ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

http://https://www.youtube.com/watch?v=LwxjJlE_zA0&feature=share 

Черный Иисус

Одна из самых удивительных историй, которые поведал Джейкоб, касалась человека, которого называли “Черным Иисусом”. Он говорил, что это высоко засекреченная история, и он определенно “говорит не в школе”, рассказывая ее мне. По-видимому, в 1960-х годах в Африке появился человек, обладающий всеми способностями вознесенного существа. Он мог читать мысли людей, материализовывать объекты, телепатически общаться, левитировать и телепортировать тело из одного места в другое. Он был духовным учителем, проповедующим любовь, мир, служение другим и прощение, как общую основу, объединяющую все великие религии. Кабала не хотела, чтобы кто-то развивал такие способности, и если находила таких людей, охотилась за ними и устраняла. Она предприняла несколько попыток убить этого человека. Он неизменно восстанавливал тело после каждого нападения, каким бы летальным оно не было.

Наконец, мужчине сказали, что его оставят в покое. Он был слишком могущественным. Ничего нельзя было сделать, чтобы его остановить, оставалось только сдаться. Кабала пригласила его на крупный международный саммит, пообещав представить его человечеству с тем, чтобы он мог поделиться своим посланием. Его взяли на борт военного транспортного самолета. Как только самолет взлетел, его сразу же расстреляли. Тело расчленили на множество разных частей, каждую из которых поместили в супер высоко технологичный экранированный от энергии контейнер. Далее контейнеры погрузили в реактивный самолет и разбросали над всей Землей, как можно дальше друг от друга. Причем перед этим содержимое контейнеров было полностью уничтожено. Надеялись, что все эти меры помешают ему восстановиться.

После всего, мужчина материализовался прямо в офисах людей, заказавших его убийство. На теле не было никаких признаков повреждений. Он сказал: Ваше желание помешать моей жизни на Земле настолько сильно, что я вынужден его уважать. Вскоре я вас покину. Однако в будущем подобные способности разовьют намного больше людей. Как только это произойдет, вы не сможете остановить нас от преобразования этого мира в мирное место для каждого человека”.                                                                                                                           http://http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=sekreti19  

Представления: 521

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Маринэ, Январь 24, 2017 в 4:41pm

Мне нравится эта история, тем более, что я ощущаю ее правдивость. А наше желание иметь такого человека на земле, что , так несущественно слабо? Задумайтесь!

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 22, 2017 в 9:38pm

 вы не сможете остановить нас от преобразования этого мира в мирное место для каждого человека

Так и ЕСТЬ!

Благодарю, Лана!                   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
2 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Приветствую кали видимо  каждый ощущает по мере"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Не за что, Кали. Просто высказал мысли вслух."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования