ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

19.01.2017г.

Перенастройка Сознания.

Посмотрите, как быстро всё вокруг нас меняется. Во времена Советского Союза и сразу после его развала домашний телефон был, скорее, предметом роскоши. Но, совершенно незаметно для всех, всего за несколько лет, он появился, почти, в каждой квартире. И, практически, сразу же стали появляться мобильные телефоны и компьютеры. Изначально, это было достоянием единиц-счастливчиков, но затем, очень быстро, мобильные телефоны появились у всех, включая стариков и детей. А вот, сейчас, идёт массовое распространение смартфонов, которые объединили в себе телефон и компьютер. Что произойдёт "завтра", представить трудно. Но мир не стоит на месте и, возможно, завтра мы будем перемещаться на летающих автомобилях, а наши дома смогут стать мобильными. И мы сможем жить везде, где захотим.

Такой же мощный "вброс" информации происходит и с нашим восприятием окружающего. Только "вчера" был Советский Союз, где всё было ясно и понятно и вот уже мы находимся в РФ, где всё по-новому и необходимо заново находить своё место в этом мире. "Вчера" было понятное противостояние капитализма и социализма, а сегодня идёт вал информации, что наша планета была захвачена деструктивными инопланетными силами, которые и создали тот паразитический миропорядок на Земле, который мы видим под названием "западная цивилизация". А сегодня приходят новые сведения, что мы не все люди. Значит, пришло время более детально разобраться и с этим.

То, что официальная история, которую преподают в школе - это тотальная ложь, уже понятно большинству здравомыслящих людей. Это подтверждают множество свидетельств и современных исследований. Постоянно открываются всё новые археологические памятники праславянской цивилизации, хотя, в официальной науке, по-прежнему, на них стоит строжайший запрет. Но есть энтузиасты, которые вскрывают ЛОЖЬ современной истории. Наверное, многие люди ждут истинное изложение событий прошедших веков, чтобы восстановить своё понимание. Но пока ещё идёт бешеное сопротивление деструктивных сил и отсутствуют большинство исторических свидетельств и хроник. А те, что не уничтожены, надёжно спрятаны в подвалах Ватикана и других местах на Земле.

Хотя, полностью переписать историю невозможно. Есть память людей и память археологических памятников, в том числе природных. Их-то "переписать" невозможно, только тотально уничтожить. Но это сделать нереально на всей планете. Поэтому, деструктивными силами велась работа сразу в двух направлениях: уничтожались Люди (наследники праславянской цивилизации) и уничтожались памятники архитектуры. По сути, все последние века шла Война инопланетных деструктивных сил и их земных ставленников против коренной земной цивилизации, которую мы для упрощения назвали "праславянской". По всей планете шло тотальное уничтожение "звёзднорождённых", наследников праславянской цивилизации, до самого последнего времени. Это было закамуфлировано под различные войны, эпидемии, религиозные реформы, но цель была одна - уничтожение "звёзднорождённых" на всей планете.

На сегодняшний момент, официально, население планеты составляет на 19.01.2017г. 7 млрд. 491 млн. 181 тыс.человек. Но это официальная статистика. Хотя, мы оспаривать её не будем, так как возможности проверить досконально у нас нет. Совет Планетарной Коалиции говорит о 6 с лишним миллиардов человек. Так что, оставим официальную цифру. Её составляют "звёзднорождённые", земные Души, клоны, биороботы и нелюди.
"Звёзднорождённые" представляют собой 20 процентов всего населения планеты.
Земные Души - это 30 процентов населения Земли.
Оставшиеся 50 процентов - это клоны, биороботы и нелюди.

Кто такие "Звёзднорождённые" уже говорилось ранее. Это очень развитые и опытные Души, пришедшие из разных Галактик, чтобы помочь планете и человечеству пройти Акт Преображения. Вибрации третьей мерности не дают им возможности полностью проявить свои скрытые возможности и способности. Но постепенно, раскрывая их, они, тем самым, помогают повышать частотные характеристики окружающему их миру.

Земные Души были созданы Душой планеты и у них есть возможность нарабатывать тонкие тела, а, впоследствии, вырасти до уровня "звёзднорождённых".

Клоны, биороботы и нелюди были созданы инопланетными деструктивными силами, чтобы служить инструментом захвата планеты и уничтожения праславянской цивилизации. Клоны и биороботы - суть одно и то же. Клоны штамповали до последнего времени массово и они были похожи. В них внедрялась примитивная программа выживания и размножения. Это "пушечное мясо" для инопланетных сил. Биороботы создавались по более продвинутой технологии и в них внедрялась более совершенная, управленческая программа. Подавляющее большинство мирового правительства и мировых управленцев - это клоны и биороботы. Горбачёв - биоробот, Примаков - клон, Хиллари Клинтон - клон, Чубайс - клон, представители шоу-бизнеса в большинстве своём - искусственно созданные. Очень много учёных - это биороботы (когда нужно, чтобы велись исследования в строго заданном направлении). Нелюди - это попытки создать людей с инопланетными генами. Таких особей совсем немного на планете и они стоят по своему статусу ниже биороботов из-за плохой выживаемости.

В России, на сегодня, приблизительно, 50 процентов - это "звёзднорождённые", 25 процентов - это земные Души и 25 процентов - это клоны и биороботы (причём, большинство из них в управленческом аппарате).
В Китае, Японии, Корее, Африке подавляющее большинство населения - это клоны и биороботы. Очень много клонов и биороботов в Америке.

Следует понимать, что все эти цифры даются очень приблизительно, только для того, чтобы можно было сложить истинную картину происходящего на планете. Нет никакого противостояния Света и Тьмы, России и Запада, нет никакого противостояния капитализма и социализма. Есть наша праславянская цивилизация, которая живёт на этой планете много сотен тысяч лет. Это подтверждают тысячи разных исследователей:
https://vk.com/video85314095_456239643?list=1212456ca..
Книги Г.А.Сидорова.
Сергей Альбертович Салль https://www.youtube.com/watch?v=gg27rTyMMCQ

Исследования многих независимых людей:
http://kadykchanskiy.livejournal.com

http://sandra-rimskaya.livejournal.com

Конечно, их все нужно читать сквозь призму "здорового скептицизма". Но ведь, все говорят об одном. На всей планете существовала одна огромная высокоразвитая цивилизация. Настолько высокого развития, что напрямую общалась с другими космическими цивилизациями и делала рисунки на целых горных хребтах:
https://nashural.ru/Spravka/geoglif-los-zuratkul.htm

Можно упомянуть множество мегалитических построек на территории нынешней России и по всему миру, но речь сейчас не об этом.

В 2011 году вокруг планеты была построена многомерная Кристаллическая Решётка Любви и на планету стали массово приходить космические Энергии Любви, впервые, за последние несколько сотен, а может тысяч лет. Эти Энергии стали "пробуждать" Звёздную память "звёзднорождённых" и началось возрождение праславянской цивилизации на планете. Затем, совместными усилиями Содружества Светлых Сил, с планеты и из Солнечной системы были изгнаны деструктивные инопланетные цивилизации. И сейчас, человечество оказалось предоставлено само себе.
20 процентов "звёзднорождённых", из которых начала "пробуждаться" лишь треть. А в реальной Световой работе по всей планете задействованы лишь около 150 тысяч.
30 процентов земных Душ, которые должны развиваться, но не знают об этом.
50 процентов клонов, биороботов и нелюдей, которые настроены на разрушение, ненависть ко всему, что хоть мало-мальски напоминает праславянскую цивилизацию, НО... Которые потеряли своё Единое руководство в лице инопланетных деструктивных цивилизаций.

Нам всем пытаются подсунуть псевдокультуру, неестественный образ жизни и бесчеловечные жизненные ценности. И никто нас не спасёт, кроме нас самих. Вот это культура клонов:
https://www.youtube.com/watch?v=R-Kg_pe0X5M

https://www.youtube.com/watch?v=E3KNb9u4LkY&index..

Это они так развлекаются. Хотим мы так жить? А ведь нас постепенно в такое же болото тащат. Вспомним, хотя бы телепрограмму на прошедшие праздники. Или агрессивно рекламируемый фильм "Викинг", который к нашей истинной истории никакого отношения не имеет.
Продолжать можно до бесконечности. Сейчас мы все стоим уже не перед Выбором, а перед реальными шагами: возрождаем праславянскую цивилизацию, либо неизбежно, так или иначе, но нас будут затягивать в общество клонов и нелюдей с полным нашим уничтожением.

Также нужно уточнить: мы не воюем, а отстаиваем своё право жить так, как нам велит наша ПРИРОДА:
"..Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви...

Их голосам всегда сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...

Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
В.С.Высоцкий "Баллада о Любви".

Световая Лавина космических Энергий Любви опоясала всю планету и включила, на постоянной основе, планомерную перекодировку всего земного пространства. От этого воздействия невозможно куда-то уйти или спрятаться, не спасут ни инопланетные базы, ни подземные бункера. Даются для всех два простых варианта: открывать в себе Энергии Любви и жить в этом, либо уходить с этого мира. Для всех клонов, биороботов и нелюдей космические Энергий Любви не оставляют Выбора. Воздействием этих Энергий будет идти перекодировка всех программ, заложенных в них, для создания новых программ, которые будут работать на созидание. Души у них не появятся, но вредить они перестанут. Если же, программы заложены настолько глубоко, что перепрограммирование их невозможно, то автоматически будут включаться программы самоуничтожения (несчастный случай, инфаркт, инсульт, онкозаболевание, либо просто уход из жизни). Это же касается тех "звёзднорождённых" или земных Душ, кто под воздействием своего Эго откажется раскрывать свои Энергии Любви.
Речь идёт не о наказании, а о том, что частотные характеристики планеты начали свою быструю перенастройку, что почувствуют на себе абсолютно все.
Поэтому, для всего человечества наступил прямой этап начала Золотого Века. И от того, сколько людей вольются в Единый Поток Энергий Любви, зависит, насколько быстро и гармонично мы пройдём этот этап. Никаких приглашений не будет, никакой рекламы. Совет Планетарной Коалиции лишь даёт возможности участвовать, а значит, выбрать самостоятельно свою дальнейшую Судьбу. А Выбор уже каждый делает самостоятельно. Для клонов и биороботов никакого выбора нет. Да они и не задумываются над этим. Они следуют лишь заложенным в них программа (поесть и размножиться). А вот для земных Душ и, особенно, для спящих "звёзднорождённых" всё далеко не так однозначно. И мы все будем свидетелями того, как много достойных (с нашей точки зрения) и добрых людей будут умирать из-за Дефицита у себя Энергий Любви. Но будет и много тех, кто своими Лучами мощно ускорят наступление Новой Эры Любви.

Желаю всем Любви и Света.
Русь была на всем земном шаре Чудинов В.А. Вопросы к лекции
3 090 просмотров
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 531

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, перенастройка, сознания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Январь 20, 2017 в 5:36pm

Благодарю!

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 20, 2017 в 10:07am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Алена Веселкова
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Эгоический…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Поясните пожалуйста, как соотносятся первое и второе посвящения с рядами Лепестков Эгоического Лотоса? Ответ: Первое посвящение называется Присутствие. Ученик может видеть Ангела, ощущать Его присутствие, когда Тот обращает на него внимание…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Когда мы сравниваем пары Артаксеркса – Есфири и Иосифа – Асенефы, понимая, что они Преобразились (получили Третье Посвящение), прошли Мистерию Брачного Чертога, что позволяет видеть их на уровне разных сефиротических…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Наоборот, сердечный центр включается только как механизм продления на плане души, которая имеет, в отличие от личности, групповое, а не индивидуальное сознание. Поэтому, когда стремящийся и ученик распознает Звук Группы, трудится в групповой…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Учитель Д.К. пишет: “Активность сердечного центра никогда не проявляется по отношению к индивидууму. Это базовый факт. Что опустошает большинство учеников, так это способность солнечного сплетения (очищенного и устремленного)…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования