаров, открытых встреч, прямых эфиров, на которых будет идти очень мощная работа. Она с…Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Но именно в посланиях Барбары Марсиниак говорится о том, что в их цивилизации ( Плеядианской) были свои проблемы и свои уроки. И свои противоборствующие силы’и внутренние конфликты. Сообщали они и о временах хаоса и диктатуры... Если прочесть…"
4 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Кто она, богиня Изида?

Приглашаю вас на открытый марафон богини Изиды. Подробности этой серии вебинаров и регистрация по этой ссылке: https://sphereoflove.info/webinar/mi/Фотографи...
4 час. назад
Юрий прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Говоря о плеядеанских энергиях, я имел в виду "Семинар, Псебай, 18.09.21", то есть следующее видео. То, что ролик смонтирован недостаточно качественно, меня не отпугивает - важна сама информация. Мало ли что наплетут о Сознании Плеяд…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования