ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергии Учительского пространства

 это отрывок из стенограммы нашего группового занятия

редкий случай когда в тексте полностью сохранились энергии пространства в котором мы были)

шли через 17 Аркан

  Мы с вами в карте .
    Пойдем в Магонию . Обходим Деву и по полю двигаемся к красной горе . Попросим Учителей проявить нас у подножья горы . Идем вместе , собираемся на мой голос . Собрались . А теперь акцентируем анахату , выражаем намерение и просим предоставить нам вход экскурсионный ознакомительный в Магонию , Учительское пространство . Просто Магония - это прослойка , якорение на один из слоев этого пространства Учителей . Думаю у каждого будет свой слой . Всем наверно привычно слышать про Шамбалу , Агарту , Асгард, Магонию  - это все разные слои одного пространства .

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=577e22e1e8d8ecda8c76faf212e9f565-l&n=13


  Вход дан . Просим проявить нас в той координате этого пространства , где каждому уместно быть . Сейчас мы разлетимся, вероятно, каждый по своим координатам , работа пойдет по уместности . Летим вверх . Пространство насыщено золотой пылью , но есть голубые и розовые энергии. Поддавливает справа . Просим обнулить в здесь и сейчас все инородные сигналы как в сфере взаимодействия , так в каждой индивидуальной сфере . И мы сейчас синхронизируемся с истинными Учителями по истинным связям . Мы адаптируемся в этом пространстве уместным образом . Пространство кристальное . Я вижу , что нахожусь внутри кристала и вокруг еще много кристалов проявлено. Это есть наша группа? - Да . Мы все здесь в кристалическом виде находимся . Выражаем намерение проявить для каждого его ведущий учительский поток . Просим насколько это будет уместно провести небольшую экскурсию для каждого по этому пространству , что здесь надо понимать , что нужно знать . Здесь может быть много глюков , потому что все начитаны о Шамбале , о таких местах , где находятся Учителя и прочее . Эти знания есть у нас в голове , в подсознании , памяти , мы в этих местах бывали неоднократно в прошлых - параллельных жизнях и они могут сейчас трансформироваться в образы . Если за это не хвататься то скорее всего будет энергетическое видение , тоесть будут потоки. , которые будут с вами взаимодействовать и это тоже на благо .
   Есть немного давление на виски . Это сейчас не инородные сигналы , это свои структуры несоответсвующие  потокам  этого места , диссонируют с этим пространством . Отпустите , сделайте действие расжимания и дайте пройти потоку . Поток золотой с розовым , наполняется анахата , хотя он достаточно плотный , тут есть огромный информационный пласт , который мы сейчас в себя вбираем. Понаблюдайте , побудьте в этих энергиях . Давление может быть и на сахасрару чакру , потому что поток внешний здесь многократно усилен и по этому потоку спускается много смыслов и идей , которые наше сознание должны вести . Поскольку мы сейчас находимся в достаточно чистом высокочастотном пространстве , уровень 10 говорят , то можно не бояться того , что здесь какую- то неправильную идею вам в голову засунут . Можем расслабиться и получить удовольствие . Это контакт с этим пространством и Учителями.....
   Есть ощущение , что интерфейса нет в пространстве , энергетически наполнение идет .
   Кали говорит , что надо предоставить свой " идентификационный код " , чтоб считали и признали за своих . Перед нами как экран , надо протянуть руку и показать , вот на руке , показывают , есть знак золотой и да ,  начинается другая вибрация , я с чем-то совпала , то есть начинается более конкретное взаимодействие . А так на нас валилось все , что там есть . Посмотрите на экран , что на нем есть . Если вы совпали по коду , то информация для вас будет проявлена и выдана.
   Часто на встречах спрашивают : " А кто мой Учитель?"
   Учителя могут меняться,  по жизни у нас разные задачи , если задача , данная на какой-то период выполнена , то мы как переходим в следующий класс и соответсвенно наш Учитель меняется , он приходит с другого уровня либо под новую задачу . Но все наши учителя , которых мы знали , бывают рядом , время от времени проявляются . Но иногда они сами идут "на повышение"  , трансформируются , поэтому индентификационный код тоже меняется и , если мы с новым его кодом не сонастроены , мы врядли достучимся до этой энергии, хотя можно всё . Попробуйте запросить , кто ваш ведущий Учитель , попробуйте попросить его проявиться в образе , услышать имя , символ , хотя бы спектр . Ну и раз уж мы сюда попали. , то самое время задать наш сакраментальный вопрос о наших задачах . Это может быть одно слово , слово- код, который потом придется расшифровать , а может быть образ . А может быть вам сейчас дадут инструменты под ваши задачи , запрашивайте . Инструменты здесь могут быть не внешние , а активированные внутренние из области памяти , которые у нас есть , но они забыты ,они не используются .
   Делимся впечатлениями .
   Мы сейчас с вами вышли примерно на уровень 6 Аркана , тоесть мы достаточно высоко по энергиям скакнули , может быть кому-то было тяжеловато . 

  Стасис : Сначала это было просто как другое пространство , более светлое , справа зеленое , слева чуть - чуть розовое , сверху свет , потом увидел очень яркий как солнце золотой свет и сразу сердцем захотелось туда, но было трудно . Свой код не удалось мне показать изнутри себя , а с рукой удалось , когда было опознание . Меня сразу переключило на наши родные серебрянные и фиолетовые с золотом энергии и снова было другое пространство вокруг. Потом увидел потолок как черная дыра , другие плотные энергии и как бы этот путь , через который нужно пройти . И все это время сижу как внизу , а ищется , смотрится туда  . Вверху чувствую , что там другое качество и надо как уладить этот переход , чтоб он был постоянным, но это пока мне не удалось и сижу пока  в таком состоянии.
   Лето : Есть понимание , что ты не совпадаешь полностью по энергиям со своими высшими аспектами , но это совершенно нормально . Когда ты погружаешься в эти сознания , ты понимаешь что да , ты можешь этого коснуться , но ты пока не есть это . Поэтому полного совпадения здесь пока скорее всего не будет, будет зажимать , казаться что есть что-то в тебе лишнее, не нужное по сравнению с этим . Оно растворяется , при контакте , когда это постоянно делаешь , те наши штуки , что мешают нам соприкасаться с собой же высшими, растворяются , трансформируются , именно для этого мы и входим в эти миры . У тебя хороший вход получился. Если черная дыра , если мы не видим какой-то черный матовый грязный свет , то это нечто непознанное , черное в нашем видении  это то, что мы не можем пока понять , не можем дотянуться , тут есть момент , который надо перешагнуть и  эту черную дыру вывести в осознание . Я не вижу здесь ничего неуместного . Скорее всего это портал для перехода на следующий уровень и то , что там за порталом для тебя пока не опознаваемо , потому считывается как черная дырка. То есть нет там за что зацепиться , со временем оно проявится и там тоже будет свет.
   Яна : Как проявились у горы - открыли вход как дверь - там золотая зала, но Лета сказала что надо лететь вверх  и я вышла из него чтоб лететь , не ощущала себя кристаллом, намерением снова проявилась в зале, внутри как амфитеатр, ощущала себя посреди  и в меня сверху входил розовый поток, потом показала левую руку для идентификации, пошли по ней очень мощные вибрации, видела как серебристые браслеты резные от кисти до верха плеча проявились, левую руку еще тянет.
   Кали : Ты была в том же зале условно , круговой амфитеатр по образу . Кому то надо было вверх , кому как . Мы все проявились в этом амфитеатре . Нет противоречий .
    Лета : Браслеты и руку тянет - это твоя прошивка и возможно связана с контактом , взаимодействием с твоими Учителями,  в данном случае  женские энергии около тебя были проявлены . Скорее всего там есть прошивки (руку тянет) , которые не соответствуют этим истинам и поэтому они внутри не совпадают по вибрациям и то , что проявляется истинное , оно вызывает диссонанс. Твой образ пространства достаточно точный , его обычно описывают ченнелеры , когда какие нибудь заседания галактического совета у них или что-то такое и мы примерно в этом месте были .. Побудь там подольше , чтоб лишняя прошивка растаяла .
   Кали еще проговорила дополнительное намерение , чтобы все получили идентификационные коды истинные ,чтоб мы здесь были проявлены и признаны .
  Лена : Пространство ощущалось в розово-сиренево-золотистых спектрах.
Пульсирующая точка-цветок светящаяся, раскрывающаяся -это поток так ощущался, считывался
На экране видела какие-то знаки, написанные почему что от угла до угла, непривычная форма .
Образов больше не было, энергетическое ощущение.
   Лета: Знаки стоит зарисовать , если ты их помнишь , потому что они сразу исчезают из головы как сон . А скорее всего это что-то важное для тебя .
   Галя  : Я тоже побывала в этом амфитеатре , когда поднялась выше , передо мной какая-то фиолетовая сетка , ажурная , до чего красивая была ! Но я туда не могла попасть.  Потом , когда руку показала свою , оказалась посередине этого зала , попросила проявить Учителя и его я не почувствовала , но была такая легкость , такая легкость очень редко бывает и вдруг проявились вокруг сути как будто действительно заседание какого-то совета , их много было , как силуэты.
   Лета: Галя , эта фиолетовая сетка есть скорее всего нейронная сеть этого уровня .
 
  Кали : Мы все были в одной координате . Образы могли быть разные , но суть была в том , что кроме частных задач есть групповая задача. Экран был один для всех . Немножко нам не хватает какой-то сопричастности . Начали просматривать где связующие моменты , чтоб это было единое , чтоб когда как ток подается , то нет прерывистости , тогда загорается всё светом , а так получается кусочками только, все стоят и не коннектятся друг с другом . Тут задача в задаче : и почувствовать что мы в одном пространстве вместе , проявили осевой поток и каждый индивидуально получил свою задачу . А тут немножко как раздробленно получается .
 
 
   Просим сейчас проявить нас в центральной координате этого пространства , в сердцевине , давайте сгрупируемся , почувствуем друг друга . Почувствуйте насколько усиливается поток , у нас есть общие Учителя , которые сейчас с нами . Хотя есть конечно у каждого индивидуальные Учителя , индивидуальные задачи .
  Кали :  Говорят, что нас ждали . Мы там и были , просто сейчас говорят : " сплотите ряды " , посмотрите что , где , как , кто рядом .
   Анжелик: хотела сначала словами, но мне наверное легче написать, у подножья гора поменяла цвет, и структуру очень - очень белую, проявилась лестница широкая, но неоднородная двигались ступени вверх и вниз, дорожками, ощущения движения воды или потоков, я поднималась на вершину. У меня больше было голубого белого и золотого. Вход в храм белый,  в центре , стояло кресло , на которое мне нужно было сесть и я поднялась выше сквозь , у словно назовем это крыша, которое напоминало  легкое  облако, руки положила на подлокотниики и сразу проявилось" пульт и экран"
кресло

внизу в ногах стояла как корзина и в эту карзину сыпались сферы- яйца, цвет прозрачно- слегка сереблисто жемчужным отливом

и лестница проявилась когда я прикоснулась к Лете :) , "взялась за руку"



а начало работы это вдох и выдох прозрачного-золото потока, закручивалось в спираль, вдох и выдох и растворение во всем этом .
   Лета: У тебя вход сюда достаточно техногенный, я его узнаю по Атлантиде , поэтому говорят , что у тебя есть и другие входы сюда . Это немножко не тот вход , хотя всё красиво кажется .
   Мы пришли сюда ознакомиться со своими учительскими потоками , кодами , инструментами для работы .
   Сейчас хорошо чувствуется единый круг и единый поток .
   В моем восприятии стоит суть рядом , она настолько огромна , что все мы можем поместиться на кончике ее пальца буквально . Это что-то несоизмеримо даже с нашей общей сферой , это то , что ведет нашу группу. Поток не один , они вокруг. Мы все в центре стоим . Давайте еще побудем , почувствуем .....И биение сердца в унисон . Благостные энергии .
   И хотела попросить , если кто-то когда- то будет принимать чены , потому что здесь вся информация есть , пожалуйста , будьте на этих энергиях Сердца  не съезжая с них .
   Запрос , есть ли у кого-то в группе инструмент вербальной трансформации энергии ? - Есть . Кто-то может разложить вербально.
   Айрис : Мне хочется поделиться . Когда все соединились снова в один круг , я не сдвинулась с места , я там и была . Я себя чувствовала одновременно и большой и маленькой , частицей чего-то большего . Это пространство фиолетовое , оно тогда было нежным , богато необыкновенно , я конспектировать пыталась чуть - чуть , две страницы получилось ....Когда это жемчужное переливающееся розовато великолепное , всё громадное вдруг раз под конец стало растворяться и сверху как небо громадное голубое далекое -далекое фиолетовое тянущее в себя .  Я была как бы в ладонях , меня в ладонях лелеяли , качали и дествительно , если б я захотела , я могла там летать , но мне не хотелось , мне очень нравилось воспринимать эти энергии . Большего наслаждения я не испытывала за последние годы .
   Лета : Да . Это истинный вход . Не техногенный. Ты сейчас говорила и поток усиливался .
   А вот смотрите , у Анжелик корзина в ногах стояла , сыпались яйца . Это светоматриц целую корзину надавали на распаковку . Распаковывай . Уместным образом просим в осознание дать .  На кресле когда нибудь попробуй полетать, там пульт управления есть . Это инструмент , который тоже у нас есть и до сих пор рабочий .....
   Благодарим всех . Выходим из пространства . Проявляемся в родном кругу . Идентификационные коды по факту у всех есть , в гости сюда ходить можно ,  только мотивация должна быть четко проявлена : " Я иду для того чтобы что ? Мне в этом пространстве что-то нужно." Я это озвучиваю Учителям и мне дают вход  по факту .
 Стасис : Еще вопрос есть . Когда ты говорила о чем-то высоком о сути , я увидел , что спереди приблизилось такое же высокое большое светлое , но очень нежное . И только приблизилось . Что это? И это для всех .
  Лета : Для всех . Да . Почему ты не пускаешь , женская половина почему-то вся взъерошилась и блок на вишудхе проявился слева и по руке блок . Ты это не пускаешь . Почему? Вопрос Учителям . Это истинное качество для Стасиса? - Да . И для группы. Просим все блокирующие моменты , структуры изъять , обнулить и синхронизировать нас с этим потоком уместным образом . Женский поток . Ну он не совсем женский , но не пропускается именно женской половиной .
   Стасис : Чувство такое , что эти два потока как вся группа есть и это как ребенок , он должен вырасти и это всё обнимает как связывает .
   Лета : Связывает качество Любви . Притягивает , качество притяжения , синхронизации - это Любовь .
   Выражаем намерение на гармонизацию , балансировку и центровку для всех уместным образом .
   Яна: Увидела как вы сказали - что мы на кончике пальца белой огромной сути, и потом расширила зрение - увидела круг 8ми сутей и позади них в шахматном круге еще 8 , и еще чуть позади - круг 16 ти сутей - всего 32, в центре поток истока сверху перламутрово-белый.

  Кали : Всё так.
  Лета :  И Анжелик видела тоже самое . Всё правильно .

Представления: 322

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 10, 2017 в 12:10pm

Спасибо за рассказ Лето! На многое был внутренний отклик как на что-то знакомое.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
7 мин. назад
Сообщение блога, созданное Валерий Федяков

. (Редактировал АБСОЛЮТ. Записал Валерий Федяков) . 20.01.2023 Катрен “Подготовку к ПЕРЕХОДУ в Шестую эпоху начала Россия!” https://blagayavest.info/poems/20.01.23.html  . Война сегодня – это Конца м…

.(Редактировал АБСОЛЮТ. Записал Валерий Федяков).20.01.2023 Катрен “Подготовку к ПЕРЕХОДУ в Шестую эпоху начала Россия!”https://blagayavest.info/poems/20.01.23.html .Война сегодня – это Конца мира(!!) ПРЕЛЮДИЯ!.Помните, есть СОЗНАНИЕ и Вечная ЭВОЛЮЦИЯ!…Посмотреть еще
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Манифест слабости ... Растворение Духовной Гордыни
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на февраль 2023 года(сайт Метасинтез).
"в этих тонких и невидимых мирах очень сложно ориентироваться, потому что там вначале все непонятно, и часто даже страшно.Нужно научиться серфингу в них. Но когда научишься-это становится  очень-так и хочется написать-безумно интересным,…"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Истинный Мастер подобен облаку, которое не знает, где оно будет завтра
"Немного добавлю. Я вошла в мир Нирваны не через сидение под деревом в позе лотоса и медитацию в течение шести суток, а совсем по другому. Путем, который пришел интуитивно и вне моего ума и моей воли.И мир Нирваны-он внутри, а не снаружи.)))"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дневник первопроходцев. Новое - рядом с нами, новое - прямо в нас.
"   Из дневника рокенрольщика: « Давай, пока я преисполнился, дам ещё на подумать. Например, что для меня понятие мысль уже не то, что для тебя. У тебя нет мыслей, у тебя есть лишь частотная связь с тем, что можно назвать мыслью. И…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Манифест слабости ... Растворение Духовной Гордыни

   Когда я впервые прочитала эти строчки год назад, то со всей пронзительностью ощутила в них то САМОЕ важное, что чувствовала всей своей Душой , осознала на Пути,  и чем хотелось бы поделиться с другими ....    Итак, ловите, как говорит Аглая Датешидзе.   От моего сердца к вашему:                                 МАНИФЕСТ СЛАБОСТИ    Я задумываюсь, почему одни состояния поощряются человеческим обществом,…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Думаю, все уже понимают, что имеется в виду под святым причастием.)))У него уже много аналогов-перфорация, уколизация, Валида называет-целование в руку.)))Шифруется, чтобы ее канал не запретили."
5 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования