ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люди дорогие, светлые и не очень, с подключками и без!

Не удалось мне добавить комментарий к Стелле, так приходится задавать вопрос в отдельном блоге.

Мысль тут была высказана Элеонорой 

- wersus, перестать подпитывать архонтов можно, если перестать с ними резонировать, излучая эмоциональный и прочий негатив, страх, ненависть и прочее, пребывать в гордыне, депрессиях и сомнениях. Любовь с ними не резонирует, вот её и нужно излучать.

Как нужно излучать Любовь?  Стараться, что ли? Мне кажется, с этим у нас проблемы. Вот показать свои знания и умения - это пожалуйста, отстоять, побороться с непонимающими, удалить... Это уровень высоких вибраций, Любви? Может, просто ценить других, понимать их видение Мира, восхищаться тем, что они предлагают, ведь они делятся с вами своим миром.Нельзя обесценивать других, это неэтично. Можно поднимать свои вибрации, кстати, поделитесь, как вы это делаете и делаете ли. Наверное, есть методы, доступные даже Светлым, это актуально. Или  вы готовитесь к Переходу, искореняя неугодных? Таки странно...

Представления: 723

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 25, 2017 в 6:46am

         Подобное притягивает. Противоположное отталкивает . А что уравновешивает и соединяет?  Любовь!  Наверное в нас еще маловато настоящей Любви.

Комментарий от: Ariana, Март 24, 2017 в 5:30pm

Дорогая Элеонора, вот Вы прямо в потоке ярчайшей Любви? В соединении с Богом-Творцом? Круто! Или все же не всегда и не очень просто? Я бы  хотела, чтобы все были в потоке Любви. Но в жизни и даже на Эспаво не видно много счастливцев. Все же сначала надо подняться самому, необязательно в связке с Богом. Вы видели когда-нибудь добрых людей? Иногда встречаются, правда очень редко. Но мы же не хуже!  желаю нам всем удачи на этом пути, а тех, кто знает как, поделиться.

Комментарий от: Олег Версин, Март 24, 2017 в 4:31pm

БОГ показал мне,что есть безусловная любовь.

просите и обрящете.

Комментарий от: Аврора, Март 24, 2017 в 4:23pm

Пока что знаю единственный пример - Солнце. Излучает любовь на все, что находится в его энергетическом поле. Светит и работнику света, и рептилоиду, каждой травинке... Не делая никаких различий, никакой дуальности.

И при этом может обжечь, выжечь всё живое, иссушить водоемы, растопить ледники и тем самым спровоцировать глобальное наводнение, что тоже может уничтожить жизнь.

Такое вот оно - Солнце!:) Светит всем одинаково во всю мощь, а там кто как сможет вынести или выжить под этой мощью Солнечного света и жара.

Комментарий от: Олег Версин, Март 24, 2017 в 3:57pm

у каждого иванушки-свои заморочки,каждый норовит облапошить.

для того мы и учимся,что-бы нас не дурачили.

Комментарий от: Ariana, Март 24, 2017 в 3:50pm

Чудесно. А может быть, Любовь - это Благодарность всем

Комментарий от: Силий Хор, Март 24, 2017 в 3:36pm

Персонаж сказок - Иванушка-дурачек пример того, как можно не обладая знаниями (дурачек), но умея любить прекрасно жить. Когда знания становятся самоцелью начинаются проблемы. Когда это средство для того чтобы учиться любить - более уютный путь без граблей, колючек и т. д.

Как именно любить? Не уверен, что это возможно описать. Пока что знаю единственный пример - Солнце. Излучает любовь на все, что находится в его энергетическом поле. Светит и работнику света, и рептилоиду, каждой травинке... Не делая никаких различий, никакой дуальности.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль прокомментировали видео Аврора's
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да понятно. Я это и имела в иду."
4 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Аврора - есть нормальные процессы. Украины тоже нет давно, зато есть Україна вместо нее. Надеюсь, метафора ясна. "
4 час. назад
Дара) commented on Лето's status
":-)"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
5 час. назад
Лето commented on Лето's status
5 час. назад
Лето commented on Лето's status
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования