ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Осенью на Земле разразится война с инопланетянами.

Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами

2 мая 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты, Наука

В наш стремительный век многие не успевают за потоком поступающей информации, и поэтому у них складывается впечатление, что журналисты, писатели или учёные, находящиеся на переднем крае информации, городят откровенную чушь. Я это знаю, поскольку иногда почитываю комментарии к своим публикациям в Интернете. Из ста вполне разумных комментариев половина всегда на уровне двоечника – из разряда «а нам учитель это не задавал!»

Поскольку я занимаюсь новейшими разработками в области организмических технологий (см. http://www.organizmica.org/za.shtml ), то, естественно, мне приходится быть в курсе разнообразных событий. Примером может служить моя книга «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», которая вышла 30 декабря 2016 года. В ней опубликованы данные о том, что правительства ряда западных государств уже приняли все необходимые законы, которыми разрешают и регламентируют выпуск зверо-людей – химер. Презентация книги состоялась в апреле в московском магазине «Библио-глобус» на Лубянке.

 

 

В своих книгах я привожу все необходимые ссылки, но, несмотря на это, всё равно информация оказывается шокирующей для большинства читателей. Признаюсь, и для меня тоже. Это касается не только клонов и химер, но также и других тем, в которые мне приходится погружаться.

Вот одна из них – это прогнозы на ближайшее будущее. Читатели, как правило, считают, что прогнозы публикуются для того, чтобы сбываться. И, когда опубликованный прогноз по тем или иным причинам не сбывается, читатели нервно выплёскивают всё своё негодование на возомнившего пророка.

Но открою вам один секрет. Это, кстати, нам преподавали ещё в институте, а современные пиарщики должны это знать как одну из главных истин: прогноз зачастую делается для того, чтобы предотвратить наступление прогнозируемых событий. То есть прогноз – это своего рода информационная прививка.

Лучше всего работу такой прививки можно понять на деятельности какой-либо банды, которая готовится идти «на дело». Если в период подготовки в СМИ появится заметка о том, к чему собственно готовится банда, и когда она это намерена осуществить, то бандиты, как правило, отказываются от старого плана и пытаются сформировать новый. То есть их преступный замысел таким образом срывается.

Лучшей иллюстрацией такому подходу служит серия статей, опубликованных в газете «Президент», которые рассказывают о попытке так называемой царицы Марии Владимировны Гогенцоллерн установить в России «монархию» романовского образца (см. http://www.prezidentpress.ru/news/2794-nikolay-ii-i-doch-obergruppe... ).

За прошедший календарный год – с весны 2016 по весну 2017 года – этой кликой планировалось несколько госпереворотов. После наших публикаций эти инициативы пресекались, следовали отставки, аресты и публичные разоблачения. Но наш прогноз автоматически не сбывался. Работая, как та самая прививка.

В своей книге «Метафизика человека: люди, клоны, химеры» я опубликовал прогноз, в котором показал: если общество будет следовать тем путём, каким оно движется сейчас, то через несколько лет зверо-люди окончательно возьмут власть на Земле, уничтожив настоящее человечество. Причём времени рассуждать нет. Сегодня клоны, изготавливаемые в Азии и Африке, уже заполонили все жизненные пространства, ранее принадлежавшие человеку.

Естественно, читателей интересует вопрос: насколько важна, актуальна и насущна именно эта тема? Отвечаю – крайне! И вот почему. Во-первых, это может показаться невозможным, но на Земле осталось всего 3 процента человеческого населения. И то в США уже подготовлен закон, который позволяет клонам взимать с белых людей налог на то, что они белые: 5,5 долларов с белого человека мужского пола, 3,5 – женского.

Всё жизненное пространство американские толерасты засевают специально выведенной расой, называемой MENA – аббревиатура от «Мидл Эст и Норд Африка». Эту расу толерасты изготавливают путём механического смешения североафриканских негров и жителей Среднего Востока. Под видом беженцев в европейские страны запускаются продукты такой селекции, выращенные на подземных заводах клонов Северной Африки и Юго-Восточной Азии.

Москвичи уже заметили на себе: в этом, 2017 году в Москве состоялось полное замещение русского населения азиатским. Если опуститься в метро, то в вагонах можно встретить исключительно азиатов и евреев. Никаких русских там уже нет. Толерастам потребовалось всего 25 лет для того, чтобы полностью заменить русского население столицы азиатским.

Так вот возвращаюсь к прогнозам. Сейчас становится широко известным прогноз на ноябрь 2017 года. Все без исключения экстрасенсы говорят о том, что в ноябре состоится тотальная война. Можно назвать её – «Третья мировая война». Но это будет не война между какими-то двумя группировками обычных земных народов. Таких войн (чтобы воевали друг с другом народы) никогда не было.

Все войны мирового уровня – это операции зачистки клонов. Осенью будет проводиться одна из таких операций. Слишком расплодившихся клонов будут тотально уничтожать.

Внешне это будет выглядеть так, как будто Земля подверглась инопланетному вторжению. С летающих тарелок будет вестись огонь на поражение. Причём уничтожаться будут целые города, районы, страны.

И вот теперь самое интересное. Некоторые люди, занимающие высокие посты, по долгу своей службы сталкиваются с этим, но поскольку информация не удобна большинству, их заявления тонут в море непонимания. Вот свежий пример.

Семь дней тому назад разоткровенничался ни абы кто, а руководитель NASA Чарльз Болден. В своём выступлении на конференции, состоявшейся 22 апреля 2017 года, руководитель американского аэрокосмического ведомства заявил, что Землю могут в самое ближайшее время посетить пришельцы из космоса, об этом сообщают зарубежные СМИ, в том числе и Planet Today.

Причём Чарльз Болден убеждён, что это может случиться по прошествии всего нескольких месяцев. И это коррелирует с теми предсказаниями, которые мы слышим от экстрасенсов, поэтому, на мой взгляд, следует задуматься над этим вопросом.

Теперь посмотрим, как глава NASA Чарльз Болден объясняет ожидаемое вторжение. Он считает, что внеземное пространство таит в себе огромное количество ужасающих и таинственных вещей. В том числе, там обитают не менее 30 тысяч развитых цивилизаций, наверняка знающих о существовании людей. Вот ими-то, считает глава NASA, человечество и может быть захвачено в любой момент.

Напомним, Чарльз Болден – ветеран четырёх космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». Он провёл более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA. Естественно, у него есть служебный доступ к весьма секретным встречам, переговорам, документам, архивам.

Однако я хочу немного уточнить позицию главы NASA. Чарльз Болден неправ, считая названные цивилизации инопланетными. Никаких планет, как и никакого космоса не существует. «Космос» – это старинное имя собственное самой Земли, на греческом языке. А околоземное пространство появилось только после 1500 года, когда Коперник и его банда вывернули Землю наизнанку. Вот тогда и начали всякие авантюристы задумываться о полётах к «другим планетам».

Я в своих работах, в том числе и в книге «Метафизика климата Земли» (2016), показал, что Земля имеет не сферическую форму, а форму чаши. Поэтому все древние традиции повествуют о «блюдце», «чаше грааля» и т.п. И эта книга тоже была презентована в январе 2017 года в магазине «Библио-глобус».

 

 

Поэтому все названные руководителем NASA «инопланетные» цивилизации проживают вместе с нами на нашей родной Земле. Она – единственное место для Этой компьютерной Игры, подробности которой я изложил в своей книге «Власть во власти Власти» (2017). Здесь коротко я охарактеризую тех, кто составляет совокупную Цивилизацию Земли.

  1. Властелины – это языческие и библейские «боги». Они бессмертны. Формы тел некоторых из них напоминают змеев и драконов. Это те самые «рептилии», против которых ополчилось современное массовое сознание толерантной толпы, умело раскрученное заинтересованными силами. Властелины – хозяева Цивилизации. Рост – около 3,3 метра.
  2. Серые – это биороботы, созданные властелинами для обслуживания биосферы Земли. Они имеют рост около 1,2 метра, не требуют одежды, бесполы. Управляют теми самыми транспортами – НЛО, – которые часто попадаются свидетелям на глаза.
  3. Человечество – это сыны божьи, дети властелинов, то есть языческих и библейских богов. Это часть современных народов – русские, поляки, сербы, гессенцы, чехи, вятичи и т.д. Их рост 1,8 – 2,2 метра. Цвет кожи и волос – светлый. Они обладают эвристическим интеллектом.
  4. Люди – это биороботы, созданные библейским богом для осуществления работ по возделыванию земли. Они – рабы божьи. Поэтому в прежние времена их называли рабами, или славянами. Существовала работорговля. Рост – 1,3 – 1,65 метра. Цвет кожи и волос – разнообразный, исключая светлый. Телосложение – худосочное. Не обладают эвристическим интеллектом.
  5. Химеры – клоны, построенные из механической смеси различных геномов – людей, человеков, растений, зверей, бактерий и т.д.
  6. Метисы всех форм.

Предстоящая война, то есть зачистка, будет осуществляться властелинами и серыми против людей, химер и метисов.

Готовясь к этой войне, правители государств разъединили деньги. Под видом санкций финансовые потоки между странами прекращены. Производство практически прекращено. Все бюджеты направлены на военные нужды. Ситуация в Мире создана такой, чтобы можно было легко вычленить народы и популяции клонов.

Конечно, понятно, многие читатели сильно удивятся написанному. Собственно, так же удивлялись и персонажи в фильме «Я – робот», когда герой фильма им говорил о том, что их жизнь захвачена роботами, которые скоро начнут уничтожение человечества.

В нашей реальности роботы уже давно ведут уничтожение человечества. Поэтому, собственно, и осталось всего 3 процента… И всё равно массы не верят, а представители государственных органов преступно сотрудничают с клонами…

…И всё-таки я надеюсь, что есть способы обойтись без тотальной войны, отзывая машины каким-то иным способом. Например, надо сменить пропаганду. Перестать скрещивать ужа и ежа в надежде получить два метра колючей проволоки.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Представления: 1779

Теги: Андрей, Тюняев, клоны, люди, метафизика, химеры, человека

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ирина, Май 12, 2017 в 11:31am

Комментарий от: Александр, Май 9, 2017 в 8:21pm

Его заставили напугать ? Может быть, рассмешить ? Санитары !!!!!

Комментарий от: Рахат, Май 9, 2017 в 7:50pm
Кал
Комментарий от: Маша, Май 9, 2017 в 10:00am

В некоторых СМИ на днях появилась информация о том, что якобы глава НАСА Чарльз Болден публично призвал ожидать вторжения на землю пришельцев в самые ближайшие месяцы, в лучшем случае — годы.

Сообщается, что Болден (бывший астронавт, который провел более 680 часов в космосе и с 2009 года возглавлял НАСА) выступил с этим заявлением на конференции в Хьюстоне 22 апреля 2017 года.

"Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание. Нас могут захватить в любой момент!", – цитирует заявление Болдена портал Planet Today.

Сразу после этого Болден якобы был быстро выведен со сцены сотрудниками НАСА, а затем отправлен в шестимесячный отпуск по состоянию здоровья.

На самом деле за рубежом эту информацию опубликовали исключительно несколько "околонаучные" и "желтые" интернет-ресурсы, и никакими серьезными источниками она не подтверждается.

Болден в свое время действительно неоднократно высказывался по вопросу инопланетных цивилизаций. При этом самое существенное, что заявил в данном плане "космический чиновник", это уверенность в том, что разумная жизнь в космосе рано или поздно будет найдена, поскольку во Вселенной существуют миллиарды звездных систем, подобных нашей.

Об этом, в частности, он говорил в середине 2016 года на встрече с американскими школьниками, как сообщает Telegraph.

Кроме этого, следует принимать во внимание, что 70-летний Болден ушел в отставку с поста руководителя НАСА еще в январе 2017 года, в настоящее время находится на пенсии, и соответственно, в отпуск со своего поста отправлен быть никак не мог.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2882547

Комментарий от: лада, Май 8, 2017 в 10:35pm

ПОБЕДА  СВЕТА!

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 8, 2017 в 10:29pm

Да, Господин Тюняев окончательно прошел  "промывку  мозгов"  - Матрицей 3Д, и компьютером  ИИ  - через подземный город рептиоидов.........страшно.

Его заставили сочинить этот БРЕД............запугать население,  а где эксперты?

Это же  экстремизм  - шовинизм - фашизм........это книги  о НЕНАВИСТИ  к человечеству.

Да, клоны есть........но  в подземных  городах.   И да,  уже несколько тысяч.....

Человечество  .......есть и осталось  человечеством.

Никто  землю  не будет  завоевывать.  Наша  Планета  - по контролем  высших сил  - Вознесенных Мастеров и Хранителей Земли ГФС.

Если бы  не было  этой ЗАЩИТЫ........увы.......... земля была бы завоевана  другими расам......

Но мы  свободны...........но  социально-экономическую тиранию  они нам устроили......но мы

выдержали!

Как Тюняев  называет рептоидов.........."властелины"?

Скоро  эти "властелины" полетят  кверх тормашками с  этой планеты ........по словам Кобры.....

на центральное  солнце,  или  на свои демонизированные  звездные системы.......

================***

Кто поверил этому фейку?    Или хотя бы сомневался.......?

Ваше сознание  в опасности.........необходим отпор  ЗЛУ.......ясный  и  справедливый.......

только так  войдем  в Города Света.......

Об этом ........было новое  совещание ТРИУМВИРАТА...........

ПОБЕДА СВЕТА!

 

Комментарий от: Ариана, Май 8, 2017 в 9:53pm

Выглядит как-то недостоверно и глупо

Комментарий от: ирина, Май 8, 2017 в 8:42pm

3% - человечество?   Что-то уж невероятно мало.  Аж страшно в это верить. Очень интересная информация ждем осени...............будем жить!!!  Всем уверенности в завтрашнем дне. Любви и света всем!!!

Комментарий от: Вера Буянова, Май 8, 2017 в 7:21pm
Комментарий от: Вера Буянова, Май 8, 2017 в 7:18pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Аврора!
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Рада тебе, Валера . :-)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Алина

С Днем Рождения, Аврора!

Дорогая Аврора, поздравляем тебя с Днем Рождения!Сияй, словно Утренняя Звезда, пробуждая Рассветом Духовного Познания…Посмотреть еще
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Трансформация возможна только через тело.Внимание - ключ к трансформации."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О прозрении.
"Когда в уме мы ищем "Я" Тогда наш ум и подчиняет себе нашу жизнь. Ум   великолепный инструмент."
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Раз глянула, второй раз, потом отметила, что эта цитата меня не *отпускает*) Вернулась еще раз. Если еще углубится то -просветление относится именно к мозгу и именно к кристализации мозгового вещества ибо кристаллический мозг ,это первое что должен…"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Амбика, комментарии классные:)) Один из комментариев: Налил мышам  настойку на спирту. Мыши перестали топать, но всю  ночь пели  песни. "
6 час. назад
Сергей ответил(а) в дискуссии Аврора ШУНЬЯТАНАНДА Афоризмы и изречения в группе Юмор Эзотерический
"Большой лайк и спасибо!))"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования