ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.


ММ Сегодня будем говорить на тему, которая волнует очень многих людей.

Это тема о сущности НЛО.

Говорю об этом сам, потому что мало кому сейчас понятно, что делается вокруг людей на планете Земля, а сами люди введены в огромное заблуждение относительно целей и задач пилотов НЛО.

И.Н. НЛО действительно очень будоражат сознание, но люди не могут судить о них по причине отсутствия информации из официальных СМИ.

Есть ли у правительства достоверная информация о НЛО?

ММ НЛО – неопознанный Летательный Аппарат, так расшифровывается эта аббревиатура.

На самом деле под этим понятие скрывается очень разная форма проявления пространственных явлений, которые иногда не имеют ничего общего между собой.

Говорить буду только о пилотируемых НЛО.


В настоящее время, на Земле есть несколько планов бытия.

Говорил об этом раньше и буду говорить далее, что под земной поверхностью, параллельно с земным человечеством, проживает колония рептилоидов, которые обосновались в подземных городах сразу после всемирного потопа, когда была разрушена Атлантида и Гиперборея потеряла свое величие из-за серии глобальных катастроф.


Рептилоиды ушли под землю и стали строить там свои пропорены, благо, что технической силой и умением они обладали всегда.

Пропорены – это оплавленные коридоры в базальтовых слоях земной коры, созданные для того, чтобы связывать континенты под земной корой и иметь общую инфраструктуру.

Жизнь под земной поверхностью налажена очень подробно и всегда нуждается как в работниках, так и в строгом техническом планировании.

Рептилоиды нижних сфер имеют сильную техническую базу: заводы по производству всевозможных технических средств для организации своей жизни;

У рептилоилов есть свои фермы, где выращиваются растения, животные и специальные бактерии, которые воспроизводят белковые соединения для употребления в пищу животным.


Говорил ранее, что есть у рептилоидов и видовое различие, наподобие человеческих национальностей.

Они обладают разным ростом, видом и цветом кожи.

Все сказанное потребно для того, чтобы дать базовую информацию к явлению НЛО в вашем воздушном пространстве.

Рептилоиды не способны долгое время жить на поверхности Земли.

Для них видимый белый свет слишком жесткий и разрушающий их телесность наподобие того, как если бы вы с поверхности Земли попали в небесные сферы, где царствует жесткое излучение проникающего значения.

Облучение таким жестким светом становится губительным для физического организма здорового человека, и он заболевает лучевой болезнью.

Точно так же заболевает рептилоид, который вынужден выйти на поверхность земли.

Для того, чтобы не быть пораженным губительным для него излучением, он обязательно одевает специальный защитный скафандр, а так же использует специальные лучи защиты, которые делают его невидимым для человеческого зрения.


Летательный аппараты в виде дисков и сигар – это специальный транспорт для перемещения в пространстве, который используют как сами рептилоиды, так и их биороботы в самых разных видах и формах, но у которых есть особенности строения очень сходные с серыми пришельцами.

Главная отличительная черта рептилоидов от пришельцев в том, что первые - аборигены, местные жители, и для них серые пришельцы такие же опасные конкуренты, как и для людей.

В этом смысле у людей и у рептилоидов интересы одинаковые, а значит, в каких- то областях они иногда могут быть союзниками.

Примером может служить событие на Урале, когда биороботы рептилоидов, преследовали на НЛО метеорит и разрушили его в атмосфере, не дав упасть на территории, в которых у них была очень мощная подземная инфраструктура.

НЛО, которыми обладают рептилоиды, построены на Земле, вернее под ее поверхностью.

Эти НЛО являются давно известными для специальных служб как в США, так и в России.

Обломки этих летательных аппаратов уже давно изучены и имеют даже технические аналоги, которые успешно прошли всевозможные испытания.

Правительства развитых стран уже давно имеют негласные договоры с рептилоидами и не особенно заботятся о том, чтобы те не безобразничали, пользуясь генетическим материалом людей в целях своих опытов по созданию гибридных человеко-рептилоиных форм жизни.

Главную опасность, как сами рептилии, так и правительства развитых стран, видят в возможном нашествии НЛО из других систем, находящихся за пределами Солнечной системы.


Особенность Солнечной системы в том, что она находится в существующей своей эволюционной фазе на Галактическом ДНЕ, как, впрочем, и планета Земля внутри Солнечного Тора.

У Галактики тоже есть Тор, и у него есть как Внешнее, так и внутреннее пространства.

Галактическое Дно являет собой ВЕСЬ Видимый Космос.

Внутренние части Вселенной и Галактики проявлены вне поля видения вашей цивилизации.


Рассказываю о том, что может быть воспринято вашим сознанием.

Видимая Галактика наполнена Солнечными системами, в которых, как и на Земле, есть физическая жизнь на некоторых планетах.



Видимый космос – материальный физический, видимый, данный в ощущение, имеет великое множество самых разных форм жизни.

Все эти формы находятся в эволюции, в постоянном продвижении от темной примитивной и темной стороны своего сознания – к более просветленной.

Есть, так же, как и на Земле, в срединной фазе своего развития возможность сознательного выбирать направления тьмы и деградации.

От этого Галактическое Дно наполнено большим количеством демонических и паразитических форм жизни, которые заражают своим присутствием здоровые Солнечные системы и их жителей, употребляют их энергетический потенциал в своих корытных целях и бросают на произвол судьбы разграбленные планеты.

Либо уничтожаю физически, как это произошло с Фаэтоном нашей системы.

В этом смысле рептилоидная цивилизация подземелий всегда выступала именно как паразитическая антицивилизация, враждебная и по отношению к земному человечеству.

Но сами местные паразиты очень страшатся получить конкурентов в лице пришлых паразитов, с которыми им придется сражаться за общий для них ресурс - земное человечество.

Государственные правители существующей политической системы, вольно или невольно обслуживающие интересы рептилоидов, вынуждены участвовать в намерениях своих хозяев.

Поэтому и возникли государственные программы по отражению инопланетных захватчиков любых видов и качества.

Есть у местных рептилоидов еще одна проблема, которая способна в одночасье изменить их главенствующее положение на планете в плане получения всех удобств от паразитирования на земном человечестве.

Это вторжение в пределы Солнечной системы огромных НЛО из Внутренней Галактики, которое происходит в настоящее время.

Агентство НАСА вот уже несколько лет ежедневно демонстрирует активность этих гигантских НЛО в окружении Солнца.

С некоторых пор все виды, возможности и масса НЛО рептилоидов и «серых» внутри Солнечной системы, не могут сравниться ни по каким показателям с теми возможностями НЛО, летящих через Солнечный портал из Внутренней Галактики в Солнечную систему.

Говорил уже ранее, что Галактические Братья Света прилетели в Солнечную систему, чтобы уравновесить ее своим присутствием, и дать благополучно войти во внутренние Сферы Галактики вместе со всеми планетами, которых, как уже говорил, всего есть 27, а не 9, как принято считать в вашей науке.

Надо ли говорить, что такое перемещение может оказаться смертельно опасным, для рептилоидов и серых, так опрометчиво вошедших в Солнечную систему по инфернальным каналам?


Перемещение Солнечной системы в Галактическое Внутреннее пространство вашим ученым видится как попадание в «черную дыру» Галактики.

Именно это предстоящее событие активно и обсуждают в настоящее время ваши ученые, пока еще в основном кулуарно.

Черными дырами они называют естественный вход во Внутренние покои Галактики, которые, действительно, внешне выглядят как дыра от «бублика» размером с галактику.

Говорил уже, что Галактическая система – это громадный вихревой Тор, а у каждого Тора есть отверстие для перехода из Внешнего во Внутреннее пространство.

«Черная Дыра» является таковой на видоискателях ваших телескопов только лишь потому, что выпадает из диапазона видимого белого света и имеет жесткое проникающее излучение, которое выглядит как «черная» дыра в огромном бублике.


Но сам факт, что во Внутреннем пространстве Галактики есть жизнь, и что она вполне блистательно Разумна, и что оттуда можно прилететь во Внешнее пространство видимой вашему глазу Вселенной, говорит о том, что вам нечего бояться.

Однажды и вы – земное человечество, возрастете в своем сознании настолько, что для вас откроется Внутренне пространство вашей Солнечной системы, а значит, и Солнце Галактики тоже засияет в полную свою Благодатную мощь.

А сейчас вам следует начинать потихоньку привыкать к тому, что ваш образ жизни на физической Земле не является самым превосходным.

Вам надо, так же, понять, что ваше ограниченное запретами и ложью темных сил, сознание, должно просыпаться и принимать реальность Вселенской жизни в том виде, в котором оно до сих пор проходила мимо вашего понимания.


Расширение мировоззрения – это задача не из легких.

Потому не стану более беспокоить и тормошить ваш ум относительно событий связанных с явлениями НЛО, а просто скажу: НЛО – очень разные.

За каждым их появлением разворачиваются события, которые происходят вне вашего сознательного участия и понимания, Но все это пока.

Наступает время, когда вам - людям, придется сознательно участвовать в событиях противостояния сил тьмы и Света, которые явятся в вашей среде в самых разных формах и обличиях.

И вам придется выбирать в этом многообразии предложений и их сторон то, что не повредит вашей человеческой природе.


Чтобы быть во всеоружии вам необходимо быстро расширять свое сознание и понимать свое место и роль в происходящих событиях.

Ведь на весах будет ваша бессмертная Душа и ваш Солнечный дух:

Оказаться ли вам жертвами паразитов, либо примкнуть к Светлому воинству;

устроить ли вам на Земле техно - урбанистический ад подобно серым и рептилиям, или построить Царство Света.

Надо сознательно взвесить на весах своей Души все открывающиеся перспективы будущего Земли и в тот момент, когда придется делать выбор за считанные секунды, стоя одной ногой на ступеньке НЛО «спасателей» из демонических сфер Галактики, а другой – на Земле, готовой вступить в Иерархию Света Галактики.


Эти решения надо принимать сейчас.

Потом будет поздно, потому что сама энергетика ваших душ, не сделавших сознательный выбор между Светом и тьмой, будет тем магнитом и проходным билетом, по которому у вас никто и не спросит, КУДА вам направиться.

Просто заберут и все, и сделают живыми батареями для своих летательных аппаратов...

Итак, запомните, НЛО - это очень разные явления.

Они переносят в себе как темных паразитов, так и светочей – старших братьев человечества.

Те и другие имеют свои цели и надобность в Солнечной системе.

Земное человечество в настоящее время балансирует на весах между Светом и тьмой, и будущее планеты не определено в полной мере.

Все может повернуться как в хорошую, так и в плохую и трагическую строну.

От вашего разумения о своей световой принадлежности зависит и будущее.

Наблюдайте НЛО с таким, как сказал, пониманием и не тешьте себя надеждой, что можно отсидеться в стороне от событий грозного Великого Перехода, который идет полным ходом.

4.03.13
Нилова Ирина.

 

Представления: 508

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, нло, прапорены, рептилоиды, Подробнее…света, царство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето разместил(а) видео
28 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Читал Уолша  в 2012-2013 годах. Ничего особенного. Запомнилось только про силу веры: если сильно веришь во что- то, по- настоящему, без малейших сомнений, то это "что- то" будет в твоей жизни. Но эта инфа есть во многих источниках, в…"
1 час назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Елена., знал что ты своим Лучом осветишь..."
7 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"Угу. Копенгагенская интерпретация в помощь. Это кажущийся парадокс. Наблюдатели тоже сделаны из квантов, это первое. А второе - волновое состояние надо наблюдать одновременно. Плюс оно - просто описание состояния."
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"        Серж!  Почитайте для начала хотя бы первых три книги Нила Доналда Уолша из его сирии "Беседы с Богом" издательства "София. "          Но только с карандашом в руках. …"
8 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
9 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Что такое Реальность Бога, Георгий? Можете объяснить, раз вы это знаете? Предполагаю, что многим это гораздо интересней, чем блоги с ченами от Крайона... У меня были свои скромные инсайты, но я не знаю, и даже не могу предположить, что такое…"
10 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Особенно если отключена звездная память.  *** Разберитесь,Георгий, почему она у Вас отключена. А потом и поговорим."
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования