ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Глубинная трансформация физического тела.

В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел — как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.
Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, но только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть.
Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе.
И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело.
Существенно облегчают и ускоряют этот процесс занятия какими либо духовными, энергетическими, психофизическими, медитативными практиками как древними, так и современными.
Этапы и стадии трансмутационных изменений:
1 — этап — Трансмутационное Преображение физического тела:
а) очищение физического тела;
б) очищение органов;
в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами;
г) вегетарианство;
д) избавление от внутренних жиров;
е) закаливание.
Потоки Огненной Трансмутирующей Энергии, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы.
Физическое тело должно проходить три стадии Трансмутационного Преобразования до изменения кода (как изменения физической, так и раскрытия многомерной, квантовой ДНК):
I стадия — восстановительная (очищение-воскрешение);
II стадия — химически преобразующая (трансмутация);
III стадия — замена Кода (воскрешение-вознесение).
Что касается очередности прохождения различными органами и системами трансмутации, то будут происходить следующие этапы разворачивания матрицы Нового Человека в Физическом Теле.
Первый этап проявления матрицы на физическое тело состоит
в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, вплоть до субатомарного уровня.
Перестройка гормональной и нервной систем будет сопровождаться периодическими болями в области эндокринных желез и соответствующих чакр (голова, горло, сердце, поясница, солнечное сплетение, низ живота).
Далее последуют этапы:
Перестройка кровеносной и лимфатической систем, кроветворения.
Перестройка пищеварительной и выделительной систем.
Перестройка системы дыхания.
Перестройка сердца (глубокая трансформация).
Перестройка костной системы.
Окончание перестройки физического тела, которое может накладываться на следующие этапы, сопровождается излечением от физических болезней.
Кроме этого человек замечает, что перестает подвергаться негативным влияниям окружающей среды,
перестает реагировать на экологические загрязнения, климатические факторы, патогенные микроорганизмы и т.д.
Тело начинает омолаживаться.
Одним из аспектов физической трансформации является Электрическая трансформация (эволюция), связанная с изменением электрической, проводящей системы организма.
Человеческие существа во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила — одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важное влияние на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души.
Кроме того, изменения коснутся, в частности, количества, структуры и роли воды,
изменение движения токов и распределения зарядов,
структуры и других характеристик поля и энергонасыщенности тела.
Во многом электрическая эволюция тела человека относится уже ко 2-му этапу трансмутации:
1. Уменьшение количества воды в организме на 20% — симптом кристаллизации воды в теле, сопровождающееся уменьшением эмоциональности, кристаллизация тела.
2. Электрические феномены — изменение отношений с электрическими процессами, приборами, полями, фантомные ощущения, проблемы, изменение характера взаимодействия с радиоэлектронной техникой, компьютерами.
3. Новая сексуальность, волны сексуальной энергии как результат закрепления Духа в теле, проникновение сексуальной энергии, энергии Кундалини во все проявления жизни.
2 — этап — Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры:
1. Поднятие духовного уровня, изменение миропонимания.

2. Изменение энергетической структуры — энергетическое очищение, прочищение энергетических каналов, прочищение энергетических центров;
3. Изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное Я, держание (формирование, центрирование) ауры.
3 — этап — Освоение в новых состояниях Трансмутационного Преобразования с переходом на Новую Эволюционную Ступень.
Что касается данного этапа, то для большинства жителей Земли он еще не актуален и подробной информации по нему пока мало. Определить достижение этого этапа, т.е. уже свершившегося перехода к новым вибрациям, можно с помощью теста на определение пребывания в вибрациях 5-й плотности.
Если у вас больше нет никаких мыслей страха, никакой болезни, никакого диссонанса или дисгармонии в личной жизни, вы перестали стареть, и на вас больше не влияет окружающая среда, тогда вы достигли состояния вибрации 5-ой плотности…

Представления: 843

Теги: тела, трансформация, физического

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Февраль 7, 2017 в 7:02am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Александр, перечитала текст... просто шедевр! Я восхищаюсь талантом и вдохновением написавшего его. Это- Вы..   А, кто на последней фотографии .... неужели ...?! :-) Лучше всех, и это без преувеличения.   ну, если только ... самую…"
3 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
":))"
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,расслабься,мы все здесь немножечко таво))) Инопланетяне существуют,глупо было бы думать,что земляне- единственные во Вселенной. Спорный лишь вопрос- чем они могут нам помочь,если эволюция происходит внутри каждого индивидуально. Это такой…"
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ну спасибо за позволение иметь глюки и инопланетян в моей жизни.)))радует, что я все-таки не одинока в своих глюках и в том, что инопланетяне-есть. И что  по крайней мере 2 мои подруги помнят свои воплощения, где мы творили-мыслью. Одна,…"
54 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лето,у Ларисы есть одно редкое качество- искренность. А костыли есть у каждого. Если она через инопланетян придет к искомому,то не так уж плохо)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Амбика, ) у Ларисы все хорошо лна сама это подчеркивает постоянно ну кроме глюков с серыми но глюки , как мы знаем , повредить не могут не надо сравнивать глубинные резонансы с иллюзией значимости"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"всё норм,Амбика)  видится и такое восприятие)  Доброй ночи) ты знаешь,мне многие термины не известны..но на опыте показано,что это просто слова,которые озвучены по разному,а в проживании =)"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Оз,я всё же больше понимаю в данный момент то,что говорит Лариса. Много общего. У меня полное раскрытие произошло при слушании поэмы " Савитри", там всё обо мне, неделю после выплакивала  горечь и не только. Трансформация в чистое…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования