ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В продолжение темы Веры Буяновой - «Гнев Белой Госпожи»

 В продолжение темы Веры Буяновой - «Гнев Белой Госпожи»

 … 08.03.12г. (22-00)

 Малдена, дорогая, скажи, что нам необходимо сделать завтра на инициации для помощи Тебе?

  Работа завтра будет не проста. Ты знаешь, что Белуха, Дочь Моя,  «закрыла» все свои сакральные места от человечества. Помощники Белухи – Владыки Шамбалы, Святые Духи – «стерегут» подступы к ее святым местам:  энергиями, туманами, ливнями,  снегопадами… заслон создают.

 Белуха, Дочь Моя, не доверяет, сторонится людей неспроста. Уже много лет прошло, но до сих пор болит Ее Душа от негативного, варварского поступка человека – убийство Ее Ангела – Белой Принцессы. Принцесса-Ангел с Миссией -  помощи  деградирующим людям - к Белухе пришла. Своей Энергией Любви «держала» Двери в Мир Тьмы, чтоб не смог астрал из мира своего к людям, на поверхность Земли выйти!

 И, выполняя Миссию свою, Принцесса-Ангел знала, что набраться Знаний ей необходимо, чтоб Посвящение свое пройти и быть Великим Учителем в миг Вознесения у деградирующего человечества Земли. Учение на Белухе проходила в Магическом Центре обучения Верховных Жрецов и всех планетарных волхвов.

 Принцесса-Ангел с рождения свою Миссию знала – как только получит Посвящение в Верховного Учителя, необходимо ей в Сон-саматхи вековой «впасть», чтоб в Час Вознесения Земли «проснуться» и Силою своей Любви человечеству помочь - «сбросить» шоры и ВСПОМНИТЬ о своей Божественности!

 И вот  Время пришло – для Светлого Будущего Земли, она, как Христос, в жертву себя принесла – «постель» из чистейшего льда себе создала и в Сон вековой, в саматху, ушла.

  Но люди-варвары во льдах Принцессу нашли, решили, как мумию выставлять тело ее в музеях Земли, а чтоб поскорей освободить тело ото льда – кипятком тело все залили и этим ее умертвили! От кощунства неслыханного сердце Белуха до сих пор болит!

  И, чтобы этот болевой шок у Дочери Моей убрать, завтра необходимо будет вам инициацию покаяния осуществлять, а в этом вам будут ВСЕ Духи Белухи и Огонь Покаяния помогать! Инициация ваша достаточно сложна, много сил и энергий потребуют от вас она. Но милые Мои, не смотря на сложность, необходимо, чтоб и эта карма с Белухи была убрана!

  Да, Малдена, Ты права, Программа завтрашняя эмоционально тяжела! Пока я не пойму, как завтра инициацию поведу? То, что сказала мне Ты – ужасно! Как пали низко мы, как дуальность сильна, коль опустились мы – Ангелы Творца – до варваров, которые Помощников Творца, пришедших нам помогать, то на кресте распинаем, то кипятком умерщвляем! Как ни больно, ни тяжело на Душе, но постараемся мы сделать ВСЕ, чтоб через покаяния свои карму с Белухи снять!

 …..   Приходим на Белуху. Нас встречают Владыки Северной Шамбалы, Владычица Урусвати. Нас встречают и другие Владыки, но мы Их не знаем.

 Они все в белом одеянии, на груди и на лбу у каждого Знак Небесной Розы. Дух Белухи нам говорит, что это Верховные Жрецы Планетарного Кристалла Благодати Белухи – РИНГСЭ, а эти Знаки - Их принадлежность  к Тайне  рождения Космического Человека. Мы Им кланяемся и благодарим за честь общения с Ними…

 … Мы находимся на Горе Святости, перед нами огромный Храм … Посредине Зала Великий Алтарь. Огонь Алтаря – Огонь Чаши Грааля – Чаша искупления грехов человеческих, он горит вечно! Мы ставим свои чащи на Алтарь и наш Огонь Покаяния «сливается» с Огнем Алтаря – огромный Огонь Алтаря  становится кроваво-красным, уходит вверх, мы не видим его пика...

  Мы встаем на колени перед Алтарем и каемся за все свои грехи, за грехи ВСЕГО человечества, совершенные за весь период Эксперимента! Каемся, каемся, каемся! Именем Закона «Безусловной Любви и Свободной Воли воплощенного человека», именем «Закона Благодати», мы ВЗЫВАЕМ ко всем Высшим Я ВСЕХ людей, которые работают в музеях всей Земли, в Министерствах Культуры всех государств – УБЕРИТЕ МУМИИ!!! УБЕРИТЕ ВСЕ МУМИИ - ЭТО МЫ! МЫ САМИ ВЫСТАВЛЯЕМ СВОИ ТЕЛА! МЫ САМИ ПРОДАЕМ СВОИ ТЕЛА ЗА ДЕНЬГИ! С ПОКАЯНИЕМ, с ПОЧТЕНИЕМ, с УВАЖЕНИЕМ – УБЕРИТЕ ВСЕ МУМИИ В МЕСТА ИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЗАХОРОНЕНИЯ!!!

 … Мы проводим Обряд покаяния за себя и за ВСЕ человечество Земли перед Великой Душой Белой Принцессы Белухи!!! МЫ КАЕМСЯ! КАЕМСЯ перед Тобой! Прости НАС!!! Мы проводит глубокий обряд покаяния перед Душой Принцессы Белухи! Своей энергией Любви мы «одеваем» тело Великой Принцессы в Белые искрящиеся Одеяния, «сотканные» из Энергий Гармонии и Красоты! Каемся, просим прощения за все грехи, за все, что мы совершили негативного перед Отцом-Творцом, перед Семьей Света, перед Иисусом Христом, перед ВСЕМИ Владыками, перед Землей, перед Белухой – ПРОСТИТЕ НАС! ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОКАЯНИЯ!!!...

 ... 09.03.12г. (22-00)

 Малдена, милая, Любимая моя, Твои Энергии не спутаю я, даже среди тысячи энергий – я знаю, это Ты!

 … Очень хорошо, что вы Обряд покаяния своего и всего человечества провели. Энергии, которые идут из Космоса к Земле, своей вибрацией Любви десятикратно усиливают Силу покаяния, когда оно от Сердца чистого идет, в Едином Комплексе с Космической Энергией Любви!

 … слова о том, что «мумии, что выставляет человечество в музеях – это вы» - Силу имеют! Слова, высокую и чистую вибрацию имея, «зажгут» в сердцах людей Порыв – покаяться перед всеми мумиями (вашими телами), и с честью их на прежние места вернуть, иль с почестью придать земле.

 О, сколько Душ Посланников Святых вы этим Действом освободите, успокоите! Они спокойно, радостно вздохнув, свои Энергии «проклятия Фараонов» с Плана земного уберут, взамен энергии  Света, Гармонии, Любви пришлют!

 Чьи - то Энергии присутствуют при нашем разговоре, Энергии очень нежны, кристальны и чисты, но мне не знакомы Они? Малдена, Ты, пожалуйста, скажи, Чьи они?

 Белухи! Сегодня Мы с Ней к тебе пришли! Дочь Моя Белуха поговорить с тобой пришла, но молчит - разрешения твоего, для общения, еще не имеет Она.

  … Скажи, пожалуйста, Белуха, дорогая, ну хоть немного мы смогли своею помощью смягчить Твою боль?

  Уже забыла Я, когда Любовью человеческих сердец была наполнена Душа Моя! Такой волны Тепла, Любви, Добра давно не получала Я. Так благодарна вам  Я, что Мою Принцессу Света, которая постоянно «сгорает» от стыда, когда Ее голой, как мумию, выставляют для обозрения, «одели» вы в одеяния «сотканные» с Любовью из энергий Нежности, Добра! Надеюсь, что люди, поняв и ОСОЗНАВ свои грехи, из музея привезут Сокровище Мое -  Душу Рода Алтая - и с честью Мне вернут тело Ее!  ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ! Лишь только тогда, когда Моя Принцесса-Света вернется и будет с почестями предана земле, только лишь тогда Ее Душа Дверь в Астрал вновь «закроет», ведь эта Дверь до сих пор открыта, с момента, когда Мое Сокровище была варварски кипятком умерщвлена!...

                                          (И.Крячковская Книга 3 МАЛДЕНА «Аурия»)

 

… 11.06.13г. (22-00)

 Любимый Дух Белухи, Матушка-Белуха родная, милая моя, БлагоДарю Вас я за радостную Весть о возвращении тела Принцессы – Души Алтая - во Владения свои! Как счастлива этой вести я! Прошу, пожалуйста, скажите, насколько в деле Вознесения Земли важны энергии Белой Принцессы на Белухе?

Любимая дитя, с тобой Белуха разговор свой начала. Благодарю за помощь, через опубликование в книгах МАЛДЕНА инициацию-Призыв о возвращении Моей Принцессы тела! И пусть ПОКА Оно на место первоначального захоронения-самадхи не возвращено, но в том уверенна Я, что с помощью Энергии Божественной ЛЮБВИ те люди, что сейчас имеют власть решения хранения Тела Ее, САМИ, ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ СВОЕ, поторопятся ВЕРНОЕ решение принять – ВЕРНУТЬ Тело в место «погружения Ее в самадхи» и карму человеческую перед Душой Алтая, Принцессой Белой, частично снять!

  А Благодарность от Души Принцессы Уч-Кока не придется долго ждать – ОНА ВНОВЬ СТАНЕТ НА БЕЛУХЕ ДВЕРЬ АСТРАЛА НАГЛУХО ДЕРЖАТЬ!...

                                           ( И. Крячковская Книга 4 МАЛДЕНА «Вознесение»).

http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
22 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"да что мы все день вышиванки отмечаем ) сегодня же День пионерии"
23 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Белорусский национализм
"на Эспаво сегодня следоточивым газом был шквал пуков скунса по всему фронту Белоруссия тоже атакована,там выбито пару окошек в хатке... бяда... в итоге ,по возрвращению на сайт,угарный скунс пустит струю газа по другим районам местного фронта! виват…"
30 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"В ЛЕНИНСКОМ СУДЕ РОСТОВА-НА-ДОНУ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД УКРАИНСКИМ БОЕВИКОМ ДЕНИСОМ МУРЫГОЙ Бывшему участнику националистического формирования "Айдар"* грозит до 15 лет лишения свободы. В четверг, 19 мая, в Ленинском районном суде…"
35 мин. назад
Nadi commented on Лето's status
"МИД ДНР заявил, что ведется работа над проведением Трибунала над украинскими нацистскими преступниками, которые совершали преступления на территории ДНР."
37 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Белорусский национализм
"В добрый путь, белорусошисты!)"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Белорусский национализм
"И какая разница, где зарегистрирован сайт?  Сайт русскоязычный. ....... Большая группа сопротивления кому/ чему? Своим глюкам на сайте Раскрытие про комиксы?"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Белорусский национализм
"Товарищ беларуска, а тебя батька научил к людям обращаться "  товарищи россияне"? Видимо, батька ещё не до конца осознал, кто такой Путин  Батьке только предстоит это осознать "
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования