ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Прошу помощи для приюта " Островок надежды" в Молдове.

Текст скопирован отсюда:

https://www.gofundme.com/please-help-our-shelter-go-on

28

"Помоги нашей Shelter ВЫЖИТЬ"

$ 785 от $ 45k цель

Воспитанный 27 человек в течение 5 дней
Ян Десятник Elkridge, MD
Отчаянный крик о помощи !!! 
Укрытие "Остров Надежды" 
Укрытие английской странице 
https://www.facebook.com/IslandOfHopeMoldova/
Укрытие России страница 
https://www.facebook.com/OstrovokNadejdy.MD/

История нашего "Добровольческой центра. Помощи для бездомных животных "начались осенью 2013 года 
ситуация с бездомными животными в Молдове очень жестко: заброшенные и домашние собаки убиты жестокими методами по приказу государства. 
Люди , которые категорически против убийства собак, собирались некрополя (территории , где собаки погибают) ,спасающих бедных животных и транспортировки их в наших приютах, все бегут добровольцами, без какой - либо государственной поддержки. 
Но приюты имели ограниченное пространство, так быстро они были переполнены , и мы не могли спасти больше. Тогда группа добровольцев согласились заключить договор с владельцем какой - то земли в деревне и получили разрешения на ввоз собак на территорию. 
Это как "Остров Надежды" началось. Это было трудно начать укрытие без какой - либо поддержки. Только опираясь на самих себя, но чем больше людей узнали о нас, тем больше они помогли. Они стали приходить в приют , чтобы помочь. 
Мы провели Волонтеры дни, общественные рабочие дни, улучшили территорию, построили стенд, проводили животных, лечение, социализированы, приняла их .... 


Скоро , хотя, владелец решил , что мы зарабатываем деньги на собаках и подняли арендную плату очень высокий цена. Как только добровольцев, мы не могли заплатить такую сумму, а просто выпустить 240 собак мы не могли сделать. Было решено тогда: найти новую территорию. 
Мы организовали местный сбор средств, но наша страна настолько бедны , что многие люди не имеют достаточно еды. Для того, чтобы собрать необходимую сумму для строительства и благоустройства новой территории мы организовали благотворительный концерт в одном из столичных театров. 

Собрав свои силы, мы, команда девушек начали строить новую территорию, которую арендовал.Люди , от мала до велика, пришли к нам, все хотели , чтобы помочь создать безопасное место для жертв человеческой жестокости. 



Счастье существует и случилось, мы переехали! 

Новая территория была в долине, не было ни света, ни воды: в дождливые дни приют был затоплен, поэтому собаки должны были взобрался на питомниках и плавать на них; в теплое время года, у нас не было места для хранения мяса, крупы и лекарства - это было трудно. Тем неменее, благодаря поддержке граждан, наш доброволец Центр продолжал жить. 


Мы помогали животным, которые были привезены к нам, мы относились к ним, мы вернули им веру в людей. 




У нас было много трудных моментов, но мы справились! Спасибо тем , кто поддерживал нас, тех , кто пришел и помог, принес продукты питания, лекарства, помогли финансово - денежная помощь была для расходов на ветеринара, многие издержки борьбы с ужасными травмами и пренебрежение этих бедных собак и платить арендную плату. 

Мы занимаемся продуктивного принятия наших собак, чтобы освободить место в приюте для новых, сотни животных на улице нуждаются в нашей помощи. Мы так счастливы , когда наши собаки найти любовь в их новых семьях. Мы стараемся поддерживать связь со всеми , кто принят наши любимые Айлендерс. Новые владельцы отправить нам фотографии наших ранее бездомных собак, в своих новых домах. 



И даже со всеми трудностями, мы были счастливы там, в нашем приюте и нашли в себе силы , чтобы двигаться вперед в сохранении наших милых друзей. 
Но наше счастье длилось недолго: земля возле нашего приюта было дано для строительства жилых домов - приют стал неприятностью.Мэр местной мэрии начали угрожать нам: они поставили ультиматум освободить территорию или они дадут приказ стрелять наших собак.Это противоречит закону, но наша страна очень испорчены на этом уровне. Мы решили , что мы должныбыли найти новую территорию; это была очень тяжелая ситуация, мы только переехали сюда, и не было много сил , чтобы двигаться вперед, но жизнь наших питомцев зависят только от нас. 
Опять же в поисках новой территории и финансов для ее совершенствования. Мы обратились ко многим компаниям, организациям, но везде мы услышали отказ. И когда мы уже отчаялись найти новую территорию в аренду, мы нашли помощь от немецкого приюта для бездомных собак: мы заплатили временную арендную плату за небольшую часть их территории. 
Строительство и переход к новой территории было сделано быстро, но это было очень трудно найти помощников , которые смогли бы прийти и помочь нам, потому что территория была очень далеко от города. 


Мы построили клетки и переехал собак. Все остальное: ремонт помещения , выделенного нам под клинику и карантина, кухни и улучшения обслуживания двор - мы сделали с помощью неравнодушных людей, после того, как мы переехали сюда. Еще раз, мы продолжаем нашу работу , чтобы спасти бездомных животных и найти хорошую семью. 





Но потом .... 
В мае прошлого года, мы были предупреждены о том , что контракт на аренду истекает в декабре 2017 года , и он не будет продлен - мы должны освободить территорию. И снова на горизонте никаких перспектив: аренда снова? - Нет, это не является надежным, так как в любое время, мы можем быть приказано покинуть под любым удобным предлогом, и перемещение с нашими собаками , и придется восстанавливать каждый раз, каждые два года очень трудно. 
Мы, три женщины волонтеры - мы чувствуем тяжесть. Наше население Молдовы смотрит на животное как вещь: без надлежащего ухода, страдает жестокости и злоупотреблений; те , кто помогает волонтерам - очень маленький процент. Наша страна очень бедная, и правительство Молдовы поддерживает другой план решения проблемы бездомных животных - преследование и убийство, ни общественное убежище или помощь добровольцев в программах гуманного обращения. 
Нам нужны наши собственные земли, так что мы можем работать в мире: оказывать помощь бездомным животным, проводить стерилизацию и держать наших животных , пока они не найдут свою семью. 
Область , где мы сможем разместить 20 корпуса, здание для медицинского блока, в том числе клиники и карантинного помещения, услуги двор, состоящий из кухни, где каждый день варят кашу для наших домашних животных и комната для сотрудника. 
Мы уже в отчаянии, наша сила оставляет нас, но если мы вспомним ,сколько трудностей мы уже прошли, мы считаем, что это было не зря, что наша цель реальна. У нас есть большое желание , чтобы помочь бедным, брошенных животных Молдовы. 
Можете ли вы помочь нам сделать это , пожалуйста. 
Наш первый проект , чтобы поднять по крайней мере , $ 45000 , чтобы купить землю и построить конуры. 

Забытых Молдовы взывают о помощи

Представления: 550

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Амбика, Февраль 24, 2017 в 6:41pm

Сумма указана- 45 тыс.$.

Вот страница приюта на фейсбуке- можно связаться напрямую.

https://m.facebook.com/OstrovokNadejdy.MD/?tsid=0.4074558273423463

Комментарий от: CЕлена, Февраль 24, 2017 в 5:22pm
Земля стоит дорого.
Комментарий от: Амбика, Февраль 24, 2017 в 4:33pm

Кстати,Эспаво в последнее время у меня жутко барахлит...восемь минут пыталась загрузить скрин....

Комментарий от: Амбика, Февраль 24, 2017 в 4:31pm

Комментарий от: Амбика, Февраль 24, 2017 в 4:21pm

Селена,там кнопочка " начать платеж", в мобильной версии перевод текста идет автоматически....

А мы и помогаем и кормами,и ветошью,и на прививки " незапланированным" найденышам... Но речь идет о том,что уже с третьего места сгоняют,и надо бы приобрести землю в собственность,иначе власти расправятся с животными.

Наш мэр очень жестокими методами борется с животными- средства бюджета на содержание приютов тратятся на приобретение ядов и травлю животных. Уже много лет идет борьба населения с властями против насилия над животными.

Комментарий от: CЕлена, Февраль 24, 2017 в 3:34pm

Амбика. я не поняла куда деньги перечислять. По ссылке как-то странно выход в какой-то английский сайт.

Кстати таких приютов очень много. У нас обычно бросают клич, и все желающие привозят на место сбора корма, лекарства  и прочую утварь для братьев меньших.

Комментарий от: Амбика, Февраль 23, 2017 в 4:35pm

Приют реальный. И проблемы реальные. Кишиневцы помогают как могут. В холодное время года даже школы собирают для них старую одежду на подстилки,а раз в неделю приносят к пункту сбора крупы и мясные продукты.

Ребята- организаторы - энтузиасты делают большое доброе дело...

Но такую сумму  в Молдове действительно нереально собрать...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Послание передаёт Мирах Каунт.

• Дорогие друзья, в виду того, что идут колоссальные преобразования вас и Планеты, тьма не имеет власти на тех, кто осознаёт себя в настоящем моменте. В моменте настоящего, внимания- осознания, идёт раскрытие совершенствование сознания и автоматически выталкивает вас на другой уровень развития. Вы притягиваете в себя Космос, знание космических Конов- даже не осознавая…Посмотреть еще
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да....   Алиночка....  Я смотрю на людей последнее время.... я чувствую такую уникальность каждого ... Такую красоту их человеческой уязвимости .... что сердце сжимается от ощущения невероятной ценности и неповторимой особенности …"
10 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Сегодня я думала о том, Олечка, что мы были, Есть и будем. Чтобы ни случилось прежде с теми кто уже жил на этой земле, несчастный случай, гибель на войне, люди которые погибли, которых убили, чья смерть была жестокой и стала непоправимой болью.. Все…"
11 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирианда сообщением блога на Facebook
12 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирианда сообщением блога на Facebook
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Александровна Ясносекирск

ШКОЛА ВОЗНЕСЕНИЯ САНАТ КУМАРА

                                http://sanatkumara.ru/stati-2020/        Статьи 2020г   Посмотреть еще
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования